Хижина для Мурайи.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт фев 16, 2023 7:00 am

Ну и последнее. Во сне увидел странную ситуацию, в городе мужчина сказал, обращаясь к другому, мол скажи своей "козе" пусть машину уберет. Муж любил жену и инстинктивно среагировал, он ударил , и босс упал. Следующая картинка, муж в своей квартире, сам, и вдруг к нему приходят двое. ( Я в этом случае начинаю воспринимать как муж). Ошибка мужа, что он думал, а те двое - нет, им нужно было избить его до смерти, и они это знали и умели, поэтому они первым делом так ударили, что он не мог сопротивлятся. Дальше они начали по порядку все в нем физически ломать и отбивать, - там идёт физическая боль, которая блокирует всё, в итоге он остаётся неподвижным и просто умирает. ( Я это ощущал на себе в том сне).
Потом, типа перемотка назад. Когда появляются те двое, и попытка нанести тот первый удар- в тот момент я знаю - что нужно убежать, других вариантов нет, и я ( обладая именно этими знаниями) делаю рывок, это борьба за мою жизнь, и мне удается вырваться с квартиры, там дальше какой-то жилец, закрывает дверь, я делаю знак, и успеваю проскочить, мне удается убежать.
.....
Это разные скорости восприятия, и ощущений. В первом случае я был тяжёл , неповоротлив и мне нужно было время, чтобы понять, что происходит, в итоге меня убили, причем больно.
Во втором случае у меня не было сомнений, я знал, что единственный способ в том случае - убежать, и я действовал намного быстрее, чем думали те двое.
Уже позже я увидел, что один из тех двоих давно занимается такими делами, у обычного человека нету шансов выжить. Он "на службе" у босса. И если джентльмен заступился за даму, ударил босса - то он должен быть готов умереть, или успеть понять, что в этом мире не обязательно работают его правила.
Все.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт мар 07, 2023 2:35 pm

:-), я вчера попал под "атаку оператора". Возможно ты частично понимаешь эту штуку, но суть в том, что мне удалось заметить "кто именно" и как именно напал. Ему удалось сделать так, что я упал, немного поцарапался, но травм не получил.
У меня такое уже бывало, и в этот раз мне стало интересно. Я увидел, почему на меня "он" напал, по их убеждениям, человек не должен делать так, как сделал я. Человек должен быть туп, примитивен и нуждаться в постоянной опеке оператора. Эта штука меня не цепляет, у них могут быть их убеждения, на которые мне может быть плевать - это такое дело. Но вот способ, которым он это сделал - меня заинтересовал. Это мысль, которая меня увлекла и сразу возникает вспышка - и я очень удивился, когда обнаружил что падаю.
В отношении меня у них есть ограничения - тот же самый прием вряд-ли сработает другой раз. Конечно их возможности - впечатляющие, это да.

Я тебе об этом рассказал, так как ты своим сообщением в теме сновидения вышла за временные рамки, и не заметила этого. По их правилам, выбор направления сновидения будет делать тот " Маэстро" кто показал тебе то твое последнее видение, о котором ты написала.

:-)

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты :-)
Я тебе об этом рассказал, так как ты своим сообщением в теме сновидения вышла за временные рамки, и не заметила этого. По их правилам, выбор направления сновидения будет делать тот " Маэстро" кто показал тебе то твое последнее видение, о котором ты написала.

Предложили 3 варианта, я не совсем понимаю как их описать.
Можно я попробую их изложить здесь, а выбор направления сделаем совместно?

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт мар 09, 2023 6:03 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Предложили 3 варианта, я не совсем понимаю как их описать.
Можно я попробую их изложить здесь, а выбор направления сделаем совместно?

Эта тема - это твое благоприятное место, поэтому тебе не нужно спрашивать о своих действиях в этой теме. Это выглядит примерно так, как в своем доме ты себя спрашиваешь, можно ли тебе сходить на кухню.
Вот в других темах- там могут быть различные ньюансы, связанные с сообщениями, вниманием других пользователей, а в этой теме - здесь "преимущество" у твоих действиях, сообщениях.
Конечно в любой теме работает "правило форума", - но это на порядок выше, другое.

Если тебе интересно, то сложность именно в том, чтобы "понятно для других" показать те варианты. Неизвестно, получится ли.

:-)

Хижина для Мурайи.

Первый:
Чертёнок номер 13: «У каждого человека есть хвост. Ноги? Разум? Главное хвост…»
Второе:
Видела спираль ДНК уходящую в высь. Цвет начиналась с красного, потом плавно переходил в оранжевый, и так постепенно – жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый. Цвета занимали довольно большие промежутки, но были равномерные.
Третий:
Огромное сооружение. Внутри комнаты, разных размеров. Есть несколько зал. В залах вижу как-бы спектакли «жизненная ситуация». Главный актер в одном спектакле, параллельно играет второстепенную роль в другом зале, а тот главный актер в этом спектакле на вторых ролях. Всё как-то переплетается. Есть ведущие актеры, второстепенные и массовка (она как бы прозрачная).

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт мар 09, 2023 6:52 am

Интересно то, что до просмотра твоего сообщения о вариантах, "Он" мне рассказал один ( с тех что показывал тебе) вариантов, причем сделал это понятным для меня способом. Мне стало интересно, как ты расскажешь? Согласись, что это очень интересно, как другой человек расскажет о ситуации, которую ему объясняли, причем и тебе объясняли ту же ситуацию, просто в каждом случае старались подобрать такие понятия, чтобы человек смог увидеть, в чем суть.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт мар 09, 2023 6:55 am

В таком раскладе, именно в отношении тебя, Смайл, я должен спросить, тебе самой какой вариант более привлекателен? Вот с твоих показанных, какой вариант вызывает интерес?

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт мар 09, 2023 11:25 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Второй

Должен сказать, что для меня это необычно, хотя один раз я с таким уже сталкивался, это когда на одном форуме спорил с пользователем, он тогда говорил что слышит Голос, который ему все рассказывает, причем все верно. Для того, чтобы разрешить спор, я предложил тому пользователю найти ответ на вопрос, и чтобы каждый из нас показал свой ответ одновременно. Я тоже должен был найти ответ на вопрос. Вопрос касался действия в области сновидения. Я своим способом ( лег уснул проснулся вспомнил сон) он своим способом. И каждый из нас "написал дословно ответ".
Мне пришлось несколько раз читать его ответ, так как у меня не получалось понять о чем он, но в итоге ( наверное я все таки близко к тупым, так как понадобилось много времени), я понял, что он рассказывает точно о том же что и я, просто для этого использует понятные и привычные для него символы.
Ему так же удалось понять то, что написал я, потому что в следующем сообщении мы оба "охренели" и очень обрадовались, что встретились , искренне обрадовались. Заметь, два сообщения назад ( вот до того момента) каждый из нас искренне ненавидел другого, и был уверен, что другой полный дебил и несёт ересь.
Так что для меня это стало таким знаменательным фактом, что во сне существует лазейка. С тем пользователем у меня НИКОГДА больше не возникало непоняток, если он мне что то говорил - я его слышал, так же и он мог меня слышать.

Ещё интересный факт, твой любимый Пациент однажды нашел меня во сне, в то же время у нас на этом форуме бы "разногласия". Он тогда сказал, что есть огромная разница, между тем, какой я во сне и какой здесь, и что жаль, что я такой плохой здесь.
Он так и не смог понять, что меня, который во сне он видел из своего сна.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»