В этот раз в сновиденнии было задание, нужно было сначала пойти пешком в особую часть города, там надо было оставить, спрятать свои ботинки, после чего пешком вернуться, дальше взять машину, и уже на машине поехать в ту часть города, достаточно быстро найти свою обувь, взять ее и уехать.
Сложность задания в том, что пешком помнишь одним способом траекторию , а вот на машине, - там же по другому запоминтся дороги. И вот, я на машине заехал, даже сумел развернуться, во дворе одной семьи, они не успели меня рассмотреть, и начал выезжать, как вспомнил, что я же не взял свою обувь, пришлось вспоминать, где я ее оставил, возвращаться, брать и выезжать. Там въезд и выезд - только в одном месте. Когда я делал те маневры увидел Вилали Балбеса, он там так же пытался что то делать, но так поставил свою машину, что создавал помехи любому, кто пытался проехать в ту часть города, причем он это не понимал. После этого задания, мы шли вместе, и я думал, рассказыаать ему или нет о его действиях. Я видел, что у него существует два режима действия, и он их не различает, для него это все - одинаково. В одном режиме он действует правильно, без проблем, хорошо. Во втором режиме, типа случайно он делает действия, которые создают серьезные помехи любому напарнику, который задействован в том действии, причем он сам - этого не видит. Я шел и понял, что не смогу ему объяснить разницу.
Разница была в количестве энергии на момент действия. Если ее достаточно, - он мог действовать хорошо, а вот если наступал период нехватки энергии, он действовал так, что целью его действия становилось внимание любого человека, который рядом, тот человек был вынужден обращать внимание на его действия, и таким образом он использовал энергию того человека, типа как " попутный ветер". Сама техника не есть плохой, плохо было то, что для него в момент нехватки энергии главным было обратить внимание человека на себя, и он совсем не смотрел, каким образом он это делает, и какое направление возникает.
Когда мы шли , я понимал, что не смогу ему эту штуку объяснить, потому что ему в принципе это и не интересно, ведь по факту, у него все работает.
Тема для сновидения
Тема для сновидения
Во сне я путешествовала в другую страну, было много деталей которые нужно было делать во время и я едва успевала и забыла про какую-то нужную вещь и теряла ее. Потом искала вещь и когда находила обнаруживала что мне нужно что-то сделать а время уже почти вышло.
Тема для сновидения
Вспомнила сон. Я не помню точно сегодня или вчера видела.
У меня были тяжёлые ботинки на ногах и меня за них держали. Я хотела уйти , меня не отпускали. Я почти вырвалась. Ботинки держали. И тогда я убежала без обуви.
Все было хорошо, было легко . Но меня беспокоило , что я без обуви. Я когда достигла места. Я увидела , что на мне появилась обувь, типа лёгкие такие балетки.
У меня были тяжёлые ботинки на ногах и меня за них держали. Я хотела уйти , меня не отпускали. Я почти вырвалась. Ботинки держали. И тогда я убежала без обуви.
Все было хорошо, было легко . Но меня беспокоило , что я без обуви. Я когда достигла места. Я увидела , что на мне появилась обувь, типа лёгкие такие балетки.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»