Тема для сновидения

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Вт авг 20, 2019 10:29 pm

Клип Первый.
https://www.youtube.com/watch?v=mj0XInqZMHY

.....
Клип Второй.
https://www.youtube.com/watch?v=Nym5stAJAt8

Психиатр

Тема для сновидения

Сообщение Психиатр » Ср авг 21, 2019 5:57 pm

Всесильный висильник.
В 2072 году, в результате удачного эксперимента, Искусственный Интеллект создаст игру в виртуальной реальности. Особенность этой игры, будет в том, что она окажется совершенно полноценная, и без всякого участия в создании со стороны людей.
В 2075 году, ИИ внезапно прекратит развитие игры, никаких новых элементов в ней больше не удастся найти, до 2078 года. Хотя количество ресурсов требуемое для игры будет продолжать расти.
Только на следующий год случайно удастся установить странный момент, новые элементы игры всё-таки по прежнему создаются игрой, но скрыто, и найти их удается, только людям, раздобывшим маску, которая существовала с самого начала игры и до того момента считалась не активным элементом.
Для исследования этого момента создадут специальную группу из 4 человек, по количеству найденных масок в игре. И вскоре им удастся отыскать, один скрытый и очень интересный элемент игры в образе парня. Кроме того, что это первый элемент который они будут находить больше одного раза, сам этот элемент будет приводить их в скрытые локации игры и обнаруживать ее скрытые особенности. Единственный минус в том, что он будет пытаться скрыться, а после и проявлять агрессию. Но эксперимент решат продолжить, решив преследовать нужный элемент, не смотря на его сопротивление. Совершенно не понятным и чудным образом он окажется способен вышибать из игры участников тест группы. А уже через какое-то время двое выведенные из игры таким образом заболеют, а третий окажется на гране жизни, без понятных причин.
Дальнейшая судьба игры неизвестна. Официально будет объявлено о ее закрытии.
После ни один ИИ не создаст подобной игры, все попытки в этом направлении будут неудачны.

Патологоанатом

Тема для сновидения

Сообщение Патологоанатом » Чт авг 22, 2019 12:56 am

На одной далекой планете, которую с Земли можно увидеть как мерцание далекой звезды, живет мальчик, у которого есть папа и мама, и дедушка. Который, как это и у нас бывает, читал мальчику сказки на ночь, или рассказывал непридуманные магические истории, которые ему, в свою очередь, рассказывал его дедушка.
Одной из таких историй, была история о дружбе двух мальчиков.
На той планете где жил мальчик - там не было понятия дружбы, и мальчик, которому стало очень интересно, обратился к дедушке с вопросом. Дедушка ответил, что он не знает что это такое, но он слышал от своего дедушки, что если очень сильно захотеть, то возможно во сне отправиться в то место, где есть дружба, и что дети могут совершать такие путешествовия.

Мальчик засиял, услышав ответ дедушки, и уснул...

Он попал в удивительное место, где было много высоких растений, раздавались удивительные звуки. А потом он обнаружил, что за ним кто-то гонится, и мальчик начал убегать. Он выбежал с удивительного места и попал в селение, очень напоминающее его городок. Он остановился, и в этот момент осознал, что это не он убегал, а другой мальчик, очень сильно на него похожий. И что он, он может с этим другим мальчиком взаимодействовать. И он начал танцевать - это был его танец, этот танец - это было исскуство мальчика, его магия, которую он разделил с другим мальчиком.

Утром мальчик рассказал свой сон дедушке.
-------
Дальше я не знаю, что ответил дедушка.

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Чт авг 22, 2019 5:34 am

Выбрала второй клип.
Вот мой рассказ.
.....
Три штриха, что это значит, подумал мальчик. Мальчик проснулся утром, увидел штрихи на стене дома, в котором жил, и выбежал на улицу.
(Листья, Природа! Всё это наполняет дыхание, полная грудь, бег)

Когда мальчик бежал, какое то время он заметил, что они бегут за ним..
(Пауза, всё это в голове у писателя)

Мальчик бежал, так же, как и автор книги Rescue Me бежит по утрам, по своей любимой дороге, бежал автор книги, и бежал мальчик в голове у автора, и с каждым шагом, с каждым касанием земли ступнями ног автора, его персонаж оживал.
Мальчик из книги остановился, он услышал дыхание за спиной.

Мальчик услышал дыхание за спиной. Мальчик уже жил, уже дышал своей грудью, своим носом вдыхал воздух.
Автор книги просто был рядом, ему разрешили наблюдать.

Осколки осколки..
Биться...
Осколки осколки
Остались
Шорох, шорох
Слева звук, отметка, знак

Помеченный, они говорили, они бежали бежали за ним. Слышал ты дыхание сзади?? ты, тот кто читает. (Автор книги услышал у себя в голове. )Тут сам автор стал прислушивайся к звукам, к дыханию леса.( Автор уже не бежал больше, он был в голове у мальчика). И так автору удалось оживить своего мальчика, вот так, автору повезло.

«спасёшь ли ты меня?» Уже не понятно у кого в голове звучала эта фраза.
Нет выхода, нет выхода!...
Я станцую, мы станцуем - вот так, вот так..

«Ты меня спасёшь, я спрашиваю, задумываюсь».. поёт артист, «мы далёко и разговариваем очень мало, не так, как раньше, но мы всё равно заботимся друг о друге, мы живём друг для друга, так спасёшь ли ты меня? когда мне будет нужно, когда я буду разбит..ты возьмёшь трубку, когда я буду звонить..?»
Звуки леса, звуки природы, «так спасёшь ли меня? Я спрашиваю».
Автор книги, лежал на своей тропинки с улыбкой на лице. - они победили.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Чт авг 22, 2019 6:52 pm

Мужчина с женщиной стояли в очереди из аэропорта, когда к ним подошли двое. Один из них был в сигнальном жилете работника аэропорта и предложил следовать за ними. Путешественники удивлённо переглянулись, не понимая, что происходит. Как оказалось, на них по каким-то причинам пал выбор бюро, предоставляющего эксклюзивные развлечения. Пара с любопытством рассматривала всё вокруг, принимала робкие попытки влиться в окружающую среду, но чем дальше, тем больше они чувствовали себя чужими на том "празднике жизни". Стали развлекать себя более привычными занятиями. Когда они танцевали на одной из вечеринок, в помещение вошла девушка и начала разбрасывать купюры, мужчина удивлённо поднял одну из них и когда посмотрел перед собой, увидел удаляющуюся девушку в чёрном, что-то было в выражении её лица и жестах...
На следующем перелёте частным рейсом, они летели одни. Мужчина решил разрядить обстановку и "спёр" пачку вкусняшек. Женщина улыбнулась. Далее по программе, в аэропорту их снова ждала машина с водителем, но переглянувшись, они обогнули авто и устремилась к автобусу. Дальше они путешествовали сами...

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Чт авг 22, 2019 9:33 pm

Клип Первый.

Пересечение.
Случилось так, что пересеклись два мира, наш обычный и другой.
И так оказалось что в месте пересечения оказалась одна семейная пара, это не было чем-то обычным и властелин того мира пригласил эту пару в гости. В том мире, яхта, самолёт, вечеринки, лимузины, ... , это нормально и люди там живут именно в таком потоке, путешествуя по своему миру.
Как мне известно, многие молодые люди хотели бы именно так отдохнуть.
Но как оказалось это не относться к той семейной паре и они даже в тех новых условиях продолжали свой привычный образ жизни.
Что-то им не подходило во всём происходящем, у них представление о том как же нужно отдыхать было совсем другое, вот они и пытались отдыхать так как им хотелось.
Властелин того мира видел это но так как он пригласил их в гости, то он старался до конца быть гостеприимным и предоставлял все возможные услуги. И в какой-то момент та пара захотела вернутся в свой обычный мир, и этого было достаточно чтоб так произошло.

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Чт авг 22, 2019 11:46 pm

В одном мире жили люди , которые обладали магическими способностями. Но они и не подозревали про эти способности. Это потому , что когда-то давно-давно , так давно , что про те времена никто ничего не знает, они от них отказались. Произошло это потому что люди в те времена были очень увлечены теми возможностями , той силой , которую давали эти магические способности. Они хотели больше и больше силы. Они пытались ее увеличить и однажды перестали ее контролировать , потому что в своей алчности , они перестали контролировать себя. И этим чуть не привели себя и мир к самоуничтожению. Концентрация магической силы была такая огромная , что контролировать ее было невозможно , люди стали жить в хаосе.
Чтобы хоть как-то упорядочить свою жизнь , люди ввели правило, что магическую силу надо подавлять в человеке в детстве, пока сила не обнаружила себя. Каждый ребенок должен был пройти через "ритуал" , когда у него подавляют силу. Делают это взрослые. В начале было общее соглашение , действовать так. И взрослые это делали сознательно. Но через множество-множество поколений никто не помнил ни о соглашении , ни о том, почему они так поступают с детьми. Они считали это частью воспитания...
Однажды в одном мире , где люди не помнили о своих магических способностях, ребята постарше захотели сыграть игру с мальчиком. Они смутно помнили , что когда-то с ними также сыграли в игру. И тогда они проиграли, этого они не помнили. Они не знали , что эта игра , это тот "ритуал" , который подавляет у ребенка магические способности. Они одели маски и погнались за мальчиком . Мальчик бежал. Он чувствовал , что у него хотят забрать что-то очень важное. Мальчик бежал и знал , что ему не убежать. Поэтому он решил посмотреть в лицо тому , кто его преследует.
И в этот момент неведомое чувство охватило мальчика. Чувство волной стало перекатываться по телу превращая волну в движение. Тело мальчика совершало танец. И в конце концов волна выплеснулась наружу сбив с ног преследователя. Что-то невозможное проснулось в мальчике и жило пока мальчик совершал танец.
Мальчик выиграл. Преследователь это понял. Поэтому он показал свое лицо тому , кто не побоялся взглянуть ему в лицо. Он вспомнил , что когда-то с ним так же сыграли в игру.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Чт авг 22, 2019 11:50 pm

В моем случае есть два рассказа, которые результат импульса. Мне нельзя было выполнять первое условие, так как я знал два клипа.

1. Человек пришел к оператору и сказал, что Вселенная справедливая, и всеравно каждый в конце получит по заслугам.
- Конечно, именно так и есть.
-Что значит, так и есть?
-Это значит, что уже все так происходит. Почему ты считаешь, что операторы используют или гнобят людей? Операторы - живут свою жизнь, а люди - живут свою жизнь. Это не вина оператора, что человек хочет жить, как оператор.
-Что это означает?
- Операторы организовали свою жизнь так, что у них есть все, и деньги и власть. И они - живут таким образом. Обычный человек- хочет так жить, но он не может так жить. Смотри, что произойдет , если пригласить обычную пару людей пожить в мире операторов. Так что уже каждый получает по заслугам. Разница между обычным человеком и оператором в том, что оператор живет ту жизнь, которую выбрал и хочет жить, а человек хочет жить ту жизнь, которую он никак не может жить, потому что так живут - операторы, а не люди. Люди живут по другому. Мы - разные.

2. Человек узнал о существовании магии. Это его заинтересовало и он захотел коснуться, увидеть , заняться магией. С ним все это произошло, когда он был вполне обычным и нормальным человеком. Непостижимым образом его желание начало сбываться и первое что тот человек обнаружил, что для него существует единственная дорога в мир магии, а именно сквозь чувство страха. Не имеет значение что и как думаешь или знаешь, для того чтобы попасть в мир магии необходимо пережить волну ужаса, другого пути нету. Думать человек не мог, он просто поддавался влиянию и скатывался в чувство ужаса. Там он однажды обнаружил как что-то завладело его телом и заставило делать танец, странный танец.
Каждый раз, проходя сквозь волну ужаса и попадая в транс, при котором человек танцевал, он все больше и больше чувствовал то состояние. Это было классное состояние, оно ему нравилось, и в том состоянии не было никаких мыслей.
Однажды, когда в очередной раз он попал в то состояние, человек увидел того, кто и загонял его в состояние ужаса. Именно с того состояния человек увидел маску, тот инструмент, с помощью которого возможно загонять человека в состояние ужаса. Маска лежала перед ним, и человек должен был выбрать что ему сделать, выбрать находясь в том состоянии, когда нету мыслей.
Можно было взять маску и продолжить игру в направлении ужаса, результаты непредсказуемы, и потрясающие и отсутствие возможности сознательно остановится....
Можно было не брать маску, тогда неизвестно, есть ли у него шанс вернуться в мир магии, ведь маска перед ним, и именно она и была тем инструментом, который приводил его в мир магии.

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Пт авг 23, 2019 4:32 pm

Клип первый Ed Sheeran - Beautiful People

Бывают в жизни чудеса!
..
Бывают в жизни чудеса и невзначай приходят, вдруг,
Играют с нами Небеса, вселяя искренний Испуг.
И не понятно, что к чему, Какой Игрок вступил в Игру,
А впрочем, нужно ли кому, всё знать : что, как и почему?
...

А было дело летом, в зной, и летней, жаркою порой
Решили в отпуск мы слетать ( пришлось сперва бычка продать)...
Что ж мы с женой, не люди чтоль ? Задать тебе вопрос позволь.

Мы тоже кайфонуть хотим, и вот на море мы летим..!
Собрали чемоданы, в Путь! И в предвкушении отдохнуть,
От тяжких сельских дел своих, мы сняли номер на двоих.

Но.. что-то тут пошло не так.. точнее, наперекосяк,
Из очереди нас забрали вдруг, вселивши истинный испуг
И в белый лимузин, как есть, нам предложили пересесть.

Внутри роскошно всё, ништяк. Еда, питье и полумрак.
Жена достала "тормозок", перекусили мы , разок.
И вот, в конце-концов : Ураааа! Нас поселили в номера.

Везде кругом балдёжь и шик! Но.. нахрена нам этот Цирк?
Напитки странные, еда, и мы с женой, как “Господа”,
Тусим средь девок, колу пьём, плывём на яхте ( чуть блюём ).

От моря качки чуть хреново, но в целом всё путём, всё клёво!
Вот только.. мысли в головах, зачем то всё? Зачем и нах ?
Накой весь шик, помпезность, блеск? Зачем сюда я блин полез?

Накой нам эти Господа? Зачем нас втюхали сюда?
Да и жена гляжу я, тоже, ну видно же по сонной роже,
Что ей вся "мода" нипочём, где мы заснули с ней вдвоём.

Не,. "это нахрен нам не нужно" ,сказали мы с женою дружно,
"Везите нас скорей домой, и полетим мы в край родной,
Где всё привычно и знакомо”. И скажем мы - " Теперь мы Дома!"

И вот мы в самолёте частном, "Орешки там лежат напрасно)..)
Летим домой, долой с морей, от этих пафосных людей,
Летим туда, где нас поймут. Обнимут нас и там и тут,

Где нет приемов и господ, где сельский, правильный народ,
Простой жизнию живёт и знать не знает про Господ,
Приемы, драйв, аэропорт..и... до конца свой "Крест" несет.
...

А суть сей басни такова: … хотя.., - опять жена права,
Ответ не нужно здесь писать, ведь, каждый должен сам понять,
Зачем мы это описали, как мы на этот "Пир" попали.
Давай, пока. И не скучай". Коль хочешь знать, - " Мозги включай!".

:mi_ga_et:

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пт авг 23, 2019 4:38 pm

Сон.
Двигался по трассе (скорее над) с Хирургом. Вокруг холмистая местность, местами скальники, поля. На обочине валялась мёртвая сорока. Хирург сказала, что она сама убилась. С чего ты это взяла? - сказал я и свернул в сторону поля. В небе летал большой ястреб, я обратил на него внимание и сказал, что он тоже мог быть одной из причин, да и мало ли что ещё. Дальше я вылетел один на асфальтированную площадку, которая заканчивалась прям у отвесного обрыва, далеко внизу шумела большая река. Я приземлился там и стал осматриваться. Кое-где сквозь асфальт повырастали деревья, место было заброшенным. Определил, что там под площадкой есть какой-то объект, но чтобы рассмотреть, нужно свеситься через край обрыва. Было страшно, но я распластался и подполз туда, внизу увидел воду, а что на скале, было видно плохо. Стал осторожно перелазить на другое место, чтоб не свалиться. Затем подумал: "Ну и что, если упаду, я же умею летать, сюда прилетел. Я не "долечу" до низа". Дальше картинка, трудно описать. Вспышка, взрыв... И я куда-то исчезаю в момент падения. Дальше я уже стоял под карнизом той площадки и рассматривал большие окна старого здания в скале. Собирался его осмотреть.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»