Сновидения сновидящих

Номед

Сновидения сновидящих

Сообщение Номед » Сб фев 16, 2019 10:49 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты В твоем случае как?
У тебя существуют опыты, которые подтверждают, что ты действительно совершаешь "выход из тела", или таких опытов у тебя нет?
Если есть- то можешь ли ты описать хоть один такой опыт.

В первых опытах, меня интересовало это. Были опыты когда я выходил и пересказывал, что делали люди в квартире, как перемещались и что говорили. Рассматривал свое тело со стороны... Но со временем пришел к выводу, что это тупиковый подход... А вот критерий сознания - да, оно как в реальности, почти с полным багажом памяти из обычного мира.... Но не суть, чтобы взаимодействовать с физическим миром, нужна очень точная настройка, чтобы не спутать слой луковицы... Да и с осознанием, что тело тут, а я тут далеко не улетишь - плохая привычка нашего сознания. Сейчас я наоборот, стараюсь сразу переносить центр тяжести в энергетическое тело намерением. Как бы стараюсь перести спящее тело в энергетическое.... А с картами сейчас невозможно проводить такие эксперименты, туман и не визуальное восприятие - тупиково.

Санитар писал(а):Источник цитаты Мне интересно, если ты сможешь вспомнить , каким образом появилась идея именно так действовать.

Идея, конечно родилась в первом внимание. Просто вспоминал, как гости из других миров, чаще всего взаимодействуют со сновидящими. К тому же тот человек не был в тот момент во сне. А чтобы достучаться до первого внимания человека, нужно было совершить определенные манипуляции.

Номед

Сновидения сновидящих

Сообщение Номед » Сб фев 16, 2019 10:55 pm

Если же у тебя не существует гарантированных удачных проверок- , то почему ты называешь то состояние "выход из тела"?

Выходом я это называю такие опыты утрированно..

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб фев 16, 2019 11:04 pm

Номед писал(а):Источник цитаты В первых опытах, меня интересовало это. Были опыты когда я выходил и пересказывал, что делали люди в квартире, как перемещались и что говорили. Рассматривал свое тело со стороны... Но со временем пришел к выводу, что это тупиковый подход... А вот критерий сознания - да, оно как в реальности, почти с полным багажом памяти из обычного мира.... Но не суть, чтобы взаимодействовать с физическим миром, нужна очень точная настройка, чтобы не спутать слой луковицы... Да и с осознанием, что тело тут, а я тут далеко не улетишь - плохая привычка нашего сознания. Сейчас я наоборот, стараюсь сразу переносить центр тяжести в энергетическое тело намерением. Как бы стараюсь перести спящее тело в энергетическое.... А с картами сейчас невозможно проводить такие эксперименты, туман и не визуальное восприятие - тупиково.

Мне трудно понять. Для тебя лично существуют доказательства, что ты действительно выходишь из тела и воспринимаешь этот мир повседневности, находясь " в чем -то другом", или таких доказательств у тебя реально нет, и все твои опыты возможно считать игрой воображения?

Это же кардинально разные вещи, когда человек ложится в кровать, его физическое тело лежит там в кровате, а его восприятие ходит по своему желанию и может видеть и слышать о том, что происходит далеко от физического тела, причем при проверке - совпадает.
И когда человек ложится в кровать и отдается "на волю своего воображения", да, он что-то чувствует, видит , слышит,- но то все не имеет никакого отношения к повседневному восприятию, он ... "мечтает".

Если ты имеешь доказательства, что ты действительно воспринимаешь в том состоянии "выход из тела" мир повседневности, то исходя с того, что там твое восприятие непрерывно, ты можешь когда угодно и сколько угодно раз получить такие доказательства, ведь ты же осознаешь себя в том состоянии. Это как в своем обычном состоянии можно сколько угодно раз взять карту, вытянуть и посмотреть.

Или я неправильно понимаю те опыты, которые ты проводишь?

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб фев 16, 2019 11:06 pm

Номед писал(а):Источник цитаты Идея, конечно родилась в первом внимание. Просто вспоминал, как гости из других миров, чаще всего взаимодействуют со сновидящими.

Это интересный ответ.
Откуда ты узнал, как гости с других миров себя ведут?
То есть это с твоего опыта взаимодействия с ними? Или тебе об этом кто -то рассказал?

Номед

Сновидения сновидящих

Сообщение Номед » Сб фев 16, 2019 11:16 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты Или я неправильно понимаю те опыты, которые ты проводишь?

Опыты те, только есть загвоздка, со временем энергетическое тело видоизменяется, меняется сам механизм восприятия. Визуальные картинки ли очень малая того, что переживаешь... Мне абсолютно не интересно, доказывать реальность через проверки - это потеря времени... Интересует реально совсем другое.

Санитар писал(а):Источник цитаты Это интересный ответ.
Откуда ты узнал, как гости с других миров себя ведут?
То есть это с твоего опыта взаимодействия с ними? Или тебе об этом кто -то рассказал?

По большей части из своих опытов конечно

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Сб фев 16, 2019 11:24 pm

Номед писал(а):Источник цитаты

Опыты те, только есть загвоздка, со временем энергетическое тело видоизменяется, меняется сам механизм восприятия. Визуальные картинки ли очень малая того, что переживаешь... Мне абсолютно не интересно, доказывать реальность через проверки - это потеря времени... Интересует реально совсем другое.

То есть у тебя не существует доказательств, что ты в том состоянии воспринимешь мир повседневности? Я правильно понял?

Если можешь, расскажи, что же тебя интересует. Если это затруднительно рассказать словами, мне будет достаточно узнать, что ты сам знаешь, что именно конкретно тебя интересует, и в этом случае вопрос в том, известно ли тебе , что и как ты должен делать чтобы двигаться туда, куда тебе интересно.
Номед писал(а):По большей части из своих опытов конечно

Спасибо за ответ.
Это означает что ты осознавал свое общение с существами с других миров. Я правильно тебя понял?

Номед

Сновидения сновидящих

Сообщение Номед » Сб фев 16, 2019 11:36 pm

Санитар писал(а):Источник цитаты То есть у тебя не существует доказательств, что ты в том состоянии воспринимешь мир повседневности? Я правильно понял?

Если можешь, расскажи, что же тебя интересует. Если это затруднительно рассказать словами, мне будет достаточно узнать, что ты сам знаешь, что именно конкретно тебя интересует, и в этом случае вопрос в том, известно ли тебе , что и как ты должен делать чтобы двигаться туда, куда тебе интересно.

Правильно, в привычно смысле так и есть...Скорее тень от нашего мира...
Я люблю экспериментировать, но когда-то остановило временно резкое изменение восприятия там... Но дверь все-таки открылась.
Интересны путешествия в другие миры. Интересуют возможности того состояния - ну к примеру, а что будет если войти в тело другого человека? В общем, просто безумные эксперименты, расширяющие границы восприятия.

Санитар писал(а):Источник цитаты Это означает что ты осознавал свое общение с существами с других миров. Я правильно тебя понял?

Не только осознавал. Один раз попросил повлиять это существо на другого знакомого мне человека. Я был немного в шоке от того, что из этого вышло

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Вс фев 17, 2019 12:02 am

Номед писал(а):Источник цитаты Правильно, в привычно смысле так и есть...Скорее тень от нашего мира...
Я люблю экспериментировать, но когда-то остановило временно резкое изменение восприятия там... Но дверь все-таки открылась.
Интересны путешествия в другие миры. Интересуют возможности того состояния - ну к примеру, а что будет если войти в тело другого человека? В общем, просто безумные эксперименты, расширяющие границы восприятия.

Пойми меня правильно.
Дело в том, что ты рассказываешь о своих ощущениях, видениях, причем с обязательным пунктом, что ты себя осознаешь в тех ощущениях , ты их называешь "выход с тела". В то же время ты говоришь, что не в состоянии получить подтверждение, что ты воспринимаешь мир повседневности. То , что ты воспринимаешь, ты называешь тень от нашего мира.

Фактически ты имеешь дело со своим воображением. Я не знаю, вполне возможно что ты воспринимаешь тень нашего мира,- хотя мне неизвестно, что то такое. Я понимаю, что таким делом возможно заниматься.
И если тебе интересны твои эксперименты, то зачем тебе кто-то другой?
В этом месте никто с пользователей не занимается подобными практиками.
То есть по факту, все о чем ты рассказываешь , для пользователей данного форума , существует в твоем воображении. Да, возможно проводить различные интересные эксперименты со свои воображением, это так, и вполне возможно что существуют такие люди, которым интересны действия именно в том направлении, которое выбрал ты.

На счет меня , я скажу что мне не нравится вариант названия "выход из тела", когда известно, что ты не можешь получить подтверждение, что действительно "выходишь с тела", а не просто воображаешь. Так же я могу сказать, что меня никак не интересуют такие практики, при которых существует обязательное условие сохранять непрерывность осознания.

Вполне возможно, что на даном форуме тебе удастся отыскать кого- то, кому интересны такие практики, а может и не удастся, мне об этом не известно.

Номед писал(а):Не только осознавал. Один раз попросил повлиять это существо на другого знакомого мне человека. Я был немного в шоке от того, что из этого вышло

Хорошо, я понял. Ты считаешь, что у тебя есть опыт сознательного взаимодействия с существами с других миров.
Спасибо за ответы.

Санитар

Сновидения сновидящих

Сообщение Санитар » Пн фев 18, 2019 9:54 am

Тема дискуссии. Злая собака лает всегда, или нет?
Эту тему любезно предоставили уважаемые коллеги.

...........................................................................
Для начала необходимо определится, найти место, область , в которой и будет происходить данная дискуссия.
Существует два варианта.

1. Человек рассказывает , что он , когда ложится спать, и попадает в сновидение, то начинает путешествовать. То есть все происходящее, это не есть работа воображения, а фактически он в своем энергетическом теле посещает различные места, в том числе и места, которые находятся за пределами изветсного всем нормальным людям мира повседневности.

2. Человек рассказывает, что он, когда ложится спать, и попадает в сновидение, то начинает путешествовать. То есть все происходящее, это результат обработки его системой интепритации того, что в своем путешествии воспринимает энергетическое тело. Фактически он может путешествовать и за пределы известного всем нормальным людям мира повседневности, так как энергетическое тело человека- состоит из энергии и не подверженно ограничениям, которые накладываются на физическео тело человека.

Эти варианты разные, или нет. Если разные, то в чем разница?

Физиотерапевт

Сновидения сновидящих

Сообщение Физиотерапевт » Пн фев 18, 2019 11:07 am

Эти варианты разные.
У меня второй вариант, и чтоб что-то внятное сказать о разнице, нужно иметь возможность сравнить. А так как я не помню что хотя бы раз использовал первый вариант то и сказать однозначно в чём разница, на даный момент для меня проблематично.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»