Я искала видео. Когда остановилась и вышла, кошка тоже вышла и я села ждать когда она походит. У кого-то играла музыка и кошка сидела наверху и смотрела на меня.
И у меня было ощущение что я пока искала находилась в обычном, стандартном течении из которого немного вышла. Странно, я же не делала что-то обычное. Потом поняла что дело в способе. Но не поняла как мне вообще тогда это делать.
Потом ощутила что одно из видео, которое я видела, оно было таким, что оно не вернёт меня к прежнему течению. То есть, если я его выберу оно не вернёт меня. Хотя я не могу его оценить. Но я и другие не могу оценить.
ниже точно уловила что оно "пришло из другого направления".
Сновидения сновидящих
Сновидения сновидящих
Я вспомнил сначала одно чувство, и тогда вспомнил , что за видео я смотрел. Я понял , ( вспомнил), что когда я смотрел, то в голове не было мыслей, точнее, я как то по другому думал
Таким образом я заметил, что это видео подходит. Проблемы возникли чтобы найти другое видео, и снова мне "помогло энергетическое тело", я вспомнил вместе чувство и видео , которое смотрел.
.......
Сейчас, когда я нашел, - я могу сказать, что это невообразимо трудно. Это тоже самое, как искать памятные события. Помнишь, когда Дон Хуан впервые объяснил Кастанеде, тот вообще не въезжал, он позже принес ворох событий, и дон Хуан сказал, - что не подходят.
Вот такая же ситуация и с видео.
Например для кого то другого невозможно найти такие видео. Только он сам может найти. Типа нету таких памятных событий , которые подходят любому. У каждого - свои памятные события.
И вот уже здесь можно заметить ту разницу.
Если люди начинают вместе считать нечто важным - значит та штука для тех людей - точно не важна.
Таким образом я заметил, что это видео подходит. Проблемы возникли чтобы найти другое видео, и снова мне "помогло энергетическое тело", я вспомнил вместе чувство и видео , которое смотрел.
.......
Сейчас, когда я нашел, - я могу сказать, что это невообразимо трудно. Это тоже самое, как искать памятные события. Помнишь, когда Дон Хуан впервые объяснил Кастанеде, тот вообще не въезжал, он позже принес ворох событий, и дон Хуан сказал, - что не подходят.
Вот такая же ситуация и с видео.
Например для кого то другого невозможно найти такие видео. Только он сам может найти. Типа нету таких памятных событий , которые подходят любому. У каждого - свои памятные события.
И вот уже здесь можно заметить ту разницу.
Если люди начинают вместе считать нечто важным - значит та штука для тех людей - точно не важна.
Сновидения сновидящих
Я наблюдал за разными людьми, которые слушают музыку. Были даже такие случаи, когда человек типа сильно любит слушать именно ту музыку, даже например у меня раньше, я же помню, как и что мне раньше нравилось.
Так вот, в случае уже взрослого, я когда смотрел, что за клипы он смотрит, то увидел, что в тех клипах есть "хорошее, то, что стоит смотреть". Но когда я общался, смотрел за реакцией того человека - то убедился, что он не осознает, что именно он смотрит. У него нет ни одной сознательной мысли по поводу тех клипов, он просто их часто смотрит, потому, что ему "типа нравится".
Ладно, здесь я столкнулся с тем, что типа не обязательно осознавать, понимать, можно просто делать , то что нравиться. Вроде правильно?
Так вот, в случае уже взрослого, я когда смотрел, что за клипы он смотрит, то увидел, что в тех клипах есть "хорошее, то, что стоит смотреть". Но когда я общался, смотрел за реакцией того человека - то убедился, что он не осознает, что именно он смотрит. У него нет ни одной сознательной мысли по поводу тех клипов, он просто их часто смотрит, потому, что ему "типа нравится".
Ладно, здесь я столкнулся с тем, что типа не обязательно осознавать, понимать, можно просто делать , то что нравиться. Вроде правильно?
Сновидения сновидящих
Но продолжая мои наблюдения ( это касается не только музыки) я столкнулся с последствиями.
Для меня изначально это выглядело так, что человек воспринимает музыку, просто он это делает " не полным вниманием", типа музыка для него как фон, но он ее слышит, и делает свои дела, как то.
Я тогда сам решил послушать ( посмотреть) тот клип, ведь я его раньше не слушал, и обнаружил, что тот клип - он как бы создаёт новую тропу, новый способ восприятия.
Чтобы было понятно.
Представь что я иду под музыку. И вот у меня уже есть моя обычная походка, которая результат той музыки ( того направления музыки), которую я слушаю.
И вдруг я решил послушать другую музыку. Она именно другая, с другого направления. У меня не получается использовать такую же походку, таким образом я пытаюсь увидеть, какая походка подойдёт под эту музыку?
И здесь существует ТОТ момент. Я о нем сказал, как "полное внимание". Это как музыку услышало энергетическое тело, после чего оно показало походку физическому телу. Вот та музыка звучит в том мире, где человека естественно именно так идти.
Так же понятно.
....
Но когда я смотрю, как реагирует на ту музыку другой, ну вот тот , кто ее слушает и не понимает, для кого это типа приятная музыка - у меня возникает диссонанс. Он использует "другую проходку". Он пытается делать так - использовать ту походку, которой его обучили ( он же не понимает, не осознает) , при прослушивании этой музыки.
Для меня изначально это выглядело так, что человек воспринимает музыку, просто он это делает " не полным вниманием", типа музыка для него как фон, но он ее слышит, и делает свои дела, как то.
Я тогда сам решил послушать ( посмотреть) тот клип, ведь я его раньше не слушал, и обнаружил, что тот клип - он как бы создаёт новую тропу, новый способ восприятия.
Чтобы было понятно.
Представь что я иду под музыку. И вот у меня уже есть моя обычная походка, которая результат той музыки ( того направления музыки), которую я слушаю.
И вдруг я решил послушать другую музыку. Она именно другая, с другого направления. У меня не получается использовать такую же походку, таким образом я пытаюсь увидеть, какая походка подойдёт под эту музыку?
И здесь существует ТОТ момент. Я о нем сказал, как "полное внимание". Это как музыку услышало энергетическое тело, после чего оно показало походку физическому телу. Вот та музыка звучит в том мире, где человека естественно именно так идти.
Так же понятно.
....
Но когда я смотрю, как реагирует на ту музыку другой, ну вот тот , кто ее слушает и не понимает, для кого это типа приятная музыка - у меня возникает диссонанс. Он использует "другую проходку". Он пытается делать так - использовать ту походку, которой его обучили ( он же не понимает, не осознает) , при прослушивании этой музыки.
Сновидения сновидящих
Остались всего сутки, чтобы подготовить свои варианты видео.
Сновидения сновидящих
Игра происходит ( если это действительно игра) на нескольких уровнях.
И , если ты в игре, то обязательно обнаружишь, что есть разные уровни. Это нечто как разные варианты реальности, причем обязательный такой момент, что уровни разные по возможности воспринимать.
Когда Кастанеда попадал в повышенное осознание - он не забывал, то что было раньше, свою обычную жизнь.
А вот когда он попадал в обычную жизнь - то забывал то состояние.
Это потому, - что разные уровни, и в состояние повышенного осознания он попадал за счёт энергии дона Хуана.
В нашем случае каждый "может попасть" на другой уровень только за счёт своей энергии.
А может и не попасть.
Так что заметить, в игре ты или нет, можно, если заметить разные уровни восприятия.
И , если ты в игре, то обязательно обнаружишь, что есть разные уровни. Это нечто как разные варианты реальности, причем обязательный такой момент, что уровни разные по возможности воспринимать.
Когда Кастанеда попадал в повышенное осознание - он не забывал, то что было раньше, свою обычную жизнь.
А вот когда он попадал в обычную жизнь - то забывал то состояние.
Это потому, - что разные уровни, и в состояние повышенного осознания он попадал за счёт энергии дона Хуана.
В нашем случае каждый "может попасть" на другой уровень только за счёт своей энергии.
А может и не попасть.
Так что заметить, в игре ты или нет, можно, если заметить разные уровни восприятия.
-
Нитью
Сновидения сновидящих
Нитью писал(а):Источник цитаты Я временно жила в большом богатом доме и все жильцы в нем были "богачи". Я не была богачом, а скорее слугой. И у каждого из них была сильная проблема. Кто-то сильно пил, кто-то терял рассудок.
Я подумала, хочу ли я уйти из этого дома и поняла что меня он пока устраивает, дом был удобный, а с хозяевами мне удавалось сосуществовать, хотя это всегда было на грани
К этому сну у меня появилось понимание.
Суть которого была в том что меня все устраивает как есть сейчас.
Это реалистично звучало.
Потом я увидела что с этим что-то не так.
В один день у меня получились пассы в и тот момент я поняла что там не все нормально.
Потом в другой день я проснулась и поняла что если я встану и начну что-то делать меня затянет.
Память ощущений.
Действия имеют ощущения и есть память этих ощущений. Как их надо ощущать.
Потом я смотрела на улицу и короткое время изменила ощущения.
Потом я подумала проблема в понятии "хотеть" "не хотеть" "устраивает" "не устраивает" Они не могут что-то нормально описывать.
-
Нитью
Сновидения сновидящих
Если игра ведущего закончена он же может сказать какое видео ему нравилось?
Сновидения сновидящих
Нитью писал(а):Источник цитаты Если игра ведущего закончена он же может сказать какое видео ему нравилось?
Это лучше сделать.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»