Необычные сны.

wert

Re: Необычные сны.

Сообщение wert » Пн июл 27, 2015 11:10 pm

Ева писал(а):Дело в том, что он идет за сегодняшней датой и был помечен как непрочитанный пост

не будем делать поспешных выводов.
Я ТОЧНО помню, что я этот сон описывал не сегодня.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн июл 27, 2015 11:11 pm

Я этот сон читала несколько дней назад.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн июл 27, 2015 11:21 pm

Я когда сегодня читала этот сон, то у меня вдруг пошла загрузка страницы и написало на экране, что тема поднята.

wert

Сообщение wert » Пн июл 27, 2015 11:30 pm

Ангелика писал(а):...вдруг пошла загрузка страницы и написало на экране, что тема поднята.

я и не знал, что существует такая функция.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн июл 27, 2015 11:41 pm

wert писал(а):
Ангелика писал(а):...вдруг пошла загрузка страницы и написало на экране, что тема поднята.

я и не знал, что существует такая функция.

Я тоже. А когда зашла сода позже, то увидела уже много сообщений и два голоса. Один сказал: "Видишь, тема поднята". А второй: "Главное, что сон не пропал/исчез". Этот второй голос мне знаком, но это не друзья. Мне это выражение не понравилось, оно как увод в сторону.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вт июл 28, 2015 3:10 am

wert писал(а):нет, он мне приснился несколько дней назад, дня четыре наверное , и я его сразу же написал , после того как он мне приснился...

20 июля, этот сон был уже здесь описан.

wert

Сообщение wert » Вт июл 28, 2015 7:04 am

Ангелика писал(а):Я тоже. А когда зашла сода позже, то увидела уже много сообщений и два голоса. Один сказал: "Видишь, тема поднята". А второй: "Главное, что сон не пропал/исчез". Этот второй голос мне знаком, но это не друзья. Мне это выражение не понравилось, оно как увод в сторону.

Когда я видел тот сон, там был один момент, в момент смерти дух человека на мгновение " засомневался" в честности такого маневра, как взять и просто убить человека, буквально мгновенно было показанно весь набор действий, который и привел человека в камеру гестапо. То есть человек не случайно там оказался, и его просто пристрелили, были ключевые моменты, в которых он , ЧЕЛОВЕК, принимал решения как ему действовать. Это был выбор человека играть именно так в игру жизнь, и посколько в тот момент в тех условиях, действительно офицер гестапо мог взять пистолет и вообще без видимых причин пристрелить человека, то это было "законно".

lusia

Сообщение lusia » Сб авг 01, 2015 11:06 am

Мы были на пляже с семьей. Вода была прозрачной и очень теплой. Места для купания было достаточно, но мне захотелось убрать тину и добавить еще места. Когда я начала её убирать, под ней прятались рыбки, увидев это, приняла решение не выбрасывать её на берег, а лишь отодвинуть. Еще я заметила что-то под ней и начала копать. Когда просевала песок в воде, в руках оказывались странные предметы и части предметов: куски глиняных кувшинов и маленьких чашек, золотая монетка номиналом в 2 копейки. Но тут к нам подплыл мужчина при деньгах на маленькой яхте. Он остановился и начал копать в метре от меня. У него с собой была лопата и кучу приспособлений. Вскоре он уже начинал копать мое место. Я была возмущена и высказала свое возмущение. На что он ответил, будто у меня нет чем копать и я копаю не достаточно глубоко. Обидевшись , я оказала на даче в поисках лопатки из набора для песочницы, но на тех полках где она должна лежать, находила лишь странные приборы для кухни. Потом я опять попробовала искать в песке предметы и уже в моем арсенале было сито, через которое могла промывать песок. Но что-то произошло и нужно было уезжать с того места. Этот водоем находился на краю леса. Мы сели на велосипеды и поехали. Там была лишь одна дорога ( для авто) и мне было страшно, что нам могут сбить. За рулем велосипеда была не я, меня кто-то вез и это был не человек, а скорее животное. Мы свернули немного в лево от основной дороги и оказалось что там есть тропинка вдоль всего пути. Между дорогой и тропинкой был один ряд деревьев. Я его никогда не замечала и знала что его там не было. Это означало лишь, что нам кто-то помогает. Повороты были очень крутые и скорость мы набирали все больше и больше. Я даже подумала, что было бы круто это снять на камеру. И тут мы начали перепрыгивать через овраг. Но что-то упало и тот, кто вез начал извинятся что не справился. У меня в глазах был момент падения одного предмета. Будто это камера, и я просматриваю что она сняла. Он упал не далеко и зацепился об что-то. Потом мы ехали на автомобиле. И опять за рулем был не человек. Мы доехали до дерева, которое преграждало нам дорогу. По одну сторону этого места был лес, а по другую вырубка. Когда мы приблизились еще ближе, на нас начало падать другое древо. Мы отъехали, но деревья поочередно, то с одной то с другой продолжали на нас валится. Заехав в густой лес, деревья стали намного выше и устрашающе и всё продолжали падать. Я знала что нам должен кто-то помочь и мы продолжали ехать. Тут перед нами роз двинулась роща. Это было похоже на огромные густые кусты. Мы заехали туда и они захлопнулись за нами. Затем захлопнулась и огромная дверь. С нами поздоровалась женщина и попросила меня нажать на золотую кнопку. Когда я посмотрела, то увидела что их пять. И начала нажимать на все. Кто-то из тех что были со мной, сказал с возмущением, что я делаю не так и меня просили нажать лишь одну. Но женщина сказала что все правильно. Затем она дала нам одежду и сказала что в ней нам будет безопасней. Затем мне сниться очень короткий сон, где я в светлом городе кого-то жду. А потом следующий. Я пришла домой и хотела как можно скорее сбежать в поход. Мне грозила опасность и я хотела забрать брата с собой. Тут в дверь вошел мужчина и хотел убить меня. Но я с ним справилась, а тем временем заметила другого возле окна с баллончиком красной краски. Он залез через окно и начал направлять на меня баллон. Баллон стрелял пулями, по 3 штуки за раз. Но мне удалось у него его отобрать. И выстрелять все пули что были в баллоне в него. Но он остался жив и имел лишь дырки в коже, из которых даже кровь не текла. Потом я заметила что это мой парень, а я ведь хотела с ним пойти. У него была палатка и много вещей для похода каких я не имела. И он мне был нужен. Ему захотелось пойти к врачу, поскольку он переживал за состояние своих органов, поскольку пули остались внутри тела. И я с ним согласилась, а тем временем продолжала собирать рюкзак.

wert

Сообщение wert » Ср авг 05, 2015 6:51 am

Во сне встретил моего друга.
Перед этим я его видел несколько лет назад во сне, тогда я прогуливался с группой людей, заметил его и решил познакомить с моим друзьями, с которыми я гулял. Он подошел, и с каждым поздоровался индивидуальным способом, так что это приветствие явно выделялось. Например с одной девушкой он встал на колено и поцеловал ей руку, с другой, он в прыжке с разворота махнул ногой в сантиметре от ее носа, и в первом и во втором случае, да и в остальных, все были очень удивленны и явно заметили необычность приветствия.
В этот раз я его встретил, оказалось что у него нет дома, и он повел меня в один дом, где жила девушка с каким-то маленьким и очень проворным своим слугой. Зайдя в тот дом, мой друг пошел в душ, он захотел помыться, вышла девушка, мы отметили что не знакомы. Вот здесь мы как будто бы "забыли ", о существовании моего друга, хотя и знали что это он меня привел в тот дом, а точнее перенесли свое внимание на общение между нами.
Девушка сказала, что она получила очень важное сообщение, несколько дней назад, попросила своего слугу принести то сообщение, что слуга и сделал. Она показала то сообщение, в котором говорилось что я должен придти в ее дом.
Меня это удивило, так как я был с ней вообще не знаком, а ее, обрадовало, так как я все таки пришел в ее дом.
После чего снова появился мой друг, и мы покинули тот дом, я запомнил дорогу и место где находится тот дом,и знал, что мне нужно туда заходить.

Aiori

Сообщение Aiori » Пт авг 07, 2015 6:28 am

Ходила по квартирам, не знакомых людей, в одной меня заметила женщина. Я удрала от нее на следующий этаж подъезда, и заметила что она идет за мной. Решила пошутить, напугать ее. Когда она была уже близко выпрыгнула из окна и убежала. Она увидела, что я не разбилась, с высоты, но вместо того, что бы пугаться, разозлилась еще больше и решила искать меня. Сначала она сама искала, выжидала где-то около моего дома, несколько раз, я ей чуть не попалась, но убегала от нее легко. Потом я увидела ее в компании нанятой армии, обученных ловить людей. Спряталась в кустах, а они все кусты опрыскивали какой-то жидкостью, я заметила, что там где она попадает, кожа у меня слазиет. Пришлось выбегать из кустов. Я стала искать того, кто мне мог помочь, все стало серьезно, и искали меня все время и везде. Сначала я общалась с какими-то неформалами. Потом с одним парнем. Они не могли помочь. Тут я случайно встретила странного человека, он сказал что он Мутант, и тоже прячется, по этому знает места которые не просматириваются и в пределах которых можно жить. С ним я прообщалась какое-то время, устроилась на работу, где он работал. Но потом потеряла его. Ловители стали ходить не большими армиями, а маленькими группами и залезали в любое место. Я стояла с друзьями, увидела как они подходят ко мне. У меня спрашивали с кем я. Я могла выбрать кого-то из парней и сказать, что я с ним. Выбрала кого-то и ему сразу в голову дротик со снотворным, а я опять убегать. Где-то у них в подвале последний раз пришлось прятаться и меня окончательно нашли. Попыталась маленьким ножом порезать вены на руке, но кровь быстро перестала течь. Меня привели в необычное место. Большая не запертая территория, на которой много женщин, много как на пляже, на метр по женщине. Ко мне была приставлена одна, которая за мной следила, но если я попробовала бы сбежать, то все женщины стали бы меня ловить. Думала как оттуда можно уйти.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»