Эссай писал(а):Источник цитаты
И тот кгбшник мне сказал, что если я туда иду , то я должна быть связана. Я была против естественно. Он сказал, что туда либо связанной , либо мертвой. Я ему не поверила. Но может это была угроза.
Это - правда.
"Они" во сне не врут, там такого нет. Обычно человек, по причине своего повседневного мышления слова понимает неправильно.
Вспомни Akira, у нее никак не получается понять, что именно я говорил, она постоянно считает и находит подтверждения в своем мышлении, что я не прав, когда "рассказываю об экспертизе фото".
В этом сне - у тебя такая же ситуация.
Я "покажу" что именно сказал тот кгбшник.
Они ( те кто контролируют людей в их повседневном восприятии), перестают иметь дело с человеком, когда человек - умер. Но это не единственный вариант избавиться от их контроля.
Есть вариант, на который они согласны - это когда человека связать, - тогда они отпускают, мол можешь идти. С их точки зрения, как и с точки зрения обычного человека, как и с твоей точки зрения - связанный человек никуда не сможет уйти - это очевидная вещь.
Но в действительности - это не так.
Ведь связать человека должен "кто то". Это должен сделать тот кгбшник, и будет он это делать исходя из своих знаний, вот что он знает, как это делать в отношении человека. Если действительно он "знает очень хорошо человека" - ему удастся связать человека так, что человек не сможет двигаться.
Это именно тот вариант, о котором я говорил, что жизнь человека - это просто имитация, то есть в той жизни нет ничего от человека.
Но может быть такое, что кгбшник связал человека, он подтвердил,что все, связал, - а человек "встал и пошел". То есть оказалось, что те верёвки, которые должны намертво удерживать человека - вот в случае того конкретного человека - не работают.
"На практике" это выглядит так. Связать - это то, чем ты занимаешься в повседневной жизни. Например твоя работа. Это одна с ключевых верёвок. То есть они применяют этот узел крепления. ( И не только этот).
Когда по их заключению ты связана - тебе разрешается идти. Для тебя это будет выглядеть так, сможешь ли ты продолжать жить, если у тебя не будет возможности работать.
Это - очень трудно понять головою, так как для того, чтобы понять - нужно .... думать, а не имитировать думание.
Нет возможности работать - это не означает, что нет возможности двигаться. Но это означает, что для "планирования, что и как ты будешь делать" ты не используешь работу. Можно сказать, что ты не можешь устраиваться на любую работу по своему желанию. Ты можешь выбирать, или вообще не работать, или если согласилась работать - то это "по приказу кгбшника" вот на ту работу, которую он предложил. Типа ты можешь оказаться в такой стране, где быть безработной - это преступление, таким образом ты должна согласится на работу, которое предлагает государство, вплоть до уборщицы, или дворника .
И это - всего одна с ключевых верёвок. Есть и другие.
Отказаться от них - нет возможности.
Пока ты человек и в твоей жизни есть "обычные повседневные действия" ты НЕ можешь устанавливать правила игры. Это делают они, и для этого они "предполагают" что для тебя есть важное. А дальше - смотрят. Типа связали тебя и сказали - сейчас можешь идти.
Если окажется что они правы, то есть действительно твоя жизнь состоит только с тех моментов, которые они тебе предложили и научили, как действовать ( работать, зарабатывать деньги, покупать за деньги и т.д.), то конечно ты не сможешь двигаться, ты будешь связана.
А вот если окажется, что в твоей жизни есть "что то" , что ......
...для большинства людей реально не имеет никакой ценности, а ты ради этого согласна оставить вообще все, что в обычном понимании есть ценным- тогда тебя не удержат никакие верёвки.