Снова попал в церковь, и священник сказал, что похороны сегодня, но раньше, чем было сказано вчера. Я прикинул, успею ли я сделать то, что собирался, чтобы закончить там мою работу.
Есть нюанс, церковь же не обычный дом, и там я столкнулся с тем, что вообще "не работают" обычные правила в работе. Типа мозги можно выбросить, нет стандартов. Так же я понял, вот когда дон Хуан говорил, что нужна прекрасная физическая форма - это без вариантов, Вот именно прекрасная физическая форма.
В итоге мне удалось выполнить мою работу, вот те ключевые, основные моменты, самые сложные. Я "устал" - хотя это неверное слово, правильно - я пережил сильное давление на меня.
Это -; прекрасный урок, о необходимости отличной физической формы. Иначе могут быть идеальные планы - толку не будет.
Так же, если человек решит, что уже все, типа он пожил, не нужно напрягаться, надо просто дожить - обнаружит сюрприз. За ним "начнется охота", так что ни о каком спокойстве речи не будет. Он просто обнаружит, что не в состоянии сопротивляться .
Я понял, что так справедливо. Ведь я родился в этом мире, ..... значит я должен здесь жить.
Жить.
Здесь уместно сказать " Спасибо нашему Господу богу". Хоть я и не знаю, что это, но прикосновения к "той области" создало для меня дар.
Сновидения сновидящих
-
Akira
Сновидения сновидящих
Видела жёлтую кофточку во сне, возможно это к разлуке.
Сновидения сновидящих
Akira писал(а):Источник цитаты Видела жёлтую кофточку во сне, возможно это к разлуке.
У меня на работе есть три сотрудника, каждый из которых по работе "использует свою стратегию отношений" к работе, сотрудникам, и как следствие к своей жизни.
Фактически я наблюдаю за " жизнеспособностью " трёх различных способов отношения к работе ( и как следствие) к своей жизни.
1. Он способен решать ключевые задачи, но его стиль требует "унижение других простых сотрудников".
2. Не способен принимать решения, его стратегия в том, чтобы исполнять любые приказы шефа.
3. Он , со стороны, кажется наилучшим, потому что может сам решать, для работы не использует давление на сотрудников, и у него все сбалансировано. Но иногда его действия приносят убыток для фирмы.
Это все действительно так, те люди именно так работают, это их стили, причем каждый из них "думает не так, как я".
А я вот подумал, реально, какой уровень их на работе?
Вот что изменится, если например он решит уйти с фирмы? Ну потому что в любом случае есть " представление человека" о том, насколько он важен для фирмы, и как на самом деле.
По их действиям, ключевых изменений для фирмы - не произойдет. То есть, их самооценка- завышена.
Я по другому посмотрел, что произойдет, если кто то из них уйдёт, для него самого? Тем более, что у каждого были предложения. В этот раз интереснее, причем по причине шефа фирмы. Он - реально, вот на самом самом глубоком уровне "любит деньги и знает, что это самое главное в жизни". Для него это факт - окончательный. Вот эта штука - меняет ситуацию.
Для того чтобы уйти с фирмы , человек должен "иметь объяснение" ...почему ?
Этот момент - "убивает" возможности для тех людей, для тех троих. Если ходят на работу ради денег - они получают зарплату которая реально соответствует их уровню. ... так как для шефа жизненно важен этот момент.
Если же они ходят на работу ради своего "самоутверждения" - .. все опять так же, они занимают именно те должности, которые, с точки зрения денег соответствуют их уровням.
Получается, если тот человек уйдет работать в другую фирму, он точно утратит возможность "адекватно получить оценку своим действиям, в деньгах". ... и больше ничего не изменится.
Двое из них, вот те двое первых, имели предложение и возможность уйти, - но оба отказались.
Сейчас, вот судя по результатам, первый пытается найти хоть какие то варианты, для него трудно, очень трудно продолжать работу в прежнем режиме.
Второй - наверное стратег, потому что продолжает действовать в прежнем режиме, хотя видит и понимает, что у него нет никаких изменений.
Третий ( ему больше всего лет) по работе сохраняет равновесие.
.....
Эту штуку я рассказываю для того, чтобы человек мог увидеть, что "разлука" - это не всегда "разлука".
Иногда человек просто не знает, что он делает " в том месте с теми людьми", потому что всегда использовал только свой единственный способ действия, и таким образом никогда не видел, что делают другие, и зачем вообще они там находятся.
Интересно то, что с третьим сотрудником у меня нет конфликта, он на меня не нападает. А первые два - обязательно да, наверное так действовать подразумевает их стратегия.
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты Я проходила через какую-то комнату в большом здании. И там было что-то сложное. И в какой-то момент мне удалось оттуда выбраться. И куда пошла я дальше передо мной открылась большая сквозная комната. И я видела там просто каких-то измождённый людей. Вокруг были следы крови. Я увидела , что к ним приходят люди-вампиры и пьют их кровь. И потом они сидят обескровленные , бледные. Сбоку от этой комнаты была узкая лестница наверх и там были тоже люди , тоже окровавленные, но те это были те кто пил кровь. Мне сказали , что пройти там можно только или через комнаты, или через лестницу. В комнате у тебя будут пить кровь, а через лестницу , ты должна будешь пить кровь.
Оба варианты были мне противны. И конечно я не могла позволить , чтоб у меня пили кровь. Но и пить кровь самой было не меньше противно. И я решила вообще туда не идти. Сбоку в том месте было окно. Я вышла туда и улетела.
Это - четвертый вариант, который существует.
О том, зачем брать несколько номеров на почте.
Понять его вряд-ли получится, если не "понять " сначала те первые три.
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне видела Игрока. Я заметила на его теле какие-то ненормальные наросты. Я спросила , что это. Он сказал, что он уже старый. Я всмотрелась в его лицо. Лицо было абсолютно гладким молодым, от силы ему можно было дать лет 30 . Я удивилась. Выглядел Игрок по-другому там. Была другая внешность и телосложение. Потом я увидела ещё как будто какие-то паразиты его местами облепили. Я подумала, что он болен.
Твое энергетическое тело "увидело " меня, а дальше ты объяснила сама себе так, чтобы было понятно.
Действительно сейчас я "немного болен". Это то, что ты увидела паразитов на мне. Если все делать верно, то возможно избавиться от паразитов. Насколько я знаю, как происходит со мной, - эта штука вполне реально случилась, чтобы я чему то научился
Второй момент, на счёт "старости". Эта штука не зависит от возраста. Старым можно стать и в двадцать лет. Я бы использовал другое название, старость - не совсем подходит. Лучше сказать - вторая стадия.
Это момент, когда "ресурсы человеческого организма" исчерпались. То есть, само собой уже ничего не может получится. При наступлении такой стадии, обычные люди вынуждены обращаться к врачам, так как обнаруживают "различные неполадки в разных местах". Я знал людей, у которых эта стадия наступала и в двадцать лет, так же знал людей, у которых эта стадия наступала после пятидесяти лет. Но в большинстве случаев она наступает после тридцати лет.
В моем случае эта стадия наступает вот примерно сейчас, я это вижу, и "понимаю" как это происходит. Например, я "вижу мой организм в его обычном режиме функционирования" как он находит энергию, и как дальше происходит. Врачи бы это рассмотрели бы так, что я кушаю и какие у меня анализы. Обычно человек вообще не думает об этом, он знает, что ему надо "выпить таблетку, которую назначил врач", вот и все.
В действительности эта стадия - обязательна, она нужна для того, чтобы человек научился "работать со своим вниманием". Ну потому, что само собой уже не работает.
Здесь Дон Хуан однажды хорошо объяснил, он показал Кастанеде, что в свои 80 лет у него подвижные суставы, как у младенца. И объяснил, что добился этого "не с помощью различных диет" а в следствии изменения потока восприятия. Вот эта вторая стадия, которую люди называют старение - необходима для того, чтобы человек сумел изменить "свое внимание, " изменить поток своего обычного восприятия. Здесь обязательно понимать , что происходит, и действовать контролированно. Никакая вера не поможет, - есть только один способ - настроить свое восприятие правильно. А для этого - необходимо понимать и осознавать происходящее.
Более - менее правильно действуют спортсмены, но у них это дело не сбалансировано, они "не видят" происходящего.
Так что "старость" - это не дряхлость. Это наступление второй стадии, где тебя поставили в известность, что "пробный период закончен" и теперь только ты полностью отвечаешь за состояние своего организма. Его больше не "восстанавливают бесплатно". Что с ним дальше будет - зависит полностью от твоих действий.
Вот мне подсказали один момент, который достаточно легко можно видеть. У человека может в какой то момент начать ухудшаться зрение. Обычный человек с этим ничего не делает, он просто не понимает, что и как можно делать. В итоге через некоторое время для того, чтобы читать , ему нужны очки . Если бы человек использовал эту вторую стадию "по назначению", у него был бы шанс "сохранить зрение". То есть, он за счёт своего контроля внимания, мог бы продолжать видеть на 100%, как и раньше.
Сновидения сновидящих
Наверное мое энергетическое тело решило рассмотреть находки Эссай. Раньше, когда я подхватывал простуду, температура,- то во сне мне приходилось "тяжело и долго физически работать". Но после такого сна - "болезнь " уходила. Я помню, что тогда сны были о фокусировке контроля, то есть я максимально концентрировался на выполнении той физической работы, которая требовала , чтобы мое тело было задействовано все.
В этот же раз, во сне, я обнаружил, что мне нужно выполнить работу, но сама установка, вот начало работы - выполнены не правильно.
Такая ситуация у меня часто бывает на работе, когда меня шеф посылает закончить некую работу, которую начинали другие. Там всегда одинаковый расклад, сотрудник выполняют работу стандартно, и в какой то момент они обнаруживают трудность. Я рассматриваю, мне нужно некоторое время, и в итоге мне удается найти решение.
Вот такая же ситуация получилась в этом сне. Я видел, что если продолжать тем же способом, которым была начата работа - то в одной ключевой точке она вообще не проходит, просто совпало так несколько моментов. Мало того, я увидел,что сотрудники не умеют так думать, то есть они просто не смогут по другому сделать, так как никогда по другому не делали. Они попытаются сделать обычно, оно не будет работать, и тогда придется создавать модификации, а это
1. Неудобно.
2. Затратно.
3. Некрасиво, не гармонично.
Если сравнить со здоровьем, то хорошо подходит такой пример ( для понимания, так как все примеры хорошо подходят).
Например человек ощутил боль в спине. Существует вариант как это решить, но человек им не воспользуется, потому что он не умеет, он будет действовать стандартно. В итоге он решит проблему, с помощью различных мазей, поясов, и ограничений себя в движении . То есть ходить он будет, но будет на себе носить пояс, и принимать обезболивающие.
В том сне я рассматривал проблему. Для ее решения я должен соблюдать два правила.
Первое - необходимо так решить проблему, чтобы результат был правилен. ( С того же примера о спине, нужно так сделать, чтобы для решения проблемы человек не был ограничен в действиях, то есть он должен иметь возможность так двигаться, как и раньше).
Второе - необходимо соблюдать правила контролирующих органов. ( С того же примера, нельзя например все время давать сильные обезболивающие. Это решит проблему, человек не будет ощущать боль и будет двигаться, но те таблетки - выписывает доктор в особых случаях, таким образом мне нельзя пользоваться тем способом).
Первое что я заметил, что мне не видно, как именно решить эту задачу. Я видел, где проблема, и почему она получилась, а вот как решить - не было видно. Это меня не испугало, так как именно в таких ситуациях я был не один десяток раз. Во сне я отправил всех других "на другое место" где нет проблемы, а сам начал изучать, как возможно красиво это решить. Сама проблема возникла по "причине заказчика работ". Вот такая работа, что если ее выполнять стандартно - этой проблемы невозможно избежать. Просто в этот момент, когда она возникла НЕЛЬЗЯ продолжать действовать стандартно, так как потом уже нет возможности исправить.
Для меня эта проблема во сне выглядела технически. Я помнил, что нигде раньше не видел, как решают такие проблемы, но исходя с моего опыта, я "чувствовал" что решение существует.
Сейчас, когда я вспоминаю о том сне, я вспоминаю как недавно должен был построить леса в самой церкви, это впервые мне дали такое задание. Я обнаружил, что церковь - это совсем не так, как современные здания, там леса - совсем не подходят. Я на это все дело смотрел как младенец. В итоге мне удалось решить ту задачу, - хотя времени и усилий понадобилось раза в три больше, чем для обычной работы. Меня все время удивляло, что леса и церковь - абсолютно не подходят друг другу.
То есть, когда строили церковь, использовали другие способа, а сейчас для ремонта - необходимо использовать то, что никак не подходит, но люди по другому не умеют. Вот моя задача и заключалась в том, чтобы "структурно разместить леса", где будет все по норме, и будет возможность выполнения работ.
Примерно такую задачу я обнаружил во сне
В этот же раз, во сне, я обнаружил, что мне нужно выполнить работу, но сама установка, вот начало работы - выполнены не правильно.
Такая ситуация у меня часто бывает на работе, когда меня шеф посылает закончить некую работу, которую начинали другие. Там всегда одинаковый расклад, сотрудник выполняют работу стандартно, и в какой то момент они обнаруживают трудность. Я рассматриваю, мне нужно некоторое время, и в итоге мне удается найти решение.
Вот такая же ситуация получилась в этом сне. Я видел, что если продолжать тем же способом, которым была начата работа - то в одной ключевой точке она вообще не проходит, просто совпало так несколько моментов. Мало того, я увидел,что сотрудники не умеют так думать, то есть они просто не смогут по другому сделать, так как никогда по другому не делали. Они попытаются сделать обычно, оно не будет работать, и тогда придется создавать модификации, а это
1. Неудобно.
2. Затратно.
3. Некрасиво, не гармонично.
Если сравнить со здоровьем, то хорошо подходит такой пример ( для понимания, так как все примеры хорошо подходят).
Например человек ощутил боль в спине. Существует вариант как это решить, но человек им не воспользуется, потому что он не умеет, он будет действовать стандартно. В итоге он решит проблему, с помощью различных мазей, поясов, и ограничений себя в движении . То есть ходить он будет, но будет на себе носить пояс, и принимать обезболивающие.
В том сне я рассматривал проблему. Для ее решения я должен соблюдать два правила.
Первое - необходимо так решить проблему, чтобы результат был правилен. ( С того же примера о спине, нужно так сделать, чтобы для решения проблемы человек не был ограничен в действиях, то есть он должен иметь возможность так двигаться, как и раньше).
Второе - необходимо соблюдать правила контролирующих органов. ( С того же примера, нельзя например все время давать сильные обезболивающие. Это решит проблему, человек не будет ощущать боль и будет двигаться, но те таблетки - выписывает доктор в особых случаях, таким образом мне нельзя пользоваться тем способом).
Первое что я заметил, что мне не видно, как именно решить эту задачу. Я видел, где проблема, и почему она получилась, а вот как решить - не было видно. Это меня не испугало, так как именно в таких ситуациях я был не один десяток раз. Во сне я отправил всех других "на другое место" где нет проблемы, а сам начал изучать, как возможно красиво это решить. Сама проблема возникла по "причине заказчика работ". Вот такая работа, что если ее выполнять стандартно - этой проблемы невозможно избежать. Просто в этот момент, когда она возникла НЕЛЬЗЯ продолжать действовать стандартно, так как потом уже нет возможности исправить.
Для меня эта проблема во сне выглядела технически. Я помнил, что нигде раньше не видел, как решают такие проблемы, но исходя с моего опыта, я "чувствовал" что решение существует.
Сейчас, когда я вспоминаю о том сне, я вспоминаю как недавно должен был построить леса в самой церкви, это впервые мне дали такое задание. Я обнаружил, что церковь - это совсем не так, как современные здания, там леса - совсем не подходят. Я на это все дело смотрел как младенец. В итоге мне удалось решить ту задачу, - хотя времени и усилий понадобилось раза в три больше, чем для обычной работы. Меня все время удивляло, что леса и церковь - абсолютно не подходят друг другу.
То есть, когда строили церковь, использовали другие способа, а сейчас для ремонта - необходимо использовать то, что никак не подходит, но люди по другому не умеют. Вот моя задача и заключалась в том, чтобы "структурно разместить леса", где будет все по норме, и будет возможность выполнения работ.
Примерно такую задачу я обнаружил во сне
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты
Во сне была где-то на космическом корабле. Я поступила туда на учебу.
Я там "устанавливал детальку" которая создаёт защиту . Для каждой команды - своя деталька.
Об этом мне трудно помнить, так как там все было понятно, я по другому думал.
-
Akira
Сновидения сновидящих
Видела жену Игрока Там. Она мне что пришла сказать, но я не помню точно что она сказала. Есть только догадки.
Сновидения сновидящих
Эссай писал(а):Источник цитаты Была в маленькой комнате , в которой на полу появилась какая-то слякоть , микробы разные и все это росло и росло. И я думала, что как же это вычистить, казалось нереально. Но кто-то взял и закатал все это в асфальт. Это было как решение.
Я несколько дней себя чувствовала больной. Но сегодня что-то изменилось.
Я сейчас по каким то странным причинам обращаю внимание на разных людей, которые моложе меня, на то, как они себя чувствуют. Не на всех, а на некоторых. Меня удивляет то, что они "больны", хотя вроде не должны быть больны. Это первая непонятка, то, что у них проблема со здоровьем - становится ясно с диалога с ними, хотя так не видно.
Дальше я смотрю, как они с этим делом поступают - и вот здесь твой сон прям в точку - закатывают в асфальт.
Дело в том, что при их способе жизни - нереально избавиься от "той болезни, которая у них", в тоже время они не могут терпеть, надо что то делать - таким образом они принимают разные таблетки, которые создают эффект закатывания в асфальт. Вот за счёт их энергии, создаётся такое ковровое покрытие, и болезнь засыпается.
Доктор бы сказал, что они загоняют болезнь вовнутрь, и позже, когда организм исчерпает свои ресурсы, она снова появится и станет хронической.
Возможности организма - человек туда не добирается. В любом случае все сводится к "энергии", - а это вполне реальная штука, с которой возможно работать. Но для этого необходимо добраться туда, вот где видно и понятно, что такое энергия, и что вообще возможно там делать. Как же туда добраться, если человек никогда не идёт в том направлении?
У него под рукой всегда есть "асфальтоукладчик", пошел к доктору, он выписал таблетку, купил , выпил, и считается что лечение идёт.
Болезни, вирусы - это не есть нечто плохое, - это нечто , что вынуждает человека иметь дело с внешним миром в необычной для него области. Секрет в том, чтобы не обращаться сразу к асфальтоукладчику, а позволить своему вниманию работать и находить выход.
Сновидения сновидящих
Я не принимала таблетки.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»