Остановка Внутреннего Диалога.

Санитар

Сообщение Санитар » Вт ноя 16, 2021 9:51 pm

В последние дни обнаружил .... что как то вроде больной я, ( вот сейчас правильно подсказали, каждый день болит что то другое). Я даже завис на этом, я просто не рассматривал вариант жизни, что начинаются болезни и нужно пить таблетки и все такое.
Тут вмешался оператор, он сказал что я все равно умру, ну типа я не буду жить вечно, поэтому рано или поздно я потеряю контроль над физическим телом. Я понял о чём он. Действительно, зачем ждать , когда " стукнет сто лет" и обнаружишь что болен везде, об этом можно подумать сейчас.
Мне захотелось увидеть эту ситуацию. И я впервые " увидел мою энергию".
Так же я увидел энергию других взрослых людей, и ужаснулся, насколько они больны, физически, и не знают об этом.
Я- скрытный человек.

Санитар

Сообщение Санитар » Ср ноя 17, 2021 7:48 am

Санитар писал(а):Источник цитаты В последние дни обнаружил .... что как то вроде больной я,

Когда я видел энергию других людей, то меня удивило что они " намного больнее" чем я, существенно, и что они это специально скрывают от себя.
В этом плане мужчины и женщины- отличаются.
Мужчины предпочитают терпеть и не думать, а женщины хотят использовать разные таблетки. Но результат одинаков- с помощью своего внимания и те и другие блокируют ту часть энергии, которая " больна". Я был шокирован, в каком состоянии находятся старики, это все бред, что увеличили продолжительность жизни, то нельзя назвать жизнью. Там почти нету энергии.

Дальше я посмотрел, в моей энергии, точнее в ее движении есть заморочки. "Сказал" что это ожидаемо и нормально исходя с того, как я живу , что кушаю и так далее. Но моя энергия- не заблокирована. Таким образом есть шанс что у меня получится разобраться с теми заморочками.
Если бы я не " увидел , что болен" , то и не знал, что болен, а продолжал бы дальше примерно так жить.
"Сказал" , что Знахарь лечит конкретного человека, а не лечит травами. Это разница, которую не видит человек.
Поэтому глупый человек считает что он понял, увидел тайну, и начинает есть и пить снадобья, которые должны помогать, ( так в книжках сказано, и по телевизору многие говорили), - но ни хрена не помогает и все идёт как прежде.
Я понял, о чем "Он" сказал.

Санитар

Сообщение Санитар » Сб ноя 20, 2021 8:30 pm

.....
Вечер, темно, дорога в горах, иногда встречаются дома, машины редко ездят. И вот в свете фар, вдалеке я заметил силуэт девушки, удивился, так как пешеходов здесь не бывает, тем более в такое время. Ещё больше удивился, когда тот силуэт начал двигаться, типа хочет скрыться. Она быстро свернула влево, с дороги. Когда машина подьехала, то я увидел, как девушка, в черной куртке, с рюкзаком, лежит лицом вниз и не двигается. То есть она не присела, не спряталась, она упала плашьма, и лежала неподвижно. Это меня сильно удивило, и я спросил водителя, ... но оказалось что водитель ее вообще не видел.
Я вспомнил, что заметил, как водитель смотрит на дорогу, - да, он вряд-ли бы ее заметил.
И вот здесь начались варианты,- что это?
Действительно девушка, красиво одета, при виде фар машины, бросилась на обочину и упала плашьма, лицом вниз, стараясь скрыться. Там не было возможности убежать, тропинка шла круто вверх...

Что это было?
Ваши варианты.
Мне " вариант рассказал эмиссар", и я могу его рассказать. Но сначала пользователи форума.

Физиолог

Сообщение Физиолог » Вс ноя 21, 2021 8:17 am

Санитар писал(а):Источник цитаты Что это было?
Ваши варианты.
Мне " вариант рассказал эмиссар", и я могу его рассказать. Но сначала пользователи форума.

Не знаю почему, но мне идёт образ какого-то дикого животного в образе девушки. Возможно из-за варианта затаиться.

Психиатр

Сообщение Психиатр » Вс ноя 21, 2021 8:55 am

Ее мог кто-то научить так делать, чтобы скрыться. Может быть опасно, не известно что за машина.

Физиотерапевт

Сообщение Физиотерапевт » Вс ноя 21, 2021 9:10 am

У меня возникла мысль что она откуда-то или от кого-то сбежала и возможно считает что её могут преследовать на машине. Поэтому пряталась от машин.

Хирург

Сообщение Хирург » Вс ноя 21, 2021 9:26 am

Возможно у неё в жизни был момент когда она "не убежала", то есть был "урок от обратного и ей было плохо.

:-)

Санитар писал(а):Источник цитаты .....
Вечер, темно, дорога в горах, иногда встречаются дома, машины редко ездят. И вот в свете фар, вдалеке я заметил силуэт девушки, удивился, так как пешеходов здесь не бывает, тем более в такое время. Ещё больше удивился, когда тот силуэт начал двигаться, типа хочет скрыться.

Скорее всего девушка всё таки скрывалась (от преследования на машине) и у неё это не плохо получалась, именно плашмя в низ. Страх великая штука. Думаю у неё бы получилось остаться не замеченой.

Санитар

Сообщение Санитар » Вс ноя 21, 2021 11:27 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Скорее всего девушка всё таки скрывалась (от преследования на машине) и у неё это не плохо получалась, именно плашмя в низ. Страх великая штука. Думаю у неё бы получилось остаться не замеченой.

Да, действительно она скрывалась от преследования на машине. И действительно, когда она лежала плашьма вниз, она была в ужасе, так как она знала, что попала в свет фар, и что ее могли заметить. Таким образом она просто свернула сразу на обочину, а там обнаружила только узкую тропинку, круто вверх и поняла, что не сможет убежать, ведь уже были сумерки, поэтому она просто упала лицом вниз в траву, и " очень хотела' " чтобы ее не заметили.
Это да .
Вопрос в том- от чего она скрывалась? Даже в России это выглядело бы необычно, а здесь это очень необычно.
Дальше , посколько я заметил эту штуку- то я сам оказался перед выбором, что делать?
Есть закон, который обязывает по возможности действовать так, чтобы не допускать преступных действий от других людей.
То есть, если ты идёшь и видишь, как кого то бьют, то нужно или вмешаться или связаться с полицией, нельзя " проходить мимо, типа это нормально".
У меня было мало времени, чтобы решить, что делать.
Вариант " типа и я не заметил" также мне предлагали рассмотреть.

Патологоанатом

Сообщение Патологоанатом » Вс ноя 21, 2021 12:09 pm

Однажды где-то на Ютубе я слышала историю, в которой один или несколько человек, едя в вагоне поезда, вдруг обнаружили перед собой человека, который появился из ниоткуда. Он закричал что-то типа: "Я Грегори Пэк (имя я придумала) из Девоншира" и исчез. Далее в этой истории говорится, что в архивах города Девоншира (город я тоже взяла из потолка) за какой-то год столетней давности, есть запись, что Грегори Пэк, которого отправили в сумасшедший дом, утверждал, что он вдруг увидел странную железную змею у себя на участке, которая ехала с большой скоростью, а потом он оказался внутри этой змеи, в которой были люди. Он начал креститься и снова оказался у себя на участке.

Эта история с девушкой на дороге, вызвала у меня воспоминание о Грегори Пэке. Возможно произошел какой-то "сбой матрицы", и эта девушка из другого слоя пространства. Прям сейчас мне друзья напомнили фильм "Монетка", в которой Рэм путешествовал по таким слоям ища тот мир, в котором его жена осталась жива.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»