Сновидения сновидящих

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Пн июн 10, 2024 10:57 pm

Julia писал(а):Источник цитаты
Из тех даоих, кто не был ведущим.

Это мои мысли

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Вт июн 11, 2024 1:12 am

Дале если я должна участвовать в путешествии. Я могу участвовать только пока это возможно. В правилах есть временные рамки. Если в пределах этих рамок не появляется действия от ведущего. Значит я не могу с этим что-то сделать. Это вне моих возможностей. И значит продолжать то путешествие становиться для меня не возможно. Я не должна выдумывать, или как-то ещё добывать информацию на которую мне нужно реагировать что бы продолжать

Julia

Сновидения сновидящих

Сообщение Julia » Вт июн 11, 2024 4:21 am

В правилах было такое, что ведущий объявляет следующего ведущего , там не было, что ведущий объявляет того, кто уже был. А потом опять кого-то называет. Так что надо разобраться с тем, а кто должен быть ведущим, и как ему начать путешествие правильно.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июн 11, 2024 4:44 am

Julia писал(а):Источник цитаты Хотела попасть на вокзал, но не смогла, ворота были закрыты.
Во сне сказали, что кто-то из тех двоих, должен объявить себя ведущим. Вроде как.

Я знал что я принимаю участие в путешествие, у меня с этим проблем нет.
Для меня это выглядит, как будто я пришел на вокзал и жду, когда приедет тот поезд, на котором я отправляюсь в мое путешествие.

В "повседневном, обычном состоянии" я увидел, как обо мне сказала то, что не соотвествует действительности Ба, ( когда она сказала, что я отказался от участия, я знал, что это ложь) и kwaki, когда она мне сказала, что я не правильно увидел, что она сделала действие , когда увидела актера, а потом сама сказала, что она не знает, не понимает, что она сделала и зачем. Я понимал, что это не мои дела, - они могут так делать, лгать обо мне. Это не отменяет мое решение о путешествии.
Я ждал, когда появится Ведущий, вот как в твоём сне тебе сказали, что должен появиться Ведущий, с тех двоих, которые ещё есть. Вот это я и ждал.
Вскоре я увидел, что Ба и kwaki организовали какое то свое путешествие, на которое я не соглашался. Они сами чего то там объявили и начали.
В тот момент появились "охранники" и спросили, что я делать буду?
Я знал, что мне нужно.
Мне нужны путешествия. Они тогда сказали, что ко мне - претензий нет. Но претензии появятся, если я попытаюсь мешать тому путешествию, которое выбрали сами участники. Я понял о чем они. Это просто выбор.
Если мне нужны путешествия - я выберу путешествия.
Если мне нужно что то другое, - я выберу то другое.
В тот момент действовали два участника, которые говорили ложь о моих действиях, - это для меня факт. Так что для меня мой выбор был однозначен...

Я продолжил ждать.
Нужно добавить, что охранники показали, что существовала возможность, даже в тех условиях отправиться всем в путешествие, для этого не нужно "было совершать подвиги", было достаточно тех умений, знаний, чтобы выполнить такие действия, - которые показывают, что участники выбирают путешествие, а не лгать на счёт друг друга.
Я это увидел.
После чего я очень внимательно и долго рассматривал , вот что я чувствую, что я хочу, очень долго и внимательно. Я чётко видел, что мне интересны путешествия, - мне совсем не хочется иметь дела с человеком, который позволяет себе лгать обо мне.
Я снова и снова возвращался в этот вопрос и не находил в моих чувствах ничего , чтобы создавало хоть какое то желание иметь хоть какие то дела с тем человеком.
Я согласился играть по правилам охранников.
Ведь в путешествие невозможно игнорировать то, что есть, - а они там есть.
И они показали, что люди - могут путешествовать.... если они этого хотят.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июн 11, 2024 4:59 am

Охранники мне показали, что когда нет контроля и дисциплины - они или поймают и заставят делать то, что им надо, или убьют .
Именно по этой причине, каждый раз , когда я засыпал, я слышал ту песню, которой нет здесь, но которая есть там. Та песня - это песня, которую поет "та девушка, которая живёт во сне", она знает то, о чем сказали охранники. Для нее реальность то, что происходит во сне. И она знает, что она - слабее, она не сможет справиться. Это такой энергетический факт.
Именно поэтому я много раз рассматривал, что и как мне делать, я "погружался в мои чувства, находясь во сне и просыпаясь". И каждый раз я находил одно и тоже. У меня нет ни уважения к тем кто "не серьезно относится к действиям во сне" и никакого желания хоть что то, как то с ними делать. У них были все возможности, и они сделали такой выбор.
Этот мой выбор продиктован "правилами, которые есть во сне"
Те правила исключают ложь.
Я это понимаю.
......
На данный момент я "не знаю" что и как я буду делать, вот как это выглядит в обычном восприятии. Но я точно знаю, что я буду делать так, - чтобы у меня сохранялась возможность путешествовать.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Вт июн 11, 2024 7:22 pm

Я не знаю что делать дальше, если я не ведущий то тогда что я там натворила. Сегодня во сне я спускалась по ступенькам вниз. Мой начальник сказал ты будешь так продолжать дела и ничего не скажешь даже.. это было во сне.
Перед засыпанием я видела разных девушек их походки их волосы, стиль ходьбы..
Я вбежала в роль ведущей.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вт июн 11, 2024 8:49 pm

kvaki писал(а):Источник цитаты Я не знаю что делать дальше,....

Твой вариант в этом путешествии уже не возможно "спасти".
Раньше у тебя был шанс отправиться в путешествие, в котором бы ты была Ведущей, но случилось так, как случилось.
Я не знаю, как у других но я знаю как у меня.
Если у меня существуют "непонятки", на счёт кого то из партнёров по совместным действия - я обязательно действую особым образом.
Другими словами, если партнёр нарушает договоренности - тогда я считаю, что в отношении его я свободен от обязательств. Что и как делать, в каждом отдельном случае решаю, и не обязательно должен ему рассказывать о моих решениях.

kvaki

Сновидения сновидящих

Сообщение kvaki » Ср июн 12, 2024 3:15 am

Игрок писал(а):Твой вариант в этом путешествии уже не возможно "спасти".
Раньше у тебя был шанс отправиться в путешествие, в котором бы ты была Ведущей, но случилось так, как случилось.
Я не знаю, как у других но я знаю как у меня.
Если у меня существуют "непонятки", на счёт кого то из партнёров по совместным действия - я обязательно действую особым образом.
Другими словами, если партнёр нарушает договоренности - тогда я считаю, что в отношении его я свободен от обязательств. Что и как делать, в каждом отдельном случае решаю, и не обязательно должен ему рассказывать о моих решениях.

Спасать что то или кого то это не для меня. Не умею я никого и чего спасать.
Так то это не ко мне. Пытаться я могу и даже пытаюсь но если серьёзно, то толку я на себе не вижу.

Я заметила, что если я говорю кому то, как и что я собираюсь сделать, то обязательно возникают помехи и так я рассказывала не получается.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср июн 19, 2024 10:19 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Я покрывала преступника. Пришла полиция и стала расследовать. Мою дочь. Под кроватью были улики, оружие. Я вела себя как человек которому нечего скрывать, у меня получалось.
В какой-то момент на стол подали блюдо с мясом и я знала что мясо там человеческое. Но если бы я что-то сделала хоть немного странное, я бы попалась.
Я взяла ложку и съела.
Было невкусно, и я все выплюнула и сказала, что не вкусно.
Один из полицейских сказал что ему нравиться. Другой неопределенно себя вел.

Тебе удалось найти решение очень сложной проблемы.
Это равносильно, как тому коту, Максу. Которого несли убивать.
......
Эти задачи - они индивидуальны, подбираются под человека, вот исходя из его подсознания.
То есть не существует решения, которое подойдёт для каждого.
Существуют законы в обычном мире, которые регулируют, как ... может поступать человек, и за какие его действия можно его осудить. Но даже в тех законах - существуют исключения.
Это потому, что каждая ситуация - индивидуальна.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср июн 19, 2024 9:40 pm

Red писал(а):Источник цитаты Я с напарником в каком-то офисе. Даю мужику папку с проектом. Он заинтересовался и спросил, кто его делал. Я указал на сидящего в сторонке напарника, что это он, а я скорее исполнитель.
Потом было два сна. В одном садили под давлением трубу в землю, мыли скважину. С другой стороны кто-то дёрнул за неё, я дёрнул назад. Типа, связь установилась.
Во втором было какое-то электронное устройство, которое вычисляло подводные лодки. Был чувак, который те устройства взламывал/адаптировал.
Затем я видел девушку, которая сказала, что (любая?) двухслойная среда испытывает деформацию/напряжение.
.....
Последний сон я понял так, что если сложить два материала/слоя с разными свойствами, то при определенных условиях эта спарка "щёлкнет". Что-то по типу биметаллического устройства в утюге или чайнике. То есть, два каких-то слоя на фото скорее всего есть.

Хороший, классный, понятный сон.
Скорее всего у тебя не получится его полностью понять, но это такое. Это твоя работа, разбираться, что у тебя в голове твориться, как ты сам себе объясняешь происходящее. И как этим пользуется твое энергетическое тело.
У тебя оно более менее культурное, показывает, что связь установлена, рассказывает, что если с двух частей лепят одну, то обязательно где то есть напряжение, что и создаст разрыв.
Это увлекательно, устанавливать связь со своим энергетическим телом.

Вспомнил, когда то раньше , вот типа "на спор" решили увидеть не руки, а ноги во сне. Оцени прикол, мне снился сон, что я сижу на унитазе, долгий такой сон. Потом с утра , когда проснулся, я в течении нескольких часов думал, что все, ничего не получилось, вместо того, чтобы найти ноги во сне, - я целую ночь во сне просидел на унитазе. И только потом, я как то случайно подумал, а на что я смотрел???
На мои ноги.
Мое энергетическое тело "изначально знало" что то место и поза, вот когда по большому, что я точно смотрю на мои ноги.
Вот и получилось, - заказывал ноги, смотри сон про унитаз.

Так что это очень увлекательное занятие.
Установка связи со своим энергетическим телом.
Вот у тебя - трубу туда сюда совают....

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»