Кабинет Ассистента.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт ноя 09, 2023 1:57 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Путешествие открыто.

Санитар писал(а):Источник цитаты Путешествие закрыто.

У меня вопросы к Санитару.
1. Как ты определяешь, как и когда должно начаться путешествие?
2. Как ты определяешь, кто с кем вместе должен туда идти?
3. Как ты определяешь, кто что должен делать в для того, чтобы была возможность путешествать?
Спасибо.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт ноя 09, 2023 2:54 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты

У меня вопросы к Санитару.
1. Как ты определяешь, как и когда должно начаться путешествие?
2. Как ты определяешь, кто с кем вместе должен туда идти?
3. Как ты определяешь, кто что должен делать в для того, чтобы была возможность путешествать?
Спасибо.

Ты ходил за грибами не сам?
Так вот, за грибами нужно идти тогда, когда они есть. Представь, что малые дети ноют, мол пошли за грибами, пошли , вот мультик посмотрели, где грибы большие и хочется найти их.
Если их повести в лес - то достаточно скоро они поймут, что ничего не находится, и начнут заниматься другими делами.
Таким образом за грибами нужно идти тогда, когда грибы есть, а не по каким-то другим признакам.
Для того чтобы узнать, когда они в лесу появились - не обязательно идти в лес проверять. Об этом можно узнать и по другому.
Так вот - я знаю, когда можно отправляться в путешествие МНЕ, и тем , кто согласны идти со мной, на тех условиях , что и я.
На счёт других путешествий - я не знаю.

Искать грибы.
У меня был знакомый, который бегал как лось по лесу, и был другой знакомый, который ну очень медленно ходил. Однажды с утра я пошел с тем, кто медленно. Я удивился, так как мы пошли в то место, где перед нами прошло "стадо лосей" ну тех, кто раньше всех встаёт и везде бегает. Но медленного это не волновало, он на той же траектории находил грибы, мало того ( посколько я сам раньше бегал с лосями, и знал, сколько примерно грибов находят они) тот медленный находил... больше. Это меня сильно удивило.

Ассистент, я показал что есть разница между людьми в том что они делают.
Мало того, те "лоси" они же не знают, что они "лоси" , для них нормально именно так делать.
Ты, Ассистент,- так же обладаешь некоторыми привычками, которые вынуждают тебя действовать определенным образом, в области снов.
Ты понятия не имеешь, как твои привычки могут менять ситуации и отношение тех с кем ты идёшь в путешествие.
Таким образом не реально объяснить, почему именно так, в таком раскладе происходит путешествие.
Ну это примерно, как "первый и второй идут вон в тот лесок, " и так далее.
Третий вопрос - это именно условия, о которых я знаю на счёт МЕНЯ.
Таким образом, если кто то хочет идти и согласен действовать по тем условиям что и я - то МНЕ видно, что и как он должен делать.
......
В любом случае возможность путешествовать в области снов - доступна каждому живому человеку.
Проблема в том, что у человека "мусор в голове" и его попытка путешествовать заканчивается так и не начавшись.
Он не может выйти с того бреда, в котором находится.

Для диких животных не существует разграничения, типа реальность и сон.
Они "адекватны везде".
У человека есть сны - полный бред.
И по странной причине человек думает, что когда он не спит - то он не бредит....
Ну, ну....

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт ноя 09, 2023 5:20 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Ты ходил за грибами не сам?

Ходил. Но это было в детстве и я не понял прикола тогда.
Потом я переехал и там уже за грибами никто не ходил.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт ноя 09, 2023 5:22 pm

Из твоего ответа мне не понятен второй пункт.
Как тобой определяется пара, кто с кем идёт?

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт ноя 09, 2023 6:56 pm

Ассистент писал(а):Источник цитаты Из твоего ответа мне не понятен второй пункт.
Как тобой определяется пара, кто с кем идёт?

Если человек хочет узнать - надо предоставить ему шанс.
......
Чтобы у тебя появился шанс узнать, как это происходит, как создаётся пара для совместного действия - необходимо сделать так.
Вспомни, со своей жизни, своего опыта две ситуации, две попытки. У тебя их было множество, когда ты вместе с каким то другим человеком пытался что то сделать.
Так вот, тебе необходимо отыскать один вариант, когда ваше совместное дело "загнулось" совсем, с концами, причем по причине что именно в то дело ты пошел с таким партнёром. Он может быть хороший человек- просто для того дела вот ваша команда - никак не подходит.
И вторая ситуация, когда у тебя получилось, шедевр получился у вас. И снова, причина,- так как на каком то уровне вы так чувствовали друг друга, что смогли сделать невероятное.

И так, - надо отыскать и показать эти две истории здесь, в этой теме.
И да, на это дело не больше трёх суток.
....
Так что у тебя нету времени пытаться понять, что и как я делаю.
У тебя есть только время на то, чтобы принять решение, и или принять эту битву, или отказаться.
Другим способом от меня узнать ответ на твой вопрос - нереально.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Чт ноя 09, 2023 9:33 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты ... на это дело не больше трёх суток.

Хорошо

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Чт ноя 09, 2023 11:22 pm

Есть четыре врага человека, ты о них слышал, страх, ясность, сила, смерть.
Ты побеждаешь ясность, когда обретаешь способность видеть, как в море отправляются рыбаки, на своих лодках.
Раньше, когда ясность берет верх - ты никак не можешь отличить, что происходит в море и возле моря, тебе всегда что то кажется, ты понятия не имеешь, кто из множества людей на берегу имеет отношение к морю.
Но когда победил Ясность- ты четко видишь, кто рыбак, имеет свою лодку и может отправиться в море- а кто , просто прохожий, неважно, что он рассказывает.

Так вот, после ясности - Сила.
Ты можешь зависнуть в Ясности - на всю жизнь . Типа можешь верить, что чем больше наблюдаешь, тем больше узнаешь и понимаешь.
Ты побеждаешь врага Силу - когда у тебя появляется твоя лодка, вот такая, какая есть, - не важно, что ты думал и представлял. И вот когда ты выходишь первый раз в море - ты прекрасно понимаешь - что море НИКОГДА не бывает одинаковым , невозможно подготовится к выходу. Можно просто выйти в море, в тех условиях и на той лодке, которая у тебя есть.
Вот это победа над Силой, а именно когда обретаешь возможность выходить в море по своему решению.
Смерть - это когда понимаешь, что ты обязательно постареешь - это такой закон. И битва с последним врагом - это ты выходишь в море, точно зная, что не будешь возвращаться .
Человек до такого состояния очень редко добирается, ведь для этого ему же надо обучиться вообще выходить в море.
И даже если он этому обучился, - каждый раз он хочет вернуться - таким образом он упускает тот единственный момент, когда возможно уйти в последний раз.
Правильно - это научиться выходить в море, и уйти тогда, когда пришло время уходить.
.....
Ты сейчас находишься на стадии битвы с Ясностью, ты ещё не способен отличать рыбаков от прохожих.

Ассистент

Кабинет Ассистента.

Сообщение Ассистент » Вс ноя 12, 2023 3:00 am

Санитар писал(а): ...  тебе необходимо отыскать один вариант, когда ваше совместное дело "загнулось" совсем, с концами, причем по причине что именно в то дело ты пошел с таким партнёром. Он может быть хороший человек- просто для того дела вот ваша команда - никак не подходит..

Когда я пришел из армии ( это были лихие 90е ), то поболтавшись пару месяцев, погуляв, отдохнув вдоволь, как-то пришла мне в голову мысль, что пора уже чем-то заниматься.  Работать с утра до вечера не хотелось. В стране был жуткий кризис, денег не было. На работу можно было устроиться легко с моей профессией, но только вот денег тогда не платили.  Вместо денег давали какие-то купоны, талоны, которые можно было обменять на рынке на продукты. Некоторые фирмы платили мукой, гречкой, досками, цементом.. что у кого было. Некоторые вообще не платили под предлогом того, что денег просто нет.
Мне молодому доски или гречка были не нужны. Да. При некоторых обстоятельствах и сильном желании их можно было обменять на деньги, но это.... не всегда удавалось.
Нужны были наличные.
И вот, сидя в одну из ночей на лавочке мы с пацанами решали, чем бы таким заняться, чтоб заиметь денег. Один мой кент ( мы с ним до сих пор общаемся иногда) предложил "дельный" вариант. Он уверял, что этот вариант вообще беспроигрышный и что, хоть с минимальным наваром, но всё равно домой не пустым приедешь.
Схема была простая. Так как стартового капитала у нас не было совсем, то -
Нужно было занять денег, купить на них мяса на рынке и поехать в Москву и там его перепродать. Так делали некоторые, кого мы отдалённо знали и вроде не плохо зарабатывали на этом.
Он служил в Москве и у него там остались знакомые и он у них узнал, что там, по чём.
В общем, остальные пацаны, как-то не решались на это, а этот мой кент настаивал, что всё получится. Он стал меня уговаривать поехать с ним. Там ничего сложного-то и нету.  Занял бабок, купил, сел в поезд, через сутки ты в Москве, скидываем товар, и с бабками возвращаемся назад.
У меня было нехорошее предчувствие. Я задавал вопросы, а кент на всё знал ответ. Он пришел с армии раньше меня на полгода и типа уже был в курсах.
В общем, я согласился.
Мы заняли 300 ( для того времени это было не мало) баксов под 15% ( иначе тогда было не найти). Потом, когда пришли их менять, то сразу же хорошо попали на обмене. Обменный курс тогда был какой-то ну очень не выгодный... делать нечего. Поменяли. Потом стали искать свежее мясо. На рынке было фуфло и нам пришлось ехать по наводке, в ближайшее село и там покупать свежую свинину. Но там.. тоже с ценой нам не повезло. Я уже начал сомневаться, но кент говорил, "не ссы, мы всё-равно в выигрыше будем " и расписал калькуляцию цен тут и в Москве и обвёл кружочком предполагаемый навар. Я посмотрел, что выгода всё-таки есть. Мы могли, если всё срастётся, покрыть расходы и наварить баксов 150-200. Не много, но начинать с чего-то нужно было.
Короче, накупили мяса и распихали его по сумкам, переложили крапивой, чтоб не задохнулось и казалось свежим (!?). Получилось 4 больших скмок и одна поменьше.
Ужасно тяжёлые. 
Тут нам на хвост начала падать одна мужеподобная девка и проситься взять её с собой, за небольшой гонорар. Мы прикинули, что лишние руки нам нужны, тем более что она была реально сильной бабой .
Короче, я уже тогда понял, что это писец, а не дело.. как потом выяснилось, этот кент за моей спиной с этой девкой договорился про то, что она с нами поедет.
В общем, мы купили билеты и поехали. Подьезжая к подмосквью, на какой-то маленькой станции, забежало человек 10 циган и стали бегать по вагону и кричать "покупаем мясо". Я не успел сказать, чтоб никто не признавался и кент уже спросил - " а по чём вы берёте?" И всё. Они тут же начали лезть в купе, пытались поднимать  полки и пытаться "посмотреть на мясо".
Мы начали с ними толкаться по купе и лупиться пытаясь их вытолкать. Их было много. Но у нас преимущество в позиции. Короче на наше счастье прибежали два  проводника и с горем пополам выдворили их из поезда, до отправления. 
Мы начали приходить в себя и .. не досчитались одной сумки с мясом. Той, что была поменьше. Эта сумка не влезла под сидение и её просто стырили в суматохе цыгане.
Немного поругавшись между собой, мы посчитали, что всё-равно, по словам кента, мы будем в выигрыше.

Приехали в Москву на Киевский вокзал. Мы с той бабой остались с сумками, а кент пошел искать сбыт.
Пришел расстроеный и сказал, что тут цены, капец какие не выгодные и что нужно ехать в Чертаново. Там он почти всё знает и там цены другие. Взяли такси и поехали.
Там был тоже типа рынок. Торговали на нём люди "кавказской национальности" Их там было много. Практически все. Я сказал "ну нах... тут ничего хорошего не получится. Нужно отсюда валить.."
Но было уже поздно. Нас сразу заметили и подошли.  Нас спросили, типа, что-то хотите продать?Мясо? Ну по сумкам видно же )) Мы спросили, типа, а по чём вы берёте?
Один из них улыбнулся и сказал - " ну не на дороге же торговаться будем?... Давай зайдём за базарчик и там поговорим. Я уже понял, что нашему бизнесу тут каюк будет, но деваться уже было некуда.
Мы зашли в какую-то подворотню с вонючими мусорными баками и быстро договорились про выгодную нам всем цену.  Их было четверо. Мы знали тогда сколько кг мяса в этих сумках и сразу посчитали, сколько это будет денег в рублях. Один из них сказал, что верит нам, но всё-равно нужно всё взвесить, чтоб было честно. Они достали ручной кантер с крючком  и мы начали взвешивать куски мяса и перекладывать в ихние клетчатые сумки. Пока я с девкой занимался взвешиванием и подсчётом граммом-килограммов, мой кент считал деньги, которые ему вручили, чтоб он пересчитал.
Двое других стояли друг напротив друга по бокам от нас. Если один считал, а другой взвешивал, то эти двое вообще ничего не говорили и не делали, а просто молча стояли и следили за всей процедурой. Оба держали руки в карманах кожанок. У меня мелькнула мысль, что у них там в карманах интересно ?? Ножи? Стволы? Обрезы? Или просто понты и там ничего нет?
Мы всё перевзвесили и мой кент, считавший деньги сказал, что пересчитал и тут не хватает почти половины. Кавказец удивился и сказал " нэ может бить" И взялся театрально пересчитывать деньги.
Кто-то рядом крикнул "Шухер, менты!"
Сердце моё заколотилось. И не зря.  Один из тех, что стоял рядом, зашевелил рукой в кармане своей  кожанки и тихо сказал - " бежим нах отсюда, а то сейчас всех заметут. Тот, что считал деньги с кентом, сунул ему в руку пачку купюр и крикнул "разбегаемся ".
Мы побежали. Бежали быстро и долго. Когда остановились, чтоб перевести дух, то решили посмотреть сколько у нас денег... Короче, оказалось, что нас кинули, сунув в руку "куклу".
Денег там не хватало даже на один билет домой.
Пошли к остановке автобуса и кое как добрались до жд вокзала. Там, на наше счастье, стоял поезд с отдалённо знакомым проводником, который отправлялся вечером. Тогда ещё можно было договориться. Пошарили по карманам и соскребли на один билет в общем вагоне. Чуть не хватало, но мы пообещали, что отдадим по приезду  и отправили эту девку домой.
Сами остались ночевать на вокзале .
..
Ну, там ещё много было всякого, как мы искали работу, чтоб заработать на билет. Но, в каждом случае почти ничего не получалось. Хватало только на хлеб и воду или молоко.
Потом мне это надоело и после почти недели бичевания я позвонил своему родственнику. Он с коллегой работал там, в Москве. Они нас приняли, обогрели, накормили, напоили и (!) даже в душ мы там смогли сходить. В общем нам пришлось прожить с ними ещё 2 недели пока они не закончили объект и им заплатили деньги. Мы им, конечно, помогали по работе, чем могли.
Когда с ними рассчитались, то они купили нам билеты в долг и так только мы смогли попасть домой..

В общем, это всё так, очень вкратце... там ещё были приключения всякие, с местной шпаной и с ментами, с контроллёрами и с гопниками.. но, мы кое-как выкручивались.
Были и еще похожие мелкие попадосы с этим кентом в другое время. Но это - самый жирный.

Санитар писал(а): ... вторая ситуация, когда у тебя получилось, шедевр получился у вас. И снова, причина,- так как на каком то уровне вы так чувствовали друг друга, что смогли сделать невероятное.
.

Вторая ситуация...
Тут, нужно скорее всего, не самой ситуации, а об ещё одном моём товарище рассказать..
У меня был ещё один друг в детстве - по кличке Давыд.
У нас была шайка из постоянных 5-6 босяков +- ещё человека два-три, которые то приходили, то мы их собой не брали ).
Мы делали всякие пацанячие штуки от нечего делать. Лазали за черешнями на завод, обходя проходную, отвлекали охрану, тырили яблоки в колхозном саду, ловили рыбу ночью в рыбтресте, ходили на баштан за арбузами.. в общем занимались мелким хулиганством.
У нас с Давыдом, были очень сложные дружеские отношения.. Можно сказать, что мы друг к другу относились, как-то по-особому. Не знаю, как это назвать. В общем, после нескольких "походов", мы с ним особым образом "сошлись".
Давыд был заводила и генератор идей. Но он почти всегда, перед тем, как пойти на какое-то "дело", требующее взвесить все за и против, он заходил ко мне или отводил в сторону и говорил, что у него есть идея и нужно её обсудить. Причём, делал он это так, чтоб как можно меньше людей это видело. Потом, когда все собирались, он объявлял, что сегодня пойдём туда то и там нужно будет сделать то и это. Меня он почти никогда не упоминал, мол вот мы посоветовались или как то так и всё выдавал, как свою собственную идею и план. Но меня это как-то не волновало потому, что все знали, что перед тем, как Давыд что-то предложит, он обязательно со мной всё уже обмозговал. Короче, я был как бы, вторым номером.
Он абсолютно не любил проигрывать. И у нас с ним было нечто вроде соперничества. Но так же было почти полное взаимопонимание.
Один раз он предложить полезть в колхозный сад за черешнями, какого то особого сорта, которые якобы даже в Москву и на экспорт отправлялись.
Я ему сказал, что идея хреновая, так как там сейчас наняли новую охранную фирму с овчарками и с ружьями. Я это точно знал потому, что как раз днём подрабатывал там, в саду и услышал как об этом говорили.
Он посмотрел на меня и говорит "ты что ссышь? Они ж никогда не пустят собак на людей, а тем более на детей, да ещё и днём. Ружья.. хэх, и что, сьрелять что-ли будут?". Я убедил его обождать несколько дней и посмотреть что будет. Мы не пошли тогда туда.
Буквально на следующий день услышали, что таки на кого-то спустили собаку и она порвала задницу 12ти летнему пацану.
За черешнями мы решили не ходить.

Но Давыд, это Давыд.. ближе к выходным он пришёл и сходу говорит "пойдём сегодня на баштан? Я разведал классное поле в колхозном саду. Там арбузы капец какие большие сладкие, сам видел и пробовал сегодня".
Я сказал, что та новая фирма, с ружьями и собаками, охраняет и арбузы, не только черешни. Он сказал, да, но я знаю как туда и обратно пройти незамеченными.
Я отвёл его и спросил -"ты уверен? Потому, что я месяц назад же только с больницы вышел, бегать не смогу быстро и долго" (у меня была операция аппендицита)
Он сказал, что план такой. Мы переплываем речку, неся одежду над головой в целофановых пакетах, потом  одеваемся и там через посадку немного пройти и мы возле сетки. Оттуда они нас ждать не будут. А если погонятся, то мы бежим в сторону, в русло реки и по мелкому ручью (собака, если что, след не сможет взять) пробежим до завода, а там нас уже никто не тронет, это уже не их территория.
Короче согласился я. План был хорош.
Мы переплыли, оделись и пошли по посадке вдоль сетки ограждения, потом нашли там дыру, залезли, быстро взяли по три арбуза и начали уходить, когда кто-то тихо шикнул  - "Охрана".
Мы услышали лай собак и крики охранников. Переглянувшись мы молча бросили арбузы и побежали обратно. Все побежали к дыре в сетке, но я туда не побежал, было уже поздно и я бы не успел с моей скоростью. Живот всё ещё побаливал, а когда начал бежать, то вообще начал "колоть".
Давыд сразу это понял и взяв меня под руку, буквально потащил в сторону забора, в другое место. Там мы перелезли через сетку, я спрыгнул и понял, что всё. Я дальше уже не побегу. Говорю, "Давыд беги, я не могу. Будь что будет". Он сказал," нихрена" и потащил меня по посадке. Хотите верьте, хотите нет, но мы услышали выстрел из ружья и метрах в двадцати от нас прошелестело что-то в кустах. Не то дробь, не то соль.. не знаю, но мы реально испугались, плюс собаки. Их походу не спустили, но они лаяли всё ближе и ближе.. Я снова сказал, чтоб он бежал. Но он посмотрел на меня, а потом на дерево и мы оба поняли, что нужно делать. Что, что, а по деревьям мы лазить умели на отлично. Он подставил колено, я подтянулся и полез. Тут собаки стали лаять совсем близко. Давыд тихо сказал - "сиди там тихо, я их уведу в ручей" и побежал из посадки вниз, к руслу реки.
Я тихонько вылез на безопасную высоту, так, что меня уже не было видно из-за листвы и замер.
Минут через 5 я услышал тяжёлое дыхание собаки и двоих охранников. Они прошли прямо под моим деревом, потом остановились, собака покрутилась немного, полаяла и увела их в сторону русла реки. Я понял, что она пошла по следам Давыда.
Я сидел на дереве долго, пока не начало темнеть. Ни охраны, ни кентов не было и я начал потихоньку  спускаться. Живот уже не так болел и я спустившись, быстрыми осторожными передвижениями направился к руслу.
Спустился без проблем и пошёл по ручью, опасаясь того, что собака всё ещё где-то рядом и может взять мой след, если я пойду по берегу.
Дойдя до устья реки, я немного поборовшись с вгрузанием в ил, всё-же с огромным удовольствием, поплыл по реке прямо в одежде, к месту, откуда всё началось... там уже горел костёр.
Когда вышел на берег, то сразу увидел знакомые тени. Кенты подбежали, обрадовались, что я не попался и мы пошли к костру.
Мы встретились взглядом с Давыдом. Он улыбнулся и сказал -" чёрт! Какое крутое приключение получилось!!" Я сказал - " Спасибо, брат, что не бросил". Он сказал," да брось.. нужно было тебя послушать всё-таки".
Двоих в тот вечер мы так и не дождались. Их поймали и, продержав ночь в сторожке, отдали на утро участковому.
..
Не знаю, правильная ли это история. Просто это одна из... многих, когда я пересекался с Давыдом. Мы играли в хоккей зимой в паре, в футбол летом, ездили на великах в путешествие и заблуживались так, что просили помощи, останавливая патрульную машину. Ходили в поход на лыжах, с палатками на рыбалку с ночёвкой, делали модные причёски и выдумывали особенные танцы для дискотеки, одевались как металлисты и панки, получали за это по мордасам  и тд и тп.
В общем, круто было. Всё просто и понятно.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 8:36 am

Ещё вчера, до момента публикации твоего сообщения "мне сказали" что тебе удалось выполнить условие.
Мне надо немного времени, чтобы выполнить мою часть условия.

Санитар

Кабинет Ассистента.

Сообщение Санитар » Вс ноя 12, 2023 9:45 am

Тебе интересно, каким образом я узнаю, кто с кем должен идти. Для этого надо понимать мои Цели в этом деле, если не видеть их, или не понимать - то в любом случае рано или поздно ты будешь обнаруживать, что мои действия не совпадают с твоими ожиданиями.
Вот как ты в первом случае поехал со своим другом продавать в Москву - там была цель, заработать денег. Твой друг немного по другому это видел, но в общем такая цель была у вас двоих.
Так же и во втором случае - была цель, и снова видение, что и как у напарника, немножко отличалось от твоего, но в общем цель была одинаковая.
И в первом и во втором случае двое твоих друзей действовали так, как это "соответствует их натуре", то есть, если бы на твоём месте был другой человек, но "твоего направления" ( это типа такой, у которого точно такие жизненные ценности, как у тебя) ситуации развивались бы так же, твои друзья точно так же бы себя вели.

Заметь, с моей стороны нету оценки, что кто то из твоих друзей лучше, а кто то хуже.
Я просто рассказываю "мое мнение" с которым ты можешь быть не согласен.
Так вот разница в том, что в первом случае твой друг бы изначально спасал бы свою задницу..
Даже если вы деньги взяли на пополам, сначала бы их требовали от тебя, а потом и его часть ( если бы он не смог рассчитаться) снова от тебя.
То есть, он пошел с тобой не для того, чтобы был напарник в том деле - он пошел по причине, что когда встретишь медведя в лесу не обязательно бежать быстрее медведя, достаточно бежать быстрее напарника.
Вполне возможно что ты не понимаешь "в чем ценность таких качеств" , в этом случае можешь просто знать факт- что я знаю в чем ценность, и сам знаком с многими такими людьми.
Во втором случае для твоего напарника было важным не "стыбрить арбуз" а сделать так, чтобы партнёр, который с ним пошел, причем по его плану , не травмировался, если такое возможно , в раскладе их взаимодействия.
Ты же этого тоже не знал, помнишь, что ты ему говорил- но твои разговоры не изменили его решения, он все равно сделал так, как "для него правильно".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»