Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн дек 30, 2019 11:35 pm

..............
В современном мире человек тратит все свое время на современные вещи, действия. Трудно найти человека, который читает книгу, просто читает бумажную книгу, а не зависает в интернете. Хотя такие люди иногда встречаются, и я знаком с одним таким человеком.
Наверное увлечение историей также возможно. Я не говорю, о современных интерпритациях прошлого, я говорю об истории, это когда человеку может повезти, и он найдет проводника, который и покажет ему часть прошлого, часть истории людей. В этом случае от человека почти ничего не зависит, не он решает, возьмут его или нет. Он может только сказать о своем желании посетить ту область прошлого, с которой связан проводник.
Я скажу так, - мне нравится это описание:
Психиатр писал(а):
На монете изображены мужчина, тигр, медведь и птица и написано Тагон

и я хочу отправится в это путешествие.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Вт дек 31, 2019 12:08 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты

Я хочу отправится в это путешествие.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Вт дек 31, 2019 12:27 am

Психиатр писал(а):Потом эта Женщина пришла к тому богу и сказала, что хочет ребенка и тот бог взял ее в жены и она родила ребенка и тот ребенок и есть начало корейских людей.

Сегодня ночью, я видела сон, там женщина с длинными кудрявыми волосами обладала, какими то драгоценными камнями.
Она была богатой, и те камни обладали силой.
Хочу отправиться в это путешествие.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Вт дек 31, 2019 4:34 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Купила монету
...

Несколько дней назад я вспомнил вдруг о монетах разных стран, которые я когда-то рассматривал на витрине местного киоска...

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вт дек 31, 2019 5:45 am

птица и написано Тагон

Мне интересно что такое Тагон.Или кто такой.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Вт дек 31, 2019 9:49 am

Прошу взять меня в это путешествие.

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Вт дек 31, 2019 10:58 am

:-)

Тема для сновидения

Вчера одела халат, в кармане обнаружила монетку. Мне её привезли как сувенир. Хочу отправиться в путешествие!

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Вт дек 31, 2019 5:42 pm

Ключ
https://www.youtube.com/watch?v=gkQFP1rG7wg

Участники
Санитар
Реаниматолог
Нейрохирург
Хирург
Психиатр

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср янв 01, 2020 10:33 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Ключ
...

Выехал на машине на большую, достаточно загруженную дорогу, увидел почти рядом Психиатра, которая на... велосипеде ехала впереди. Когда я ее увидел, то сначала подумал, что на этой дороге нельзя на велосипедах, кругом были большегрузы, движение интенсивное, но когда увидел, как она быстро и маневренно двигается, понял что ей можно. Дальше до меня дошло, что я просто на моей машине не успею за ней, она же на своем велике протискивается везде, а я с габаритами моей машины не влезу , поэтому посмотрел , куда примерно она направляется, вот она и скрылась в потоке машин.

...В сновидении встретил одного человека, он меня увидел, остановил машину, полез и вынул пакет, сказал что уже давно его возит все никак не мог отдать мне. Это меня не хило удивило, дело в том, что тот человек вообще то мне кое-что был должен, но обстоятельства складываются так, что отдать у него врядли получится. Обстоятельства- это смесь внешних ситуаций и его решений,- реакций на происходящее. Я взял пакет и рассмотрел того человека, он сел в машину и уехал, судя с того что я видел то был тот человек, которого я знаю, но в то же время он был другой, другим, причем кардинально, его делали сумма его поступков, его решений. Он ( в этом сновидении) сделал принципом своей жизни другое, а не то , как я его знаю при своем повседневном восприятии. Пакет я не разворачивал и отправился дальше...

.... Вернулся с командировки, один из моих друзей читал книгу, и сказал мне спасибо, что я ему оставил почитать перед отьездом книгу, она оказалась очень интересной, настолько что он нашел второй том этой книги. Когда я услышал о втором томе- у меня "глаза на лоб полезли", я никогда и не подозревал, что вообще может быть какое -то продолжение, какой - то второй том. Я всегда считал, что та книга, это полностью законченное произведение конкретного автора, который уже умер ... ну и все. Оказалось , что тот мой друг этой книгой заинтересовал своего знакомого, какого- то спеца по "географии", вот они и вычисляли те местности, которые описывались во втором томе, и сравнивали верность своих расчетов с информацией в первом томе, в той моей книге. Насколько я понял, в моей книге была информация о входе, с помощью которого возможно попасть в парарельный , альтернативный мир, в котором ситуации развиваются, и жизнь идет по немного другому руслу. И тот второй том книги- это рассказы о том паралельном мире. Я тогда пошел в свою комнату, и увидел, что у меня есть еще несколько запыленных книг, которых я уже перечитал по несколько раз и на счет которых я думал что не может существовать никаких продолжений или вторых томов.

Я когда проснулся, то почти ничего не помнил, но я уже "стрелянный воробей", поэтому я не начал думать что ничего не помню, типа не получилось путешествие. Я знаю, что в этом случае нужно молчать, причем не только не разговаривать в голос, а и не позволять себе начинать мысленно решать различные повседенвные проблемы, типа что нужно делать вот тогда и с тем. Я сначала молча выполнил то ,что нужно выполнять, когда проснулся, а дальше молча пошел выполнять магические пассы, причем те, которые хотелось выполнять телу. Мало- помалу появились воспоминания о снах....
Уже позже вмешался эмиссар и рассказал, что этот вариант путешествия отличается от наших обычных сновиденных путешествий. И в этом случае не достатачно одного желания и правильности просьбы. Просто может оказаться что человек ... не умеет так путешествовать, он будет пытаться уйти в сновидении своим привычным способом, и таким образом у него не получится. В моем случае я не сумел угнаться за Психиатром, у нее был проводник, и поэтому она могла настолько быстро и легко передвигаться. Запомнит ли она свое путешествие- это уже другой вопрос. Но я сумел заметить направление, и увидеть что эти путешествия - они другие. Они- за пределы повседневного потока.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»