Кабинет Ассистента.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 8:27 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты
Да.
Вот это был мой следующий запланированный вопрос.
А какова была цель этого прошедшего парного путешествия??
Ну, то есть, может у тебя и есть свои собственные цели, но на мой взгляд, было бы не плохо и мне (нам) знать, - а какова собственно цель всего этого парного похода? Чего мы ( я ) должны были достичь или, что отработать в этом совместном походе?
Я например, почему начал задавать эти вопросы? Потому, что не понял ничего из этого путешествия. Да, были необычные сны. Но необычные сны случаются и без совместного путешествия или без объявления, что "Путешествие открыто"
Если ты используя нас (меня в данном случае) преслелуешь ТОЛЬКО свои собственные цели, то.. тогда, для меня лично, это херня какая-то. Если же ты используешь нас всех, в общих целях, то тогда было бы правильно( ну или хотябы не плохо) если бы ты озвучивал, кто, с кем, за чем, для чего и почему туда идёт. И какие цели предполагается достичь.
Или я не прав и всё не так?

Да, я преследую только мои цели, это так и есть.
Но я могу разговаривать.
В этом случае твои вопросы, твоя попытка диалога со мной - ты так же преследуюешь свои цели. Возможно ты это не понимаешь , и это является ЕДИНСТВЕННОЙ причиной, по которой я продолжаю разговор с тобой.
Я сейчас объясню одну странность, которую ты игнорируешь .
В моем объяснении есть пункт, что мои Цели не могут быть понятны обычному человеку, так как я их обрёл после того, как согласился, что проиграл.
Так вот , в моем восприятии "сны о тех кого уже нет среди живых" имеют значение.
Ну то есть , когда я веду диалог, я учитываю те сны.
В случае диалога с тобой я учитываю сны об одном твоём друге и сны об одном знакомом Хирурга, - они оба мертвы.
Это ключевой момент для меня.

......
Таким образом произойдет дальше следующее.
Если ты продолжаешь разговор на своих условиях типа хочешь узнать так как ты хочешь - то дело закончится тупиком.
Для тебя это просто ещё одно событие в жизни, мало ли разных непоняток было.
В моих снах это выглядит по другому, а именно что один из твоих реальных друзей, и один из близких друзей Хирурга, - сделали ставку, они отдали свою последнюю энергию , для создания тебе шанса. Они оба мертвы, там нет шансов переиграть, они удаляются от этого мира в бесконечность.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 9:03 pm

[audio] то[/audio]Я же указал на важный момент в твоём сне, и указал что ты попытался узнать коды, типа проверить, и спросил, а зачем тебе это?
Ты пытаешься продолжать диалог, типа ты меня не понял.
Конечно ты меня не понял.
Ты не можешь меня понять, я об этом объяснил раньше.
Есть факт, что я , имея диплом и все что надо приехал в деревню.
Это, блин, никто не может понять , никто с обычных людей.
Поскольку ты в своей жизни не делал таких действий, ну то и ты не можешь понять, здесь нету странностей.
Прикол не в том, что ты можешь понять, а в том , на что ты реагируешь.
.....

Заметь, как в деревне с меня не получилось сделать психа, так и здесь, я говорил, что объясню, как я решаю, кто и с кем идёт.
Но я не обещал, что ты сможешь это понять.
Наоборот, я говорил, что сомневаюсь, что ты сможешь найти соответствия в своих ожиданиях.
.......
Я понимаю твое стремление.
Но там нету выхода.
Почему я все бросил и уехал ?
Потому что все , что я знал и во что я верил - это оказалось фальш.
И только когда я остался один, я увидел, что для меня действительно важно.
Я окончательно знаю, что не существует возможности в чем то кого то из вас убедить - это не реально, совсем. Я это точно знаю.
Есть только шанс, что кто то из вас , участников форума, успеет добраться до той точки, позиции, где он видит реальность. И он увидит, что он - один .
Дальше дело чувств .
Может кто то захочет в этой бесконечности идти в компании со мной, причем зная, что ни он, ни я не контролируем это путешествие. Это область бесконечности.
И вот там есть те слабые и сильные качества.

....
Где Психиатр всегда в поиске..
Где Реаниматолог в любой ситуации ищет найлучшее.
Где Смайл в любой ситуации сохраняет за собой возможность иметь доступ к реальной информации.
Где Физиотерапевт не ловится, так как это его качество.
Где Физиолог всегда имеет в своем шкафчике секретное оружие
Где есть Паталогоанатом, - это начинает работать когда уже всем крышка
Где Нейрохирург, ( это отдельный расклад, тактический, но вот в данный момент могу сказать что главнокомандующий войсками Украины с ее города), то есть даже находясь в полной заднице - это не есть приговор.
Где ты, слеп, но в кого поверили и отдали последнюю энергию, - ты остался здесь.
Это - чувства.
И где я - который точно не отсюда.
У них нету способа меня поймать, так как я знаю, что они могут забрать у меня все, полностью все,- но эта штука не меняет мою ситуацию.
......

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс ноя 12, 2023 9:08 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты твоя попытка диалога со мной - ты так же преследуюешь свои цели. Возможно ты это не понимаешь , и это является ЕДИНСТВЕННОЙ причиной, по которой я продолжаю разговор с тобой.

Моя попытка диалога с тобой - это попытка ПОНЯТЬ, даже то, что не понимается, с твоей точки зрения. Ну блин, даже дон Хуан терпеливо пытался как-то объяснить Кастанеде то, что невозможно объяснить и понять в обычном восприятии.
Санитар писал(а):Источник цитаты Таким образом произойдет дальше следующее.
Если ты продолжаешь разговор на своих условиях типа хочешь узнать так как ты хочешь - то дело закончится тупиком.
Для тебя это просто ещё одно событие в жизни, мало ли разных непоняток было.
В моих снах это выглядит по другому, а именно что один из твоих реальных друзей, и один из близких друзей Хирурга, - сделали ставку, они отдали свою последнюю энергию , для создания тебе шанса. Они оба мертвы, там нет шансов переиграть, они удаляются от этого мира в бесконечность.

Объяснения нужны мне для того, чтоб понимать то, что я делаю, в чём участвую. Я, например сейчас не понял причём тут мой друг и то совместное сновидение, в которое я отправился с Реаниматологом. И, то что из этого получилось или не получилось, для меня тоже не ясно.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 9:22 pm

Объяснения нужны мне для того, чтоб понимать то, что я делаю, в чём участвую. Я, например сейчас не понял причём тут мой друг и то совместное сновидение, в которое я отправился с Реаниматологом. И, то что из этого получилось или не получилось, для меня тоже не ясно.

Твой друг при том, чтобы ты осторожно относился к происходящему.
Что то возможно менять, если ты жив.
Если ты мёртв, там только удаляешься отсюда.

Дальше, если ты что то не понял - то причина может быть в том, что ты что то не понял, а не в том, что произошли непонятные действия.
Ты можешь не понимать, это не проблема.
Но ты не сможешь обойти пункт принятия решения.
И вот там тебя могут обмануть.
Для того, чтобы в действие вступило именно твое решение, ты должен сам сказать, вот как с твоей позиции, точки зрения, да любой херни, вот как именно ты считаешь ,- это было хорошо для тебя то совместное путешествие с Реаниматологом, или хреново , или по барабану.
И тут я добавлю от себя - что если у тебя получится сказать не то, что ты чувствуешь - ну тогда это и зафиксируют, как твой выбор.

Так что сам решай, что тебе говорить, то что чувствуешь, или то что другое.
Можешь на свои мозги наорать и закрыть в чулане, если будут возмущаться, скажи , что знаешь человека ( это я) которому известны случае, что их вообще - убили.
Так что посидеть и не мешать в течении нескольких минут, пока ты будешь пытаться сказать то что есть- это вполне выгодно.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 9:57 pm

Так получилось что я отправил сообщение, в котором цитата с твоего сообщения, оно выше, и там нету ничего больше.
Это - неправильно, нехорошо.
Это моя ошибка.
Я "понимаю" что я попал в ловушку, ...
да и хрен с ними.
Я хочу принести тебе извинения, это нужно сделать. Так как я опубликовал сообщение, которое состоит из твоего сообщения.
То твое сообщение - это результат битвы.ты нашел те события и их показал.
Для меня они имеют ценность.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пн ноя 13, 2023 11:42 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Для того, чтобы в действие вступило именно твое решение, ты должен сам сказать, вот как с твоей позиции, точки зрения, да любой херни, вот как именно ты считаешь ,- это было хорошо для тебя то совместное путешествие с Реаниматологом, или хреново , или по барабану.

Не знаю, получится ли у меня так сказать, чтоб ты понял.
Попробую.
Я готовился к тому путешествию, хотя и не знал, не видел, не понимал цели. Но всё-равно мне было интересно, что из этого получится.
Когда я прочитал сообщение от Реаниматолога, что она не смогла уснуть до самого утра, я удивился. Я подумал о том, что я, например, не смог бы пролежать в кровати 6-7 часов до самого будилника и ниразу, хоть не надолго, не уснуть.
Ну, у неё наверное по-другому..
Но ещё больше я удивился, когда ты это прокомментировал это:
Санитар писал(а):Источник цитаты Ты ( та что видит сны) не захотела идти в таком раскладе, и таким образом не дала возможности уснуть физической.
Это - хорошо . Каким то образом тебе удается сохранять связь.
Почему ты ( та, что во сне) не захотела идти вслепую с Ассистентом- мне это не видно.
Возможно по той же причине я в свое время сам отказался иметь с ним дела.

Тут мне было снова не понятно. Если та, которая видит сны отказалась идти со мной, то разве этого не видно было тебе, когда ты планировал, кто с кем пойдёт??
Я подумал - или Санитар не видит до конца и ошибся в этот раз при подборе партнёров для совместного путешествия,
или
- если всё было правильно спланировано, то тогда у Реаниматолога взяли верх её привычки и личное отношение ко мне. Поэтому, она и не полша со мной в то путешествие..
..
Я решил дождаться окончания этого путешествия и только потом начать задавать вопросы.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Пн ноя 13, 2023 2:36 pm

Не знаю, получится ли у меня так сказать, чтоб ты понял.
Попробую.
Я готовился к тому путешествию, хотя и не знал, не видел, не понимал цели. Но всё-равно мне было интересно, что из этого получится.
Когда я прочитал сообщение от Реаниматолога, что она не смогла уснуть до самого утра, я удивился. Я подумал о том, что я, например, не смог бы пролежать в кровати 6-7 часов до самого будилника и ниразу, хоть не надолго, не уснуть.
Ну, у неё наверное по-другому..
Но ещё больше я удивился, когда ты это прокомментировал это:

Тут мне было снова не понятно. Если та, которая видит сны отказалась идти со мной, то разве этого не видно было тебе, когда ты планировал, кто с кем пойдёт??
Я подумал - или Санитар не видит до конца и ошибся в этот раз при подборе партнёров для совместного путешествия,
или
- если всё было правильно спланировано, то тогда у Реаниматолога взяли верх её привычки и личное отношение ко мне. Поэтому, она и не полша со мной в то путешествие..
..
Я решил дождаться окончания этого путешествия и только потом начать задавать вопросы.

Я понял о чём ты говоришь и спрашиваешь.
Твои вопросы и выводы уместны и имеют смысл при обычном восприятии. И ты попадаешь в ловушку, так как пытаешься использовать логику и способ своего мышления в той области ( сновиденния) которая никак не пересекаются с обычным восприятием.
Мы можем долго разговаривать, я буду указывать на странности в твоих выводах, а ты будешь лепить новые объяснения, чтобы смазать те странности.
Вот смотри.
Здесь в обычном восприятии мы можем договорится, кто и как и с кем пойдет в сновиденное путешествие. Это да.
Но когда участник засыпает - там вступает в Силу те законы что там, и решение , что и как делать принимает тело сновиденния участника.
Наверное ты этого не понимаешь.
.......
Помнишь раньше все занимались осознанными сновидениями и без проблем приплели туда Кастанеду, с его вратами сновидения, эмиссаром и всем прочем?
То есть человек первым делом хотел "осознаться во сне" типа понять, что он спит, ну а дальше , уже понимая , что это сон - он продолжал действовать.
Ты понимаешь, что в нашем случае - такой опыт не имеет смысла? А почему?
........
Таким образом здесь, при обычном восприятии,ты можешь выглядеть вполне нормальным, адекватным и все такое. А вот когда попадаешь в сон, вот вместе с кем то в сновиденное путешествие - там вступают в силу "твои скрытые мотивы, желания, ты начинаешь действовать именно так, как ты обучился там действовать".
Я однажды видел, как мальчик, поймал рыбу, там были и взрослые, сначала одну, потом вторую, все нормально. Потом ему стало скучно, и когда он поймал третью рыбу ( они все маленькие) он ее держал и хотел крючком пробить ей глаз, ему было интересно, типа выбежит ли вода из глаза.
Вот пока он не попытался это сделать- он и сам не знал, что ему это интересно.
Посколько рыбу все равно убьют, то трудно что то доказать , или объяснить тому мальчику.
Но когда взглянуть на это действие с мира воли - там катастрофа.
Ведь если тот мальчик сделает такое действие ( и ещё по дороге сотню похожих) то в его энергетическом поле останутся "те вмятины".

Вот и в твоём случае.
У тебя есть интерес. Это хорошо.
Но у тебя нету понимания, насколько это опасно - занятия сновидениями, именно так, как мы это делаем.
Ты без основания веришь, что в любом случае проснешься и продолжишь свою жизнь. А то что во сне - это типа развлечения, которыми возможно управлять.
В действительности это не так.
Мир сновидений - это огромная область, несоразмерно больше, чем наш привычный мир. И единственное, что можно делать, это обучиться туда приходить, - а дальше он уносит.
Он находит самые скрытые желания , и играя на них утаскивает человека.
Это то же самое , что наркотики, вот только без приема наркотиков.
...........
Никто не может видеть, что произойдет, когда переступить порог мира снов.
Наверное в тебе ( твоих мыслях) было нечто такое, что сделало невозможным для Реаниматолога пойти тогда с тобой.
А посколько у нее действительно сильная хорошая связь с той что видит сны - то повинуюсь импульсу - она не засыпала.
Ну потому, что если бы уснула - отправилась бы в путешествие с тобой.

Да, наверное ты это не понимаешь, что путешествие во сне - это не развлечение.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Пн ноя 13, 2023 10:07 pm

Мне твой ответ понятен

Annabel
Админ

Кабинет Ассистента.

Сообщение Annabel » Вт ноя 14, 2023 10:43 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты

Санитар , ты пожаловался на это сообщение. Там указана причина : варез. И также написано , что сообщение содержит ссылки на незаконные или пиратские программы. Ссылок я в этом сообщении не вижу. Вижу только цитату приведенную тобой. То есть твое сообщение нужно считать пиратской программой?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Ср ноя 15, 2023 6:04 am

Annabel писал(а):Источник цитаты
Санитар , ты пожаловался на это сообщение. Там указана причина : варез. И также написано , что сообщение содержит ссылки на незаконные или пиратские программы. Ссылок я в этом сообщении не вижу. Вижу только цитату приведенную тобой. То есть твое сообщение нужно считать пиратской программой?

Я нажал на значок, который обозначает пожаловаться на сообщение, по причине, что я увидел, как то сообщение появилось, хотя я его не отправлял с моего телефона обычным способом. То есть я не выполнял тех действий, которые обычно делаю.
Появилось окно, в котором надо было указать причину - я там ничего не писал.
В моем восприятии, вся операция, а именно пожаловаться на сообщение и отправить это админу, заняла не больше секунды.
Сразу после этого я написал сообщение в эту тему, в котором принес извинения за вот "то сообщения", указав что оно мне не нравится.
Я не смогу объяснить в нормальных терминах, почему то сообщение мне не нравится. Но я точно знаю, что оно - плохое, то есть не вовремя и не так.

Вполне возможно, что возможно, что в моем телефоне, с помощью которого я отправляю сообщения, есть "нечто" что человек может считать вирус, и оно иногда способно изменять то, что я пишу.
Я помню, как один раз я обнаружил, что было отправлено мной сообщение и уже опубликовано, причем эта вся операция заняла меньше секунды. В тот раз я просто удалил сообщение.
В этот раз мне не удалось удалить, так как я обнаружил, что после этого сообщения , которое мне "не нравится" ,уже опубликовано другое.

И ещё, я знаю , как именно я пишу сообщения, как беру цитату и все такое, и сколько времени мне надо. Так вот - для меня в обычном моем состоянии нереально было отправить то сообщение.

Так что вот такая ситуация.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»