Странные разговоры.

Нейрохирург

Странные разговоры.

Сообщение Нейрохирург » Сб апр 16, 2022 7:34 am

Это как то, не то, что может произойти, я была удивлена.
Ведь золушка наоборот.

Хирург

Странные разговоры.

Сообщение Хирург » Сб апр 16, 2022 7:59 am

Создается впечатление..
Что кто-то из них очень мудрый, а второй очень тупой.
Ну не складывается у меня такой вариант сказки.

Реаниматолог

Странные разговоры.

Сообщение Реаниматолог » Сб апр 16, 2022 8:03 am

Не верю, что это был её муж.

Физиотерапевт

Странные разговоры.

Сообщение Физиотерапевт » Сб апр 16, 2022 8:27 am

Её муж маг, который способен меняться, потому-что в повседневной жизни такое действие просто нереально, там обязательно возникнут упрёки.
Вот ты такая сякая, пошла с незнакомым мужчиной, значит ты меня не любила и т.д.

Психиатр

Странные разговоры.

Сообщение Психиатр » Сб апр 16, 2022 8:42 am

Я когда прочитала, подумала что это такой вариант, который все меняет в этой истории. И что я не смогла выйти из моих рамок. А этот вариант выходит.

Патологоанатом

Странные разговоры.

Сообщение Патологоанатом » Сб апр 16, 2022 9:11 am

Это именно оно, продолжение истории.

В этой истории есть начало:
"Три сестры, двое из которых старше, а третья младше лет на десять, все время играли или проводили время вместе. Сейчас я бы сказала, что старшие сестры таскали за собой младшую. У сестер, старших, поскольку они старшие, то и интересы у них были, которые более к их возрасту подходят:
В их селении, городке, поселке - жил парень, который привлекал внимание сестер. Но младшей эта затея не нравилась, ей не нравились манипуляции сестер, которые они проводили с этим парнем. И однажды сестры, если можно так выразиться, переступили черту.
В тот момент что-то произошло. Что произошло и как оно отразилось на сестрах - я не знаю. Но именно в тот момент младшая сестра и парень УВИДЕЛИ друг друга.

Прошло время. Младшая сестра выросла. Как они снова встретились - я не могу сейчас сказать. Но парень и девушка встретились. И Золушка стала женой парня.
------
Это начало не я придумала. Оно есть. Я его вспомнила.

Санитар

Странные разговоры.

Сообщение Санитар » Сб апр 16, 2022 10:11 am

Хорошо.
Дальше опять нужно "подумать" об этом продолжении истории, но с учётом вот этого момента.
:-) писал(а):Источник цитаты
Золушка поддалась своим чувствам и пошла в танец. Незнакомцем, который был в маске, был её муж. Он знал свою женщину, любил и был уверен, что она способна поддаться своим чувствам. Поэтому воспользовался моментом, чтоб разжечь ещё больше их любовь. Ну и попутно узнал её желание!

Историю я назову "Золушка наоборот".
Одна женщина удачно вышла замуж и начала жить в небольшом городке. Удачно- это не только обеспечила себе жизнь, а и то, что она стала уважаемой, у нее появился такой статус. Она заслужила на такую жизнь, по мнению жителей. В принципе ее все устраивало, но , как это всегда бывает в жизни- было какое то чувство.
И вот однажды, во время карнавала, она пересеклась с одним незнакомцем, который был в маске. Конечно это видели все, но там такие традиции, можно не снимать маску, тот незнакомец настойчиво приглашал ее в танец.
И вот с этого момента и начинается история. Женщина решала, пойти или нет, ...

В начале истории написано, что женщина удачно вышла замуж, появился статус, и что по мнению жителей она заслужила на такую жизнь.

В продолжении Смайла написано, что женщина не узнала своего мужа, который был в маске.

Вот здесь вопрос для тех, кто рассматривал такой вариант событий, то есть для всех, кроме Реаниматолога и Хирурга.
Та женщина действительно не узнала своего мужа в маске? Или она все таки узнала, но решила " продолжить игру"?

Я объясню суть вопроса.
Если она не смогла узнать своего мужа в маске, вот именно она, его жена- и по условиям жители той местности считают , что так вообще то и должно быть. Ну потому что у нее есть статус, и жители признают, что она заслуживает, то что означает в той местности "жена и муж". Жена может узнать мужа только когда видит его лицо, а все остальные варианты- это не считается.

Если же она узнала, ну потому, что по мнению большинства жителей она... правильная жена, у нее не может возникать трудностей, чтобы увидеть своего, выбранного мужа в любом обличии, ведь она вышла замуж за МУЖА, а не за картинку, - тогда что делать с условием истории, где четко сказано, что она пересеклась с НЕЗНАКОМЦЕМ?
Другими словами, чтобы продолжение было реальным, то женщина должна "включить дурочку", типа я тебя все равно не узнаю, давай поиграем.
В этом случае, как сказано в продолжении истории Смайла, муж воспользовался моментом чтобы " разжечь любовь и попутно узнал ее желание.". Ну то есть это реальные истинные чувства любви и желания, это так.

Какой вариант?.

Санитар

Странные разговоры.

Сообщение Санитар » Сб апр 16, 2022 10:11 am

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты Это именно оно, продолжение истории.

В этой истории есть начало:
"Три сестры, двое из которых старше, а третья младше лет на десять, все время играли или проводили время вместе. Сейчас я бы сказала, что старшие сестры таскали за собой младшую. У сестер, старших, поскольку они старшие, то и интересы у них были, которые более к их возрасту подходят:
В их селении, городке, поселке - жил парень, который привлекал внимание сестер. Но младшей эта затея не нравилась, ей не нравились манипуляции сестер, которые они проводили с этим парнем. И однажды сестры, если можно так выразиться, переступили черту.
В тот момент что-то произошло. Что произошло и как оно отразилось на сестрах - я не знаю. Но именно в тот момент младшая сестра и парень УВИДЕЛИ друг друга.

Прошло время. Младшая сестра выросла. Как они снова встретились - я не могу сейчас сказать. Но парень и девушка встретились. И Золушка стала женой парня.
------
Это начало не я придумала. Оно есть. Я его вспомнила.

Ты уверена, что твое начало именно к той истории, РЕАЛЬНОЙ, о которой рассказал я?
Та женщина умерла и не была женой Незнакомца.
И второй вопрос, почему это сообщение ты написала в этой теме?

Физиолог

Странные разговоры.

Сообщение Физиолог » Сб апр 16, 2022 11:57 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Любой пользователь форума , может сказать свое мнение об этом продолжении

Допускаю, что такой вариант вполне возможен.

Санитар

Странные разговоры.

Сообщение Санитар » Сб апр 16, 2022 12:56 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Допускаю, что такой вариант вполне возможен.

Какой именно?
Она действительно не узнала мужа в маске, и то все продолжалась, и так считается хорошо, правильно в том селении...
Или она притворилась, что не узнала, и именно так играла с мужем. Как ?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»