Нитью писал(а):Источник цитаты Я пошла гулять в новое место. Это район я вообще не знала. В одном месте стоял аппарат на котором было написано "живая вода".
В том районе было много таких аппаратов но с другим названием. Я хотела набрать воды, я не думала зачем, но у меня не было мелочи. Вообще не было денег.
Я вспомнила что у меня была мысль до этого. Что хорошо бы всегда носить с собой мелочь.
Я вернулась домой и увидела статью в которой были слова живая вода. В этот момент я начала уже думать. И я вернулась туда с деньгами и нашла тот аппарат, с трудом. К тому аппарату впереди меня шла девушка и у меня было плохое ощущение на счёт того если она успеет вперёд. Так что я побежала и обогнала ее.
Набрала воду и выпила.
Когда в том сне я выпил воду, а позже мы пришли к другому источнику, где ты выпила достаточно живой воды, то после того как я проснулся, у меня была ещё одна мысль, которую я долго думал. Она была о том, что такой способ лечения ( как впрочем и обычный, с таблетками) требует время.
То есть, когда у человека что то болит, обычного, он хлоп таблетку, и ждёт когда пройдет боль. Так устроено, ( фармацевтика так делает) , что эффект ухода боли происходит быстро, но сама болезнь, для ее лечения нужно больше времени.
Тот способ, куда я и ты добрались, в моем случае сказали необходимо четыре пять дней для того, чтобы я своим обычным вниманием заметил эффект.
Дальше они объяснили, что Целитель лечит так. Он разделяет лечение на два уровня
Один - это тот как я и ты сделали, это в глубоком сне отыскать источник живой воды и сделать так, чтобы человек выпил и вылечился. Для этого может понадобится несколько сеансов. В моем случае это с первого раза получилось, я действительно много воды выпил. В твоём случае я не знаю, насколько тебя изменило то, что ты выпила ту живую воду.
Но это - одна часть.
Есть и вторая, Целитель обязательно даёт указания, что и как должен делать пациент, чтобы вылечиться, и эти указания относятся к физическому телу, к его действиям.
Например, в моем случае это кушать определенные продукты, интересно то, что мне об этом раньше сказал один человек, я понял, что мне нравятся они, и когда я начал так делать, то через несколько дней обнаружил, что не хочу ничего другого. Мало того, я такой вариант знал ещё с юности, мне один мой друг рассказал, что он летом так кушал, и ему было очень хорошо, я тогда ему не совсем поверил. Так как кажется, что если кушать только такие продукты - то вскоре начнёшь чувствовать голод.
В твоём случае, вот то, что ты нашла тот автомат с живой водой и смогла выпить ее раньше той девушки - это тот уровень, что ты сама, как Целитель, смогла выполнить ту первую стадию.
Дальше тебе надо отыскать действия, вот связанные с питанием, или каким то физическими упражнениями, воздействием на твоё физическое тело, которое будет фиксировать твое физическое тело в той, новой позиции, где ты не больна.
Например я вспомнил, что "похожие приступы боли" у меня были года четыре назад, в других местах, это всегда связано с суставами, в то время я ничего не делал, и они прошли.
В этот раз, сначала у меня "заболела " нижняя часть одной ноги, потом, спустя пару месяцев колено другой ноги.
И действительно, врачи - они не предлагали лечить. Для того, чтобы я лечился их способом, я должен ничего не делать. Я начал видеть много людей с такой проблемой, мало того, один из моих сотрудников, сказал, что в этом году у многих его знакомых случилась такая проблема, он это связывает с возрастом. Ну и я вспоминаю , как раньше мне другие люди говорили, при обычных разговорах, что у них "что то там болит" говорили именно об этом, и как они, безуспешно пытаются решать .
Тут НО добавили, что в кинотеатр, где начался сериал "Человек умрёт" приходит все больше зрителей. Они сказали, что таки да, выполнив то действие во сне и изменив рацион питания - я действительно решу эту проблему, типа избавлюсь это этой болезни. Но!!! Дальше что? Я собираюсь молодеть, да?
Подумаешь, вылечится от одной болезни...
Так же добавили, что за просмотр они оплачивают билеты.