Необычные сны.

Нейрохирург

Необычные сны.

Сообщение Нейрохирург » Чт май 07, 2020 6:31 pm

Я была недалеко от человека к которому испытывала сильные чувства. Но он был занят, или вообще этих чувств не разделял, я не понимала его отношения ко мне. Тогда я села за школьную парту и стала плакать, у меня были длинные волосы чёрного цвета. Он подошёл и сел напротив меня. Вскоре я проснулась, я была спокойной.

Реаниматолог

Необычные сны.

Сообщение Реаниматолог » Сб май 09, 2020 3:21 pm

Снился сон про сон, который я видела давно. Может год или несколько лет назад. В том сне я думала, что убила человека скрывала это и скрывалась сама, чтоб меня не посадили. Мне тогда часто такие сны снились. В этот раз сон был про тот случай. Мне объясняли, что я там никого не убила и я увидела, что произошло тогда и я не виновата.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Пн май 11, 2020 7:55 am

..…...... Ужин.....
Оказался на ужине с мамой и братом Физиотерапевта, так же там была Реаниматолог.
Мама сказала, что жить нужно радостно, я ответил, что в таком случае можно купить несколько доз героина и отдать тому человеку , который должен жить счастливо, он дня четыре проживет в абсолютной радости. Брат сказал, что так нельзя. Тогда я спросил, а в чем радость то тогда? Мама объяснила, что нужно себя вести таким образом, чтобы создавалась видимость радости, и вот тогда человек начнет , в какой то момент чувствовать радость.
- А у вас такое было? Время, когда вы чувствовали радость, счастье?- обратился я к маме.
- Да, это было в моей молодости.
- И почему закончилось?
- Из за плохих привычек, сначала одно, потом второе, и таким образом то чувство ушло.
- Я выбрал называть вещи своими именами. То, что вы предлагаете, это не радость, это лицемерие.
-Мы иссменились, мы теперь тругие- с презрительным акцентом сказал брат. Я в ответ рассмеялся.
- Да, здесь ты прав. Нету такого, что кто-то изменился. Но вот то, что я могу говорить то, что есть, не подчиняясь правилам лицемерия , вот это есть. - Я посмотрел на их обоих. Дело в том, что по их понятиям я не мог придти на ужине вместе с Реаниматологом, и я ждал, может у них вопрос возникнет, они его зададут, и посмотрят, смогу ли я ответить, не ужимаясь, не выкручиваясь, не входя в то состояния лицемерия. Они продолжали ужинать, никаких вопросов не поступило, и я продолжил. - Быть счастливым, находясь в лицемерии человек не может. И это первый шаг для человека, который он может сделать, а может и отказаться сделать. Я этот шаг сделал, а другие сами решают, что для них лучше.- улыбнулся и ужин продолжился.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Пн май 11, 2020 7:17 pm

Я хотела скрыться от присмоторщиков и у меня были сообщники. Они мне сказали когда это можно сделать. И от них я получила посылку, которая мне помогла. Но до посылки ещё нужно было добежать.
Я добежала. Поняла я это когда спряталась от женщины и использовав содержииое посылки стала невидима. Она меня не нашла, но один ребенок меня нашел и захотел чтобы я поиграла с ним и угражал сдать меня. Я знала, что лучше пусть он сдаст, но не идти на поводу у него. Они почти догнали, у меня была надежда что они не полезут за мной в страшный ведьменский дом. Он был очень страшный. Но они легко туда проникли. Напарница вывезла нас оттуда на машине и проигнорировала их, мы нарушили правила, не остановились, но это уже не было важно.
Пока ехали она вела машину а я пела песню, песня была обычная но, позволяла вплетать особенную мелодию, которая помогала нам быть не пойманными. На дороге голосовали и мы остановились. Нужно было быстро и правильно понять брать их или нет. Я сказала что нельзя с нами ехать.
Но увидела, что там был парень и девушка и тот парень мой знакомый из другого мира. Я доверяла ему. И я сказала да, можно.
Они сели и мы больше не ехали. Встали.
Я просыпалась и в этот промежуток мне пришла мысль, что мы не едим потому что тот парень работает на тех, кто гнался за мной. Но я не знала точно так это или нет. Мы стояли и ничего больше не происходило. Никто не подошёл к машине.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Чт май 21, 2020 8:35 pm

Во сне очнулся в каком-то доме на кровати и увидел, что на мне сидит здоровенный мужик и подпрыгивает, выбирая из меня воздух, приговаривая, что мне не помогут, тут даже никто не прошёл за это время. В какой-то момент в комнате что-то случилось и он быстро отскочил к столу вроде. Воспользовавшись моментом я вскочил и выбежал из дома, он кинулся следом. Я уже перемахнул через забор и побежал по открытой местности, которой я не знал. В голове проскакивали разные варианты, помню обрыв и готовность прыгнуть с него.
Потом был сад. Когда-то в детстве он находился на территории санэпидемстанции, потом его застроили. И вот я пошёл туда и увидел довольно много грибов. Они были огромные, наверное с полметра высотой и как я определил, это был мухомор цезаря. В той местности такие не росли, а видел я их только в видеоролике. Прошёл немного и увидел мужчину с женщиной, которые их собирали, я спросил их о грибах и они подтвердили, что это и есть мухомор цезаря и является съедобным. Я указал в ту сторону, где видел их много и пошёл показать, но когда мы туда пришли, их кто-то подчистую вырезал и выкинул в мусорный контейнер, вместе со старыми книгами о грибах. Удивились такому обороту. Пошёл вглубь сада, по пути нашёл несколько грибов, встретил компанию какой-то "шпаны", они там чем-то занимались. Один спросил за грибы, я ответил. Мы оба увидели в стороне, поодаль, довольно много грибов и я направился туда.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Чт май 28, 2020 6:42 am

Странный игровой автомат, появился в городе. На улице его можно было найти везде, но там за использование нужно было платить. Потом такие же появились около каждого дома бесплатно, то ли государство то ли сами жители установили. Я сыграла в него и поняла, и поняла, что он сделан так, что проиграть не возможно. Нужно сделать несколько действий и забрать деньги. Можно сделать столько раз, сколько хочешь. Я забрала 20 тысяч. Потом вернулась и сыграла еще раз, но не стала забирать все деньги. Я подумала, что это стишком странно, что, кто-то готов отдавать эти деньги, что за этим скрыт чей-то интерес и можно влипнуть. Решила больше не играть

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Пт май 29, 2020 9:32 am

Во сне залетел в крону большого дерева, и, когда пролетал над одной из центральных веток, увидел гнездо. Остановился и стал разглядывать, там оказалось несколько птенцов и яиц. Видно было, что одни вылупились раньше, другие позже, один вообще ещё в слизи был. Стал считать их, это оказалось довольно трудно, каждый раз резкость/фокусировка падала и я начинал сначала. После нескольких попыток я сосчитал их, по подсчетам вроде семеро и ещё оставалось яиц около трёх. Поспешил вылететь оттуда, чтобы не спугнуть родителей. Когда спустился, сказал о гнезде мужчине из группы ребят.

Пациент

Необычные сны.

Сообщение Пациент » Пт июн 05, 2020 11:21 am

Форум.
Во сне набирал какой то сложный адрес в адрессной строке, чтоб попасть на форум. Со мной кто-то стоял рядом и корректировал ввод, если я ошибался. Когда нажал кнопку "Enter", то увидел вход в помещение какого то дома. Вошел. Там везде стояли кровати и на некоторых из них лежали люди. Некоторые лежали прямо на полу. Тут ко мне подошел мой одноклассник Коля, которого я уже очень давно не видел. Он обрадывался, что меня встретил потому, что он ничего тут не понимал и не знал как он здесь оказался и зачем. Он попросил помощи, объяснения того, что это за место и что нужно делать, чтобы понять что тут происходит.
Я задумался. В голове понеслись мысли, как же все это рассказать и объяснить? Потом я понял, что что бы я не рассказывал, он не поймёт.. Я сказал ему "ты вряд ли поймёшь.. это всё очень сложно и для меня тоже.." Он сказал, что попытается понять. Тогда я ему сказал, что здесь люди занимаются исследованием своего восприятия. Он тупо уставился на меня. Было видно, что он нифига не понял. Я сказал, что если он хочет это понять, то ему нужно зарегистрироваться на форуме для начала, а то он сюда зашел через заднюю дверь. Он сказал, что такое восприятие, которое мы исследуем? Теперь я завис потому, что не знал, как это можно в двух словах объяснить. Потом я сказал ему, что есть такой автор Карлос Кастанеда и что у него есть 12 книг, которые нужно прочитать, тогда можно будет ему понять о чем идет речь. Коля сделал недовольно-неверующую рожу, развернулся и ушел.
Я подошел к столу, там лежала небольшая книжка в мягком переплёте. Я открыл её посередине и стал читать. Я понимал отдельные слова,но текст в целом понять не мог, смысл постоянно ускользал. Я сунул эту книжку в карман и пошел по комнатам.
В одной из них стояли Санитар с Физиологом и что то делали с лежавшим на кровати мужчиной. Когда я вошел, то Санитар сказал "Пойдём" и мы пошли. Вышли через заднюю дверь, на улице темно. Тут я зацепился курткой за какое то растение. Его изогнутый шип-колючка впилась мне в спину в районе правой лопатки. Я попытался как-то отцепиться, но не мог. Начал растегивать молнию на куртке, чтоб её снять. В это время пришел Санитар, повернул меня, посморел что там такое и сказал :"Ооо, да тут труба нужна." Я спросил, на кой тут труба? Санитар сказал, что нужно трубой треснутть по этому растению с размаху, чтоб отцепиться. Как только он это сказал, то я почувствовал, что шип вышел из куртки и я могу идти.
На этом моменте я проснулся.

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Вс июн 07, 2020 8:00 pm

Попал в помещение с ободранными стенами, потолок высоко. Здание выглядело как заброшенное, из красного, осыпающегося кирпича. Внутри, в углу была низкая пристройка типа комнаты, окно заколочено, закрыта старая дверь. Обратил внимание, что все щели вокруг окна, трещины отошедшей от стены пристройки, большая дыра в наружной стене, были забиты белой ватой. Чувствовалось, что то помещение связано с женщиной. Я не стал там находиться и вышел. Снаружи появился прилично одетый, в длинном сером плаще мужчина. Он тут же стал в стойку и грозил из меня сделать "котлету", чувствовалось, что он профи в этом. Я стал в защитную позу, прикинул, что шансы у меня невелики. Он начал делать выпады и говорить, больше пытаясь вывести меня из себя. Продолжал спокойно реагировать и отскакивать в момент атак. Вдруг он просто стал, опустил руки и смеясь, как-то с сарказмом спросил, - Ну и куда бы ты меня ударил?! Я тут же ответил, - В темя, - подскочил и ощутимо щелкнул его кончиками левой, в макушку. Он резко сменил тон на более дружелюбный, но сказал что это не последняя встреча. Пытался обнять меня, я скинул его руки.

Психиатр

Необычные сны.

Сообщение Психиатр » Сб июн 13, 2020 9:24 am

Нас было трое. Я и девушка как я, просто девушка и женщина из какого-то особого места. Может быть из племени. Она была одета в яркую свободную одежду, это была ее повседневная одежда.
Она сказала, что мы с той девушкой можем увидеть ее мир.
Мы легли, нам нужно было заснуть.
Я заснула, но ничего не могла увидеть, когда вернулась, то та девушка которая была со мной сказала, что это из-за моих ожиданий. Что я пытаюсь увидеть мир той женщины так же, как вижу женщину.
Она сказала, что нужно смотреть в другую сторону.
Я уснула сново и увидела мир той женщины, который воспринимался как мир "генералов" строгий и сильный. И я поняла о чем мне говорила та девушка. Та женщина казалась "праздной". Я ожидала увидеть мир-ярмарку, а не мир генералов.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»