Место для общения тех, кто желает сказать свою точку зрения.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср мар 09, 2022 6:36 am

Физиотерапевт писал(а):Источник цитаты Первая мысль что пришла, это изгнать того человека из своих рядов.
Ну раз ему не важна чистота крови, то пусть валит на все четыре стороны. А тем кому важно, будут и дальше следовать своим принципам.
И вот тут сразу возник другой вопрос, раз случилось такое, то может имеет смысл задуматься над реальностью этого направления? Ну раз случилось один раз то значит может и в дальнейшем такое происходить и тогда эта идея о чистоте крови полностью развалится. Во избежании такого конца, нужно найти способ который сделает невозможным выход из этой организации.
Это явно редкое явление и решается оно необычным образом. Таким образом чтоб это послужило и примером для других что нельзя нарушать законов организации иначе будет плохо. А возможно это сделать когда вся предыдущая жизнь зависила от некоторых действий организации и при выходе из неё сталкиваешся с тем что на самом деле он ничего не может без них.

Да, это ответ.
Но вопрос именно в том, "что это за действия" что будет делать организация, которые могут показать влюбленной девушке, что с ними - лучше чем с любимым?
В этом вопрос.

Хирург

Сообщение Хирург » Ср мар 09, 2022 7:23 am

Санитар писал(а):Источник цитаты
Это опасный вариант.
Ведь националисты они же в обществе. Типа "какая то секта". Их не прессуют, пока они не нарушают явно законов. Ну то есть в отношении своих- там их личные правила, а вот если они попытаются наехать на другого, - то далеко не известно, как он среагирует. Так что если начать его преследовать, - то возникает проблема.

Если в стране бардак - то это применимо.Обычно националистические группировки еще и достаточно криминальны. Вариант уехать вдвоем где их не достанут. Но это если они друг друга больше любят чем деньги и идеи о чистоте крови своей нации.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Ср мар 09, 2022 10:53 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Если да, то как это можно объяснить?

Я поняла, убеждения
Но что у них за убеждения тогда, что другие нации хуже, это ключевое убеждение
или что у них убеждение нужно убивать людей другой нации
Есть нации, которые не хотят смешивать кровь и иметь дела с другими нациями, но их никто не считает нацистами
Я прочитала, что нацизм до сих пор относился только к Гитлеру, а тот считал что все нации ниже одной
существует ли вообще какое-то определение

Физиолог

Сообщение Физиолог » Ср мар 09, 2022 11:04 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Любой желающий может ответить, но и обязательно объяснить, обосновать свой ответ.

Наверняка у них по этому поводу есть какие-то правила, традиции. Самое простое, что приходит - это изгнание. Если связался(ась) с чужаками, то вали. Некоторые диаспоры так и действуют, цыгане например.
Но перед этим наверняка проведут беседу с расстановкой всех деталей, тогда взвесив все "плюсы" или "минусы", человек сам сделает выбор.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Ср мар 09, 2022 1:52 pm

Физиолог писал(а):Источник цитаты Но перед этим наверняка проведут беседу с расстановкой всех деталей, тогда взвесив все "плюсы" или "минусы", человек сам сделает выбор.

Что-то терзают меня сомнения, насчёт "бескровности" этого... Если представить это в виде единого организма, то любая угроза их идеологии представляется в виде "болезни", нарушающей целостность, будут приняты меры. Если учесть, что в подобной среде присутствуют фанатики, то могут последовать и какие-то жёсткие меры.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Ср мар 09, 2022 3:34 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Конечно их не должны посвящать во все ньюансы, но вот то, что они сами согласились на принятия участия в военной операции- это факт.

В интернете есть информация, что им не говорили, что будет военная операция. И что их отправят на Украину.

Санитар

Сообщение Санитар » Пт мар 11, 2022 10:40 pm

Интересно, а как русские объясняют , сами себе, что для военной операции на Украине, правительство хочет пригласить добровольцев с других стран, например с Сирии?
Это официальная информация.
Меня интересует вариант объяснения, в котором согласовуется заявление Путина , при общении с сотрудниками Аэрофлота, что военная операция в Украине идёт по плану, по графику.
Ну то есть это по графику и по плану, после двух недель операции, пригласить добровольцев, или что то пошло не так, и вариант, что "русская армия все сама сделает" - не сработал?
Я объясню. Мне действительно интересно, как это объясняют. Здесь в Италии не существует возможности видеть русские федеральные каналы, только некоторые официальные новости. Сегодня узнал о такой новости, и мне стало интересно, а как на федеральном канале объясняют русским этот момент?

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Пт мар 11, 2022 10:52 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да, это ответ.
Но вопрос именно в том, "что это за действия" что будет делать организация, которые могут показать влюбленной девушке, что с ними - лучше чем с любимым?
В этом вопрос.

У меня настойчивая мысль
Типа " Извиняйте ребята, но в этом деле я вам не советчик".
А сегодня когда уже собрался именно так ответить, то мое внимание обратили на немного другой ракурс рассмотрения этой ситуации. Это типа как игра в которой две стороны бросаются друг в друга какашками и чтобы я не сделал всё равно какашка в меня попадёт. Поэтому лучше просто не играть в эту игру.
Тоесть уже изначально "национализм" не есть чем-то естественным, то есть у этого направления нет чёткой связи с реальностью и чтобы не придумывалось оно также не будет иметь этой связи с реальностью.

Реаниматолог

Сообщение Реаниматолог » Пт мар 11, 2022 11:51 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Интересно, а как русские объясняют , сами себе, что для военной операции на Украине, правительство хочет пригласить добровольцев с других стран, например с Сирии?
Это официальная информация.
Меня интересует вариант объяснения, в котором согласовуется заявление Путина , при общении с сотрудниками Аэрофлота, что военная операция в Украине идёт по плану, по графику.
Ну то есть это по графику и по плану, после двух недель операции, пригласить добровольцев, или что то пошло не так, и вариант, что "русская армия все сама сделает" - не сработал?
Я объясню. Мне действительно интересно, как это объясняют. Здесь в Италии не существует возможности видеть русские федеральные каналы, только некоторые официальные новости. Сегодня узнал о такой новости, и мне стало интересно, а как на федеральном канале объясняют русским этот момент?

Это добровольцы, которые мечтают бороться с украинскими нацистами.

Нейрохирург

Сообщение Нейрохирург » Сб мар 12, 2022 6:41 am

Думала что можно поделать с девушкой которая влюбилась, её можно запугать, если узнать что ещё ей важно в жизни кроме любимого и нажимать на то важно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»