Вторые врата сновидения.

Toni

Вторые врата сновидения.

Сообщение Toni » Вс май 21, 2017 3:58 pm

wert писал(а):Источник цитаты Я и Тони появились в комнате общежития, мы пришли с другого мира, с другого сна. В той комнате мы начали приводить себя в порядок, чтобы соответствовать тому новому миру, то есть сменять одежку и подобное. Тут появились девушки, это оказалась их комната. Сначала одна испугалась, вторая возмущалась, ну такая реакция, когда приходишь к себе в комнату а там два чужака. Но я поговорил с девушками, сказал что им сделаем подарок, что они могут выбрать некоторые вещи,- девушки выбрали, потому что в их мире не было такой одежки, и успокоились. Мы вышли с комнаты- то оказалось общежитие для школьников, сразу подошел смотрящий и спросил
-Вы пришли к Вите?
-Нет-ответил я,- мы уходим, где выход?
Он указал и мы пошли в том направлении. Выйдя на улицу, мы встретили одну с наших ( с этого форума) девушек и в то время я заметил что у меня и у Тони отсутствуют документы, я сказал что это нужно решить. Для этого необходимо вспомнить, где мы их оставили, дальше каким то образом Тони нашел наши барсетки , наверное очень нужно было, и мы продолжили путешествие.

Во сне я с Вертом оказался в каком-то месте, не помню точно что это было за место, но там были только девушки, напротив меня стояла одна девушка и я увидел как из толпы выходит вторая и идёт к нам. Она подошла и мы с Вертом выбрали кто с кем будет, я выбрал ту что была напротив меня, она подошла и встала справа от меня а Верт подошёл ко второй. Потом я увидел что девушка которую я выбрал лежала на кровати, я подошёл и сказал что могу немного потянуть её ноги, что-то вроде массажа "пассивная йога" и начал его делать, девушка сказала что у неё возникают боли в пояснице и я как вспышкой, увидел её больное место и также увидел что для неё нужно выполнять пассы "око возрождения" первое упражнение не обязательно, а остальные четыре это то что ей надо. https://www.youtube.com/watch?v=AlKo05wV6mY

Карри

Вторые врата сновидения.

Сообщение Карри » Пн май 22, 2017 6:20 am

Прикольно..
Три дня ждала чудесные миры, где пять сиреневых солнц и драконы...
)))))))))
Три дня назад :
сон
Ян Азин, маг и чародей х.з. запредельной категории... словоблуд и сказкоплет.))) в моем. большом доме из дерева на окраине густого хвойного леса. В мире где всегда закат.))))))) Сидит на моей двухспальной кровати на белоснежном белье, в своих кислотных джинсах. И пытается впарить мне. двенадцать базовых пассов всего лишь за две тысячи.)))))) =Причем сам попутно нехило пытается выспросить.... Понимаю что мужик Азин.. хитрый и впринципе бы пообщалась.. Тот резко хлопает себя ладонями по ляжкам и говорит "хорошо, держи подарок! " и начинает показывать манипуляцию руками, объясняя что-то про воспоминания.Причем пытается сделать вкладывая мои руки в свои. Понимаю что меня нехило вштырило, и начинает размазывать то, о чем он говорил вообще, как стирает память. Выдергиваю руку, смеясь говорю "оценила, спасибо... запомню эту манипуляцию и тонкую ситуацию тоже, пошел нах отсюда."
Тот аюсолютно не напрягаясь смеется и говорит, что понял и еще свидимся в реале.
... следующий кусок... иду и получаю прям наслаждение от структуры темных, струганы, настоящих досок под босыми ступнями и запаха теплого дерева. Большое и практичкски просторное пространство... Шум в комнатке. Захожу в комнату - там деваха лет тридцати. Понимаю что это подружка Азина.. осталась тут.(утром глянула :действительно, у него в группе девушка похожая. есть. Не знала)))
"барахло забрала и вали нафиг отсюда. "
__" что вот так в ночь, беременную женщину на улицу выставишь, сможешь? "Смеется
Говорю" ну да. Яну привет передавай"
_______
два дня назад.
Мать, куча мелочи в доме, та квартира где она жила раньше. Суета, какие-то мелкие обиды и обвинения...
следующий кусочек..
Кушнарь в моей квартире, пытается вытащить что-то из огромной кастрюли. миксером зацепив венчиком. Говорю, что подержу его, пусть наклоняется сильнее.Обхватываю за пояс, и хватаюсь за стояк отопления. Этот дебилушка нечаянно нажимает на включение, маты, грохот, дергается. Результат - мы все в киселе вповалку на полу около кастрюли, Кушнарь с миксером... Со словами "а ужe все равно.." с наслаждением вываливаливает на меня сверху сгущенку прямо из тетрапака. Стирает каплю с моего века и облизывая свой палец делает заключение - " дерьмовое сочетание. В смысле :кисель и сгуха"
Сидя в луже киселя, наблюдаю через капающую с волос сгущенку... за другом, сидящим в луже кисекля с миксером и зажатым пакетом со сгухой в левой руке... и с капризным выражением лица. Деточкам по тридцать годиков.. Просыпаюсь от идиотской улыбки.
..... вчера не помню... Помню что был верт мельком.
__сегодня.
Ангелика, ей лет тринадцать. Рассказывает мне что-то сосредоточенно о ритуале... Жабы, кладбище.... Потом заговорчищески, сообщает, что рядом есть место.. заросшее озерцо, как маленькое болото... Шастаем по местности, она делится своими чудесными открытиями и местами... Все пропитано мистикой и духом рассказов в стиле "черная рука")))))
......... Стоим с Шаваршем во дворе его дома. Я спиной навалилась на него, он чуть приобняв одной рукой рассказывает, указывая второй, показывает направление.
.... Затем неожиданно произносит:" на самом деле здесь здорово... Жаль. "

Шаварш

Вторые врата сновидения.

Сообщение Шаварш » Пн май 22, 2017 12:14 pm

Во сне стою во дворе у деда, всматриваюсь в планировку, штакета справа, отделяющего двор от огорода нету, дальше за его линией (я её отметил) растёт две сливы, как раньше. Я что-то там прикидывал. Затем пошел на огород и встретил там отца, дальше у меня с ним состоялся жесткий разговор, он в бешенстве бил лопатой в землю, вырывая из неё комья, а я иронизировал. Затем развернулся и пошёл из двора к нему домой, что-то сказать матери. По пути зимнюю удочку прихватил, там на крючке была мелкая рыбёшка, я отцепил её и положил во дворе, подумал что коты найдут. В дороге стал перевязывать крючок, леска была толстоватой и я возился, а сам крючок без бородки, слабоват и разгибался, но на мелкую рыбёшку его хватало. Прошел через район, на самом углу улицы две дорожки, одна прямо к озеру рядом, другая вправо вдоль двора идёт и выходит дальше на дорогу возле нужного дома. Сперва я вышел на озеро, лёд вдоль берега был разбит на несколько метров и на озеро не зайти, посмотрел как он покачивался на воде. Снова на развилке, там прямо в углу дорожек вишня слева росла, на ней висела большая фотография в прозрачном файле, что на ней не помню.

Мурайя

Вторые врата сновидения.

Сообщение Мурайя » Пн май 22, 2017 4:37 pm

Снов не помню… Но проснулась с мыслью: “Пространство и время, главные состовляющие...”.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Ср май 24, 2017 9:05 pm

Всем участникам удалось отыскать свой сериал.

...................
Прохождение вторых врат сновидения.
Дело в том, что с той стороны вторых врат сновидения есть существа, которые ждут и наблюдают, как же участник проходит те врата. Поэтому вторые врата возможно пройти, и тогда упираешься в тех существ, там говоришь, привет , мол, как дела , ну общаешься... Или возможно не пройти, а просто вообразить, что прошел, ну тогда все происходит в твоем воображении. Это самый трудный пункт в этом деле.

Поэтому в этой точке лучше "подстраховаться".
Это означает , что в течении этой недели никаких действий, специальных, не будет проводится для прохождения вторых врат сновидения.
Но действия возможно проводить, если об этом просит существо, которое находится с той стороны врат.

..........
Можно разговаривать .
Да, к вторым вратам добрались и те , кто не "записан" участником в этой теме, и посколько они добрались, то они также, при их желании , могут принимать участие в общем приключении, которое называется, прохождение вторых врат сновидения.

yuko

Вторые врата сновидения.

Сообщение yuko » Пт май 26, 2017 11:30 am

Не знаю, сюда это или нет.
..
Каким-то образом общался с котом, который сидел на крыше, на самом краю и смотрел вниз. Мне было жутко страшно за него, что он может упасть вниз. От этих мыслей у меня сжималось что.то внизу живота. Поэтому, я пытался сказать ему, чтобы он отлез подальше от края крыши и подошел к окну из которого я выглядывал. Таким образом я смог.бы взять его за шерсть и затащить внутрь.
Я понимал, что если я буду с ним разговаривать, то он меня не поймет, поэтому я начал показывать ему картинки как бы. Вернее не совсем картинки, но что-то наподобие мысленного общения было, только в образах.
Кот, казалось меня понял и вдруг выполнил невероятный прыжок с края крыши, через мою голову в приоткрытое окно и мягко приземлился на стол, рядом с окном.
У меня от этого трюка закружилась голова и меня выкинуло со сна.

wert

Вторые врата сновидения.

Сообщение wert » Пт май 26, 2017 9:03 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Не знаю, сюда это или нет.
..

Сюда также подходит.

Тебе удалось запомнить свое общение с одним с тех существ, которые обитают за границей. Так же тебе удалось "понимать", что ты общаешься.

Margo

Вторые врата сновидения.

Сообщение Margo » Сб май 27, 2017 10:20 pm

Была в каком саду/лабиринте. Были кусты и по ним ходили крокодилы, а я была внизу, проходила по тропинке и боялась, что те крокодилы могут напасть, но они просто ходили по кустам и смотрели вниз.

Toni

Вторые врата сновидения.

Сообщение Toni » Сб июн 03, 2017 9:25 pm

Когда я вспомнил этот сон, то возникла мысль что это сюда.
Я шёл с девушкой в которую был влюблён. К нам подошёл какой-то мужичок и спросил у неё являюсь ли я её парнем? Она сказала что нет. Потом тот мужичок куда-то ушёл и она пошла его искать. Я смотрел ей вслед и чувствовал что упускаю момент, решил действовать. Догнал, развернул и поцеловал её. Она смотрела на меня и сказала, ну наконец-то ты это сделал. Я стал наблюдать за своими ощущениями от поцелуя и отметил что они были не такими яркими как мне представлялось. Были мысли о том какими же будут ощущения от секса. Потом я стал чувствовать что моя жизни изменилась, будто я попал в какую-то другую реальность, то есть я уже жил не в том месте где раньше. Я видел сюжеты своей жизни с ней, как отрывками через промежутки времени. Видел её беременной, хотя секса с ней не помню. Стали возникать вопросы, где же я живу если не в том месте где раньше, подумал что наверное у её родителей. Потом она как-то ушла вперёд и стала оглядываться в поисках меня, но меня рядом не было, мы как будто потеряли друг друга. В это время я увидел как со стороны, что не смог быть рядом с ней когда был нужен, я не смог сделать её счастливой. Следующий сюжет, когда я её нашёл, то обнаружил что у неё нет ребёнка, и снова у меня стали возникать вопросы о том где же я нахожусь, мне стало интересно какое сегодня число, я пытался вспомнить, но никак не удавалось и я спросил у неё. И тут я увидел что она и сама не знает какое число, я стал оглядываться и понял что нахожусь в каком-то другом мире, а та девушка как оказалось не та за кого я её принимал, то было какое-то существо, и я стал разговаривать с ним, оно мне сказало что я всегда спрашиваю ...., то есть я там бывал и раньше, и это существо не впервые со мной имеет дело. Я смотрел как оно удаляется куда-то влево и как то, что я считал реальностью стало рассыпаться, вернее переставало быть для меня чем-то важным и однозначным и уходило куда-то на второй план.

Margo

Вторые врата сновидения.

Сообщение Margo » Сб июн 03, 2017 11:11 pm

Во сне я была в Аризоне, я должна была закончить круг, гору вначале потом спустится к океану к воде пройти по узкой тропинке возле океана и снова вернутся. Я почему то не смогла найти дорогу назад, стала спрашивать, какая то девушка мне показала, как и куда надо идти. Уже начинало темнеть и мне надо было успеть до темноты.
Был мост и река тоже.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»