Во сне призодили двое , воспринимались как пара, парень и девушка. Они кажется они предлагали куда-то сходить. Во сне было чувство , что я их знаю , как будто уже пересекалась с ними.
Ещё во сне был сильный ветер. Я чувствовала , как он бьёт мне в спину.
Потом ближе к утру , видела Игрока во сне. Он сказал , что я смотрю , что вы делаете, чем занимаетесь. Я была в квартире. И принялась там быстро подметать мусор. В открытое окно врывался сильный ветер.
Тема для сновидения
Тема для сновидения
В необычном здании был один человек. Мужчина. Он там работал. Я пришла туда в воскресенье и заметила что звук катящегося шара под полом все ещё есть. Это знал и тот мужчина. Но мы не понимали как это возможно, потому что никого точно не было и катить шар никто не мог.
Он мне сказал что в помещении есть места которые закрыты, то есть в них нельзя попасть потому что у них нет дверей. Их просто решили убрать когда помещение становилось не нужным. Я удивилась
Он мне сказал что в помещении есть места которые закрыты, то есть в них нельзя попасть потому что у них нет дверей. Их просто решили убрать когда помещение становилось не нужным. Я удивилась
Тема для сновидения
Я увидел, что мы втроём , а именно я, Эссай и Черина, прошли и попали в путешествие. Сразу же возникла "подавленность и проблема", но я, наверное это опыт, решил доверить это дело моего энергетическому телу. Сразу же получил ответ, что я вообще то ничего не знаю о путешествии, поэтому мне надо ждать знак.
Тут в меня в чувствах начало сходится. Достаточно быстро я увидел, что необходимо узнать направление, что это очень важно, путешествовать сознательно. Я тогда подумал и вспомнил.
Я хотел это увидеть.
Мне сразу же сказали, что в моем случае все нормально и понятно, но мне все равно надо ждать знак, на счёт моих партнёров по путешествию. Я понял.
И вот, в '" моем месте силы, а именно в супермаркете" мое внимание обратилось на женщину, она стояла передо мной на кассу. Первое что я увидел- это то, что я ее НЕ вижу. Я тогда попытался обращать внимание на косвенные признаки, и вот здесь я ... очень удивился.... очень, ну очень.
Эту женщину я воспринимал так, что она для меня выглядела как Эссай и Черина в одной женщине.
Да, я даже пытался думать, найти различие, найти то, что не может быть общим, конечно. Но вот ",те конкретные штучки, которые создают реально различие между Эссай и Чериной в моем восприятии", в случае той женщины были невидимы. Там были видны только моменты, которые подходят им двоим.
Я понял, что эта женщина и есть знак. Ведь мы вообще то путешествуем в мир женщин..
Но мое энергетическое тело работает на своих оборотах, и оно продолжило работать, в итоге вот в самом конце , когда я уже уезжал, я увидел "нечто знакомое". Та женщина имела " то же самое", что жена одного из тех кого я знаю, там такой мелкий, почти незаметный момент, на который я обратил внимание при знакомстве.
Момент в том, что ее муж - это .... достаточно богатый человек, о котором есть статьи в интернете.
Я помню, что когда я с ним познакомился, мне было интересно, кто его жена, ведь его жизнь- это за пределами моего обычного понимания.
.......
Поскольку мне не удалось увидеть, кто та женщина по направлению, нужно, чтобы Эссай и Черина показали, что их интересует.
Ну вот как я показал, какое направление меня интересует, так каждая из них должна показать свое направление, которое ей интересно.
На это действие есть двое суток.
Это важное условие, в течении двух суток, и Эссай и Черина должна показать то, что ее интересует.
Тут в меня в чувствах начало сходится. Достаточно быстро я увидел, что необходимо узнать направление, что это очень важно, путешествовать сознательно. Я тогда подумал и вспомнил.
Победителем стало слово “кайтиакитанга” (kaitiakitanga) из языка маори – коренного народа Новой Зеландии. У термина нет точного перевода на русский язык. Оно описывает ответственность человека за защиту природы и её сохранение для будущих поколений.
Я хотел это увидеть.
Мне сразу же сказали, что в моем случае все нормально и понятно, но мне все равно надо ждать знак, на счёт моих партнёров по путешествию. Я понял.
И вот, в '" моем месте силы, а именно в супермаркете" мое внимание обратилось на женщину, она стояла передо мной на кассу. Первое что я увидел- это то, что я ее НЕ вижу. Я тогда попытался обращать внимание на косвенные признаки, и вот здесь я ... очень удивился.... очень, ну очень.
Эту женщину я воспринимал так, что она для меня выглядела как Эссай и Черина в одной женщине.
Да, я даже пытался думать, найти различие, найти то, что не может быть общим, конечно. Но вот ",те конкретные штучки, которые создают реально различие между Эссай и Чериной в моем восприятии", в случае той женщины были невидимы. Там были видны только моменты, которые подходят им двоим.
Я понял, что эта женщина и есть знак. Ведь мы вообще то путешествуем в мир женщин..
Но мое энергетическое тело работает на своих оборотах, и оно продолжило работать, в итоге вот в самом конце , когда я уже уезжал, я увидел "нечто знакомое". Та женщина имела " то же самое", что жена одного из тех кого я знаю, там такой мелкий, почти незаметный момент, на который я обратил внимание при знакомстве.
Момент в том, что ее муж - это .... достаточно богатый человек, о котором есть статьи в интернете.
Я помню, что когда я с ним познакомился, мне было интересно, кто его жена, ведь его жизнь- это за пределами моего обычного понимания.
.......
Поскольку мне не удалось увидеть, кто та женщина по направлению, нужно, чтобы Эссай и Черина показали, что их интересует.
Ну вот как я показал, какое направление меня интересует, так каждая из них должна показать свое направление, которое ей интересно.
На это действие есть двое суток.
Это важное условие, в течении двух суток, и Эссай и Черина должна показать то, что ее интересует.
Тема для сновидения
Как только я написал сообщение, к моему энергетическому телу пришла "Эссай, та что видит сны", и показала, что ее интересует. Она просто обратила мое внимание на два события, свидетелем которых я был, и в каждом случае "главный герой" это человек ее направления. Так вот, в каждом случае тот человек действовал профессионально, на том уровне, который вызывает уважение, по крайней мере у меня. Причем он это делал долго, на протяжении многих лет, и как результат, "со стороны общества", у него были "хорошие оценки" .
Так вот, я стал свидетелем событий, когда тот человек "понял", что результат - не совпадает с тем, что он ожидал.
Это очень странное событие, потому что с точки зрения других - у того человека жизнь удалась, а вот по его внутренним ощущениям - что то не так.
Это то - что я увидел.
Эссай не может использовать "мою историю", но она вполне реально может найти историю со своей жизни, с точно такого же направления.
Так вот, я стал свидетелем событий, когда тот человек "понял", что результат - не совпадает с тем, что он ожидал.
Это очень странное событие, потому что с точки зрения других - у того человека жизнь удалась, а вот по его внутренним ощущениям - что то не так.
Это то - что я увидел.
Эссай не может использовать "мою историю", но она вполне реально может найти историю со своей жизни, с точно такого же направления.
Тема для сновидения
Как оказалось, мое энергетическое тело " живёт своей жизнью".
Сижу я, смотрю на гору, которая напротив, вижу, что в долине, между горой где я, и горой напротив, летают птицы. Здесь все нормально, они всегда там летают, разные.
Но в этот раз чего то не так, проходит примерно минута, когда до меня доходит, что я их вижу - странно. Я вижу, как птица летит , примерно метров сто, а потом она исчезает. И таких птиц много, десятки. Я включился и пытаюсь рассмотреть, все то же самое, каждая из них летит свой промежуток метров сто, по прямой ( примерно километр от меня) и исчезает. Это как компьютерная игра. Я очень внимательно начинаю смотреть и замечаю странность, они все летят с охренной скоростью, я никогда не видел, чтобы в этой долине хоть какая та птица летела с такой скоростью.
До меня доходит, почему они исчезают, я просто на них смотрю как на всех птиц, что я видел в долине. Когда я это понял, я начал видеть, как они летят, они не исчезали, они очень быстро летели. Я их начал видеть по всей долине. Скорость. Мне "сказали" что это стрижы, я таких птиц здесь раньше не видел. Возможно они были, но я их не видел.
Меня впечатлила скорость.
И это - то что нашло мое энергетическое тело на счёт желания Чериной.
Сижу я, смотрю на гору, которая напротив, вижу, что в долине, между горой где я, и горой напротив, летают птицы. Здесь все нормально, они всегда там летают, разные.
Но в этот раз чего то не так, проходит примерно минута, когда до меня доходит, что я их вижу - странно. Я вижу, как птица летит , примерно метров сто, а потом она исчезает. И таких птиц много, десятки. Я включился и пытаюсь рассмотреть, все то же самое, каждая из них летит свой промежуток метров сто, по прямой ( примерно километр от меня) и исчезает. Это как компьютерная игра. Я очень внимательно начинаю смотреть и замечаю странность, они все летят с охренной скоростью, я никогда не видел, чтобы в этой долине хоть какая та птица летела с такой скоростью.
До меня доходит, почему они исчезают, я просто на них смотрю как на всех птиц, что я видел в долине. Когда я это понял, я начал видеть, как они летят, они не исчезали, они очень быстро летели. Я их начал видеть по всей долине. Скорость. Мне "сказали" что это стрижы, я таких птиц здесь раньше не видел. Возможно они были, но я их не видел.
Меня впечатлила скорость.
И это - то что нашло мое энергетическое тело на счёт желания Чериной.
Тема для сновидения
У меня на работе была сотрудница. Она считалась лучшим сотрудником там. У нее каждый месяц был лучший результат. И исходя из того , что можно было там сделать в тех условиях , мне кажется она там выбивала все. Но так же там была такая ситуация , что ей казалось , что ей мешают. Что для другой сотрудницы лучшие условия , что у нее всегда условия хуже. И при этом у нее результат всегда лучше был.
Потом в другом месте тоже одна сотрудница, всегда в числе лидеров под конец месяца, но при этом каждый раз у нее какие-то заморочки , что ей мешают , она чуть ли не плачет , а потом оказывается , что те кто ей мешал , заработал меньше , чем она.
Потом в другом месте тоже одна сотрудница, всегда в числе лидеров под конец месяца, но при этом каждый раз у нее какие-то заморочки , что ей мешают , она чуть ли не плачет , а потом оказывается , что те кто ей мешал , заработал меньше , чем она.
Тема для сновидения
У меня бывают моменты когда мне кажется что я почти поняла что такое моя сила. У меня ощущение что она есть и она какая-то и я не могу дойти туда где это видно, оно смешивается с обычными мыслями.
Тема для сновидения
Эссай писал(а):Источник цитаты У меня на работе была сотрудница. Она считалась лучшим сотрудником там. У нее каждый месяц был лучший результат. И исходя из того , что можно было там сделать в тех условиях , мне кажется она там выбивала все. Но так же там была такая ситуация , что ей казалось , что ей мешают. Что для другой сотрудницы лучшие условия , что у нее всегда условия хуже. И при этом у нее результат всегда лучше был.
https://youtu.be/HBfDq669Ddk?is=k2Q-JvDHFyp5idcg
Сначала я ждал знак, и вот в "моем месте силы, супермаркете" с одного отдела вышла девушка, и пошла у другой отдел, где было написано "добро пожаловать". Эта девушка - как Эссай.
Я понял, в каком направлении должен идти сначала.
Дальше я пошел за своими покупками, и вот когда зашёл, мое внимание зафиксировалось на музыке, которая звучала. Я сначала завис, а потом решил найти, тогда мой телефон только с третьего раза сумел найти ту музыку.
Мне "сказали" что это связано с моим нынешним состоянием и тем, что "идут разные игры при езде на машине". Таким образом этот трек подобран так, что он "позволит мне сконцентрироваться" на направлении выбранном Эссай.
Судя по тому, как я вижу, в этом направлении можем идти только я и Эссай. Я " понимаю" как я это сделаю, Эссай просто может идти со мной, а может и отдельно.
У нас есть двое суток, чтобы " увидеть нужный сон и показать его здесь".
Тема для сновидения
Во сне играли в игру, Эссай, я и ещё двое которые существуют только во сне. Я увидел, что Эссай играет вообще то правильно, но те двое, как то так играют, что не позволяют ей выиграть, так происходит уже долго, но Эссай не сдается. Вот такая странная штука, что она все делает верно, но не может выиграть. Я тогда, не прекращая игру, подошёл к ней и сказал, чтобы она сделала три одинаковых хода. Она сначала не поняла, то есть , она понимала, что так вообще то можно сделать, и что это правильные ходы, но она никогда не думала, что возможно три раза подряд сделать " один и тот же ход". Я тогда показал ей, как это можно, и сам сделал три раза подряд один и тот же ход. На тех двоих это произвело эффект, они как бы зависли и запутались в своих ходах, тем самым исчезли помехи.
Тема для сновидения
Две девушки как будто стояли на старте и собирались бежать. И вот они побежали , как будто на соревнованиях. И тогда я увидела , что им навстречу бегут другие две девушки. Они как будто тоже стартовали и бежали. И вот в какой-то момент одна из девушек , которая бежала на встречу , достала небольшой кинжал , и когда она столкнулась с другой девушкой , она нанесла ей удар этим кинжалом. А другая пара девушек , которые столкнулись , они как бы просто столкнулись.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»