Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 12, 2022 7:03 am

Реаниматолог писал(а):Источник цитаты
Это добровольцы, которые мечтают бороться с украинскими нацистами.

А они раньше были?
Я имею в виду добровольцев с других стран.
И ещё, это объяснение не объясняет, почему через две недели после начала операции- решили разрешить им повоевать на стороне русских.
Так же оно, ну совсем идёт в разрез с тем- а есть ли среди русских такие добровольцы, и если да- то почему им не разрешается?
Ведь по официальной информации в военной операции со стороны русских принимают участие исключительно профессиональные военные, и у них достаточно сил и умения, чтобы ввести операцию по графику.
Это сказал президент, на встрече со сотрудниками Аэрофлота.

По логике вещей такое решение как минимум должно обидеть русских добровольцев. Ну или им должны разрешить ( русским добровольцам) так же принять участие в той военной операции. Ну если пускают иностранных, то чем хуже свои?

Или такие вопросы не существует в телевизоре?
То есть достаточно знать, что есть "где то там" добровольцы и им разрешили воевать.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб мар 12, 2022 9:03 am

В отношении некоторых ситуаций у меня плохое ощущение. В отношении этой у меня, когда я думаю, у меня такое. Очень плохое. Добровольцы едут за Россию в другую страну воевать. А Россия показывает это как обычное дело. Просто люди добровольно хотят убить других людей, с которыми у них нет вражды нет ничего из-за любви к России.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб мар 12, 2022 10:01 am

Санитар писал(а):Источник цитаты А они раньше были?

А раньше на стороне Украины не было наёмников.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб мар 12, 2022 10:02 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Так же оно, ну совсем идёт в разрез с тем- а есть ли среди русских такие добровольцы, и если да- то почему им не разрешается?

Есть, ну то не совсем русские. Там чеченцы, бьют копытом и просятся, ну разрешите поехать на Украину.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 12, 2022 2:34 pm

А раньше на стороне Украины не было наёмников.

Причем здесь Украина?
Вопрос же о том, зачем русскому правительству разрешать ( предлагать) идти воевать НЕ в России, в военной операции, которую проводит Россия.

Украина воюет "у себя дома" на своей территории. То есть, если она кого то и приглашает, то приглашает на свою территорию. Нету такого, что Украина предлагает набрать наемников, чтобы они шли в Россию воевать.
......
Суть вопроса в том, вот этот момент, попытка набрать добровольцев , чтобы они пошли на территорию Украины воевать - это так же план, тот изначальный план? Ну потому, что по последних отчётах правительства, военная операция в Украине идёт по графику.
Или этот момент- это уже изменения в начальные планы.
Если это изменения - то очень странно выглядит, что правительство согласно "взять добровольцев из Сирии" а вот с самой России- никак нет.

Заметь, я говорю строго официальную информацию, то что озвучено правительством. Просто указываю на странность, с моей точки зрения. Неужели русский человек- не видит этой странности?
А если видит- ну то как он себе это все объясняет?

Что в России нету добровольцев?
А если есть- то почему добровольцам с каких то других стран- разрешили, а вот своим- нет.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 12, 2022 2:35 pm

Есть, ну то не совсем русские. Там чеченцы, бьют копытом и просятся, ну разрешите поехать на Украину.

Чеченцы - это Россия. Это не есть ли отдельная страна, - это все та же Россия, как и все другие люди, которые живут на территории России.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Сб мар 12, 2022 3:17 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Чеченцы - это Россия. Это не есть ли отдельная страна, - это все та же Россия, как и все другие люди, которые живут на территории России.

Санитар писал(а):Источник цитаты Что в России нету добровольцев?
А если есть- то почему добровольцам с каких то других стран- разрешили, а вот своим- нет.

я не знаю на счет , что своим не разрешают. я думаю разрешают.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 12, 2022 5:13 pm

я не знаю на счет , что своим не разрешают. я думаю разрешают.

Возможно да , но по той официальной информации, которая была озвучена Путином на встрече с сотрудниками Аэрофлота, - в военной операции принимают участие исключительно профессиональные военные.
Это означает, что никаких добровольцев со стороны России там нет, и быть не может.
Это же не грибы собирать, - это военная операция, где могут и гибнут люди.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Сб мар 12, 2022 5:22 pm

Вот так это и можно объяснить. Россия принимает только профессиональных добровольцев. Сирийские добровольцы профессиональные. Так было написано.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб мар 12, 2022 6:10 pm

Психиатр писал(а):Источник цитаты Вот так это и можно объяснить. Россия принимает только профессиональных добровольцев. Сирийские добровольцы профессиональные. Так было написано.

:co_ol:
Вот это круто.
Я ещё не слышал о профессиональных добровольцах в военных операциях.
Но в этом мире- многое может случится.
Да, действительно могут появиться люди, которые профессионально воюют за правое дело, не важно в какой стране. Причем- добровольно, то есть им деньги платить не нужно.
По информации с русского информагенства, если частная фирма ( типа французский легион) принимает участие в боевых действиях, то есть оплата, ну потому что там контракт, там не солдаты решают, кто прав, а кто нет. И по контракту, платят тысячу долларов в день, в случае боевых действий.
Если же нету боевых действий, то всего 200 - 300 долларов в день , каждому солдату.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»