Необычные сны.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Пт янв 11, 2019 9:54 pm

Стою на остановке, жду автобус. Обнаружила, что хочу жрать. Посмотрела на часы - еще есть десять минут до прихода автобуса. Подумала, что успеваю забежать в магазин. Купила хлеб и колбасу и решила попросить, чтобы мне из них бутерброд сделали. Но очередь на готовку бутерброда была большая. Я на часы - время как раз отхода автобуса. Я выбежала не сделав бутерброд, на ходу принимая решение и так съесть. Автобус опоздал и я успела. Пришел полный автобус, протиснуться невозможно. Двери открылись, а зайти невозможно. И тут несколько человек словно очнулись, и поняли что им надо выходить. Таким образом освободилось место как раз у моей двери, и даже свободное кресло. Я села, правда оно детское оказалось, но моя попа влезла. Причем если бы я не села, то мешала бы другим. Села, и тут меня угостили слоеным хлебом с маком. Такого вкусного хлеба я еще никогда не ела.
На этом проснулась.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Пн янв 14, 2019 7:01 am

............................Люди исскуства............................
Сегодня в сновидении читал книгу. Сначала читал прозу, рассказ такой страниц тридцать, потом тот рассказ закончился и начались стихи. Я вспомнил, что я вообще- то никогда специально стихи не читал. Однажды я встретил моего друга, который с библиотеки нес книгу, стихи, и тогда я удивленно смотрел на него, так как никогда не думал что возможно в библиотеке брать стихи. То есть я не видел в том смысла, можно же брать приключения, фантаститку, детективы... но никак не стихи. Так вот, после того как я прочитал рассказ, я продолжил читать стихи. Автор рассказов и стихов- "Олександр Олесь". Я отметил что первый стих, который я прочитал- оказал на меня сильное воздействие, я его несколько раз перечитывал и это на меня сильно влияло, вызывало глубокие чувства. Стих как будто цеплял некие потоки, которые утаскивали и создавали выхрь чувств. Я помнил, о чем рассказ и понимал стих, я даже мог его запомнить, но не ставил себе такой задачи.

Несколько дней назад в сновидении я побывал на концерте. Это был концерт в небольшом здании, данный для небольшого количества людей. Исполнитель песен- женщина, но я ее не знаю, он пела , живая музыка. Я тогда внимательно смотрел, меня привлекло то, как она исполняет композиции, я видел такие мелочи в исполнении на которые никогда не обращаю внимание, ее исполнение также создавало выхрь , оно утаскивало. Насколько я тогда видел, никто из зрителей не был подвержен такому воздействию, они находились в зале, но "были заняты собой", то есть музыку и ее голос они слушали, но не слышали. Исполнительница сама погружалась в тот поток, она там оказывалась одна, как на лодке, которую уносит быстрое течение. Этот концерт оказал на меня сильное воздействие.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Вс янв 20, 2019 9:20 am

............................Трамп...........................
Попал на закрытое собрание, был большой ажиотаж, людей было мало, но был слух, что на этом собрании покажут как будет произведено самое большое ограбление в истории. Стало интересно. Пришел Трамп, была какая-то незначительная охрана, насколько я понял, то собрание между близкими и посвященными. Началось общение, судя с которого решениями Трампа выделяллся "кусок пирога" каждому, кто был на собрании. Там каждый выбирал именно со своей области влияния. В итоге всем раздали- причем то же были не личные деньги Трампа, а он распределил именно то, чем мог управлять. Я себе взял пачку денег, большую и положил в карман.
Дальше он ушел. Мне стало интересно, а в чем суть воровства в этом деле? И тут я увидел, что самое умное - это сразу отдать все деньги, потому что именно в этом и суть- Трамп или с его помощью, их всеравно отберут. Это и есть самое большое воровство, просто приближенные не думали, что их обворуют.
Я сначала хотел выложить ту пачку денег и уйти- но потом решил проследить, что будет делать Трамп и пошел за ним. Оказалось он отпустил, точнее приказал уйти охране и решил сам куда то идти, так чтобы никто не знал. Я шел за ним. В какой то момент он попал в здание, большое , огромное, с тучей различных залов , я следовал за ним. видел , что он действует немного странно, с одной стороны он же отпустил охрану, и стал для всех других- как один с обычных людей, а с другой стороны он и дальше считал себя Трампом. В какой то момент охранники одного из зданий его тупо задержали- потому что его поведение не соответствовало поведению обычного посетителя, дальше послушав его рассказы,что он Трамп- его вообще связали и отправили в больничку. Я понял прикол. Ведь то , что именно он Трамп- знают немногие, приближенные. Простой народ знает об этом с телевизора, и ожидает видеть Трампа таким , какой он в ящике. Из -за его беспечности он попал в одну с обычных больничек, конечно оттуда он по своей воле не сможет ни с кем связаться, зачем психу давать возможность звонить министрам? Просто будет лицо с неустановленной личностью.
Я решил его оттуда вывести. Для этого нужно было врачу дать взятку, и обьяснить , чтобы у врача все сошлось. Врача я нашел, именно того главного, который и принял Трампа на лечение, он попросил меня подождать. Когда я ждал, то обнаружил, что хорошо, что меня попросили подождать, так как я изначально хотел дать взятку- той пачкой денег- а то серьезная сумма. Меня бы тоже задержали там. Нужно было дать всего две купюры, это соответствует тому, насколько выглядит тот Трамп в глазах доктора. Обьяснить что он "родственник моей родственницы", и я должен был за ним присматривать, но он сбежал и попал в такую неприятность. Поэтому мне нужно его забрать, а то моя "родственица", с меня котлету сделает- она несдержанная и злая. Я знал, что такая схема сработает.. и продолжил ждать доктора, который был занят с другими больными...

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Чт янв 24, 2019 6:14 pm

Наблюдала за одной ситуацией:

Один парень, о таких говорят "ботаник" - щупленький в очках почти все время в книжках сидит. На него наехали двое - эти похожи на "золотую молодежь", сынков богатых папенек. Наехали так, что парню невозможно было на улицу выйти, даже просто в магазин сходить. Парень у себя дома начал думать, ходить из угла в угол, а потом долго сидел в интернете читал что-то долго, почти сутки. Потом что-то мастерил. Когда все подготовил начал действовать:
Он заказал (все не выходя из дома делал) ...можно наверное назвать это порчей, заказал порчу на самого себя сразу у двух магов, мужчины и женщины. Это действительно были сильные маги. Которые начали направленное действие на парня в точно оговоренное в контракте время.
Я видела силу двух лучей, которые исходили от магов в сторону парня. А парень сделал защиту, отражатель, который отразил эти лучи точно в определенную цель - на тех двух золотых мальчиков: сначала на одного, а потом на второго.

Мне стало интересно, и я услышала Голос, который произнес: "Отразить можно в любом направлении".

Парень, как я понимала, контролировал свои действия, в определенный момент, когда эти двое упали, еще бы секунда и умерли бы, парень перевел луч в небо, после чего он исчез, то есть луча не стало.

Еще я видела, что оба мага упали на пол, каждый в своем доме. Они как будто выдохлись и упали без сил. Не умерли конечно.

А Голос сказал, что это интересная ситуация.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Пт янв 25, 2019 3:04 am

......................Порше........................
Оказался перед началом футбольного матча в небольшом городке.Там было всего несколько зрителей, один с которых приехал на порше. Я вспомнил, что мне было интересно понаблюдать за человеком, который ездит на дорогой машине. Насколько я понял те зрители родом с того городка, играет ихняя команда, вот они и пришли посмотреть. Начали разговаривать. Диалог хозяина порше - отличался. Когда я присмотрелся, то увидел, что он очень эмоционально разговаривает, причем его собеседники вообще- то не видят большую часть его диалога. Наблюдая за его диалогом я признавал что в некоторые моменты он оригинален и не лишен чувства юмора. Он как бы по большей части разговаривал сам с собой, чувствуя, что его всеравно не поймут. Мне стало интересно, о чем его диалог.
Он говорил, что сам родом с того городка, но выехал живет и работает в Австралии. Порше взял по причине удобства, рассказал что в машинах такого класса сейчас уровень комфорта продуман до мелочей. Он показывал различные ньюансы, как он кладет руки на руль, как машина себя ведет в ливень, или как он себя чувствует на трассе. Говорил что страховка стоит очень дорого, но как вспомнит как ездить на простой машине, то успокаивается.
Меня удивляла та разница при общении других и того человека. И тут мне подсказали, что такая разница по причине разного размера точки сборки. У того челвоека, владельца порше, точка сборки немного больше, чем у обычного человека, и это позволяет ему в обычном режиме восприятия воспринимать больше, чем обычный человек, у него обычный диапазон восприятия - шире, но это возможно увидеть только если способен сам сдвигать точку сборки. Для обычного челвоека это не видно.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Сб янв 26, 2019 5:32 am

.................Бежать........................
В сновидении попал в местность где я родился. Там намечалось какое -то представление, собралось много зрителей на центральной площаде. Я протискивался , мне нужно было пройти , получалось с трудом двигаться в толпе, но удалось, и когда я уже выбрался то начал бежать, - мне не хотелось там оставаться и принимать участие в общих делах. Некоторые за мной наблюдали, и я решил побыстрее убежать. Для этого я стал на четвереньки, но быстрее не получилось и тогда я "понял", что необходимо изменить зрение, нужно использовать глаза, нужно начать видеть не мои руки и ноги, а сильные лапы зверя, быстрого зверя. В этот момент , хоть и были сумерки, все ушло в туман, я вообще перестал что-либо видеть, но начал чувствовать как быстро я передвигаюсь. Вдалеке сзади я услышал крики испуга, возбуждения и удивляения от увиденного, но меня то больше не интересовало, я начал перемещаться с огромной скоростью...

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Вс янв 27, 2019 7:18 am

...................Семья.....................
В сновидении меня пригласили по моим делам в одну семью, которая состоит с двух "разгильдяев". То молодая семья, то есть вместе они всего несколько лет, и у них все хорошо.
Мне стало интересно. Я увидел , что у них есть "достаточное количество" хороших , брендовых вещей, но хранят они те вещи - странно. Когда я впервые увидел, то сразу же возник импульс, что можно взять любую вещь, так как те вещи не защищены. Я ничего не взял, потому что помнил, что я в гостях, но зато понял, что любой другой, который наткнется на те вещи- без проблем возьмет , и не будет заморачиваться, что он сделал нечто плохое. Просто те вещи размещены таким образом. Ну это примерно как идешь по лесу, и среди деревьев видишь веревки на которых висят брендовые вещи, больше нету ничего, причем та местность- не является частной собственностью.
Я когда увидел те вещи, то мне понадобилось некоторое время и усилия, чтобы отыскать , увидеть, что те вещи имеют связь с той семьей, которая меня и пригласила.

Патологоанатом

Необычные сны.

Сообщение Патологоанатом » Вт янв 29, 2019 10:27 am

Во сне Санитара называли Михалычем.

Санитар

Необычные сны.

Сообщение Санитар » Вс фев 03, 2019 7:45 am

...........................................Эффект толпы..........................
В сновидении попал на экспериментальные исследования эпохи средневековья. Те исследования проводили "ученные", и исключительно для практических целей, а не для публикации и донесения до людей. Через некоторое время видимое немного изменилось и начало принимать вид, который понятный для меня, как современного представителя человечества.

Для начала необходимо создать ситуацию, которую называют "котел". Это когда определенная группа людей, от несколько человек до нескольких миллионов человек, попадают в один поток восприятия. Тот поток восприятия отрегулирован по нескольким ключевым точкам, их немного. Каждый из людей в котле , "достоверно" знает, именно с его физических ощущений, что он не может самостоятельно покинуть "котел", и что они все видят все одинаково. При таком раскладе, возникает эффект толпы, люди перестают действовать индивидуально, они полностью подчиненны "общему видению ситуации". И будут действовать так , как решает действовать "толпа".
В этой точке мне показали два варинта развития ситуации.

В первом варианте главной целью было выжить. Ученный в определенные моменты бросал еду, пока толпа не прывыкла что только там она может получать еду. После чего тот ученный мне сказал, что продемонстрирует, насколько силен эффект толпы. Он начал отдавать приказы, и бросать еду только в том случае, если его приказ выполнен. Вскоре его приказы стали "чудовищными" но толпа ради своей цели всеравно их выполняла. В какой то момент, когда приказы дошли до изнасилований и убийств, я вообще перестал за этим смотреть, мне стало ясно, что ради цели толпа выполнит все в отношении отдельных участников.

Во втором варианте я был маленьким мальчиком, меньше года. Ко мне приходили играть взрослые существа, очень похожи на людей, но с одним отличием. У каждого с тех существ , с собой был маленький росток растения, зеленоватого оттенка. Небольшой, но то было именно растение, живое, за которым необходимо смотреть и ухаживать. Все растения были похожи, но также отличались, у некоторых они были большие, у других меньше. Человек ни при каких условиях не мог оставлять свое растение, он с ним ходил, гулял,... жил. Каждый придумывал различные приспособления, чтобы не носить тот росток в руках.
В какой -то момент те взрослые существа сказали, что не могут продолжать со мной играть. Я с ними начал разговаривать. Тут произошел очень интересный момент. Я видел одновремеенно две картинки. В одной я как ребенок чего то мычу, ну как малыш, которому меньше года и который не умеет говорить, а в другом я разговариваю с одним из тех людей , которые с растением, причем классно разговариваю, покруче любого диктора или профессора. Я спросил, разве им трудно со мной играть, на что тот человек ответил, что дело не в трудности, а в существовании правила, по котором они могут иметь дело только с себе подобными, а именно с теми, кто согласен целью своей жизни сделать уход за "цветком". Он мне показал, что и я могу получить "цветок", и начать за ним ухаживать, таким образом я стану частью их огромной Семьи. Тут я понял, что тот "цветок", он с очень далекой области, и самостоятельно выжить он не может, ему необходима помощь. Посколько область восприятия "цветка" и область восприятия человека, ухаживающего за ним- очень отличаются, то невозможно осознавать их совместно. Ни один челвоек не в состоянии понимать или увидеть мотивы и причины , по которым тот цветок остается живым, или погибает. Не существует возможности общения с тем "цветком" на понятном челвоеку языке,- но на уровне чувст все люди ощущают, что им хорошо, когда их цветок- живой. В этом случае не возможно создать "эффект толпы", потому что не существует возможности отдать приказ. У каждого человека существует его ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ "цветок", и главной целью любого человека является ухаживание за его, индивидуальным "цветком".

Физиолог

Необычные сны.

Сообщение Физиолог » Пн фев 04, 2019 8:03 am

Я зашёл в незнакомую квартиру, там возилась с ремонтом девушка. Она клеила на пол плитку, но клей наносила не в сплошную, а точечно, отчего та отваливалась при малейшем прикосновении. Я прокомментировал, что это плохая затея. Она вышла и вернулась уже с ведром клея, вылила его на поверхность и стала растягивать гребенкой. Я остолбенел от увиденного, она размазывала какую-то красноватую массу, кишащую опарышами и собралась клеить плитку на неё.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»