Обыкновенные сны.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Ср фев 01, 2023 6:45 am

Во сне организовывал работу нескольких людей, кое как получалось, в какой то момент решил пойти в другое место, оставить их одних поработать, и как только собрался об этом сказать - будильник меня вытащил из того сна.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Пт май 12, 2023 6:42 am

Во сне шел по дикой местности, ощутил приступы страха, и сразу же изменил ритм , начал "напевать про себя". Это было сделано не для того, чтобы подавить страх, а для того, чтобы я контролировал, что я делаю, а не чтобы я действовал под давлением страха. Чувство страха - оставалось, но оно было "дозируемым, контролируемым".

В другой момент увидел, как перед человеком появилась красивая девушка, внешность и все остальное подобрано под человека, он бы точно захотел заняться с ней сексом. Но сам человек не "видел сущности", он видел картинку. Таким образом, если бы он попытался заняться сексом, то результат был бы такой, как...
... идя по дикой местности, начинаешь чувствовать страх, и начинаешь убегать сломя голову. То есть тот человек мог получить травму, ( если бы не успел уйти с того состояния). По факту та картинка работает исключительно с вниманием человека,- он не выходит за свое внимание. Это как "просмотр эротики, другого класса".
Вспомнил, что однажды, давно я был в такой ситуации, так и не смог понять, что это такое.
Тогда я быстро вылетел с ней, но запомнил, как мое внимание за все там цеплялось.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Сб май 13, 2023 6:05 am

Во сне группа людей была поймана в ловушку, это закрытое помещение, им сказали, что за ними наблюдают, и будут проводиться разные эксперименты. Выглядело как фильм ужасов. Но я заметил ( я был невидим в том месте) , что те что типа контролируют - далеко не все контролируют. Людям сказали, что следующим заданием сделают битвы между ними на выживания.
Часть людей расстроилась, ну и пошли все спать. С утра рано, одна девушка пришла и начала выполнять странные действия, она использовала инструменты, которые обычно используют мужчины, в итоге она .... просто выбралась оттуда , найдя выход.
Здесь интересно, так как оказалось, что то здание, находится на территории большого комплекса, отдыха. И вот та девушка оказалась перед выходом из здания, три ступеньки и она снаружи, она поправила одёжку и вышла. Ее увидели, там были снаружи такие люди, которые знали о том закрытом эксперименте, но там было и много других людей - простых отдыхающих, намного больше. Девушка выглядела как отдыхающая. В итоге те наблюдающие мило улыбнулись и пожелали прекрасного отдыха, на что девушка сказала спасибо и пошла в направлении бассейна. Они знали - что ничего не могут сделать, совсем ничего. Изначально это огромная база отдыха, и там главное правило - не мешать отдыхать другим.

Те люди, что попали в эксперимент, не помнят, как они заселились, и не предпринимают попыток выбраться с "того номера". Таким образом в отношении их действительно можно, с помощью уловок, проводить разные эксперименты. Ведь по правилам той базы отдыха, человек может все время находится в номере, не выходить.

Реаниматолог

Обыкновенные сны.

Сообщение Реаниматолог » Вт май 30, 2023 6:30 pm

Во сне Америка ударила Россию. Даже не Россию, а удар был нанесен по правительству.
Сначало было тихо со стороны России и не было удара, а потом как будто очухавшись и распалившись Россия на несла самый страшный удар по Америке. Это явно было несоизмеримо. Вроде как ядерное оружие применили. В этом действие была вся ненависть. И Великобритании за одно досталось. Я испугалась, того что они сделали. Я посмотрела на Россию какая там реакция. А в России люди ликовали.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Вт май 30, 2023 10:14 pm

Так же видел сон, и не мог понять, о чем он, но после того, как прочитал сон Реаниматолога, и услышал новости о дронах над Москвой, - понял что это о том же.
Во сне я с моим напарником и другими людьми нахожусь в избе, такая деревянная старинная изба, мы там чего то делаем, и мне что то не нравится, я выхожу, вместе с моим напарником, все другие остаются внутри. Когда я вышел, то понял, что мне не нравилось - это дым. Когда я был в избе, - то как то не очень и замечался тот дым, мы там что то жгли, пытались что то сделать, типа печку расстопить. А вот когда я вышел, то увидел, что с избы валит черный дым- это точно хреново. Я посмотрел, - пожара нету, но то, как мы там пытались все сделать - явно оказалось какой то хренью, продолжать нельзя, а то изба сгорит. Я не боялся, у меня не было проблем, чтобы сказать, и люди внутри меня послушаются, поэтому я просто прикидывал, какая ситуация, мол какой урон сейчас, и как можно исправить. Первым делом я сказал всем выйти, потому что пока они находятся в избе- они не видят дым и урон, после я сказал - что нужно все помыть и почистить, обязательно. В той избе , после дыма нельзя жить, сначала ее нужно отмыть.
Получилась ситуации, предпожарная, то есть, что то горело, остался запах и копоть на потолке, но все потушили, и надо хорошо все почистить.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Пн июн 05, 2023 7:52 pm

Во сне на ужине увидел бутылку вина, решил попробовать, налил и отпил немного, вкус очень удивил. Я не помню такого вкуса, в смысле вообще напитка с таким вкусом.
Судя по моим ощущениям, то вино из сна - было "очень калорийным, сытным".

Реаниматолог

Обыкновенные сны.

Сообщение Реаниматолог » Сб июн 17, 2023 1:03 am

Во сне была в доме. И там пришли двое и вели себя как будто у себя. Пришел кот и сказал, что если они не уйдут он их убьет. Я пошла в ту комнату и сказала, чтоб они уходили.

Физиолог

Обыкновенные сны.

Сообщение Физиолог » Чт июн 22, 2023 6:48 pm

Во сне рядом сидел мужик и рассказывал что-то женщине. Когда он упомянул в контексте слово "сталкер", я спросил его, что он понимает под этим словом. Он начал уходить от ответа и что-то лепить, но я настойчиво его возвращал к вопросу. В дом вошла женщина и он, воспользовавшись моментом, переключился быстро на неё, что это мол его домработница, которая присматривает там за хозяйством. Я обратил внимание, что она поставила в вазу пучок полых, ребристых стеблей какого-то растения. Ещё взгляд упал на её икры, пока она там ходила, исходило ощущение какой-то силы.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Пн июл 17, 2023 6:01 am

Гулял по разным тропам, местам, все время обращая внимание на то, что у меня "впервые" такое чувство, ощущение от восприятия окружающего. Это - полное восприятие, как будто дышать всем телом.

Санитар

Обыкновенные сны.

Сообщение Санитар » Вс июл 23, 2023 8:33 am

......Выхода нет.....
Во сне гулял по диким местам, там видно что людей нет, и вдруг я случайно заметил человека, он оказался на берегу реки, там была густая, высокая трава. Он таким образом ее вытоптал, что получилась форма лодки, вот он и лег типа в лодке. Я увидел, что тот человек слаб, что он это понял, что не сможет выбраться, и решил так умереть. Я так же увидел, что в это путешествие он отправился со своим другом, который на тот момент уже мертв. Они были не готовы к такому путешествию, и обнаружили это, когда уже отправились, со своими целями, идеями, и столкнулись с действительностью. Они пытались вернуться - но было поздно, уже нельзя было изменить ситуацию.

В следующем моменте я оказался среди цивилизации, учебное заведение, студенты. Я увидел, как за одной девушкой пытается ухаживать парень- он такой, на авось, балабол такой, а вдруг получится секс. Он ненавязчиво пытался ухаживать. В принципе это не создавало серьезных проблем для девушки, но когда я рассматривал это все, то увидел, что девушка выглядит обычной - но внутри это очень красивый человек. Вскоре в ситуацию вмешался ещё один парень. Это уже представитель "богатых" там мало что было от человека, и он начал ухаживать за той девушкой - правильно. Так делать у человека не получится, и эта ситуация начала пугать девушку. Тот первый балабол сразу отошёл, он показал, что интерес его полностью прекращён. Я попытался ещё более глубоко увидеть ситуацию. Девушка понимала, что она не сможет сопротивляться, так как никто из других парней не рискнёт вступить в конкуренцию, а этот богатый - он делает всё правильно, он предлагает ей замужество и обеспеченную жизнь. Не важно, как он узнал, увидел - что она красивая. Девушка не любила никого , ни того балабола, ни этого богатого. Она была влюблена в того "кто умирал в лодке". Официально он считался пропавшим без вести, и она не рассчитывала, что он появится, она знала, что он отправился в опасное путешествие, и понимала, что больше его не увидит.
Ее "держало то" , что он никогда ей не говорил "я тебя люблю". Вот как то так случилось, хотя и так все было ясно. Просто оказалось, что для неё те слова, услышать те слова- было очень важно.
Эту штуку я увидел.
После чего я приблизился, как из сумерек, она меня увидела, но узнать не могла, "тот богатый отошёл, чтобы ничего не видеть" , я наклонившись к ее уху, тихо, но внятно и ясно сказал:
- Я тебя люблю-
После чего я снова ушел в сумерки, где меня нельзя видеть. Она услышала эти слова, именно они ей были нужны . Я увидел, что она сможет так прожить свою жизнь - что у нее не будет сожалений по поводу своих действий.

....
Я "понял" , почему я был последний, кто видел того человека перед смертью.

Так же я вспомнил слова:
Не важно, что ты говоришь, правду или ложь, - если у тебя есть сила то сказать. Категории правда и ложь - принадлежат миру людей.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»