Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт фев 20, 2026 5:21 am

Эссай писал(а):Источник цитаты
И тот кгбшник мне сказал, что если я туда иду , то я должна быть связана. Я была против естественно. Он сказал, что туда либо связанной , либо мертвой. Я ему не поверила. Но может это была угроза.

Это - правда.
"Они" во сне не врут, там такого нет. Обычно человек, по причине своего повседневного мышления слова понимает неправильно.
Вспомни Akira, у нее никак не получается понять, что именно я говорил, она постоянно считает и находит подтверждения в своем мышлении, что я не прав, когда "рассказываю об экспертизе фото".

В этом сне - у тебя такая же ситуация.
Я "покажу" что именно сказал тот кгбшник.
Они ( те кто контролируют людей в их повседневном восприятии), перестают иметь дело с человеком, когда человек - умер. Но это не единственный вариант избавиться от их контроля.
Есть вариант, на который они согласны - это когда человека связать, - тогда они отпускают, мол можешь идти. С их точки зрения, как и с точки зрения обычного человека, как и с твоей точки зрения - связанный человек никуда не сможет уйти - это очевидная вещь.
Но в действительности - это не так.
Ведь связать человека должен "кто то". Это должен сделать тот кгбшник, и будет он это делать исходя из своих знаний, вот что он знает, как это делать в отношении человека. Если действительно он "знает очень хорошо человека" - ему удастся связать человека так, что человек не сможет двигаться.
Это именно тот вариант, о котором я говорил, что жизнь человека - это просто имитация, то есть в той жизни нет ничего от человека.
Но может быть такое, что кгбшник связал человека, он подтвердил,что все, связал, - а человек "встал и пошел". То есть оказалось, что те верёвки, которые должны намертво удерживать человека - вот в случае того конкретного человека - не работают.

"На практике" это выглядит так. Связать - это то, чем ты занимаешься в повседневной жизни. Например твоя работа. Это одна с ключевых верёвок. То есть они применяют этот узел крепления. ( И не только этот).
Когда по их заключению ты связана - тебе разрешается идти. Для тебя это будет выглядеть так, сможешь ли ты продолжать жить, если у тебя не будет возможности работать.
Это - очень трудно понять головою, так как для того, чтобы понять - нужно .... думать, а не имитировать думание.
Нет возможности работать - это не означает, что нет возможности двигаться. Но это означает, что для "планирования, что и как ты будешь делать" ты не используешь работу. Можно сказать, что ты не можешь устраиваться на любую работу по своему желанию. Ты можешь выбирать, или вообще не работать, или если согласилась работать - то это "по приказу кгбшника" вот на ту работу, которую он предложил. Типа ты можешь оказаться в такой стране, где быть безработной - это преступление, таким образом ты должна согласится на работу, которое предлагает государство, вплоть до уборщицы, или дворника .
И это - всего одна с ключевых верёвок. Есть и другие.

Отказаться от них - нет возможности.
Пока ты человек и в твоей жизни есть "обычные повседневные действия" ты НЕ можешь устанавливать правила игры. Это делают они, и для этого они "предполагают" что для тебя есть важное. А дальше - смотрят. Типа связали тебя и сказали - сейчас можешь идти.
Если окажется что они правы, то есть действительно твоя жизнь состоит только с тех моментов, которые они тебе предложили и научили, как действовать ( работать, зарабатывать деньги, покупать за деньги и т.д.), то конечно ты не сможешь двигаться, ты будешь связана.
А вот если окажется, что в твоей жизни есть "что то" , что ......
...для большинства людей реально не имеет никакой ценности, а ты ради этого согласна оставить вообще все, что в обычном понимании есть ценным- тогда тебя не удержат никакие верёвки.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Пн мар 02, 2026 8:20 am

Я видела сон, который нужно было описать в теме сновидения, и когда хотела его описать у меня каждый раз возникало тревожное чувство.
Я стала думать что возможно сон не мой, неправильный
Что с ним что-то не так.
Потом я решила ещё раз утром посмотреть и решить описать его или нет.
В эту ночь я увидела сон, что я не смогла описать тот сон потому что не успела.
Я ночью подумала что это невозможно потому что я проснусь раньше на работу.
Утром я проснулась поздно, у меня отключился телефон, так что я действительно не успела.
Потом я опять рассмотрела этот сон и сейчас мне кажется что ощущение тревоги вызывает тот способ который я видела.
Во сне я должна была находится в особом состоянии и не могла ни по какой причине выходить из него и менять решение пока не закончу.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн мар 02, 2026 2:47 pm

Черина писал(а):Источник цитаты
кажется что ощущение тревоги вызывает тот способ который я видела.
Во сне я должна была находится в особом состоянии и не могла ни по какой причине выходить из него и менять решение пока не закончу.

Когда "тс" фиксируется - возникают правила жизни и как действовать в том мире.
Получается такой прикол, что сталкера хотят "быть уверенными" что все именно так, как они считают. А сновидящие хотят быть уверенными, что в любой момент могут прекратить игру и выйти. И первое и второе - не работает.

Чтобы появился шанс - надо согласится, что при таком путешествии возникнут "правила" которые нереально нарушить. То есть ты можешь выбрать только или отправиться в путешествие или нет. Ты не можешь выбрать какие будут правила в том путешествии - это предмет исследования.
Поэтому для сновидяшего важен контроль и дисциплина - это относится к его внутреннему состоянию, какие у него выводы и требования к своим же действиям.

Если ( по какой то причине) мы договорились о путешествии, что произойдет именно тогда в таких условиях - то усилия и поиск необходимо направлять, чтобы все произошло в тех условиях. Получится или нет - это уже другое .
......
Есть нечто, что серьезно мешает, и человек может находится в одной из этих позиций.
1. Он вообще не видит, таким образом для самого человека все его действия - нормальные и хорошие. Вот только в действительности его действия направленны на то, чтобы любой, кто с ним контактирует, затаскивался в его же позицию.
2. Человек видит, что всегда что то происходит, и в итоге у него не получается то, что он хотел. Он видит - но ничего с этим сделать не может.
3. Человек видит, но так же обладает дисциплиной и контролем, таким образом он проводит уже битву, и при таких раскладах человеку иногда удается достичь своих целей, но иногда он проигрывает
4. Четвертая стадия.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт мар 03, 2026 2:37 pm

Есть такая штука, как "преднамеренное осознание". Не важно, понимаешь ли ты эти слова, оно все равно существует и с ним возможно иметь дело.
Люди обычно имеют дело с осознанием "рефлекторным".

Для того чтобы туда добраться, необходимо "соблюдать некоторые правила".
Их несколько, но достаточно начать с одного.
Кому это интересно,- он должен раз в сутки "находить что то необычное " в своем обычном режиме. Дальше обязательно он должен об этом рассказать, в какой теме - он сам найдет , выберет.
Это - первое правило, если человек не в состоянии его выполнить, - дальше "диалога нет".

В моем случае возникло задание найти тему для сновиденного путешествия. Для этого у меня есть трое суток, и я должен отыскать эту тему, вот именно тем способом, преднамеренным осознанием.

Мне эта вещь - интересна.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт мар 03, 2026 5:26 pm

Мне надо найти , (в этот раз я так выбрал) две рекламы.
Одна из них должна быть хорошая, а вторая - нет.
Я не буду говорить, какая хорошая а какая нет ( конечно по моему мнению), но будет требование, чтобы участник ( если такие вообще будут) обратил внимание на свои чувства, и сказал о них.
Если участников не будет совсем, - я сам пойду в это путешествие.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт мар 05, 2026 3:13 am

Интересно то, что вся реклама, на которую я сейчас обращаю внимание - нейтральная. Я такого расклада не помню, ведь всегда большинство рекламы - "дебильная" и очень редко - хорошая. А вот так, чтобы нейтральная....
Это означает , что "она не вызывает эмоций". Для сравнения, - это как воздух, которым ты обычно дышешь. Ведь обычно ты не обращаешь внимание на воздух.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт мар 05, 2026 3:53 am

Эссай писал(а):Источник цитаты На работе девушка есть и вот она как полусумасшедшая , потому что проигрывает ясности, при этом она достаточно сильная. И поскольку она думает , что она все знает , то она делает действия , которые мне мешают. Она может даже думать и делать замечания мне , как будто ставя под сомнения , то что я делаю. Но иногда она сталкивается , конечно с тем , что она что-то не понимает , но она достаточно быстро возвращается в это состояние. И что-то меня в последнее время она стала прям злить.
И вот получилось так , что я чуть не уронила , на ее голову с полки бутылку пластиковую. Вообще-то уронила, но она была полупустая. Я удивилась. А сегодня на нее начала подать лестница неожиданно. Она тоже заметила , что такое произошло опять.

Это интересная штука, я ее узнаю. В моем случае, если я начинаю злится на конкретного человека, я тогда начинаю анализировать, есть ли у меня причины злиться. Для таких дел у меня уходит иногда по несколько часов. Это не придумать оправдание его действиям, - это отследить, увидеть, каким образом я думаю, что у меня возникает злость? Я нахожу этот момент. После этого злость исчезает, - возникает особое чувство, типа "окончательного решения в отношении того человека" что и как я буду делать. Там нет злости, там "типа технические детали", которые ему не оставляют выбора.
По каким то причинам, я специально так делаю, докапываюсь до той эмоции злости, и нахожу "образ мышления" который и вызывает злость. Я каждый раз обнаруживаю ошибки в том способе мышления.
Так же я вижу что "практически любой человек" испытывает приступы злости, но он не анализирует, каким образом он туда попадает.

Есть ещё один момент, очень интересный.
Я иногда обнаруживаю "концентрацию внимание злости " на мне. Наверное по той причине, что я в моем случае сумел находить причины своей злости, вот в этом случае я всегда вижу "от какого человека идёт концентрация злости на меня". Для этого человек не должен быть рядом, это не обязательно.
Результаты такой концентрации - интересны. Например, несколько дней назад, когда я вышел с моря, после плавания, была у меня мысль, что я почему то захотел в туалет, по большому, - но такого никогда не было, вот что бы после моря так, поэтому я и отогнал мысль. Когда я уже дошел до места где оставил одежду, я понял, - что то не так. Вот что то произошло, и если я срочно не найду место - "будет скандал". Поэтому я просто набросил сверху свитер и босиком потопал к ближайшим кустам, на другие варианты времени не было.
Оказывается, на берегу моря есть множество разных колючек, по крайней мере там, возле тех кустов. Мне удалось "не оскандалился " на виду, но мои ноги были в колючках. Я почистил и ... забыл.
Ночью я проснулся от того, что болит пятка, и снова мне понадобилось время, я вспомнил и уже с помощью иголки сумел отыскать застрявшую колючку. Вот именно тогда я полностью решил "воздействие злости конкретного человека на меня". Я точно знаю, чье внимание со мной так работало. Так же момент в том, что я не ощущаю никаких негативных эмоций в отношении того человека .

Ещё был момент, вот когда "точно так же я увидел воздействие злости", это когда я сидел в кресле дантиста, он работал с моим зубом, и в какой то момент - он совершил "ошибку", это неправильное движение. В итоге простая операция превратилась в сложную. Он сам это понял, но изменить уже ничего нельзя было.
......
Для меня до сих пор эта область - странная. Я вижу, что там возможно действовать, и вполне эффективно, но я так же вижу, что в основном причина по которой там происходят действия - злость. У меня возникают приступы злости, но когда я пытаюсь определить, - нет причин для злости. Я тогда рассматриваю ситуации "каким то другим способом", мне "абсолютно все равно" что будет с тем человеком, я вижу - что он оказывается в ситуации "правил" которые он не может нарушить, и его действия ( которые вызывали злость у меня) работают против него .

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пт мар 06, 2026 10:43 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Это интересная штука, я ее узнаю. В моем случае, если я начинаю злится на конкретного человека, я тогда начинаю анализировать, есть ли у меня причины злиться.

Что меня злит так это постоянный негатив . Вот поработала она с клиентом, потом она подходит и начинает выливать свой негатив , вот какой он такой. И так целый день.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср мар 11, 2026 6:08 am

Сновидения нужны для того, чтобы
1. Сначала отыскать связь со своим энергетическим телом, осознать, что оно существует, что это часть тебя, и происходит восприятие с помощью энергетического тела , а не только физическим телом.
2. Очистить и усилить восприятие этой связи с энергетическим телом.
3. Обучаться видеть те моменты, к которым не реально добраться физическим телом, но которые доступны восприятию энергетическим телом.

Вообще-то в жизни человека все должно происходить по такому сценарию, если человек чем то занимается - в этом должен быть смысл, направление и развитие. Конечно это не у всех получается, и не все этим делом заморачиваются. Так что человек, который " просто живёт" ну вот как просто спит по ночам, иногда видит сны, а иногда ничего не помнит - он живёт обычной жизнью, вполне обычное повседневное осознание.
Я говорю о " преднамеренном осознании происходящего".

С этой позиции те две рекламы, что я показал - они разные, между ними - пропасть. С точки зрения повседневной жизни - не существует разницы, там чего то рекламируют. Так же с точки позиции повседневного восприятия - возможно придумать тысячу разниц- это ничего не меняет. Ключевая разница, вот та единственная, которая видна с позиции преднамеренного восприятия - она не видна, совсем.

Даже если я "расскажу" в чем разница, у тебя неизбежно возникнет выбор, так как "вот то, что я расскажу" тебе придется воспринимать. И если верх возьмёт обычное восприятие - мой рассказ о разнице превратится в " одну из тысяч возможных разниц ".
Но если каким то образом тебе удастся заметить то,"что я расскажу" вот тем способом преднамеренного восприятия - ты четко и однозначно увидишь, что это единственная и однозначная разница.

......
Рассказ.
Человек может ощущать "нечто приятное". Это такой факт. Но, в состоянии его обычного восприятия, человек не обладает способностью "моментально определить" то, что происходит сейчас с ним - это " нечто приятное" или это " плохое". То есть, когда с человеком что то происходит, ( как например он смотрит рекламу), он в своем обычном состоянии не может вот так сразу сказать, определить, мол эта вещь - точно плохая или точно хорошая. Такая ситуация потому, что человека заставили относится, чувствовать к некоторым вещам "не так, как он на самом деле ощущает".
У каждого из вас есть " вещи, действия" которые головою вы считаете плохими, а в ощущениях такого нет. Это результат обычного восприятия.
При преднамеренном восприятии - такой штуки нет, ее не существует. Человек точно знает, что для него хорошо, а что плохо, и при необходимости он может построить такой "вариант внутреннего диалога", где его понятия и действия абсолютно правильны и адекватны.
Вот там - проблема .

Сначала надо увидеть, хорошо это или нет. А потом " разобраться со своей головой",
В одной рекламе показывают " реакцию на кофе".
Во второй рекламе показывают реакцию на то, как девушка начала бежать и успела запрыгнуть в лифт.

А теперь ты посмотри. Какие чувства у тебя вызывает момент, когда человек попробовал " напиток" и обнаружил нечто новое в своем восприятии, причем посмотри вот реакции в рекламе.
И другое, представь , что человек начал бежать, чтобы успеть протиснуться в лифт, все стоят и ждут, никто ничего не делает, и тот человек все таки успевает втиснуться, и потом сильно радуется, типа это одно с главных достижений в его жизни ( выиграл золотую медаль).
У тебя возникают разные ощущения, или одинаковые?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср мар 11, 2026 7:18 am

....
Во сне я обнаружил себя в странной ситуации, оказалось, что я пошел в туалет "по большому" ( это такая вещь с которой нереально спорить) и оказался в необычном туалете. Там было три унитаза, размещены как будто три стула вокруг небольшого стола. И на двух других унитазах уже сидели "по своим большим делам " два других человека. То есть мы все втроём занимались каждый своим "большим делом". Через некоторое время нам всем удалось закончить свои дела, и каждый из нас, осторожно ( ведь все достаточно рядом) подымался, доводил все до конца, нажимал на слив, и в самом конце, когда уже все закончилось, и все было в порядке, мы вышли с туалета.
Этот сон я запомнил. Но я его не понял.
Когда я пытался объяснить разницу между рекламой, мне предложили подумать над вопросом.
- Людям нравится устраивать совместные обеды, ужины, иногда на очень много персон. Но они никогда не ходят совместно в туалет. Это случайность?

Увидев этот вопрос я понял о чем мой сон, и согласился, что такой способ объяснения разницы в рекламе - эффективнее, чем то, как я пытался рассказать.

С точки зрения обычного осознания, людей возможно научить "ходить срать" вместе, и даже придумать обслуживание, аксессуары, и все такое, как в пятизвёздочный отель. Создать рекламу, где знаменитости "сидят на унитазе" и радуются, что им удалось " вместе посрать в такой знаменитой компании, например с самым Трампом". Если это долго крутить, и создать все необходимое, типа новая мода и все такое- то вполне ожидаемо, что начнут продаваться "совместные туалеты" на две, три и даже больше персон.
Возможны дальше более серьезные организации, конечно в нормах приличия, то есть не видно то, что не должно быть видно, но за то видно лицо человека, и его верхняя часть туловища, как он .... "выполняет свое большое дело". Там возможно проводить соревнования, игры, в смысле угадай по лицу, на какой стадии, ну и так далее. Что то вроде "сексуальной революции", которая уже произошла.
Таким образом обязательно будут люди, которые будут уверены, что "есть хорошее " в том чтобы совместно сходить в туалет. Это вполне реальный результат обычного осознания.

С позиции преднамеренного восприятия "ходить в туалет по большому" - это именно те "ощущения". Они - отличаются от ощущений, когда кушаешь.
Это не одно и тоже. Если бросить в дерьмо кусок еды - оно не испортиться. А вот если наоборот, - еда испортится. Не имеет значения, как потом человек будет пытаться все объяснять. Таким образом изначально существуют "вещи хорошие и вещи плохие" и проблема человека обычного в том, что он во всех случаях пытается определить хорошая вещь или плохая, с помощью своих мозгов, своего обычного состояния осознания .
В состоянии преднамеренного восприятия изначально НЕ мозги, а именно восприятия, чувство. И только на следующем этапе возникает мыслительный процесс, и там видно, что существует много разных вариантов думать о происходящем, причем обычный способ мышления - в нем практически всегда есть ошибки.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»