В сновидении путешествовал по узнаваемым местам, и вдруг заметил знакомую женщину. Я ее не мог узнать, но чувствовал, что знаю. Партнёр сказал что это "Джинджер", и что она помимо своей обычной работы, выполняет и другие. И вот сейчас, она и занята выполнением другой работы, это ей нужно ради денег.
Когда я проснулся, то захотел найти в интернете информацию о "Джинджер", это одна из ведущих на радио, которое я иногда слушаю. Фото нашёл, рассматривал внимательно, она на фото старше и какая то "более кострубатая", типа под большим гриммом, который скрывает ее женственность. Мне так же удалось найти запись, когда она разговаривает по телефону, лет десять назад, сидит удобно- то уже ближе к образу женщины, которой я видел во сне. Мне было интересно, какую работу она выполняет кроме своей обычной, ведущей на радио. И тут "Голос" мне подсказал, что сон я видел в новогоднюю ночь.... Да, скорее всего она в то время работала , ради денег, вела какую то вечеринку.
Сны и реальность.
-
Физиотерапевт
Сны и реальность.
Я оказался в каком-то месте вроде большого комплекса где есть множество тренажёров, какихто непонятных услуг типа секса по телефону, и .... . Я пытался найти комнату где есть тренажёры, мне очень хотелось позаниматься физически и вроде мне удалось найти ту комнату как вдруг ко мне подошла женщина и спросила, "Что нравится заниматься? Я ответил да и всем телом ощутил что это для меня значит "нравится". Я добавил что я просто кайфую когда занимаюсь физически. И тут я опять очутился гдето в другой комнате и стал снова искать нужную мне комнату. Я ходил по коридорам и никак немог понять где же я нахожусь, вышел на удицу и не мог узнать место, но ведь я же както туда попал, значит должен знать куда идти. Промелькнула мысль что это сон, но я не нашёл ни единого несоответствия с реальностью. Я бродил по улицам пытаясь ходить кругами чтоб не уйти далеко и вроде нашёл главный вход в тот комплекс, но он был закрыт, рабочий день был окончен и гдето в верху в одной из комнат слышал голос той женщины. Как я понял она разговаривала по телефону.
А днём вспоминая об этом сне возникла мысль что я и здесь в реальности нахожусь в таком же состоянии затуманенности и попытках хоть чтото понимать.
А днём вспоминая об этом сне возникла мысль что я и здесь в реальности нахожусь в таком же состоянии затуманенности и попытках хоть чтото понимать.
-
Санитар
Сны и реальность.
Возник у меня вопрос, по поводу того, что и как делать со сновидениями. Достаточно быстро мне дали совет, что в некоторых случаях не нужно "пытаться выйти за границы, а просто продолжать делать то что раньше". Я понял этот совет, по чувствам он мне не нравится.
И вот в сегодняшнем сне я увидел....
Как много людей отправляется на машинах по дороге, все нормально, все движутся. Чуть позже я обнаруживаю пробку, сам я оказываюсь в небольшом автобусе, и могу влиять на водителя, или даже сам вести бус. Я сажусь за руль, дорогу я знаю хорошо, объезжаю несколько машин, которые глухо стоят, то есть они просто стоят и ждут, когда пробка рассосётся. И вижу впереди- что дороги - нету. Вот что то случилось , природное явление, что дорога- изчезла, невозможно двигаться на транспорте. Поэтому и возникла пробка, потому что на любом транспорте водитель садился в пески...
Я выхожу и в нужном мне направлении вижу возможность двигаться, но это необходимо делать по одному и без любых приспособлений. Выглядит это как начинаешь двигаться по деревьям, каждый раз взбираясь все выше и выше, перебираясь с ветки на ветку и так дальше. Самое трудное, это изначально, потому что не видно направления, но после определенной висоты, становится видно. Это очень опасно, потому что если сорваться - то вряд-ли выживешь, в то же время это безопасно, если двигаться правильно.
И ещё один момент, так как некоторые из автобуса, которые в путешествии были со мной, продолжили идти. Их тормозило чувство страха, я это увидил, и видел, что единственный способ научится двигаться,- это двигаться. Да, изначально это страшно, ведь приходится самому решать, как куда прыгнуть, за что ухватится, и есть ветер....
Но потом видишь, что....
Так что единственный способ научится путешествовать, а не застрять в песках навсегда- это продолжить путешествие.
И вот в сегодняшнем сне я увидел....
Как много людей отправляется на машинах по дороге, все нормально, все движутся. Чуть позже я обнаруживаю пробку, сам я оказываюсь в небольшом автобусе, и могу влиять на водителя, или даже сам вести бус. Я сажусь за руль, дорогу я знаю хорошо, объезжаю несколько машин, которые глухо стоят, то есть они просто стоят и ждут, когда пробка рассосётся. И вижу впереди- что дороги - нету. Вот что то случилось , природное явление, что дорога- изчезла, невозможно двигаться на транспорте. Поэтому и возникла пробка, потому что на любом транспорте водитель садился в пески...
Я выхожу и в нужном мне направлении вижу возможность двигаться, но это необходимо делать по одному и без любых приспособлений. Выглядит это как начинаешь двигаться по деревьям, каждый раз взбираясь все выше и выше, перебираясь с ветки на ветку и так дальше. Самое трудное, это изначально, потому что не видно направления, но после определенной висоты, становится видно. Это очень опасно, потому что если сорваться - то вряд-ли выживешь, в то же время это безопасно, если двигаться правильно.
И ещё один момент, так как некоторые из автобуса, которые в путешествии были со мной, продолжили идти. Их тормозило чувство страха, я это увидил, и видел, что единственный способ научится двигаться,- это двигаться. Да, изначально это страшно, ведь приходится самому решать, как куда прыгнуть, за что ухватится, и есть ветер....
Но потом видишь, что....
Так что единственный способ научится путешествовать, а не застрять в песках навсегда- это продолжить путешествие.
-
Санитар
Сны и реальность.
Я когда видел сны о девушке показаной Психиатром, то пытался понимать о чём они. Дальше, когда я прекратил, а нашел в интернете, что то за девушка- то мне было интересно вспоминать моменты из снов.
Ну например, я понимал, что "машина" - это и есть та девушка. Во сне было сначала чувство , что то итальянская машина- но я не увидел там знакомые логотипы. Дальше, когда я сам сел в машину, то вспомнил, что о таком чувстве мне рассказывал один знакомый, который ездил на американских машинах. Так же на счёт пробега - я видел, что она прошла больше 200 тысяч....
Так же я понял, почему в моем сне она считалась приносящей неудачи,- она была несколько раз замужем, и у нее были тесные связи с мамой. С точки зрения мужчины- это не есть хороший вариант.
Я понял почему я видел, как ее называют другие- ну потому что она была актриса, играла различные роли.
Посколько информацию о ней я нашел на итальянском языке, то читая как ее зовут ( именно итальянский вариант) там в имени действительно слышится ключевая буква А .
Ещё меня впечатлил факт, что ей присудили первую премию за фото, которую она не взяла, в моем сне так и было, что ей не дали то, что ей принадлежало.
Мне было интересно видеть каким образом мое внимание сновидения "интерпретирует" то что оно видит, ну чтобы я понимал.
Ну например, я понимал, что "машина" - это и есть та девушка. Во сне было сначала чувство , что то итальянская машина- но я не увидел там знакомые логотипы. Дальше, когда я сам сел в машину, то вспомнил, что о таком чувстве мне рассказывал один знакомый, который ездил на американских машинах. Так же на счёт пробега - я видел, что она прошла больше 200 тысяч....
Так же я понял, почему в моем сне она считалась приносящей неудачи,- она была несколько раз замужем, и у нее были тесные связи с мамой. С точки зрения мужчины- это не есть хороший вариант.
Я понял почему я видел, как ее называют другие- ну потому что она была актриса, играла различные роли.
Посколько информацию о ней я нашел на итальянском языке, то читая как ее зовут ( именно итальянский вариант) там в имени действительно слышится ключевая буква А .
Ещё меня впечатлил факт, что ей присудили первую премию за фото, которую она не взяла, в моем сне так и было, что ей не дали то, что ей принадлежало.
Мне было интересно видеть каким образом мое внимание сновидения "интерпретирует" то что оно видит, ну чтобы я понимал.
-
Санитар
Сны и реальность.
Обнаружил себя за рулём старого , очень дряхлого транспортного средства, там находились ещё несколько людей, и я ехал. В какой то момент я заметил, что с мощностью проблемы, я не был уверен, что смогу подняться на небольшую горку, которая была на дороге, ( дорога имела лёгкий уклон верх). Я нажал на газ, машина ревела, и вообще-то двигалась, но не чувствовалась мощь, ...
В тот момент я понимал, что мне не известно, удастся ли двигаться дальше.
Позже я вспомнил, что по ощущениям то было транспортное средство, которое напоминает самый старый грузовик с моей работы. Да, на нем ездят, я сам иногда его вожу. И однажды один сотрудник сказал, что все новые грузовики переодически попадают в мастерскую, а вот этот старый- никак не сломается, он не помнит, когда его отвозили в мастерскую. Судя по состоянию- ремонтировать его не будут, если сломается.
Он какой то другой , типа с другой эпохи. Ах да, у него руль без гидроусилителя....
В тот момент я понимал, что мне не известно, удастся ли двигаться дальше.
Позже я вспомнил, что по ощущениям то было транспортное средство, которое напоминает самый старый грузовик с моей работы. Да, на нем ездят, я сам иногда его вожу. И однажды один сотрудник сказал, что все новые грузовики переодически попадают в мастерскую, а вот этот старый- никак не сломается, он не помнит, когда его отвозили в мастерскую. Судя по состоянию- ремонтировать его не будут, если сломается.
Он какой то другой , типа с другой эпохи. Ах да, у него руль без гидроусилителя....
-
Санитар
Сны и реальность.
Несколько дней назад во сне , в одном месте пересекся с шефом, по работе, наехал на него, он просто отошёл, а я начал думать, зачем я так. Ведь он может и не понимать некоторых вещей- вот я и начал думать, может не трогать его, пускай продолжает все видеть и делать так, как раньше. Так же в том месте, которое я не узнавал, были и другие сотрудники, с которыми я работал давно, сейчас нет.
Я , когда проснулся, продолжил думать о той ситуации.
И вот спустя несколько дней, мне сказали, что я должен выполнить работу ( вот для того шефа, с которым пересекся во сне), это для меня было неожиданным, ну потому что в последнее время я имел дела с его напарником. Он мне начал рассказывать, и в какой то момент я сделал замечание,- что так плохо, лучше по другому, один раз сказал, а потом продолжил слушать.
В итоге, когда я попал в то место, то обнаружил, что визуально оно очень похоже на то, как я видел во сне. Я вспомнил, что я здесь был, больше десяти лет назад, как раз, когда работал с теми сотрудниками, которых видел во сне. После этого я решил смотреть, наблюдать, что и как будет дальше. Оказалось, что шеф "прислушался" ко всем моим замечаниям, мне не нужно было его убеждать, он каким то образом сам согласился, - достаточно было всего один раз сказать "мое мнение". Таким образом он себя раньше не вёл.
Больше всего меня удивило , насколько похоже то место визуально.
Я , когда проснулся, продолжил думать о той ситуации.
И вот спустя несколько дней, мне сказали, что я должен выполнить работу ( вот для того шефа, с которым пересекся во сне), это для меня было неожиданным, ну потому что в последнее время я имел дела с его напарником. Он мне начал рассказывать, и в какой то момент я сделал замечание,- что так плохо, лучше по другому, один раз сказал, а потом продолжил слушать.
В итоге, когда я попал в то место, то обнаружил, что визуально оно очень похоже на то, как я видел во сне. Я вспомнил, что я здесь был, больше десяти лет назад, как раз, когда работал с теми сотрудниками, которых видел во сне. После этого я решил смотреть, наблюдать, что и как будет дальше. Оказалось, что шеф "прислушался" ко всем моим замечаниям, мне не нужно было его убеждать, он каким то образом сам согласился, - достаточно было всего один раз сказать "мое мнение". Таким образом он себя раньше не вёл.
Больше всего меня удивило , насколько похоже то место визуально.
-
Санитар
Сны и реальность.
Вышел с какой то вечеринки, вскоре заметил, что за мной идут трое, по ощущениям какие-то местные гопники. Они ускорили шаг и догнали меня в темном переулке, окликнули, типа "закурить не найдется". Я остановился, мне стало интересно, какая у них цель, зачем они так делают. Сразу двое молча заняли позиции, а третий сказал, что ударим тебя в глаз, а потом посмотрим, что у тебя есть, бумажник и все такое. Я видел, что они "обучены" и там у меня шансов нету, поэтому я решил убежать , ну и убежал. Был момент, когда после начала побега, как это раньше обычно во сне, тяжело двигаться, но я в тот момент начал двигаться используя чувство из живота. Они не побежали за мной, хотя могли.
Чуть позже , ночью, я проснулся в родном доме, и почувствовал, что ещё кто то есть, кроме родных. Я выбрался на улицу и увидел в темноте тех троих гопников, я сразу же побежал к забору, перепрыгнул его ( это все мой родной дом, где с самого детства я помню, что и как находится), и после нескольких шагов по улице остановился. Меня остановило чувство, я увидел, что мои родные спят, они не видят и не знают, что дома есть чужие. И я увидел, что те гопники воспринимают все , как обычно, как какую то работу. Они начали гнаться за мной, также перепрыгнули забор, и начали "рассредотачиваться" чтобы взять меня в кольцо. В этот момент во мне начало просыпаться чувство, чувство ярости, которое "изменяло меня", я мог только думать о том, что это дом где я родился, и что там спят мои родные. Я развернулся и начал двигаться в направлении их, выбирая одного, с целью убить. Я отметил, что они двигаются быстро, хорошо, слаженно - но их движение не идёт в сравнение с тем, что происходит со мной. Я знал, что я их убью всех, если они не успеют убежать. Это была единственная цель, которая овладела мной.
Чуть позже , ночью, я проснулся в родном доме, и почувствовал, что ещё кто то есть, кроме родных. Я выбрался на улицу и увидел в темноте тех троих гопников, я сразу же побежал к забору, перепрыгнул его ( это все мой родной дом, где с самого детства я помню, что и как находится), и после нескольких шагов по улице остановился. Меня остановило чувство, я увидел, что мои родные спят, они не видят и не знают, что дома есть чужие. И я увидел, что те гопники воспринимают все , как обычно, как какую то работу. Они начали гнаться за мной, также перепрыгнули забор, и начали "рассредотачиваться" чтобы взять меня в кольцо. В этот момент во мне начало просыпаться чувство, чувство ярости, которое "изменяло меня", я мог только думать о том, что это дом где я родился, и что там спят мои родные. Я развернулся и начал двигаться в направлении их, выбирая одного, с целью убить. Я отметил, что они двигаются быстро, хорошо, слаженно - но их движение не идёт в сравнение с тем, что происходит со мной. Я знал, что я их убью всех, если они не успеют убежать. Это была единственная цель, которая овладела мной.
-
Психиатр
Сны и реальность.
Мне снилось, что мне предложили еще работу и я подумала, что точно не возьму ее, потому что у меня не останется времени на практики. Этот сон был недели две назад и сегодня мне предложили, я подумала что точно откажусь потому что не останется времени на практики и вспомнила тот сон
-
Реаниматолог
Сны и реальность.
Во сне военоначальник одной планеты начал войну. Война оказалась тяжёлой. И стало видно, что если её продолжать эта война уничтожит планету. И было видно, что военоначальнику скоро понадобится больше людей для войны. А если так произойдёт, то это и будет концом. Поэтому остальное население решило быстро переезжать на другую планету. Вернее решили руководители. И начали сбор населения. Там был парень. У него было что-то, что позволит выжить на другой планете. на другой планете. Баллончик кислорода. Парень видел, что его принуждает, его не спрашивают. Он поехал. Он решил посмотреть, что дальше будет. И кажется что-то задумал. А тех на войне их просто оставили.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»