Слово - дорога.
Вначале я хотела дать клипу слову свобода, очень похоже с названием самой песни..потом я думала может оковы, так как девушка поёт, что её держу цепи. Потом я думала, потом легла спать. Утром, при просыпание возникло слово - дорога.
Вот перевод песни.
Я снова проснулась не с той стороны кровати
Может кто-нибудь сказать мне, какой сегодня день?
Вы надели свои синие джинсы с этой белой рубашкой, в своих очках
И ты не ты, нет
Не беспокойтесь о том, чтобы вызывать доктора, доктора по поводу такого рода заболеваний.
Открути мой разум, я иду с легкостью
Потому что я чувствую, как она ползет под моей кожей
Но ты обернул меня в свою корицу,
Жимолость, пососи
Уложи меня в свое тепло, я хочу чувствовать, что ты вдыхаешь это
Когда мой разум будет свободен?
Из всех цепей, которые держат меня
Держи меня, держи меня, держи меня, держи меня
Оставив мой мозг в шестом измерении
Пожертвуй болью, которую я забыла упомянуть
Выключи свет, темнота наполняет ночь
Я вижу через твои глаза
Запах ванили, о, он задерживается
Как медовый мармелад на кончиках ваших пальцев
Выключи свет, темнота наполняет ночь
Я вижу через твои глаза
Там я каталась в глубине
Выходя на воздух, почему ты не задушишь мои сны?
Птица со словом, почему ты не несешь меня?
Неси меня
Физиотерапевт писал(а):Бла, бла, бла...
Женщина-Мужик.
Нет, тут девушка хочет освободить себя через музыку, она пытается взлететь, парить, конечно, это мои мысли.
На мой взгляд девушка, которая поёт она показывает, дорогу- через которую её разум может сможет стать свободен. Вся жизнь это дорога, у каждого своя, кто то это называет путешествием кто дорогой, но на протяжение есть возможность ощущать эту дорогу.
Физиотерапевт писал(а):Нейрохирург
Слово-ожидание
Женщина-Мужик.
Девушка проходит жизнь, она знает, что живёт, она движется через свою жизнь. Многое она не может объяснить. Я не вижу ожидания в этом.
Санитар писал(а):Простые люди не были в состоянии определить, девушка действительно стала мастером, или это все надувательство... поэтому они кушали и наблюдали за теми, кто по их мнению мог рассмотреть , насколько талантлив шеф-повар.
И вот, самый уважаемый и титулованный ресторанный критик, взял приборы, и начал кушать, с закрытыми глазами....
На этом клип заканчивается.
Слово:" Просто".
Я написала другое слово -дорога.
Но мне кажется ты подошёл очень близко, может даже ближе меня. Что такое дорога, это пыль и тропинка, или это цветы и деревья, или самолёт и автобус, это всё есть дорога в жизни. А в жизни у каждого свои приобретённые цепи. Успею ли вырваться, я думала, пока иду по дороге. Станет ли её разум свободен?..
Физиолог писал(а):
Под крылом самолёта...
Очки...
Снова очки, какое-то засилье с ними...
О, девушка без них.
Какая-то непонятная беготня...
Порой человек всю жизнь мешкается, ты сказал беготня, она пытается вырваться из своих цепей, она идёт, движется.
Слово дорога.
Физиолог писал(а):Шшш... Слышен шум воды. Всплыло слово "океан".
Океан это движение, мощь. Тут ты близко, я думала описать вначале, когда слушала сама несколько раз клип, словом жизнь, но решила, что жизнь это слишком абстрактно, и дорога она лучше всё охватывает из этого клипа и этой песни. Слово - дорога.