wert писал(а):Источник цитаты Я и Тони появились в комнате общежития, мы пришли с другого мира, с другого сна. В той комнате мы начали приводить себя в порядок, чтобы соответствовать тому новому миру, то есть сменять одежку и подобное. Тут появились девушки, это оказалась их комната. Сначала одна испугалась, вторая возмущалась, ну такая реакция, когда приходишь к себе в комнату а там два чужака. Но я поговорил с девушками, сказал что им сделаем подарок, что они могут выбрать некоторые вещи,- девушки выбрали, потому что в их мире не было такой одежки, и успокоились. Мы вышли с комнаты- то оказалось общежитие для школьников, сразу подошел смотрящий и спросил
-Вы пришли к Вите?
-Нет-ответил я,- мы уходим, где выход?
Он указал и мы пошли в том направлении. Выйдя на улицу, мы встретили одну с наших ( с этого форума) девушек и в то время я заметил что у меня и у Тони отсутствуют документы, я сказал что это нужно решить. Для этого необходимо вспомнить, где мы их оставили, дальше каким то образом Тони нашел наши барсетки , наверное очень нужно было, и мы продолжили путешествие.
Во сне я с Вертом оказался в каком-то месте, не помню точно что это было за место, но там были только девушки, напротив меня стояла одна девушка и я увидел как из толпы выходит вторая и идёт к нам. Она подошла и мы с Вертом выбрали кто с кем будет, я выбрал ту что была напротив меня, она подошла и встала справа от меня а Верт подошёл ко второй. Потом я увидел что девушка которую я выбрал лежала на кровати, я подошёл и сказал что могу немного потянуть её ноги, что-то вроде массажа "пассивная йога" и начал его делать, девушка сказала что у неё возникают боли в пояснице и я как вспышкой, увидел её больное место и также увидел что для неё нужно выполнять пассы "око возрождения" первое упражнение не обязательно, а остальные четыре это то что ей надо. https://www.youtube.com/watch?v=AlKo05wV6mY