Реаниматолог писал(а):Источник цитаты Да может быть это работа ИИ. Только мне не понятно, почему, если это ИИ, он это делает только один раз. А потом опять попадаются песни, которые не нравятся.
ВД поклонился всем другим, которые аплодируют. Он выиграл, Реаниматолог не смогла ответить без ошибки.
....
Здесь я объясню. Если ты посмотришь на мои сообщения, то ты увидишь, что года два назад я слушал подборки созданные Ютубом, и был тот эффект, что обязательно попадалась песня, которую хотел пропустить.
Сейчас же, вот когда я об этом написал, когда заметил, что слушаю и все песни нравятся, и когда я увидел, что этот микс создал Ютуб- такого нету, что я добрался до песни, которая не нравится.
ИИ - он же не одинаков, типа два года назад он не умел ( был слишком туп) а сейчас поумнел и может создавать такие подборки. У тебя, Реаниматолог, нету информации, что в той подборке, на которую я попал сейчас, есть такие песни, которые при прослушивании мне не понравились. А ты отвечаешь используя это предположение, но такого - нету.
Я когда слушал, то через некоторое время остановился сам, и с того момента пока не продолжал слушать ту подборку. Так что на данный момент нету такого, что в подборке попались песни, которые мне не нравятся и хочется их пропустить.
Интересно, ты видишь эту свою ошибку?