Тема для сновидения

Реаниматолог

Тема для сновидения

Сообщение Реаниматолог » Ср июн 26, 2019 8:15 am

Я видела русло реки без воды. Мост был сломан и провален в это русло. Еще правее был залив , но русло было чем-то перекрыто и туда не поступала вода. Кто-то сказал, что сейчас русло прорвет. Мне стело страшно я думала надо бежать. Но такого чтоб , прорвало и большой поток воды был, не было. Река постепенно начала наполняться водой. А я все ждала , когда прорвет, хотя река почти заполнилась. Была женщина с правой стороны на берегу если смотреть в сторону залива. У нее был ребенок. Это был нее ребенок. Он имел отношение ко мне. Я не хотела , чтоб ребенок был у нее. Я боялась что ту сторону затопит, поэтому забрала у нее ребенка и отдала женщине с другого берега.

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Ср июн 26, 2019 9:46 am

Занимался сексом с какой то девушкой, которую как бы очень хорошо знал. Вдруг входная дверь в спальню начала закрываться сама по себе, но никого не было видно. Мы шухернулись. Потом я услышал "Мяу", Засмеялся и сказал той подруге, "Расслабься, это мой кот".

Физиотерапевт

Тема для сновидения

Сообщение Физиотерапевт » Ср июн 26, 2019 2:07 pm

Я ходил по какому-то заброшеному дому, но было видно что там ктото живёт, в одной комнате было грязно, её использовали как туалет, потом я увидел два спальных места на полу, были какието матрасы и на одном из них я увидел человека, он увидел меня и встал. Мы вышли на террасу и он показывая в разные стороны рассказывал насколько большой этот участок, ( чьи-то владения).
Через некоторое время появились какието ребята и стали преследовать его, он убегал но его поймали и засунули в рот взрывчатку, вроде динамита. Он вырвался и прыгнул в металический квадратный бак с разными железками и металической посудой, те двое преследователей кинулись за ним и вскоре раздался взрыв, осколками убило тех двух преследоватнлей, рядом появились какието люди, начали убирать то всё и я увидел какуюто странную девушку, она тоже стояла возле того бака, на голове была высокая причёска и она улыбалась, мне она показалась очень знакомой и присмотревшись я понял что это тот парень которому в рот засунули взрывчатку. Я очень удивился как он так сумел сделать что остался живым. Он начал уходить и снял с головы ту высокую причёску, это было чтото вроде парика, но и в то же время удлиняло голову. Он шёл и улыбался.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Ср июн 26, 2019 8:30 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Сообщение Санитар » Вс июн 23, 2019 8:24 pm

С момента публикации этого сообщения есть трое суток,

Путешествие закрыто.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Сб июл 20, 2019 5:45 pm

Существует особый мир, куда возможно попасть.
Для этого необходимо действовать так. Завтра, в воскресенье, каждый по своему местному времени, от момента, когда он проснется и до момента, когда пойдет спать- должен заметить один момент. Это четкий, конкретный момент, который может длится несколько секунд, или даже несколько минут.
Необходимо понимать, какой момент ищешь.
Это момент, - когда тебе "что-то нравится".
Существует множество "навязанных мнений", что должно нравиться, и человек даже , вроде и чувствует , что вот оно нравится- так вот- все те моменты- не подходят.
Тот момент, который ты ищешь- он вне любых реклам, интерпритаций, разумного и рассудочного обьяснения. Тот момент- это такая конкретная "вибрация, резонанс" который ощущаешь всем телом, и головой также. Просто нравится, - любые обьяснения они слишком маленькие, чтобы что-то обьяснить....

Если удастся отыскать такой момент- перед тем как ложится спать, необходимо вспомнить "себя со стороны" как ты выглядел и чувствовал себя в тот момент.
Дальше, не беспокоясь, засыпать.
В понедельник и вторник- необходимо описать сны, которые имеют отношение к этому путешествию.
Участник только описывает сны,- если ему удалось все выполнить и запомнить сны, больше никаких сообщений в этой теме имеющих отношение к данному путешествию писать не нужно.
..........................
Возможность данного путешествия, то есть наличие проводника в тот "особый мир желаний, которые сбываются" предоставляется друзьями "бара для зайцев". Вот решили они так поступить, за что я им выражаю благодарность.
Приглашаются все пользователи форума в это путешествие.

Санитар

Тема для сновидения

Сообщение Санитар » Пн июл 22, 2019 6:43 am

В сновидениях имеющих отношение к этому путешествию, я проводил различные настройки, уточнения, подправлял разные мелочи. Это все касалось работы, за которую отвечаю я. То есть я приходил, видел что все выглядит вообще то нормально и правильно, дальше мне кто-то подсказывал и я начинал вникать в различные ньюансы, и начинал видеть то, что с первого взгляда не видно, так как никогда так не думаешь и не видишь- а те моменты есть важными, если рассматривать цель глубже.
Вот этим я и занимался во всех сновидениях.
Некоторые моменты мне были очень интересны, так как чтобы разобраться, вьехать, зачем нужно то изменение приходилось погружаться в "другой сон", с которого и становилось видно, что вот в том моменте, в том деле, так действительно ... нужно.

Физиолог

Тема для сновидения

Сообщение Физиолог » Пн июл 22, 2019 8:29 am

Видел светящуюся белым надпись. Она состояла из двух знаков похожих на букву W, только перевернутых набок, зеркально друг другу, концами внутрь. Я кому-то сказал, что они "больше похожи на руны". Потом я носил в двух больших ложках вязкую, похожую на мёд субстанцию. Постоянно переливал её из одной ложки в другую, чтобы она не перелилась. Стал искать посуду, попал в помещение, где на полочках стояли миски. Похоже на музей. На одном экспонате прочёл надпись: "Из Крита для кота".

Пациент

Тема для сновидения

Сообщение Пациент » Пн июл 22, 2019 11:06 am

Подготовка к празднику.
Частный двор, в котором посередине стоит шалаш-павильон розового цвета. Я захожу в середину. Там очень уютно. По периметру стоят столы, на которых частично стоит посуда. Какие-то люди сервируют эти столы. Я начал им помогать. Вдруг ко мне подошла девушка обняла и прижалась ко мне .
Мне было и очень приятно, что она ко мне прижалась, и в то же время я не хотел этого. Люди, работавшие в шалаше, начали на нас посматривать. Я попытался отстраниться от неё, но она прижалась ко мне еще крепче. Тогда я повернулся к ней, чтоб сказать чтобы она отцепилась, но она вдруг резко впилась своими губами в мои. Я не ожидал этого и стал выворачиваться. Она сопротивлялась. Тогда мне пришлось взять её за подбородок и затылок руками и вывернуть её голову в другую сторону. Она вскрикнула и посмотрела на меня обиженно, сверкнув слезой на щеке.
Я отошёл от неё и стал расставлять тарелки на столы

Нейрохирург

Тема для сновидения

Сообщение Нейрохирург » Пн июл 22, 2019 7:55 pm

Я была на какой то определённой работе, мне давали определённые инструкции, как и что делать. Само здание в котором я работала находилось в каком то странном месте, стояло на песке, очень много песка было. Здание было очень высокое и все двери были узкие. Я должна была пройти в комнату слева, и не сделать много шума должна была, там были другие девушки у них тоже были задания. У меня получалось, но коряво.

Хирург

Тема для сновидения

Сообщение Хирург » Вт июл 23, 2019 5:36 am

Занесло в школу к мелкому.
Сначала хотелось посмотреть где его "хорошо".
Но увидела где его "плохо".
Слой который не виден из повседневия. Мрачная, грязная, с кучей хлама и грязного тряпья.
Ребятня мелкие еще чистая такая, наивная.
Им не делают что-то физически плохое, хотя это там тоже проскальзывает.. Но это не в правилах и не одобряется. Им ппосто делают неудобно и тоскливо.
Их приучают что так и должно быть.
Зашла в туалет. Девчонки первоклашки чуть светящиеся. Видна была легкая аура и эти белые банты.. как фосфорицирочали слегка. В жутко грязном и обгаженном туалете без дверей.
Толчки видно из коридора, девчонки суетились и старались прикрыть друг друга. В коридоре толклась ребятня на перемене.
.... Затем меня увидела старуха уборщица. С воплем "ты как здесь оказалась, не положено взрослым тут!", потащила меня куда-то по коридору к учительской.
Я знала что ничего страшного со мной не случится, у них права нет хоть как-то воздействовать на меня. Только словами, орать..
Я хотела забрать мелкого оттуда.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»