Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн янв 19, 2026 3:25 am

Эссай, сновидения - это дорога к Силе.
Обычный человек не видит такие сны. Даже если случайно он как то доберется, вот до той точки, где возможен выбор, у него сон будет сюрр, мало того, он ещё будет использовать толкователи снов и объяснения своих знакомых, что же значит , если увидел во сне таракана играющего на скрипке.
В твоём случае ты во первых увидела проблему, а во вторых пыталась найти как ее решать, и в итоге твое тело сновидения показало, как эта проблема решается у других обычных людей.
Таким образом " болезнь, простуда" - отступила, так как ты достигла того же эффекта, как и обычный человек, который бы принял таблетки. Просто ты достигла такого эффекта НЕ принимая таблеток, а за счёт "своих действий во сне".
Да, это способ отодвинуть болезнь, но ты сама знаешь, что болезнь не ушла, ее просто "закатали в асфальт" и некоторое время она не будет видна.
Можно сказать что ты "вылечилась в обычном понимании этого слова, но не принимала никаких таблеток".
Я говорю, что возможно "более глубоко и серьезно рассмотреть этот момент с болезнью", то есть действительно попытаться вылечиться. Поскольку наша современная медицина использует вариант "асфальтоукладчик" то этим способом нереально вылечиться.
Помнишь как в древности доктора лечили?
Сначала доктор должен был обязательно сказать, что он будет делать:
1. Не будет лечить пациента.
2. Будет лечить, но не знает, сможет ли он его вылечить.
3. Будет лечить и точно вылечит.

Эта штука была ОБЯЗАТЕЛЬНО. Он должен был озвучить, свое намерение. Таким образом люди знали, - насколько слова доктора соответствубт действительности. То есть доктора проверяли, каждый раз, насколько он способен видеть болезнь.
Ты в сновидении можешь попытаться найти ..... "такого доктора". В сновидении - правила другие, там до сих пор есть такие доктора и много других.
Это в обычной жизни победил маразм, где единственный способ действия - делать не понимая что делаешь, а потом подбирать объяснения, почему получилось не то, что обещал.

Например, в моем сегодняшнем сне показывали разницу между человеком который ложится спать очень рано и человеком, который ложится спать очень поздно. То, как мне это показали - я никогда так не думал. Это связано с тем, что человек кушает, и как в последствии настраивается его организм.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Пн янв 19, 2026 8:05 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Например, в моем сегодняшнем сне показывали разницу между человеком который ложится спать очень рано и человеком, который ложится спать очень поздно. То, как мне это показали - я никогда так не думал. Это связано с тем, что человек кушает, и как в последствии настраивается его организм.

Я когда то видела разницу между тем когда встаёшь рано сам. В шесть утра. Или когда сам встаёшь после девяти утра. И когда я дошла то долго что вставала в шесть, я попадала в утро в хорошем состоянии и день проживался по другому

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн янв 19, 2026 5:32 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Сегодня во сне решила кого-то убить , пока никто не видел. Сначала зарезала одного. Он мне чем-то мешал. Потом пошла за другим. Шесть человек убила.
Потом шла по улице и кто-то рассказывал, кто мог убить , что видели девушку с темными волосами.

Ты точно выздоровела, без сомнения.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср янв 21, 2026 5:30 am

Вирус начал работать со мной, и я наглядно увидел вариант "асфальтоукладчик". У меня "заболела голова" таким образом, каким я болел всего несколько раз, один раз лет двадцать назад и второй раз лет десять назад, - я вообще об этом забыл. Когда "голова опять так заболела" я вспомнил, заодно вспомнил, что тогда я ничего с этим сделать не мог, вообще, мне приходилось тупо ждать.
В этот раз я ..... "обрадовался", ведь прекрасная возможность проверить соответствие слов и реальности.
Вирус - хорошо виден, он "работал" с ощущением " ничего личного, просто бизнес" и прилежно долбил в одно место. Вот именно в то. Я понял - что это и есть "самое слабое место", он его "просто нашел под слоями асфальта".
Дальше, посколько мне и до вируса интересна жизнь, то я кроме обычных действий делаю " необычные". Наверное это не реально объяснить, но примерно так, что для выполнения тех необычных действий мне необходимо "почти все мое обычное внимание, вот такая концентрация". Это как утренняя зарядка, просто действительно зарядка, а не имитация.
Я и начал выполнять. В какой то момент Вирус отступил, совсем исчез. Я этого не понял, просто увидел, что его вообще нет. Но когда я " закончил выполнение зарядки" он снова появился, и продолжил свою работу.
Я тогда понял, что в моем нынешнем состоянии я ничего не могу с ним сделать. Вот начать уходить с обычного восприятия - я могу, он тогда исчезает, совсем, но дальше меня обратно затягивает обычное восприятие - а здесь ему удалось " поймать и оседлать меня" так что он просто долбит в одну точку. Такая болевая точка.
Дальше я увидел, что там необходим контроль, то есть, чтобы решение что и как делать - принимал я , а не они появлялись в следствии давления боли. Это у меня есть.
Дальше я посмотрел, что и как мне делать и.... увидел.
"Ничего личного, просто бизнес " - мне надо убивать вирус, причем вот тем способом, которые описывают сталкера. Нужен тот контроль, нужна выдержка, чтобы сохранять настроение и память, что именно сделать с вирусом. Нужно "верить себе", чтобы отпустить свое тело сновидения, пусть оно ищет варианты, ведь нет никаких ограничений, вообще. Цель - убить Вирус, и в этом случае"хороши абсолютно все методы". Это такое особое состояние, его называют "безжалостность" , когда нет сомнений.
Я заметил, что в моем обычном состоянии мне не видно, и ситуация с вирусом и болью не меняется.
Примерно через сутки он стал существенно слабее на меня воздействовать. Я , в моем обычном состоянии не знаю, как это произошло, никаких специальных действий, вот с точки зрения обычного человека - я не делал, вообще. Ни таблеток, ни горячего чая, ничего.

Нет такого, что я его ненавижу, я понимаю, что он делает свою работу. Но есть такое, что я "намереваюсь его убить" если он находится в области моего восприятия, - и это единственная моя цель в этом направлении. Это - вполне конкретная и понятная цель, где не надо никаких имитаций.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт янв 23, 2026 2:00 am

Ещё через сутки вирус .... исчез.
Или я его "убил" том он ушёл.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб янв 24, 2026 5:34 am

На счёт заболеть. На работе зашёл диалог, как действовать, если будет дождь? Суть в том, что работать под дождем вообще то нельзя, но дождь - понятие широкое. Поскольку сотрудники понимают рассказы , если их перевести в деньги, то я объяснил так.
Что при заключении контракта учитывается момент погоды. То есть, если ливень - то понятно что никто на открытом пространстве не работает. А как это проверить?
Они смотрят "отчёты о погоде" и если посмотреть просто прогноз погоды, то там всегда есть "степень дождя". Типа сильный дождь, или небольшой дождь.
Таким образом, если в отчёте о погоде было, что "небольшие осадки" - это не будет являться достаточной причиной, чтобы не работать. В этом случае фирма должна обеспечивать сотрудников необходимой одеждой, чтобы они могли работать в таких условиях.
Сотрудники это вообще то понимают, так как знают, что при "хорошем контроле" если сильный дождь, их отправили домой - за тот день им все равно начисляется зарплата, не в полной мере, а процентов 70-80. Поэтому они понимают о чём идёт речь.
Но меня удивил ответ их. Я же так разговаривал два раза , в разных компаниях , и два раза мне разные люди ответили почти одно и тоже.
- Если я сегодня хоть немного намокну, то завтра мне придется потратить сто евро на лекарства, так что мне нет никакого смысла работать под дождём.- это сказал один.
- Если я сегодня намокну, хоть немного, то завтра мне придется потратить 80 евро на лекарства, я уже потратил 50 евро , и принимаю лекарства. Так что никакого смысла нет , чтобы работать под дождем.- это ответил другой.

Меня удивило, что они рассматривают болезнь " в деньгах". То есть им известно, сколько надо потратить, чтобы вылечиться от простуды. Других вариантов вылечится - не существует в их понятии

Я в каждом случае ответил, что конечно нельзя работать под дождем, если это может причинить вред здоровью, это известный факт,что на первом месте безопасность.
Так что если по какой то причине сотрудник не в состоянии выполнять работу - возможно он просто не подходит для этой раьотын, такое тоже может быть.
После этого, для одного из них , работа под дождем не стала такой категоричной, оказалось, что он может выполнять работу, даже если дождь, хотя перед этим утверждал, что неприемлемо для него.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср фев 04, 2026 2:29 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты В другом сне передвигалась в боксерской стойке , так расчищая себе путь.

Эссай писал(а):Источник цитаты В другом сне была в доме девушки одной. Она рисовала картины, у нее была интересная живопись , необычная

....
У меня вчера возникла идея посмотреть фильм "Лабиринт Фавна". Я его не видел. Дальше я подумал, что возможно, по какой-то причине, это интересно и моему энергетическому телу, может это оно хочет посмотреть.
Решил подождать сутки, может кому-то ещё будет интересно, и судя по твоим снам, - ты там развинула деятельность.

Я сегодня хочу посмотреть тот фильм, а потом "послушать рецензии моего тела сновидения" то есть посмотреть, что я во снах буду видеть.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Ср фев 04, 2026 3:11 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты
Эссай писал(а):Источник цитаты В другом сне передвигалась в боксерской стойке , так расчищая себе путь.

Эссай писал(а):Источник цитаты В другом сне была в доме девушки одной. Она рисовала картины, у нее была интересная живопись , необычная

....
У меня вчера возникла идея посмотреть фильм "Лабиринт Фавна". Я его не видел. Дальше я подумал, что возможно, по какой-то причине, это интересно и моему энергетическому телу, может это оно хочет посмотреть.
Решил подождать сутки, может кому-то ещё будет интересно, и судя по твоим снам, - ты там развинула деятельность.

Я сегодня хочу посмотреть тот фильм, а потом "послушать рецензии моего тела сновидения" то есть посмотреть, что я во снах буду видеть.

Посмотрю фильм. Я его вроде смотрела. Посмотрю ещё раз по-другому.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт фев 06, 2026 8:52 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Переходила дорогу на регулируемом пешеходном переходе. Горел зелёный светофор. Я спокойно шла. И справа боковым хранением я видела , что едет машина и при подъезде к пешеходному не останавливается. Я посмотрела, я видела , что человек за рулём он как бы испуган , но он не останавливается. Я остановилась , он проехал на красный.

Смотрел документалку, и там рассказывали, что для проверки, действовала ли женщина в состоянии аффекта, когда убила мужа, создали комиссию. Дальше вывод комиссии.
Стало интересно, как это?
По "правилам операторов" состояние аффекта, это когда "когда какой то другой оператор взломал человека и рулит им". Я понял, почему обычным пониманием не мог понять, что это такое.
Твоя история очень похожа на эту ситуацию, "состояние аффекта по правилам операторов".
Вот то, что ты сумела заметить и среагировать - это уже ты смогла уловить и следовать импульсам твоего энергетического тела.
Для того чтобы "не оказаться калекой, или мертвой" надо или возвращаться в обычное восприятие, ....
....или поддерживать в своей жизни дисциплину и контроль.
Вот так все интересно устроено.

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пт фев 06, 2026 8:56 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты И справа боковым хранением

Интересно, телефон выдал "боковым хранением".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»