Сновидения сновидящих

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вс июл 14, 2024 12:17 pm

Я прочитала и зашла на Ютуб и там был какой-то незнакомый мужчина и в комментариях написано как приятно его слушать. Я открыла видео. Я такое не смотрела, но я заметила, что там был момент который на меня начал влиять
Когда кто-то хочет что бы вода попала в какое-то определенное место, они копают и они знают как копать что бы она потекла туда.

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Пн июл 15, 2024 9:40 pm

Я вчера легла спать забыв сделать пассы. Но потом через некоторое время проснулась и вспомнила , что пассы не сделала. Встала, сделала пассы. Посмотрела на часы. Ещё не было 12 ночи. И пошла дальше спать.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 16, 2024 5:44 am

Julia писал(а):Источник цитаты
Потом видела во сне Игрока. Он был с какой-то женщиной. Он сказал , что его округлили. Я увидела что на его ухе есть какой-то штамп, или метка. Я сказала чтоб он подошёл. Я взяла его за мочку уха и сказала, что если бы он сам не округлился, никто его никогда бы не округлил.

мне стало интересно, что это такое, и удалось найти.
Этот сон ( в нем есть видение некоторого реального события, которое просто описано таким образом, но событие существует), он имеет отношение к другому сну, который произошел больше десяти лет назад.
Эти два сна - они с одного же потока, и разница между ними во времени больше десяти лет.
В том первом сне - начиналось событие.
А сейчас - оно закончилось.
Это - магическое событие, то есть для понимания обычного человека, - никакой логики, может заинтересовать только психолога, или психоаналитика ( с обычных).
А вот с точки зрения магов - то ключевое событие в мире восприятия обычных людей.
Точнее в той части восприятия, где ...
Ну это уже магия.
Суть в том, что есть действия, реальные действия, которые были сделаны больше десяти лет назад, и имели отношение к одному сновидению ( я помню тот сон) и это второй сон, после того как я увидел, этот сон, я увидел и действие, которое сделано сейчас.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 16, 2024 5:54 am

.
Julia писал(а):Источник цитаты Во сне мужчина сказал Игроку , важно не когда сделала, а сделала ли вообще. Это кажется был тот же мужчина, который в предыдущем сне сказал "игра продолжается".

А эта штука уже интересна для Нитью.

Когда человек ошибается - то возможно два варианта.
Первый, тот который не рабочий, - это сказать об ошибке. В тот момент человек может даже исправить ошибку, но он не исправит причину.

Второй - это действием показать несоответствие. И снова, человек может заметить, а может и нет, это не он решает, это решает тот, кто и "вынуждает" человека делать такие ошибки.
С этой позиции может произойти, что человек снова сделает , "такую же самую, прям идентичную ошибку" причем так, что он это не заметил.
И вот именно здесь- прикол.
С обычного восприятия это означает,что человек ничего не понял и не хочет ничего понимать, ведь он сразу же, после того как увидел свою ошибку - сделал точно такую же.
Но такой расклад - это с обычной позиции.
И человек проигривает, потому что по своей привычке он использует только знакомые для него способы действий, а Тот, Кто вынуждает делать ошибку- он просто играет в другой области.
В этой точке есть другой способ действия, который точно не виден простому, обычному человеку, тому, кто делает ошибки, но который виден тому кто "создаёт ошибки".

Я покажу часть .
Вот смотри , Нитью. Ты заметила ошибку в игре.
Как ты считаешь, ту ошибку заметил Ведущий той игры или нет?

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт июл 16, 2024 6:28 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Я покажу часть .
Вот смотри , Нитью. Ты заметила ошибку в игре.
Как ты считаешь, ту ошибку заметил Ведущий той игры или нет?

Нет, не думаю.
Я когда увидела, то сразу забыла что видела. И потом как-то резко вспомнила. Странная штука.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 16, 2024 6:43 am

Нитью писал(а):Источник цитаты
Нет, не думаю.
Я когда увидела, то сразу забыла что видела. И потом как-то резко вспомнила. Странная штука.

Дальше интереснее.
Я считаю, что он заметил.
Я действительно так считаю. Вопрос в том, какая у него была реакция?
То есть это можно показать, что заметил.
А можно и не показывать.
И в каждом случае есть свои причины, свои мотивы.
Давай спросим у него, заметил ли он ту ошибку, о которой мы разговариваем.
Это сообщение и есть вопрос к нему.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Вт июл 16, 2024 10:19 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Давай спросим у него, заметил ли он ту ошибку, о которой мы разговариваем.
Это сообщение и есть вопрос к нему.

Я заметил ту ошибку. Реакцией было решение, не рассматривать kvaki в качестве Ведущего. Не находил я у себя импульса, чтобы написать об ошибке.
Затем я увидел пост Нитью, как маяк, но kvaki не увидела, судя по действиям. А потом ещё... и ещё.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 16, 2024 11:15 am

Red писал(а):Источник цитаты
Я заметил ту ошибку. ....

. Не находил я у себя импульса, чтобы написать об ошибке.
.

Это соответствует тому, какое видео тебе понравилось.

Тебе интересно, как с точки зрения Нитью, - надо делать видимым реакцию на ошибку или нет?
То есть ты не сделал видимой реакцию.
А как она считает?
Тебе интересно узнать?

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Вт июл 16, 2024 1:28 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты А как она считает?
Тебе интересно узнать?

Да.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 16, 2024 2:15 pm

Нитью, помнишь то первое видео, которое понравилось Red, там парни просто танцуют, или делают это на камеру? Ну специально, чтобы снять и показать.
И второй момент, во втором видео,там точно танцуют на камеру, они знают что их снимают.
Так вот, в том первом видео, танец для зрителя или нет?
Если узнать ответ на этот вопрос, можно увидеть, почему Ведущий не показал свою реакцию на ошибку'.
И заодно можно увидеть, как тебе удобнее, лучше действовать.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»