Остановка Внутреннего Диалога.

:-)

Да и я паралельно прыгаю, долго прыгаю, пока дотумкаю, что надо применять гранату, ну или хотя бы палку. :ohot_nik:

Физиолог писал(а):Источник цитаты
Себя вижу как гиену.

Физиолог! Тебе от Милашки привет - ты Слон...

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вт мар 28, 2023 9:25 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты каким образом тот человек будет решать проблему.

Тут такая ситуация, что ... Короче, я просто опишу образ, которым я решила/решаю проблему.

Когда-то моя бабушка, покупая конфеты, коробки в которых находился набор разных шоколадных конфет, прятала эти конфеты в бельевом шкафу. Возможно чтобы мы, дети, не съели все сразу, возможно... Не знаю причины, но.. Но. Я находила эти конфеты, даже очень высоко спрятанные и дальше я делала так:

Я подвигала эту коробку на той же полке но более вглубь. Если полка была узкая, то я передвигала коробку более вправо или влево так, чтобы ее невозможно было сразу нащупать, чтобы до нее стал чуть труднее доступ. Но. Но ни в коем случае я не переставляла коробку на другую полку. А дальше в течении некоторого времени я наблюдала за коробкой с конфетами: сменилась ли позиция. Если ничего не менялось, я аккуратно открывала коробку, чтобы по возможности это было мало заметно, и ела конфеты по одной в день или неделю- это зависело от того какое время я проводила у бабушки. Да, последние две конфеты я могла съесть за раз. И оставляла пустую коробку на том же месте. Я ее не доставала и не выкидывала.
Всё. А дальше я просто ждала, когда бабушка спросит за конфеты. Дальше я просто отвечала, что да, я съела конфеты, при этом я рассказывала обязательно, что конфеты я ела в течении месяца/ двух, трёх по одной. Из чего я сделала вывод, что эти конфеты бабушка, тебя не интересуют, иначе уже после первой, максимум второй/третьей конфеты ты бы задала вопрос. Но раз вопросов нету, то эти конфеты никому не нужны. А мне нужны, вот я и съела.
Такой фокус с конфетами мне удалось провернуть несколько раз. Правда не сразу, прошло довольно большое количество времени между одной съеденной коробкой и следующей.
-----
Друзья посоветовали написать это сюда. Сказали, что это именно способ действия. Как называется это животное я не знаю, но мне кажется, что главное - не подобрать/угадать животное, а найти свой способ действия. Найти, увидеть как ты, то есть я в моем случае, действую когда надо решить какую-то проблему.

Вот, пожалуйста, проблема: НАДО СЪЕСТЬ КОНФЕТЫ.
А вот и способ как съесть все и ничего мне за это не было, то есть меня не наказали.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт мар 28, 2023 9:57 pm

Патологоанатом писал(а):Источник цитаты
Друзья посоветовали написать это сюда. Сказали, что это именно способ действия.

Да, это способ действия, и в моем описании, вот как я вижу - он абсолютно совпадает с тем животным.
Полностью.

Удав.
Сначала он находит, а потом занимается, у него нету спешки, совсем.
Удав не душит, он делает так- он обвивает жертву и ждёт, когда она выдохнет. В момент выдоха он сжимает кольцо и снова ждёт, и так далее. В итоге жертва может выдыхать, а вот вдохнуть - не получается.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт мар 28, 2023 10:08 pm

:-) писал(а):Источник цитаты
Физиолог! Тебе от Милашки привет - ты Слон...

Смайл, интересно вот что.
Ты сама много раз пересекалась с людьми, которые используют тактику слона, я так же пересекался с такими людьми. Так вот, описание и примеры животных - показал я.
Вот как у Патологоанатома есть ее друзья, у тебя есть твои ( там не один Милашка) и в остальных есть их друзья. Прикол в том, что я (мистика какая то) могу различать их. Например, сейчас мне разрешил друг Хирурга, который хочет, чтобы его на этой площадке для общения знали под Именем "Опекун", сказать о нем , причем добавить , что именно он специалист в "тактике Слона".
Хирург несколько раз сознательно ( то есть понимая , помня себя) взаимодействовала с ним, и может сравнить те действия , с действиями Физиолога.

Я тебе Смайл, предлагаю сделать так. Спросить у Милашки, ,,, Физиолог - слон? Или он пытается использовать тактику слона ( по каким то причинам), но у него она не срабатывает, совсем. Наверное потому, что он.... не слон.
Мне интересно "дословный ответ Милашки" , если это возможно.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Я тебе Смайл, предлагаю сделать так. Спросить у Милашки, ,,, Физиолог - слон? Или он пытается использовать тактику слона ( по каким то причинам), но у него она не срабатывает, совсем. Наверное потому, что он.... не слон.
Мне интересно "дословный ответ Милашки" , если это возможно.

Идёт Физиолог – Слон, а Милашка причитает: « Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду!»…. (это дословно)
:ne_vi_del:

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 29, 2023 5:16 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Идёт Физиолог – Слон, а Милашка причитает: « Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу:
- Ох, доска кончается,
Сейчас я упаду!»…. (это дословно)
:ne_vi_del:

Не посажено ещё то дерево, с которого сделают доску, которая выдержит лёгкую походку слона.

А самое интересное, почему на картинку в которой Физиолог -Слон, говорят идёт бычок.
...,.....

Я не знаю. Мне объяснений не дано. Говорит, что ты поймёшь, о чем он...

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Ср мар 29, 2023 1:46 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Акула

Прочитав "Акула" первым вспомнился анекдот:

"Старая акула — учит молодую :
— Видишь дайвера? Подплываешь к нему, делаешь сначала большой круг. Потом второй, поближе. Третий — совсем близко…ам и съела!!!
— А чё круги то крутить ? Можно сразу.
— Ну, если хочется кушать с дерьмом...."

Тоже ведь способ действия....

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср мар 29, 2023 4:20 pm

Недавно видела про Санитара, что у него нет оружия, но он сам превращается в оружие в определенные моменты.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»