Игра.

wert

Re: Игра.

Сообщение wert » Сб авг 24, 2013 11:49 pm

Joeotybz leib писал(а):Офигеть и не встать))) Я что-то не въезжаю? Он нахально торгуется.... И хочет взаимной любви ))) Это проституция))))

Удивительно то, что не ни один человек не в состоянии заметить огромную разницу, между книгами Берсави, и книгами Кастанеды,..
Сначала я думал что это какое -то странное совпадение, а потом убедился, что это потому, что те , кто читают и верят книгам Берсави, на самом деле ищут именно то, что есть в книгах Берсави...- они могут так делать.
Интересно, какой ответ смогут дать те, последователи пути волка, собаки, на такой вопрос:
А ЗАЧЕМ ИМЕННО ТАК ИМ ДЕЛАТЬ?
Почему они выбирают следовать путем волка или собаки?

Ева

Сообщение Ева » Вс авг 25, 2013 12:08 am

wert писал(а): ведь те двое пытаются надеть рамки на чувство ЛЮБВИ, мол каким оно может быть...

О да))) Головокружительная перспектива))) А я смотрю свое кино) Я даже (!!) спорить не буду ( хотя так хочется исходя именно из того, что писала об этом авторе)... Ну вот ((( Против природы - куда??

Ева

Сообщение Ева » Вс авг 25, 2013 12:12 am

wert писал(а):Удивительно то, что не ни один человек не в состоянии заметить огромную разницу, между книгами Берсави, и книгами Кастанеды,..

Да как же?? Книги Кастанеды - полны энергии, а Берсави ... тусклы - я пробежала глазами, не знаю, буду ли читать... В первых - 3D как минимум. Вторые - диалоги- описания, в которые вчитываешь смысл сам.

wert

Сообщение wert » Вс авг 25, 2013 12:13 am

Joeotybz leib писал(а):
О да))) Головокружительная перспектива))) А я смотрю свое кино) Я даже (!!) спорить не буду ( хотя так хочется исходя именно из того, что писала об этом авторе)... Ну вот ((( Против природы - куда??

Мне нравиться, когда человек осознает свою ограниченность.. я рад встречи с таким человеком.. ведь тогда мы можем видеть и слышать друг друга...

.. а те, которые с полной уверенностью говорят не только о Любви а и о всей Вселенной и обо всем,- они слишком огромны, они смогли все увидеть и понять, и не смогут заметить меня, я же ведь намного меньше, я об этом знаю...

wert

Сообщение wert » Вс авг 25, 2013 12:15 am

Joeotybz leib писал(а):
Да как же?? Книги Кастанеды - полны энергии, а Берсави ... тусклы - я пробежала глазами, не знаю, буду ли читать... В первых - 3D как минимум. Вторые - диалоги- описания, в которые вчитываешь смысл сам.

Это можно сказать другими словами.
В книгах Кастанеды смысл всех дейсвтий -это очищение своего звена с намерением, с Духом.
В книгах Берсави, - это отсутсвует, там есть только модели поведения, слуга и хозяин.

Ева

Сообщение Ева » Вс авг 25, 2013 12:18 am

Ангелика писал(а):
Просто каждый со своей стороны любит. И все.

Конечно!!! :)

Ева

Сообщение Ева » Вс авг 25, 2013 12:23 am

wert писал(а):
.. а те, которые с полной уверенностью говорят не только о Любви а и о всей Вселенной и обо всем,- они слишком огромны, они смогли все увидеть и понять, и не смогут заметить меня, я же ведь намного меньше, я об этом знаю...

:oops: :oops: :oops: Болезни роста ))) :D

Margo

Сообщение Margo » Вс авг 25, 2013 6:58 am

Да интересно, никогда раньше не слышала о книгах Берсави.

Люди по разному переживают ситуации в жизни. И настрой на жизнь разный и этот настрой меняется, он живой настрой и в зависимости с кем человек общается, какие ситуации переживает, как поступает, не врёт ли себе.
Всё имеет значение.

Магические пассы реально магические, они так же обладают, дают защиту, на короткое время, мне кажется, тому кто их делает.

wert

Сообщение wert » Пн сен 16, 2013 11:57 pm

Игра продолжалась.
Первую стадию все успешно прошли, и все абсолютно предсказуемо после прохождения первой стадии себя поздравили и решили немножко отдохнуть.
Это предсказуемый маневр даже в некоторой мере разочаровал безсмертных, ведь дальше игра становилась практически не интересной и полностью предсказуемой.
Один из безсмертных, сказал:
-Подождем , посмотрим, может до них дойдет, что они находятся в игре с меняющимися правилами... и что если они прошли первую стадию, то это реально для них ничего не изменило. Первая стадия вообще проходится за счет увеличение энергии...
Интересно, смогут ли они играть, когда отсутсвуют любые похожие описания , как необходимо играть в следующей стадии....

wert

Сообщение wert » Вт сен 17, 2013 11:49 pm

wert писал(а):Интересно, смогут ли они играть, когда отсутсвуют любые похожие описания , как необходимо играть в следующей стадии....

У одного появилась мысль, что наверное они не первые, кто прошли эту стадию, что до них уже было такое, и другие уже пытались продолжать игру...
Дальше появилась следующая мысль, если были другие.... значит другие действовали, и возможно вспомнить необычные действия других...
А дальше он вспомнил, сначал одного другого, а потом и других, других.....
Был же такой другой, со странным именем "Сонный Водила",... и как оказалось он в своей стадии оставил иструкции для других, - какая странная игра...

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»