Сновидения сновидящих

Пациент

Сновидения сновидящих

Сообщение Пациент » Ср май 08, 2019 9:04 am

,
Санатар писал(а):... Ведь бывает такое, что люди разговаривают о сновидениях, вот и возможно человеку задать вопрос, а почему он ничего не делает в том направлении. Что здесь сложного? Разве это не понятный вопрос?

Вопрс-то понятен.. А вот ответить на него нормально - это совсем другое дело.
Я, на данный момент не могу ответить нормальному человеку на вопрос, - если он спросит, "а зачем мне заниматься сновидениями",- зачем ему это может быть нужно и как ему правильно действовать в этом направлении. Потому, что сам не знаю, как правильно.

Психиатр

Сновидения сновидящих

Сообщение Психиатр » Ср май 08, 2019 9:20 am

Сам вопрос "Что я могу делать в области снов", он не из этой области. Его никогда не станут задавать реально, на самом деле, любой человек из базовой области, знает, что и где он может делать, потому что такова особенность базовой области.
Если такой, настоящий вопрос появиться у человека, значит он уже что-то делал в области снов, потому что область снов это область вне базовой, а такой вопрос, может быть только вне ее. То есть тот кто спрашивает уже выпал из нее, что-то же он сделал, раз выпал
Так, что вопрос что ответить нормальному человеку на такой вопрос приводит меня в тупик

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср май 08, 2019 9:43 am

Созерцание и пассы что-то меняют в деле сновидений.
Начинаешь замечать то что раньше игнорировал.
...во.
Задействуется тело сновидения....что-ли.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 9:45 am

Психиатр писал(а):Источник цитаты Сам вопрос "Что я могу делать в области снов", он не из этой области. Его никогда не станут задавать реально,

Да ну...
А как же:
Нейрохирург писал(а):Источник цитаты

Другая сказала, что она не знала, что с этим можно заниматься.

Ты считаешь, что вот та другая она без проблем закончит диалог на такой ноте и никак не задаст вопрос, а как можно что-то делать с этим?
Нормальный человек, когда узнает о чем то новом, о чем он не знал, не думал... может захотеть узнать, что именно он может делать в том направлении.
И вот здесь оказываетесь вы- активные пользователи данного форума.
Так как с одной стороны существует факт , что вы обладаете умением действовать целенаправлено в той области, поэтому этот вопрос относится к той сфере деятельности, котрой занимаетесь именно вы. Таким образом если вы не отвечаете на этот вопрос , обычному нормальному человеку, который его задал- значит
1. Не хотите отвечать. Ну вот жадность победила.
2. Сами не понимаете, что происходит. Поэтому нужно немного подождать и все станет на свои места, то есть обнаружится что в действительности никакими знаниями и умениями в области сновидений- вы не обладаете- поэтому и не можете ничего ответить. Ничего странного.

................
Это неизбежный выбор.
Это как появляется Воланд и задает вопрос о желании. Дальше- действие того человека, которому и задан вопрос. Если он начинает бредить- ну значит его желание тот бред, который он говорит.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 9:47 am

Пациент писал(а):Источник цитаты Я, на данный момент не могу ответить нормальному человеку на вопрос, - если он спросит, "а зачем мне заниматься сновидениями",- зачем ему это может быть нужно и как ему правильно действовать в этом направлении. Потому, что сам не знаю, как правильно.

Такой вопрос никто не задавал.
Так что если тебе интересно отвечать на вопросы, котоыре ты сам придумал, то конечно это можно делать, но необходимо проявлять уважение к собеседникам, и предупреждать, что ты разговариваешь сам с собой, типа сам придумываешь вопросы свои и сам на них отвечаешь.

Вопрос был другой.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 10:03 am

Хирург писал(а):Источник цитаты Созерцание и пассы что-то меняют в деле сновидений.
Начинаешь замечать то что раньше игнорировал.
...во.
Задействуется тело сновидения....что-ли.

А что если человек скушает вкусную булочку с кофе, то это не изменит в деле сновидений ничего?

Твой ответ типа:
- Вот та звездочка сильнее загорелась, это что-то значит. Или еще , давай попытайся использовать нумерелогии, ну или знака зодиака, а может станцевать... что-то да поможет, начнешь замечать то, что раньше не замечал.
...........
На счет пассов, есть люди, которые изучали пассы под руководством самого святого, то бишь Кастанеды. Например Рената Мюрез, вот можно увидеть ее в "телевизоре".

Это что должен быть такой результат? То есть именно она и является эталоном, образцом, ну я не знаю, тем чего возможно добиться с помощью магических пассов? Если ты упоминала пассы.
На счет созерцания- там вообще вариантов немеренно, от Васи Пупкина до Будды. Любой уважающий себя практик временами занимается созерцанием.
А если я скажу, что вкусная булочка также влияет на дела связанные со сновидением- тогда что?

Нормальный человек задает нормальный вопрос. Неужели в ответ тому человеку нужно постоянно "лить воду", типа взял какую то философскую книгу и давай молотить о том, как космическин корабли бороздят просторы Большого театра...

https://www.youtube.com/watch?v=Qt_2pSx6Q9E
https://www.youtube.com/watch?v=fdj8lQE-RaY

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 10:07 am

Можно же ответить нормально, так что будет понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=GPboiT7Z1CE
https://www.youtube.com/watch?v=udsvpnv3Uhg

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 3:04 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Это неизбежный выбор.

Мне тут подсказывают, что ничего страшного, миллионы людей живут и понятия не имеют, что в области сновидений возможно что-то делать. И ведь живут, в театры ходят, синему смотрят.
Жизнь она разнообразна, так что если по каким- то причинам не получается двигаться в направлении сновидений- ничего не случится, все продолжать жить... просто немножко по- другому, вот и все.
Ну например, среди мальчиков не все стали космонавтами, и что... никакой трагедии, продолжили жить. Так же , как среди девочек не к каждой добрался ее принц, и ничего страшного не произошло.
Так что сильно расстраиваться и переживать - не нужно.
Просто область сновидений, точно так же как и любая область жизни- имеет свои законы.
Ведь тебя не удивляет, что сейчас ты не находишься на станции Мир, не вертишься вокруг Земли, ты же понимаешь, что для того, чтобы там находится- нужно соответствовать некоторым условиям, точно так же на счет всего остального.
Так что все тут справедливо и правильно. Если не получается- ну значит не получается. .. это не трагедия. Жизнь то продолжается.

Человек ВСЕГДА идет туда, куда он хочет идти, это такое правило, справедливое правило, поэтому от жизни каждый получает именно то, что он хочет получить.
Глупо было надеятся, что ничего не делая за тебя "все решит Воланд", ну вот исполнит такое желание- а чтоб все было хорошо , причем .. ВЕЗДЕ.
Это уже давно исполненно, просто не всем об этом известно.

Хирург

Сновидения сновидящих

Сообщение Хирург » Ср май 08, 2019 4:05 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
А что если человек скушает вкусную булочку с кофе, то это не изменит в деле сновидений ничего?

Твой ответ типа:
- Вот та звездочка сильнее загорелась, это что-то значит. Или еще , давай попытайся использовать нумерелогии, ну или знака зодиака, а может станцевать... что-то да поможет, начнешь замечать то, что раньше не замечал.
...........
На счет пассов, есть люди, которые изучали пассы под руководством самого святого, то бишь Кастанеды. Например Рената Мюрез, вот можно увидеть ее в "телевизоре".

Это что должен быть такой результат? То есть именно она и является эталоном, образцом, ну я не знаю, тем чего возможно добиться с помощью магических пассов? Если ты упоминала пассы.
На счет созерцания- там вообще вариантов немеренно, от Васи Пупкина до Будды. Любой уважающий себя практик временами занимается созерцанием.
А если я скажу, что вкусная булочка также влияет на дела связанные со сновидением- тогда что?

Нормальный человек задает нормальный вопрос. Неужели в ответ тому человеку нужно постоянно "лить воду", типа взял какую то философскую книгу и давай молотить о том, как космическин корабли бороздят просторы Большого театра...

https://www.youtube.com/watch?v=Qt_2pSx6Q9E
https://www.youtube.com/watch?v=fdj8lQE-RaY

Нормальный человек слишком перегружен.Прямо под завязку.У него нет ни места в себе ни времени заниматься сновидениями.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Ср май 08, 2019 4:26 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты Нормальный человек слишком перегружен.Прямо под завязку.У него нет ни места в себе ни времени заниматься сновидениями.

Ну да. Это нормально.
Сначала рождается ребенок, начинает взрослеть и обнаруживает, что у него туча различных дел, которые нужно решать, вот он и решает их, все верно, с этим никто не спорит. Так и есть.
Но от этого расклада ситуация из сновидениями то не меняется. Все равно сновидениями занимаются те, кто ими занимается.
Тут такие правила в жизни, ограничена эта жизнь, есть несколько десятков лет, и каждый решает сам , как жить ту жизнь, которая у него есть. Ну не получается в этой жизни ВСЕ сразу сделать, оказывается, что приходится решать, чем заниматься в жизни.

Так что в какой то момент тебя могут спросить о сновидениях, такое может произойти.

Вот ты как бы хотела, чтобы среди людей , те кто занимаются сновидениями, если их о чем то спросят о сновидениях были бы способны четко и однозначно ответить? Или пускай блеют там чего то, типа рассказывают, что куда , зачем, ну там о летунах и прочей дребедени... вот тот бред и блеение- это то, что максимум доступно людям, что они могут сказать...

Например , с моей точки зрения, петь должны те, кто умеют, кто могут это делать. А если кто-то "блеет" то конечно это можно назвать песней, подключить раскрутки, продюсорров и все остальное и сказать что вот то песни...
Это дело выбора.
Я вот выбрал считать, что правильно называть вещи своими именами.
Если кто-то занимается сновидениями- ну значит он должен быть способен без проблем разговаривать об этом, если посчитает нужным. Если он не в состоянии что-то внятное сказать по делу сновидении- то это врядли что то, чем он занимается- называется искусство сновидения.
Ну как например, вот эту песню поют те, кто может петь. Просто и однозначно.
https://www.youtube.com/watch?v=XGcX5wo ... og&index=2

Так что все нормально, каждый по жизни занимается тем, чем он выбрал заниматься. Эти двое выбрали петь... и они - ПОЮТ.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»