Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июн 20, 2024 10:44 am

Игрок писал(а):Источник цитаты ..... Странный сон.....

так же я знал, что девушка не скажет им, что правила есть, просто они об этом не знают.

Какая все таки гениальная тактика, никогда не говорить, что существуют запреты.
Таким образом те подростки всема доступными им способами попытаются достигать то, что им хочется, не делая поправку, что возможно вот именно в том случае ситуация необычная, и невозможно достичь результата так же, как у них это получается в обычных ситуациях.
Они об этом не знают, и не могут узнать, потому что им об этом никто и никогда не говорит.
Они просто сделают вывод, что достичь "тот результат" - невозможно. Ну потому что они пробовали, и не получилось.
А вот другие результаты - получается.
Значит надо работать и развиваться именно в том направлении.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт июн 27, 2024 3:32 am

Julia писал(а):Источник цитаты Во сне пришел Игрок. В доме была комната и я там вроде что-то изменила, какой - то ремонт. Игрок пришёл и спросил зачем вы это сделали? Он говорил еще про Ба. Она тоже что-то сделала. Я что-то ответила. Он сказал, я остаюсь здесь. В той комнате. И потом он уже был забарикодирован в той комнате.

Нас всех со школы учат как общаться, взаимодействовать с людьми. Есть несколько стандартных направлений: работа, семья, друзья, хобби. Все - больше ничего у обычного человека нет, любой другой человек, с которым он хоть как то постоянно общается - обязательно относится к одной с этих категорий.
И конечно тот обычный человек будет общаться и вести себя так, как он обучен делать. Вообще то он этого не понимает.
Каждая из этих категорий подразумевает некие общие правила, нечто такое, что люди предварительно не обговаривая, - соглашаются на те правила. Например - друзья . Не может быть такого, что Вася - друг Пети, а Петя - нет. Они или друзья или нет, и если друзья - то оба считают, само собой понятно, что в отношении друг друга можно и правильно делать "так".

Эта штука позволяет людям иметь дела друг с другом только в ограниченной области, причем органиченным способом.
Если кто то в своей жизни, нашел нечто, например "магия", ( это слово означает не то, что обычный человек понимает), и он увидел, что его находка не имеет ничего общего с тем, что он раньше знал, или представлял, он обязательно захочет посмотреть, - может ещё кто то с таким столкнулся?
И вот здесь, в этой точке вступают в Силу - скрытые правила. То, что происходит в действительности, но то, о чем человек никогда не думает.
Выглядит это как игра.
Начинается общение, взаимодействие, и в какой то момент, "партнёр" которому человек пытался показать свою находку - делает действие. Игра в том, - что то действие никак нельзя делать, если двигаешься по тропе к "магии", но в то же время то действие - абсолютно нормальное, понятное, настолько адекватное для обычных отношений - что о нем обычный человек не думает.

Маленький пример. Ребенок, который в деревне гуляет, он берет палку, и когда идёт, ту бьёт той палкой везде, по растениям, везде. Это - нормально, половина детей именно так делали раньше ( когда я был маленьким). В этом нет проблем, если...
Представь, что другой ребенок нашел что то, и решил показать это своему другу. И вот они идут, другой ребенок осторожно ( потому что он нашёл, он это чувствует) а первый обычно, палку в руки и вперёд, лупит налево и направо, везде.
Результат такого маневра для второго ребенка - катастрофический, так как он привел того, кто "причиняет травмы", не важно, что он этого не понимает. А посколько тот второй нашел нечто необычное - ну то "то необычное" среагирует. Ведь необычное, неизвестное - оно скрыто, а когда к нему добраться - то происходит взаимодействие на том, неведомом уровне.
Таким образом тот второй мальчик "получит энергетический удар" - это своего рода защита. Понять головой он не сможет, так как его не учили "видеть и думать в терминах энергии", но несомненно он это почувствует.

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Чт июн 27, 2024 9:06 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Результат такого маневра для второго ребенка - катастрофический, так как он привел того, кто "причиняет травмы", не важно, что он этого не понимает. А посколько тот второй нашел нечто необычное - ну то "то необычное" среагирует. Ведь необычное, неизвестное - оно скрыто, а когда к нему добраться - то происходит взаимодействие на том, неведомом уровне.
Таким образом тот второй мальчик "получит энергетический удар" - это своего рода защита. Понять головой он не сможет, так как его не учили "видеть и думать в терминах энергии", но несомненно он это почувствует.

Извини меня.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт июн 28, 2024 9:32 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
Извини меня.

Это стало для меня сложной задачей, так как "ты правильно сделала с той стороны". Мне надо было ( потому что так надо) среагировать, показать , что я услышал и ценю такое действие - но это нельзя делать обычным стандартным способом.
Я это сделал.
То есть, сначала я это понял, а потом решил ..."забыть", полностью, и ... позже вспомнить.
И сказать тогда, когда вспомню.

Это относится к той скрытой области, и реагировать надо по правилам той области ,- а там нет повторов. Там возможно реакция только такая, какая впервые.

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Сб июн 29, 2024 4:06 pm

Я пошла гулять в новое место. Это район я вообще не знала. В одном месте стоял аппарат на котором было написано "живая вода".
В том районе было много таких аппаратов но с другим названием. Я хотела набрать воды, я не думала зачем, но у меня не было мелочи. Вообще не было денег.
Я вспомнила что у меня была мысль до этого. Что хорошо бы всегда носить с собой мелочь.
Я вернулась домой и увидела статью в которой были слова живая вода. В этот момент я начала уже думать. И я вернулась туда с деньгами и нашла тот аппарат, с трудом. К тому аппарату впереди меня шла девушка и у меня было плохое ощущение на счёт того если она успеет вперёд. Так что я побежала и обогнала ее.
Набрала воду и выпила.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июн 30, 2024 6:48 am

Недавно обнаружил мысль, посмотреть сколько гостей на форуме бывает. Посмотрел, или вообще нет, или один - два. Дальше следующая мысль, как я отношусь к этому, и я задумался. Захотел увидеть. Оказалось, что для меня это хорошо, так как нету внимания обычных людей, которое мешает. Я понял, увидел, что это очень похоже на то, как например учится играть на гитаре. Когда много гостей и пользователей, которые - обычные в своих действиях, это то же самое, что вышел на оживленную улицу, и там пытаешься играть, в то время другие бегают туда сюда, некоторые ( кто сам не умеет) подсказывают, дают советы.
Я дальше вспомнил, что этот форум отключил возможность ботам его находить, таким образом найти его можно только....
Как?
Я понял, почему мне нравиться, что здесь практически не бывает гостей. Пусть люди занимаются своими делами, они же знают, что и как им надо, и что должно происходить.
Здесь - сны, и то, что делает их реальностью.
Конечно не для всех.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июн 30, 2024 7:16 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Я пошла гулять в новое место. Это район я вообще не знала. В одном месте стоял аппарат на котором было написано "живая вода".
В том районе было много таких аппаратов но с другим названием. Я хотела набрать воды, я не думала зачем, но у меня не было мелочи. Вообще не было денег.
Я вспомнила что у меня была мысль до этого. Что хорошо бы всегда носить с собой мелочь.
Я вернулась домой и увидела статью в которой были слова живая вода. В этот момент я начала уже думать. И я вернулась туда с деньгами и нашла тот аппарат, с трудом. К тому аппарату впереди меня шла девушка и у меня было плохое ощущение на счёт того если она успеет вперёд. Так что я побежала и обогнала ее.
Набрала воду и выпила.

Когда в том сне я выпил воду, а позже мы пришли к другому источнику, где ты выпила достаточно живой воды, то после того как я проснулся, у меня была ещё одна мысль, которую я долго думал. Она была о том, что такой способ лечения ( как впрочем и обычный, с таблетками) требует время.
То есть, когда у человека что то болит, обычного, он хлоп таблетку, и ждёт когда пройдет боль. Так устроено, ( фармацевтика так делает) , что эффект ухода боли происходит быстро, но сама болезнь, для ее лечения нужно больше времени.

Тот способ, куда я и ты добрались, в моем случае сказали необходимо четыре пять дней для того, чтобы я своим обычным вниманием заметил эффект.
Дальше они объяснили, что Целитель лечит так. Он разделяет лечение на два уровня
Один - это тот как я и ты сделали, это в глубоком сне отыскать источник живой воды и сделать так, чтобы человек выпил и вылечился. Для этого может понадобится несколько сеансов. В моем случае это с первого раза получилось, я действительно много воды выпил. В твоём случае я не знаю, насколько тебя изменило то, что ты выпила ту живую воду.
Но это - одна часть.
Есть и вторая, Целитель обязательно даёт указания, что и как должен делать пациент, чтобы вылечиться, и эти указания относятся к физическому телу, к его действиям.
Например, в моем случае это кушать определенные продукты, интересно то, что мне об этом раньше сказал один человек, я понял, что мне нравятся они, и когда я начал так делать, то через несколько дней обнаружил, что не хочу ничего другого. Мало того, я такой вариант знал ещё с юности, мне один мой друг рассказал, что он летом так кушал, и ему было очень хорошо, я тогда ему не совсем поверил. Так как кажется, что если кушать только такие продукты - то вскоре начнёшь чувствовать голод.
В твоём случае, вот то, что ты нашла тот автомат с живой водой и смогла выпить ее раньше той девушки - это тот уровень, что ты сама, как Целитель, смогла выполнить ту первую стадию.
Дальше тебе надо отыскать действия, вот связанные с питанием, или каким то физическими упражнениями, воздействием на твоё физическое тело, которое будет фиксировать твое физическое тело в той, новой позиции, где ты не больна.
Например я вспомнил, что "похожие приступы боли" у меня были года четыре назад, в других местах, это всегда связано с суставами, в то время я ничего не делал, и они прошли.
В этот раз, сначала у меня "заболела " нижняя часть одной ноги, потом, спустя пару месяцев колено другой ноги.
И действительно, врачи - они не предлагали лечить. Для того, чтобы я лечился их способом, я должен ничего не делать. Я начал видеть много людей с такой проблемой, мало того, один из моих сотрудников, сказал, что в этом году у многих его знакомых случилась такая проблема, он это связывает с возрастом. Ну и я вспоминаю , как раньше мне другие люди говорили, при обычных разговорах, что у них "что то там болит" говорили именно об этом, и как они, безуспешно пытаются решать .

Тут НО добавили, что в кинотеатр, где начался сериал "Человек умрёт" приходит все больше зрителей. Они сказали, что таки да, выполнив то действие во сне и изменив рацион питания - я действительно решу эту проблему, типа избавлюсь это этой болезни. Но!!! Дальше что? Я собираюсь молодеть, да?
Подумаешь, вылечится от одной болезни...
Так же добавили, что за просмотр они оплачивают билеты.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 02, 2024 5:46 am

Я все искал, как организовать действие, чтобы "найти во сне" того парня, которого мне показали. Есть некие сложности.
И вот сегодня во сне я увидел, что тот парень ходит по разным местам, ( по разным площадкам для общения), он зашёл как гость так же и сюда, по потом вскоре вышел, не делая никакого действия. Я увидел, что его никто из других ( женщин, которые на этом форуме) не заметил. И я понял , почему, потому что они никак не могут его отличить, это же я его видел в том первом сне, и я могу узнать. Его больше в своих снах - никто не видел, так чтобы запомнить.
Я тогда его догнал и спросил, почему он ничего не сделал? Он сказал, что ему типа ничего не хотелось.
Я знал, что так неправильно , так не работает и так нельзя ничего изменить. Поэтому я ему сказал, ты же ведь зашёл сюда, по какой-то причине, что то ищешь, как и в других местах.
Но для него нормально именно так, потому что он считает, что если он сможет найти то, что ищет, - тогда он и сделает нужное действие.
Мне не удалось ему показать, что такой способ не работает.
Искать - это активное действие. И даже если ты ничего не видишь, типа нету того, что ты ищешь , - необходимо делать "действия", чтобы изменить свое положение. Потому что возможно ты не видишь то , что ищешь, из за того, что находишься именно в таком положении, а не потому, что там его нет.
Сокровище может быть рядом, просто ты смотришь "под другим углом".

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июл 02, 2024 10:58 pm

Важный момент.
Тот парень, которого я видел во сне, я видел какого он направления.
Дальше, это уже индивидуальная интерпритация, но в моем случае есть типа профсоюзы. Это для моего восприятия
Например мое направление - это Адвокаты.
Направление Лели - это судмедэксперт.
Направление kvaki - это оперативная деятельность.
Направление Julia - это судья.
То есть я получаю знаки , подсказки именно в таком раскладе.

Так вот, профсоюз того парня - это полиция. И снова интересно, профсоюз инженера ( направления которому он принадлежит) так же полиция, я это всегда знал.
И вот именно сегодня инженер меня удивил, это правда, как минимум теми словами , что у него есть яйца и они - стальные.
Но, прикол вот в чем.
Когда я на работе ( уже все понятно ,решено) собирался там чего то свое сделать, увидел как к объекту подъезжает две машины....и одна с мигалкой, которая снимается. Такого никогда не было. С первой машины вышел президент, ( тот Главарь трёх аэропортов) а вот со второй вышли двое в форме. Я отметил что форма на них сидит... да куда там моделям. Вспомнил как Задорнов рассказывал, что форму для карабинеров ( один из видов в полиции в Италии) разрабатывал Версаче. Это другое, там класс,там стиль, и они - круче меня одеты, это я увидел. .
Я тогда остановился, перестал делать то, что собирался делать, и попытался наблюдать. Вскоре - удивился, так как оказалось, что среди тех двоих, которые вышли с машины с мигалкой, у одного внимание работает на поиск тех,кто наблюдает за ним.
Нас там человек двадцать,может больше, огромное здание, полный бардак, человеку не реально уследить за всем, но как только я пытался смотреть за ими двумя в форме, тот один ( он примерно моего возраста) сразу же вычислял меня и начинал смотреть на меня.
Дальше я подумал.
( Есть у меня такое).

И вот дальше - это уже для гостя.
Был момент , что я прошел как один из сотрудников достаточно близко возле них, и при таком раскладе я мог рассмотреть их
.....
Для пользователей форума, есть такая цитата из святого писания, что любимым приемом нагваля Хулиана был прием - неожиданный удар нагваля .
Дальше есть объяснение, что сначала нагваль Хулиан несколько раз применил такой прием, а дальше ему было достаточно пригрозить неожиданным ударом нагваля, чтобы все внимание ученика было зафиксировано на том, о чем он говорит.
И таки действительно, мой профсоюз - это Адвокаты. Только Адвокат , который понимает, чем грозит "тупость поведения подзащитного" может его безупречно защищать, у него нету жалости к подзащитному, он просто знает, что судить будут по действиям.
.....
Так что, на всяк пожарный, лучше ещё раз перечитать условия путешествия.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср июл 03, 2024 9:06 pm

В последнее время обнаружил, что мне везёт. А я- очень подозрительный тип, если все хорошо - значит что то не так, потому что обычно все - нормально, то есть фактически через задницу. Ну вот и начал наблюдать.
Действительно везёт, то есть события складываются определенным образом, даже телефон в нужное время глючит, и делает правильные ( хотя и непредсказуемые) действия.
Я тогда глубже копнул, а что случилось то?
Оказывается правила такие.
На нормальном языке, это звучит так, что не бросайте свою мечту, она может оказаться очень близко.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»