Сны и реальность.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вт окт 17, 2023 8:14 pm

.......Прогноз погоды.....
Во сне увидел , как приближается гроза, к дому где я живу. Вместе со мной были ещё люди, один из которых пытался понять, будет ли дождь, типа может туча пройдет стороной, а второй смотрел в свой телефон, и смотрел на грозу, пытаясь въехать в несоответствие прогноза с действительностью.
Тут я ощутил "что чувствую и играю с грозой" , это не правильные слова, но в человеческом лексиконе - не существует слов для этого.
Результатом такой игры стало то, что гроза мне начала говорить, что она сделает, причем учитывая мои пожелания.
Это выглядело, - я говорю, сейчас будет вспышка, - бах и молния, потом ливень - бах и ливень , и так далее...
Когда я проснулся, то помнил о моем странном взаимодействии с грозой.
Я не совсем понимал этот сон.....
...пока погода не начала меняться, не так как пишет прогноз.
В итоге я увидел, что "все происходило" как в этом моем сне, вот в такой последовательности, с такой интенсивностью.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Чт окт 19, 2023 10:57 am

..... Заказ....

Больше десяти дней я ждал выполнение одного заказа, даже заезжал туда на место, но мне говорили, что пока не получилось, не выполнили.
Сегодня ночью увидел сон, как мой заказ выполнили, удивился, рассмотрел, таки да, выполнили.
Сегодня с утра получил звонок, - таки да, позвонили оттуда и сказали, что все готово, можно приезжать, забирать.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс ноя 05, 2023 7:29 am

.....
После того, как произошел диалог с операторами, в котором они показали, что не знают, что такое рождение и смерть человека, я увидел сны.
.....
В одном сне я наблюдал за женщиной, она старше меня, и она .... похожим способом занимается, точнее учитывает реальность снов. Возле нее есть четыре мужчины, которые в разной степени так же имеют дела с той областью восприятия снов.
Я "понял" что она с того города, где живу я, и это именно операторы показали мне ее.
Они живут все вместе, но их цели , в нормальном восприятии - отличаются. Это типа как в одном небольшом доме живёт пять человек, каждый ходит на какую то работу, и кроме этого, они ещё имеют какие то дела в области снов. Их уровень ( лидер та женщина), он не есть профессиональным. То есть реально они "напрягаются и действуют" в отношении обычной жизни, в отношении снов - это ближе к развлечениям.

В другом сне я оказался в неизвестном месте, возможно оно существует только в варианте сновидения. Там я несколько раз пересекался с одной девушкой, она моложе меня, и насколько я понял, она всегда ходит туда гулять. Меня заинтересовало, так как она меня заметила и я ее заинтересовал. В итоге она, вполне нормальной уловкой девушки, сделала так, чтобы я обратился к ней. Мы начали разговаривать, с ней была небольшая собака, и девушка сказала мне, что в моей сумке есть то, что очень интересует ее собачку, она это видит. Я согласился посмотреть, и ( в моей сумке оказывается много различных инструментов) нашел железную штучку, типа пружины, на нее реагировала собака.
Я дал это собаке, и она попыталась сожрать ту пружину. Я смотрел, у нее не получалось, девушка тоже смотрела, в итоге собаке удалось проглотить, и до нее дошло, что не надо было жрать. Я попытался помочь "выплюнуть собаке" но бесполезно. Тогда я сказал девушке, что ее собака - это глупое существо, и завтра ей придется отвезти к ветеринару, иначе она умрет.
Девушка этого момента не поняла, она не совсем понимала, зачем сначала долгое время собака пыталась разжевать пружинку, а потом, когда убедилась, что не получается , проглотила, и после безрезультатно пыталась ее обратно вынуть. В итоге девушка перестала думать об этом и начала мне рассказывать о .... себе.
.....
Это интересно
.....
Она рассказывала не так, как это делает обычный человек. Типа у меня то да сё и я вот так планирую.
Она рассказывала, чем она была занята в последнее время, она одна у нее нет мужчины, и она работает над .... улучшением своего состояния, комфорта, условий жизни. Она знает ( ну вот как то получилось) , что пытаться улучшить жизнь обычным способом - это вообще не работает, поэтому она находит другие варианты, и один нашла.
Я увидел, о чем она говорит.
Понять это обычным способом - не получится.
.....
Это примерно так, обычный простой человек, ведь в твоей жизни есть хорошие моменты, ты для того, чтобы они произошли - что то делаешь, ну например приготовил хороший ужин. Так вот , та девушка нашла такой вариант действия - который не имеет аналогов в восприятии обычного человека. Скорее всего ты даже если и увидишь, что она делает, то не сможешь об этом думать и сразу забудешь. Результат - примерно раз в десять сильнее по интенсивности, то есть , ей в десять раз лучше чем тебе.
........
Я видел, что девушка мне рассказывает с целью меня заинтересовать, она говорит, что сама не справляется, так как для работы в том направлении - нужно много делать, и иногда случаются форс-мажор, после чего ей приходится все самой исправлять, налаживать и на это уходит много времени.

Эта девушка- она не из того города где я, и в ее обычной жизни "верх взяло необычное", она вообще то понимает, что для нее важно и усиленно работает в том направлении, она одна.
Она понимает, что сама не сможет все там наладить и сделать так, чтобы эффективно двигаться в том направлении.
Её жизнь ( типа цель в жизни) получить огромное наслаждение от жизни, причем то, истинное, а не "предлагаемое операторами", и на данный момент она уже научилась проживать так каждый день, что разница в восприятии в десять раз, от варианта обычного человека.
Я понимал ее предложение, это типа официально женится на ней и полностью ввязаться в то ее дело. Я видел, что она хорошая, но ее Цель - не являлась моей Целью.
Это "чувствуется" , вот на каком то уровне.
Есть у меня Цель, и я полностью "отдан" той Цели, пока нахожусь среди живых.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Ср ноя 22, 2023 5:55 am

Во сне рассматривал прогноз погоды , на сегодня.
Это интересно, я мог рассматривать регионы, места, в разное время, и видел, типа там нахожусь, какая погода. Были интенсивные дожди, разные. Я мог увеличивать масштаб - это когда я подымался выше, и видел больше. Мне это настолько стало интересно, что Я просмотрел почти всю Италию.
Сейчас проснулся от того, что началась гроза, таки дождь, интенсивный, как и "обещали в прогнозе".
Но это не все.
В том прогнозе, когда я рассматривал,- была реклама. И, - это было интересно. Там были сюжеты , который захватывали внимание, вот интересно, - не то что обычная реклама, выдавливает какие то эмоции.
Реклама началась с того, что в комнату заходит женщина, она бросает на кровать то ли другую женщину, то ли подростка, - это не понятно, и непонятно зачем, дальше она его переворачивает, и оказывается, что она находит спрятанный свёрток, - вот что происходит. Там спрятано какие то ",вкусности", ( я их не знаю, хотя возможно видел в магазине). И тогда подросток начинает объяснять, его же поймали, что это, зачем и все такое.
Оказывается это у них такая игра, нужно вынести сладости, не купить. Это очень важно, типа спора, кого уважать будут.
И, оказывается он и его противник, должны сами выбрать, какие сладости вынести, - это так же очень важно, так как вынести сладости, которые никому не нравятся - это не оценивается.
Они оба выбрали правильные сладости, все кто наблюдали за битвой , а это в основном девушки, одобрили, согласились, что это найлучшее сейчас.
Показали второго подростка, его так же поймали, и он пытался вынести те же сладости.
Вот здесь стало интересно, что это за продукт такой?

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Чт ноя 23, 2023 7:09 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Во сне рассматривал прогноз погоды , на сегодня.

Должен сказать что прогноз оказался очень точным, такие дожди пришли, прям как в прогнозе.

Julia

Сны и реальность.

Сообщение Julia » Сб дек 23, 2023 9:01 pm

Во сне пришел начальник и спросил сдала ли я тест. Я сказала, что я его завалила. Он спросил почему, я сказала, что не прочитала два блока информации к этому тесту.
Он взял меня за руку. Я хотела ее забрать. Он ее еще раз взял. На мне был свитер с подвернутыми рукавами. Он показал на них и сказал, что когда приходит проверка (в моей голове это было как проверка санэпидемстанции), то они смотрят на рукава. Что в рукава надо вшить молнии, чтоб они растегивались, а не были подвернуты.

А Чон Сун.

Сны и реальность.

Сообщение А Чон Сун. » Пт дек 29, 2023 1:25 pm

Я убегал от своего брата, сначала мне было легко набрать скорость и удаляться от него, но он каким-то образом сокращал то расстояние и обнаруживал меня, мне приходилось прикладывать немалые усилия что держаться от него подальше, потом я обнаружил что также пытаюсь убежать от бывшей жены, и тоже для этого прикладываю усилия.

kvaki

Сны и реальность.

Сообщение kvaki » Пт дек 29, 2023 9:01 pm

Была в незнакомом городе, был вечер, бабулька из гор (корейка) мне приснилась, она остановилась в соседней комнате. Я ждала знакомого, он с кем говорил и я хотела его сфоткать. Он подошел после разговора и сказал, что теперь за конфетами, и назвал магазин. Я сказала давай в другой и взяла его за руку. ( вот это описание оно не то, так как оно набор слов и не передало настроения, рука, прикосновение, вкус конфет которые я хотела чтобы попробовали)

Игрок

Сны и реальность.

Сообщение Игрок » Пн янв 15, 2024 6:17 am

Во сне увидел как работаю на другой работе, посмотрел, что делаю, как. Так же посмотрел , что и как происходит на прежней работе. Сравнил.
Получилась интересная штука.
На новой работе все проще, никаких сложностей нет.
На старой работе шеф нанял другого сотрудника, который должен выполнять то, что делал я, он лоялен к шефу, слушается, шеф ему платит больше чем мне , - это результат того, что он понял стоимость разных спецов. Тот сотрудник - у него свой уровень, за мной скучают только те , которые отвечали за результат, так как им приходится многое делать вслепую. Тот сотрудник не достаёт и не берет ответственность - он просто хороший исполнитель приказов.
Так же я увидел, что шеф по деньгам теряет, так как все стало стабильным, как у всех.

Я посмотрел, мне интереснее работать там, где интересно.

kvaki

Сны и реальность.

Сообщение kvaki » Вт янв 16, 2024 2:04 am

Снятся сны где я иду в гору вижу людей с которыми раньше работала обращаю внимание на их цвет зубов.
Так же увидела как один сотрудник быстро делает работу, он даже в Slack (такой инструмент, для посылания сообщений, обычно каждая компания использует для коммуникации своих сотрудников, это типо смс только внутри все кто работает на компанию и имеет определённый доступ, есть разные каналы, некоторые открыты для всех сотрудников, некоторые только для определённых и другие работники не видят что там пишут, но код там не пишут, вернее можно показать кусок кода и спросить что там не так, то есть Слак это коммуникационная система для работников)
Так вот я увидела на сколько один всё быстро делает, что и код он прям там в Slack может писать, что в реальности не так.
Так же увидела что я борюсь брать задания, вернее даже не уверенна что смогу выполнить задание и волнуюсь.
Но я шла в гору и мне не было тяжело, я удивилась даже.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»