Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Вс окт 27, 2024 6:59 am

Надо было навестить дальних родственников, ( их уже нет в живых), это надо было сделать для того, чтобы показать им одного человека.
Только после сна я понял, почему так нужно поступать, ведь умершие родственники находятся за "границей" где ничего с обычного повседневного мира - не работает. Таким образом, если туда привести человека - то такой человек не сможет " ничего скрыть", даже если он сам не знает , может у него есть скрытые мотивы.

Картинка была интересная, они все поселились рядом с тем местом, где жил Отец их, он и там оказался главный. То место - его в повседневной жизни - не существует.
Меня узнали, сказали, что я вырос. К тому человеку, которого я привел, никаких вопросов не возникло, для них это оказался не родственник, и такой, что в нем ничего им не мешает.
Начали разговаривать, Крестный ( который там главный) спросил одного из них, может ли он для меня сделать "мебель" но я ответил, что это очень дорого, и мне сейчас не нужно.
Мне стало интересно, а где девушки, мои сёстры, и он ответил, что они играют в лесу, собирают ягоды, грибы.
( И снова, только после того как проснулся, я понял, что сестры - они же не умерли).

Меня удивил один из тех родственников, своей одеждой. На нем был костюм, такой хороший, и было видно, что он долго находится, типа всегда, в том костюме. Это ладно, но суть в том, что для него это было не естественно.

( И в этот раз я только после того как проснулся, понял. Он в обычной жизни одевался обычно, но его похоронили в том костюме, и таким образом там он всегда находится в том костюме, он не может изменить ситуацию. Насколько я его помнил - у него было "мало энергии". Так же там были ещё двое в костюмах, примерно в такой ситуации. Крестный же , у него "много энергии было" был одет по домашнему.).

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Вт окт 29, 2024 10:30 am

Видела пользователей форума:

Это такое место, где некоторые пользователи живут, а некоторые могут там появляться или приезжать. Например я могу туда приезжать, а Черина появляться. Я не разбиралась почему так. Вилали Балбес там живёт.
Вилали Балбес попросил меня приехать. Он делает ремонт своего жилища и у него пока не закрывается дверь, вот он и попросил чтобы я приехала и посидела у него пока он отлучится.
Мою машину я одолжила Игроку, поэтому я приехала на велосипеде. Я оставила свои дела, не закончила свои дела, потому что Вилали Балбес меня попросил приехать. Когда я приехала там был Игрок. Он живёт где угодно и как угодно. Может жить и у меня. Игрок был там и разговаривал с Эссай. При этом самой Эссай там не было, но он с ней разговаривал, без помощи телефона. Эссай сделала подарок Чериной, она увидела однажды в магазине одну фигурку - и поняла что это нужно Черине. Она не сразу ее купила, засомневалась. Но купила и подарила. Черина сказала, что это как раз то, чего ей не хватало, и что теперь у нее все сошлось. Игрок разговаривал с Эссай об этом чувстве, благодаря которому она нашла фигурку. Сказал что его можно развивать. Потом к их разговору присоединилась Черина. Ее тоже не было там физически, она разговаривала так же как и Эссай. Черина сказала, что фигурка пропала. Игрок объяснил, что она не пропала, что она переместилась в ту область, в которую... В общем в ту область.
Я подождала пока Игрок не закончит разговаривать. Я все слышала - уши у меня есть, но я не вмешивалась - оказалось не только уши. Потом я подошла к Игроку и попросила его побыть рядом со мной. Я пошла к Вилали Балбес у и спросила у него что мне надо будет делать, где конкретно находиться. Вилали Балбес ответил, что мне надо будет сидеть на его кровати. Я переспросила могу ли я вставать с кровати, на что он ответил что нет.
Я повернулась к Игроку и он мне сказал, что я свободна, могу уезжать. Он сказал, что это проблемы Вилали Балбеса, если он ставит невыполнимые условия, ну потому что человек может просто захотеть в туалет.
Я села обратно на велик и поехала домой. Вилали Балбес тоже поехал. Он поехал даже сеть раньше меня. Но как оказалось он не спешил, он ехал так, чтобы я его догнала. Я не поняла шутки: то он не может оставить свое жилище и просит чтобы я по охраняла его, но когда жилище без охраны - он не спешит. Я спросила что ему нужно в городе, и он ответил, что ему надо забрать в магазине замену сломавшейся детали от двери. Он ее уже оплатил и надо только забрать. Тут я вообще удивилась: почему нельзя было попросить меня забрать деталь и привезти ее - это было бы и быстрее и проще. Зачем такие сложные маневры там, где они не нужны, зачем делать тайны из ничего?

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вт окт 29, 2024 10:24 pm

Во сне было большое здание с туннелями. Я рассказывала Черине как там надо ходить. Она там вроде раньше не ходила. И ей предстояло туда зайти.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср окт 30, 2024 6:38 am

Я нахожусь в обычной семье, там есть жена, муж, их маленький ребенок, и я как близкий родственник мужа ( наверное его брат). Мы вечером вместе сидим , разговариваем, в какой то момент я вижу, что муж ( не задумываясь, это для него нормально, типа такая шутка) начинает мне мешать , вот физические действия. Например я хочу взять кружку с соком, он ее отодвигает, или я собрался взять тарелку с печеньем, он ее удерживает. Его жена вообще не реагирует, а для него это выглядит как шутка.
В следующий момент я выплеснул сок на него, испачкав его и часть комнаты. Это стало неожиданностью, и они оба испугались, они не понимали, что произошло?
Я тогда , в достаточно агрессивной манере спрашиваю их, как я должен действовать? Вот по их мнению, что я должен делать? Они не понимают вопроса, совсем.
Я тогда показываю на их ребенка и говорю, что он же видит, что и как мы делаем, и таким образом он "узнает" как можно реагировать. Здесь муж и жена понимают, что они не обращали внимание на ребенка, для них он игрался, и никак не наблюдал за взрослыми .
Они могут предположить, что ребенок как то смотрел, что и как мы делаем, но не могут понять, что случилось, почему у меня такая неадекватная реакция, которая их испугала.
Я предлагаю мужу рассказать, что и как бы он делал, вот на моем месте, в такой же ситуации. Он не может понять вопроса, но соглашается, что в той ситуации он специально физически блокировал, мешал для некоторых моих обычных действий. Это для него абсолютно нормально, он так шутит всегда и со всеми, это - безобидная шутка.
Я дальше говорю, что по его ожиданиям я должен был ввязаться в ту его игру, - ведь так делают все. То есть, я должен был согласится, что такие действия в отношении меня - это нормально, это шутка. Если бы я так сделал, ребенок бы увидел такую реакцию, и посчитал, что так надо, ведь взрослые так делают.
Ну а теперь вопрос, а зачем, вот с какой целью он так делал, вот так пытался шутить? Зачем это ему?
В этот раз он понял вопрос, но не мог понять, зачем это ему. Он об этом никогда не думал.
Я тогда ему сказал, что такой тип поведения, вот такие шутки, и когда человек пытается культурно решить задачи, типа ввязаться в игру с ним - вырабатывает привычку не сопротивляться физическому вмешательству. Ребенок, когда вырастет, ему другой может надавать подзатыльников, плюнуть на него , ударить и он не будет сопротивляться. Он автоматически будет искать "вариант игры" как он может реагировать, не наезжая физически. И он - не сможет его найти.
Ведь ты не знаешь, как можно действовать на моем месте, когда я тебя спросил.
То есть в этих действиях не существует способа, как реагировать, существует только алгоритм, что не надо сопротивляться.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср окт 30, 2024 2:25 pm

Во сне рассматривала слово-имя Yola , Игрок сказал YO, отрезав вторую часть. И это было как наиболее точное попадание.

kvaki

Обыкновенные сны.

Сообщение kvaki » Ср окт 30, 2024 8:14 pm

Снился сон, что я еду по такой дороге, она из глины, и перекопанная, как траншея, с моей правой стороны. То есть я должна придерживаться левой стороны, люди справа они возятся возле той траншеи, работают. Я вот еду и думаю, да, я за рулем машины, как бы туда не свалиться. И удивительно, что он. тут вообще разрешили проехать.
Я как то проезжаю это всё, люди работают справа, и я в конце этой дороги поворачиваю налево, где дорога уже как бы широкая, нормальная.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Чт окт 31, 2024 10:12 am

Я с людьми организовали игру и пригласили тех кто хотел бы в нее сыграть. Они согласились. Но когда все было готово никто не пришел из приглашенных и половина из организаторов. Я ждала, ждала и пошла посмотреть что происходит.
Там везде оказались бандиты и они устраивали проблемы участникам, так что участники были заняты. Бандиты направили на меня оружие, это была дрель. Я заметила что все оружие было из инструментов.
Я начала произносить какие-то слова, потом петь. Я держала конец дрели рукой и если у меня получилось, то дрель не сработает. Она не сработала.
Бандиты оставили меня в покое. И я осталось там и смотрела что они делают. Один из них спросил почему они не могут использовать полную силу. Другой сказал что хоть их оружие и отличается от обычного, но оно все ещё похоже на обычное тем, что нужно использовать физическую силу для его применения. И это блокирует часть силы.
Один из организаторов игры меня позвал к себе, и я пошла туда где он был, но оказалось что он меня заманил в ловушку, потому что там тоже были бандиты и он согласился работать на них.
Я не попалась и вернулась обратно. Первые бандиты сказали что тот организатор неправильно сделал.

Там был такой момент, что они нападали на всех. Но они отличали "правильных" и "неправильных". Как-то не очевидно. И это имело тоже значение для того какие они будут делать действия.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб ноя 02, 2024 2:11 pm

Знакомый сказал, что ему надо заехать к Д. Он был на рабочей машине, и мы поехали. Мне сразу не понравилось, как он ехал, я потом понял, что так потому, что машина не его, туда надо ехать только на своей машине.
В какой то момент он был вынужден остановиться, и идти пешком, Д. вышел навстречу и показывал дорогу, но они чего то начали путаться, останавливаться по разным причинам, а мне захотелось дойти, и я пошел сам.
В тот момент я понимал , что Д. находится в мире мертвых, и что это путешествие именно в тот мир, поэтому внимательно смотрел по сторонам. Везде было много мертвых животных, очень много. Дальше я заметил, что по самой дороге движется "специальное покрытие" и вот если успеть находится, то есть двигаться на том покрытии, то опасности нет. Возможно оно не всем видно, так как тот мой знакомый отстал, он уже не находился на том покрытии. Я увидел, что и сам отстаю, но решил не спешить, так как мне не надо было обязательно добраться, я хотел внимательно рассмотреть.
И в следующий момент увидел то, что меня испугало, там на обочине был Пёс, он был живой, он был оттуда и он охранял вход.
Поскольку момент безопасного прохода только что прошёл, то Пёс ещё не очнулся, но он уже начинал просыпаться. Я видел, что против него я бессилен, если он нападет, то всё, он меня убьет.
Особенность пса была в том, что он был вообще без шерсти.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб ноя 02, 2024 7:45 pm

Во сне видела Игрока, Линн . И ещё там ходил Вилали Балбес и Red. У меня не получалось рисовать. Игрок объяснял. А другие пробовали рисовать. Я посмотрела , что они рисовали. У Линн было дерево , а за ним дом , типа такой полуразвалившийся типа хижина.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Сб ноя 02, 2024 7:51 pm

Во сне ко мне в дом хотели попасть ведьмы. Голос говорил , что есть те кто насылает иллюзии , а есть маги , у этих сила. И та относилась к тем , кто насылает иллюзии. Она хотела забрать девочку и я ее прятала дома, где родственники. Я закрыла все двери , но она вошла. Я пыталась с ней бороться, но она прошла. Пошла к девочке, та спала в постели. И потом я увидела, что она не хотела навредить девочке. А наоборот , как будто хотела спасти от нас. И я начала уходить. А она шла за мной и меня двумя пальцами под ребра тыкнула. Это было как щекотка и потом приподняла и подняла в воздухе. У меня случилось чувство ощущение полета или падения и я проснулась.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»