Остановка Внутреннего Диалога.

Хирург

Сообщение Хирург » Ср мар 29, 2023 5:20 pm

.... Я вот сейчас сама себе начала напоминать такую космическую тихоходку.... Которая плывет себе в межзвездном пространстве и вообще не вкуривает кто слон, кто акула, а кто ишак.. И чем дальше, тем меньше заморачивается по поводу того, что уже понять не может удав она в атаке или обезьяна которая банан сперла у туриста.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср мар 29, 2023 5:24 pm

А еще сегодня во сне видела что Хирург нокаутировала Физиолога, то есть совсем. Один удар и все

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Ср мар 29, 2023 7:02 pm

Совсем не разбираюсь, то есть когда пытаюсь решить то выходит, что я не могу думать в этом направление я не умею это делать. Я не акула это 100%, я только обожаю гулять. Я на такой цепи и до крови обдиралась но это не не слон.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 29, 2023 10:12 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Я не знаю. Мне объяснений не дано. Говорит, что ты поймёшь, о чем он...

Да, так случилось. Для меня необычно то, что возможно взаимодействие по правилах, о которых я никогда раньше не думал. Мне сегодня показали такой вариант, причем был момент, когда все остановилось и я мог попытаться сам увидеть, как возможно. Я попытался, и понял что не вижу. После этого показали решение - да, так работает.

Тебе Смайл, лучше учитывать моменты, которые существуют в твоём восприятии мира сейчас . Это уже мое мнение, которое я никак не смогу доказать, что оно более лучшее для тебя.
На счёт Физиолога,- он по другому решает проблемы, не тактика Слона. Лучше знать, что у тебя сложился такой взгляд, из за "странного совпадения", ты просто пересекалась с ним, когда он пытался ( безуспешно) копировать тактику слона.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 29, 2023 10:18 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты А еще сегодня во сне видела что Хирург нокаутировала Физиолога, то есть совсем. Один удар и все

Таки да.
Но это произошло в "нечестной битве". То есть об этой битве не думал и не знал не только Физиолог, но и Хирург так же.

В детстве мы играли в такой прикол, удерживаешь руку, которую силой пытаешься поднять, а потом отпускаешь. И происходит удивительная вещь , рука сама, без всяких усилий - подымается вверх. Мистика.
На такой уловке и поймали Хирурга и Физиолога, просто каждого из них хорошо натренировали на конкретном человеке, - выработали определенные привычки.
А дальше- те привычки взяли верх, и произошло то, о чем ты написала.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср мар 29, 2023 10:23 pm

Физиолог обезьяна.
Физиотерапевт гиена.
Я слон.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 29, 2023 10:24 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Недавно видела про Санитара, что у него нет оружия, но он сам превращается в оружие в определенные моменты.

Я отношусь к тактике акул, но в моем случае есть "изъян" , который достаточно трудно объяснить . Примерно это так, что я как акула , могу по какой то причине, начать дружить с тем , на кого была Охота. Это не нормальная акула, - это акула, которая обладает всей мощностью, но ее однажды бахнули веслом серьезно, и некоторые шарики закатились за ролики. Она стала непредсказуема в обычном поведении акул.
Вот это - обо мне.

Санитар

Сообщение Санитар » Чт мар 30, 2023 6:06 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Физиолог обезьяна.
Физиотерапевт гиена.
Я слон.

Это не "летающие французские пудели".

В тактике Слона прикол в том, что там вроде и нету тактики, ведь Слон может ходить где угодно. У него есть единственный враг, - "бахнутый человек", который может победить Слона только с помощью уловки.
Там такая штука, что само собой Слон не может обучаться битве, - не на ком тренироваться. Он же не бегает за кем то, чтобы догнать и сожрать, и на него никто не прыгает. Таким образом он живёт "типа в раю" пока не появляется "алчный человек" который решает использовать слона в своих целях, типа что то таскать, или ещё как то.
Очень трудно помнить, что если не видишь опасности, это не означает, что ее нету. Она может быть в том режиме, что абсолютно не видна, пока не нападает на тебя. Трудность в том, чтобы жить учитывая этот факт. Так возможно делать.

Хирург

Сообщение Хирург » Пт мар 31, 2023 1:18 pm

....... Мне таки конечно интересно какой зверь я.
Была картинка китовой акулы с прилипалами на пузе..... Почти веган, блин акула то.Не все акулы хищники.
Гиены, гиены классные. Красивые. И оказывается, что ближе к кошкам чем к собакам. Ближние родственники мангусты и еще какая-то длинная кошка-мангуст с Мадагаскара.
Неожиданно, думала они собаки/волки.
...... Слоны как титаники на воле. Огромные и в закате Кенийского солнца. Неспешные, фигачат себе листики с макушек деревьев..
Змеи вообще зачаровывают. Питон огромный змеюка.. Грациозный.
....... хто, блин, я???

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт мар 31, 2023 1:34 pm

Хирург писал(а):Источник цитаты ....... Мне таки конечно интересно какой зверь я.
Была картинка китовой акулы с прилипалами на пузе..... Почти веган, блин акула то.Не все акулы хищники.
Гиены, гиены классные. Красивые. И оказывается, что ближе к кошкам чем к собакам. Ближние родственники мангусты и еще какая-то длинная кошка-мангуст с Мадагаскара.
Неожиданно, думала они собаки/волки.
...... Слоны как титаники на воле. Огромные и в закате Кенийского солнца. Неспешные, фигачат себе листики с макушек деревьев..
Змеи вообще зачаровывают. Питон огромный змеюка.. Грациозный.
....... хто, блин, я???

Ну раз Физиолог обезьяна, то и ты к ним относишься. Обезьяна это не тот кто корчит рожи, а тот кто может черт знает куда залезть и невесть что достать.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»