Хижина для Мурайи.

:-)

Хижина для Мурайи.

Я бы воспользовалась вот этим:
Санитар писал(а):Источник цитаты именно в такой, на какую он заслуживает, ни больше ни меньше.
, чтоб ответить на все твои вопросы в частности «соседу».

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пт июн 03, 2022 6:08 am

:-), интересно, как по твоему мнению все закончится?
Типа Америка и Европа одумаются, признают , что были не правы, что нужно уважать выбор народа ДНР, ну и отменят потихоньку всё санкции, все откатят плюс минус назад....
Или ума не наберутся, будут и дальше агрессивно поступать в отношении РФ, санкции и все остальное, но РФ будет стойко все переносить и последовательно добиваться заявленных, справедливых целей, освобождение народа Донбасса, ну да, на это может уйти и не один год, но цель в любом случае достигнут, не смотря на все козни Америки и Европы...
Ну или третий вариант- Человек ( обычный русский, в том числе и ты, Смайл) просто выключит полностью попытки понимать и поддерживать свое рациональное объяснение происходящему, вот просто начнет полный игнор для информации, о происходящем в Украине и как следствие последствий для РФ, и будет ждать, когда все устаканится, хоть как то, а потом
...."радостно схавает" любое объяснение произошедшему?

Лично я считаю что произойдет обязательно третий вариант.
И здесь у меня есть разница - это дело выбора. Я считаю важным самому себе сказать, что есть что.
Но это у меня.

У других может быть по другому.

Может быть и так, что ничего не нужно говорить, просто подождать, когда предложат "новое объяснение" и дальше его повторять.

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты :-), интересно, как по твоему мнению все закончится?

...."радостно схавает" любое объяснение произошедшему?

Третий вариант. Я уже больше недели как включила полный игнор. Занимаюсь «не весть чем», но тем что полностью заняло моё внимание…
Был сон:
Я нахожусь на лесной поляне. Сова сидит, «угукает»: «Жили себе спокойно, были небольшие разборки, то лис с волком, что-то делят, то Косолапый не в духе, но нас как-то не трогали, каждый сам себе. Лев правда пытался навести порядок. Тут хитрый лис привел Тигра с шакалами и началось. Земля содрогается, деревья падают, комья летят… Вчера зайца потеряли, сегодня бедный ёж…»
Услышала я жуткие завывания страшно стало. Захотелось спрятаться, чтоб ничего не слышать и не видеть.

Хижина для Мурайи.

Дружище, говорит что конфликт - на долго, и не только мы за этим наблюдаем. Кульминация момента для РФ будет июль – август.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вс июн 05, 2022 2:30 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Дружище, говорит что конфликт - на долго, и не только мы за этим наблюдаем. Кульминация момента для РФ будет июль – август.

Я пытаюсь думать. Это интересно.
Суть вот в чем, для начала нужно избежать все чужие мысли , а их ох как много. И только после этого можно "потрясти головой, послушать скрип, вдруг какая то мысль вывалится".
И вот, первое. В моей жизни, в моем опыте есть два разных варианта видения произошедшего. Один - абсолютно понятные глупости, которые я слушал всю жизнь и думал что понимаю. Это то - что со всеми.
Но есть и ещё один, - этот результат моей битвы, этот связан с моими действиями на работе, где изначально был тот первый способ, но действовал я не так как обычно, и в следствии действий я в конце обнаружил некоторые изменения на работе. Вот это все- оно не влазит в тот первый способ. Но результат - есть. В этом случае думать- это попытка увидеть, почему такой результат? Ведь нету привычных глупостей, ....
Вот таким образом я пытаюсь думать.

И так первое.
Русские не могут сдаться. Да, это так. Но отсюда не следует что другие сдадутся. Это такой конфликт , где на начальном этапе все "полезли в бутылку" а потом обнаружили, что проблема. Люди ( обычные сотрудники, простые смертные) считают, что они понимают, что есть справедливость и все такое. В действительности при таком конфликте "существуют правила" как его разруливать. В любом случае конфликт будет разрешен именно по тем правилам. Это не означает, что победит справедливость в обычном понятии, ни хрена, это означает, что на ключевом этапе конфликта обязательно узнают "мнение, состояние людей" вовлечённых в тот конфликт.
Если перевести на понятный язык, то узнают, согласен ли обычный нормальный русский на такие изменения в жизни , ради идеи, чтобы на Донбассе чего то творить? Типа если большинство согласится , что хрен с ним, с тем внешним миром, ( а это неизбежно типа в СССР, где найлучшее кино - индийское и все в таком раскладе) то никакие военные поставки в Украину ни хрена не изменят, они там окопаются и будут потихоньку строить свою "Беларусь с вечным президентом". Это такой реальный выбор всех русских. Если такой произойдет .
Если же окажется, что для большинства эта война - совсем другое, и как то не очень хочется кардинально менять свою жизнь из за других людей- то рано или поздно " что то пойдёт не так", серьезно, настолько что не ремонтируется. И в этом случае условие, что и как будет диктовать Запад, ну потому что окажется, что для русских важнее "западные ценности" чем спасать своих в других странах.
Я когда сравниваю происходящее с тем что на моей работе то неизбежно прихожу к выводу, что РФ в этом броске - ошиблась. То есть я понимаю, что такой шаг можно было сделать, но вот то, как его сделали - это ошибка. Это как на работе какой то сотрудник решил "покомандовать" не в своей области. Такое происходит. Обычно есть несколько вариантов. Один - никто не сопротивляется в итоге начинается такая долгая задница, малоэффективна. Ее по факту можно прекратить в любой момент, когда нужно будет владельцу. Это о ранее занятых территориях - нету там хорошей жизни - обычная хрень.
Если возникает сопротивление, конфликт, то обязательно смотрят, кто вступил в конфликт. Здесь так же два варианта. Или такой же, как и тот, кто пробовал командовать ( это идеально подходит к ситуации в войне) - тогда Владелец разрешает конфликт, причем таким способом, что правых не оказывается. Он обоих наказывает.
Если же идёт сопротивление и конфликтующие разные, типа их видение ситуации кардинально разное, то владелец посмотрит, чье видение ситуации "на пользу фирмы". Это можно видеть.

Другими словами, если бы РФ с "такими объяснениями и мотивами" напала на Англию сейчас, - то ее бы хорошо отмолотили ( причем не военным путём, точнее не только военным), и мировое сообщество действительно добилось бы понижение статуса РФ.

Так что судя по ситуации, в РФ ( для расчета с другими) придется менять внутренние законы, ну чтобы остаться в прежнем статусе страны, причем так менять, чтобы стало невозможным по "желанию одного человека" удерживать страну на курсе. Это - долгие годы .
На счёт Украины , видел я сотрудников, которым удавалось попасть в хорошее место работы, но сам сотрудник- не менялся. Дальше просто вопрос времени, когда его уволили, и он продолжил свой старый способ жизни

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Вт июн 14, 2022 9:23 pm

Очень захотелось рассказать тебе одну историю. Она произошла в прошлом столетии в стране Венесуэла. У одной женщины родился мальчик (бедные), и вскоре погиб муж. В то время вот в тех местах люди сильно верили в колдовство, и женщину вскоре убедили, что виной тот его ребенок, так как у него были голубые глаза, что редкость для тех мест. Потом вскоре у соседки умер ребенок и все начали требовать, чтобы женщина сама извела того малыша, потому что по их вере он от дьявола. Нашелся мужчина, который согласен был взять к себе с трущоб женщину, но без ребенка. Он предлагал сдать его в миссионерский приют, но там принимали только сирот, он так же предлагал отдать того ребенка какой-то ведьме- но тут уже сама женщина боялась, потому что она долгое время не кормила ребенка, в надежде, что он умрет, и боялась, что если ведьма об этом узнает- то отомстит. Вот так тот малыш ( ему тогда было шесть лет) жил, он кушал пауков, ящериц, кузнечиков, и постоянно был голоден.
Однажды случилось так , что его мать умерла, она сорвалась в пропасть, и тот мальчик отправился в приют или к ведьме....
Когда он стал взрослым, - то он стал целителем. К нему всегда приходили пациенты, которым он помогал, используя так же свои знания в фармацевтике. В его большом доме была одна особая комната, большая. Там стоял огромный телевизор ( конечно редкость для тех мест), и холодильник с разными напитками и сладостями для детей. Каждый вечер там собирались дети, даже с соседних деревень, посмотреть телевизор, на час, полтора. Детям никто не мешал и не указывал, что они должны делать.
Фактически тот человек среди местных считался и колдуном, а не только целителем.
........
Я вот почему захотел рассказать эту историю, так как достаточно часто встречаюсь с понятием "делится радостью". Так вот, в действительности очень трудно, а для простого тупого смертного, вообще невозможно сделать хоть что то хорошее, полезное для другого человека. Для того чтобы хотя бы появился шанс так сделать- нужно осознать, что ты - в неоплачиваемом долгу, перед "чем то" что создало для тебя шанс выжить и прожить свою жизнь.
Человек, вот тот, простой тупой смертный - он этого не понимает, он вообще не понимает, что жизнь- это бесценный дар. Ты не относишься к той касте смертных, которые могут только повторять услышанное, но ты и не являешься магом , чтобы по своей воле делать необходимые действия в своей жизни.
Но понять, что действия того целителя, когда он для детей создал ту комнату, никак не получится назвать " делится радостью", и в то же время для него то было важно.

Хижина для Мурайи.

Меня всё больше и больше накрывает информация такого типа:
https://youtu.be/EyrCECJA5bg
Откровение Странника.
Обсудить не с кем… Очень хочется узнать ваше мнение и отношение к этому.

Хижина для Мурайи.

Если почитать или послушать «Разговор с Люцифером» то вообще уносит, но есть на многое ответы. Если все есть энергия, начало - это импульс, мы творцы, то ИИ мы сотворили и это отражение, то почему тогда боимся развития ИИ.

Хижина для Мурайи.

Короче у меня сейчас каша в голове, SOS!!!

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Чт июн 16, 2022 9:50 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Меня всё больше и больше накрывает информация такого типа:
https://youtu.be/EyrCECJA5bg
Откровение Странника.
Обсудить не с кем… Очень хочется узнать ваше мнение и отношение к этому.

Ну по его словам, землю и людей на ней контролируют "операторы". Типа это они все придумали, объяснили и навязали людям.
Дальше он рассказывает , что и как нужно сделать, чтобы вот это все изменить, стать счастливым.
Все в принципе логично, вот только не понятно, а как же операторы? Те что все контролируют...
В физике есть такое понятие, "критическая точка". Что в любом здании существует такая точка, если по ней правильно ударить молотком, то начнется резонанс и все здание рухнет. Теоретически, вот только высчитать где именно та точка, и с какой силой ударить - не получится, очень сложно... но точка есть.

То же самое с его рассказом. Он говорит что внутренний диалог - мешает и его нужно остановить. Да, но как?
Для информации, об остановки внутреннего диалога все русскоязычные маги узнали от книг Кастанеды, причем у самого Кастанеды, на это дело, остановку внутреннего диалога, ушло больше десяти лет в придачу с "проделками дона Хуана".
Как то это все не вяжется.
Люди уже пять тысяч лет пишут разные книги, и чё?

В этом направлении есть интересный вопрос.
Поскольку кроме операторов есть и другие ( сам Странник об этом сказал) то вопрос в том, этот рассказ - это продукт оператора, или это рассказ кого то другого, кто не является оператором?
Ты как видишь?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»