Сновидения сновидящих
Сновидения сновидящих
Реклама путешествий от турагенства.
-
Ба
Сновидения сновидящих
Я с каким-то мужиком в подвале перебирала вещи. Некоторые, которые он мне подавал, для меня были хлам. Я не хотела их оттуда забирать. Некоторые сама тянулась и брала. Разговаривали, я что-то даже почти спорила с ним.
Сновидения сновидящих
Во сне мне надо было путешествовать по тем тропам, которые выбирала девушка, вот такое условие. Она выбирала тропу, которая проходила по пересечённой местности, и каждый раз заканчивалась обрывом над морем. Необходимо было прыгать в море. Каждая тропа подходила с разной высоты, в некоторых случаях нужно было разбежаться, чтобы допрыгнуть до моря, а не упасть просто на скалы. Вообще то эта штука была очень интересная.
Когда проснулся, то понял, что в следующий раз направления должны найти девушки.
Когда проснулся, то понял, что в следующий раз направления должны найти девушки.
Сновидения сновидящих
Была уборка здания. На верхнем этаже сметался мелкий мусор. Помещение было пустым, с гладким полом. На нижнем этаже в мусорных вёдрах уже копились куски плоти. Кто-то спросил:
- И куда это девать?
- За борт, животные съедят, - пошутили в ответ.
- И куда это девать?
- За борт, животные съедят, - пошутили в ответ.
Сновидения сновидящих
Во сне что-то делала такое , типа решала вопрос , чтоб здесь не уставать. Я как бы увидела лимит , границы до куда действовать. Нельзя перекрывать чужие недоработки собой. Тем более если не знаешь не доработка это или нет. Сегодня я в это уперлась. И эффективность снижается , злость появляется.
Ещё вчера была очень уставшая и легла спать когда , долго не могла уснуть, хотя легла во время. И спать надо было меньше чем я обычно сплю , когда так устаю. Ещё и уснуть не могла , тогда вообще разбитая встаю. Но проснулась раньше будильника и было чувство , что я отдохнула и выспалась. И ещё я думаю , что я спать легла правильно, то есть перед сном правильные действия сделала и по времени правильно легла.
Ещё вчера была очень уставшая и легла спать когда , долго не могла уснуть, хотя легла во время. И спать надо было меньше чем я обычно сплю , когда так устаю. Ещё и уснуть не могла , тогда вообще разбитая встаю. Но проснулась раньше будильника и было чувство , что я отдохнула и выспалась. И ещё я думаю , что я спать легла правильно, то есть перед сном правильные действия сделала и по времени правильно легла.
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты
Эссай появилась в доме, где был я, она хотела пойти гулять, и я решил идти с ней
Сновиденные путешествие бывают разными. Более простые и безопасные, это когда "не выходить за зону контроля Операторов". Но может так случиться, что человек хочет пойти дальше. В этом случае ему нужен проводник, "эмиссар сновидения". Это уже другой уровень.
Операторы - это так же неорганические существа, и они так же могут быть проводниками, в этом нет проблем. Проблема может возникнуть в человеке, если он не поймёт, что за "границей ' - другие правила.
Таким образом для такого путешествия, если человек "решил воспользоваться услугами оператора " ему устраивают экзамен, может ли он вообще "адекватно путешествовать " за границей.
https://youtu.be/HvVxKeBAznM?is=Q8ebQls1N0QNKMeA
Так может выглядеть экзамен.
Здесь никто ничего не объясняет, девушка - это человек, который захотел увидеть больше, чем обычно предлагают. Все другие - это "операторы, которые создают иллюзии". С ней согласился идти "ее оператор ', но за границей - все реально. И тот парень , который их оскорбил, - он реален. Девушка должна была что то сделать, или ...
...сдаться, расплакаться, зная, что в действительности она девушка и не может защитить "свою девушку "...
Или поверить в происходящее...
Сновидения сновидящих
Во сне для того чтобы отправиться в путешествие, я и Эссай стояли на берегу моря, это такой длинный бетонный причал. Я стоял спиной к морю, а она должна была решить, когда совершить прыжок в море, сначала это должен был сделать я. Каким то образом я видел верные решения, и понимал, что она пропустила почти все моменты, тогда я сказал, что если она не против, то я выберу последний момент для прыжка, так как время заканчивается, и Эссай согласилась.
Для этого я сошел с причала и пошел в море, я знал, что у меня будет всего одна попытка, мне надо будет на задержке дыхания нырнуть и голыми руками поймать рыбу, любую. Если это получится - значит путешествие будет успешным, если же нет - значит все, возможность утеряна.
И вот я нырнул, первым делом почувствовал, что не очень хорошо надел очки, и уже под водой начал поправлять, таким образом немного воды попало в сами очки, но я мог видеть. Дальше начались приступы "паники", это бывает, когда ныряешь на задержке дыхания, но возможно "начать воспринимать с центра тела" тогда возникает другой контроль. Сами порывы всплыть и вдохнуть не исчезают, но они уже не управляют действиями. Таким образом мне удалось оставаться под водой, и вскоре я увидел рыбу. Мне удалось поймать одну, потом вторую , потом ещё одну, я заметил что это не маленькая рыба. Дальше я заметил вообще много , очень много рыбы, но она была еле живой, и я никак не мог понять , почему. Я мог набрать ее столько, сколько хотел, ведь рыба как бы задыхалась. Только первые рыбины, которые я поймал руками, были абсолютно нормальные, дальше их можно было собирать. Я отметил, что у меня нет проблем с дыханием, я могу находится столько, сколько хочу под водой...
.......
Когда я проснулся, то понял, почему именно так все выглядит. Это раньше люди ходили в такие путешествия, таким образом там происходило взаимодействие их внимание и тех существ, что там. Но сейчас, в последнее время, никто этим не занимается, ( все сидят в интернете), поэтому "рыба умирает". Это как заброшенный город, где когда то бурлила жизнь, а сейчас уже ничего нет.
Для этого я сошел с причала и пошел в море, я знал, что у меня будет всего одна попытка, мне надо будет на задержке дыхания нырнуть и голыми руками поймать рыбу, любую. Если это получится - значит путешествие будет успешным, если же нет - значит все, возможность утеряна.
И вот я нырнул, первым делом почувствовал, что не очень хорошо надел очки, и уже под водой начал поправлять, таким образом немного воды попало в сами очки, но я мог видеть. Дальше начались приступы "паники", это бывает, когда ныряешь на задержке дыхания, но возможно "начать воспринимать с центра тела" тогда возникает другой контроль. Сами порывы всплыть и вдохнуть не исчезают, но они уже не управляют действиями. Таким образом мне удалось оставаться под водой, и вскоре я увидел рыбу. Мне удалось поймать одну, потом вторую , потом ещё одну, я заметил что это не маленькая рыба. Дальше я заметил вообще много , очень много рыбы, но она была еле живой, и я никак не мог понять , почему. Я мог набрать ее столько, сколько хотел, ведь рыба как бы задыхалась. Только первые рыбины, которые я поймал руками, были абсолютно нормальные, дальше их можно было собирать. Я отметил, что у меня нет проблем с дыханием, я могу находится столько, сколько хочу под водой...
.......
Когда я проснулся, то понял, почему именно так все выглядит. Это раньше люди ходили в такие путешествия, таким образом там происходило взаимодействие их внимание и тех существ, что там. Но сейчас, в последнее время, никто этим не занимается, ( все сидят в интернете), поэтому "рыба умирает". Это как заброшенный город, где когда то бурлила жизнь, а сейчас уже ничего нет.
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты Сегодня работать не должна была. Но поехала на работу все равно. Там должен был состояться и состоялся тренинг от партнёров. Я могла и не ехать. Но было чувство , что надо было съездить. Приехала , на тренинг пришел оператор. Интересно рассказывал. В какой-то момент он начал все время на меня смотреть. Ну он работал на аудиторию , но взгляд с неким интересом все время на меня возвращался. Я такое встречала , когда не знакомый оператор встречается. Интересно наверно ему. В какой-то момент своего рассказа , он сказал такую фразу , что "если парень хочет пригласить на свидание девушку"- я почему-то вдруг подумала , что эта фраза для меня -"он должен начистить ботинки".
При таких взаимодействиях важный момент "помнить" что ты хочешь, ищешь. Так как результат будет такой, что ты узнаешь что то о себе, о чем раньше не знала.
Это примерно как ты живёшь в лесу, в землянке с партизанами, и тут тебя пригласил на празднование дня рождения фюрера , немецкий офицер. Несмотря на то, что он "вообще то враг", - он в то время и офицер, у них есть свои правила, которые они не нарушают. Поскольку он тебя пригласил, а не ты сама пришла с автоматом, чтобы всех там расстрелять, то в этом случае нападать на тебя они не будут, и ничего с тобой делать, без твоего согласия - так же не будут. Им скорее интересно, как ты будешь реагировать на "их способ жизни". Конечно они могут делать любые маневры, и смотреть на твою реакцию .
По уму - это сходить на такое свидание, и умудриться не заключить никакого договора. Это очень, очень трудно, так как обычно человек доверяет "своим мозгам", в этом случае надо верить своим чувствам. Это свидание для глаз, чтобы видеть, надо об этом помнить.
Сновидения сновидящих
Путешествие в Город возле моря удалось для Эссай.
Сновидения сновидящих
Yo писал(а):Источник цитаты
Я ему дала деньги. Он сказал , что сегодня утром ему тоже девушка помогла , дала такой большой кусок пирога. И потом он благодарил. Говорил , что сейчас чай попьет. И так мы разошлись.
Для меня это сообщение как знак, отыскать направлении, в котором вместе с тобой пойти в путешествие.
Причем ключевое условие этого направления и путешествия - оно должно тебе понравиться.
До сегодняшнего заката Солнца я должен его найти и показать тебе, как приглашение.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»