Со мной согласился встретиться и поговорить Чемпион в карточной игре "....". Я сам раньше играл в некоторые карточные игры, на хорошем уровне, так же в свое время разговаривал с одним Мастером в игру, " Д..." но никогда не достигал того высшего уровня мастерства.
Когда мы встретились, то я сначала вспомнил свой уровень, и прежнюю встречу с тем Мастером, таким образом мне получилось настроиться на понимание происходящего.
Чемпион показал мне одну карточку, объяснил, что эта карточка выглядит точно так же, как настоящая, отличить ее от настоящей, без внимательного осмотра и знания, какая настоящая - не получиться. Я откуда то знал, что означает настоящая карточка, они есть всего у нескольких людей, по тем карточкам людям переводят деньги за их услуги. Услугами пользуется правительство, это такие особые услуги, связанные с аналитикой.
Получается такая история, что правительство знает о существовании "очень умных людей", так же знает, что у него нет возможности контролируемо заставить тех людей работать на себя, - таким образом правительство заключает контракт, при котором при обоюдном согласии возможно взаимодействие в конкретных ситуациях. С точки зрения правительства - это самые умные люди в стране.
Дальше происходит так. Любой игрок он при достижения хорошого уровня мастерства, знает, что такая ситуация должна быть, я в то время диалога понял о той карточке. Но поскольку я сам не умею играть в именно ту карточную игру, то и поскольку Чемпион сам обратил мое внимание и рассказал о карточке, - то я "рассмотрел" карточку, и увидел, что с помощью ее не возможно получать деньги. Но то, как она сделана, вот дизайн, как работает внимание - это да, если поверхностно смотреть, то сначала возникнет ощущение, что это одна с банковских карточек. Если у человека есть банковские карточки, и он хоть как то разбирается, и попытается определить, что это за карточка - он обязательно, по "каким то своим понятиям" вычислит, что она лучше, круче, чем любая, которую он раньше видел. Дальше, уже используется его способ аналитики, ведь если он умеет играть на хорошем уровне- он обязательно анализирует, и таким образом он придет к выводу, что Чемпион работает на правительство, что он относится к тем нескольким людям, - которые самые умные.
Вот это все я понял быстро. Дальше Чемпион мне рассказал, как он сделал карточку, там все усилия направленны на внешний вид. Потом он объяснил, что в последней своей игре он показал эту карточку, просто положив на стол. Таким образом, внимание противника, даже против его воли, начало работать с этим фактом, существованием этой карточки. Поскольку он сам потратил много усилий и внимания, чтобы подготовить ее, то внимание противника не в состоянии быстро с этим справиться, таким образом во время игры, он концентрирует все свое внимание на самой игре, а внимание его противника отвлечено на уловку. Этот прием называется "блеф".
Я понял , раньше я не думал что "блеф" возможно подготовить.
Тема для сновидения
Тема для сновидения
Я приехала домой с работы. Дома был Игрок и Red. Red делал уборку, а Игрок ходил из комнаты в комнату. Еды ещё не было. И тогда я решила идти спать. Игрок лег рядом, а потом я сквозь сон услышала, что он встал. Когда я проснулась, то еды уже не было, а Red домывал посуду. Тогда я решила пойти в ресторан покушать.
Тема для сновидения
Пропала девушка и парень. Я стоял у стены с Игроком, мы чего-то ждали. Начали рассматривать ту стену. Она была в виде металлического каркаса, обшитого белыми плитами из чего-то похожего на пластик. Там был какой-то нюанс, что плиты не ставятся одинаково. Над местностью долго кружил самолёт, похоже поисковый.
Тема для сновидения
Моё путешествие начинается.
Тема для сновидения
Видела парня подростка. Ближе к старшим классам.
Тема для сновидения
Мальчик необычной внешности. О нем невозможно что то сказать, пока не произойдет каких то общих дел. В этом сюжете его о чем то спросили, и он начал отвечать, было интересно слушать. Одет он так же в непривычную одежду, типа для него она куплена не в том магазине, где для всех.
Тема для сновидения
Должен был проверить несколько отдельных моментов в большой работе, их уже подготовили, и со стороны они выглядели верно. Когда я начал проверять, то каждый элемент изменил одинаково, интересно то, что изменения не получалось понять головой. Но когда приходилось иметь с тем объектом дело, - то выполненные изменения создавали абсолютно другое настроение, лучшее.
Это похоже на то, как несколько семей поселились и начали жить в своих домах, дальше меня пригласили , чтобы я посмотрел, как они живут. Для них все выглядело естественно, нормально, это и есть жизнь. Когда я рассматривал их жилища, я там ",что то менял" , что именно и как именно - они видели, в итоге мои изменения заставляли их немного по другому себя вести дома. В момент, когда они смотрели, что я меняю - у них не получалось понять. Но когда начинали жить, тогда обнаруживали изменения в своем восприятии. И это были изменения в лучшую сторону.
Дальше я оказался в другим сне, где я был в незнакомой квартире, один, голый, и мне надо было сходить в душ. Я это сделал и вспомнил, что вообще то я жду девушку, с которой был когда то давно знаком, ( когда я был с ней знаком, она мне нравилась). Девушка пришла и сказала, что она уходит. Сначала мне стало плохо от этой новости, но что то во мне начало вспоминать, как я себя вёл, и я увидел, что я делал "неправильно". Причем "неправильно" не так как в фильмах, типа отрицательный герой, скорее по фильмах я был положительный герой, " неправильно" было то, как я воспринимал мои действия, наши отношения. Я их "подгонял" под сценарии из книг и фильмов. Типа хорошо - это должно быть так. В какой то момент это девушка увидела, и поняла, что со мной не получиться "достучаться", ну действительно псих, который думает, что сможет прожить жизнь "по сценарию". Я увидел , вспомнил ключевые моменты, что я чувствовал, и что я думал. И вот здесь мне стало по настоящему плохо. Я искренне попросил у девушки, чтобы она меня простила, я понимал, что ничего уже изменить нельзя, да и не хотел менять, так как груз моих действий ( с обычной точки зрения я вообще ничего такого не делал) был огромным, и я понимал, что лучшее что вообще возможно сделать, это не касаться этим никого другого. Я хотел, чтобы девушка нашла то, что она ищет.
Когда я проснулся, то через некоторое время понял, что мне удалось выбраться с той ситуации. Я изменил мою жизнь так, что "не позволяю себе так относится к другим". Эта штука меня сильно обрадовала.
Это похоже на то, как несколько семей поселились и начали жить в своих домах, дальше меня пригласили , чтобы я посмотрел, как они живут. Для них все выглядело естественно, нормально, это и есть жизнь. Когда я рассматривал их жилища, я там ",что то менял" , что именно и как именно - они видели, в итоге мои изменения заставляли их немного по другому себя вести дома. В момент, когда они смотрели, что я меняю - у них не получалось понять. Но когда начинали жить, тогда обнаруживали изменения в своем восприятии. И это были изменения в лучшую сторону.
Дальше я оказался в другим сне, где я был в незнакомой квартире, один, голый, и мне надо было сходить в душ. Я это сделал и вспомнил, что вообще то я жду девушку, с которой был когда то давно знаком, ( когда я был с ней знаком, она мне нравилась). Девушка пришла и сказала, что она уходит. Сначала мне стало плохо от этой новости, но что то во мне начало вспоминать, как я себя вёл, и я увидел, что я делал "неправильно". Причем "неправильно" не так как в фильмах, типа отрицательный герой, скорее по фильмах я был положительный герой, " неправильно" было то, как я воспринимал мои действия, наши отношения. Я их "подгонял" под сценарии из книг и фильмов. Типа хорошо - это должно быть так. В какой то момент это девушка увидела, и поняла, что со мной не получиться "достучаться", ну действительно псих, который думает, что сможет прожить жизнь "по сценарию". Я увидел , вспомнил ключевые моменты, что я чувствовал, и что я думал. И вот здесь мне стало по настоящему плохо. Я искренне попросил у девушки, чтобы она меня простила, я понимал, что ничего уже изменить нельзя, да и не хотел менять, так как груз моих действий ( с обычной точки зрения я вообще ничего такого не делал) был огромным, и я понимал, что лучшее что вообще возможно сделать, это не касаться этим никого другого. Я хотел, чтобы девушка нашла то, что она ищет.
Когда я проснулся, то через некоторое время понял, что мне удалось выбраться с той ситуации. Я изменил мою жизнь так, что "не позволяю себе так относится к другим". Эта штука меня сильно обрадовала.
Тема для сновидения
Во сне видела Reda в доме. Он говорил, что не смог выполнить задание. Игрок что-то сказал на счёт этого. Почему не получилось , какие-то внешние факторы сбили. Потом там были белые котята. Они были все в блохах. Я их мыла под краном.
Тема для сновидения
Это путешествие закрыто.
Тема для сновидения
Путешествие в мир Лолапеды Перуллы.
В это путешествие могут отправиться четыре участника.
Черина, Эссай, Red, Игрок.
Это индивидуальное путешествие для каждого участника, поэтому каждый участник сам будет решать когда именно ( какой ночью) он отправляется в путешествие. Есть трое суток, от восхода солнца. То есть существует три ночи, в каждую с которых возможно пойти в это путешествие во сне.
После того, как участник увидел сон, у него есть сутки, чтобы показать свой сон в этой теме.
Для того, чтобы пойти в сон в этом направлении, Участник должен выполнить такое действие.
Он должен стоять на одной ноге, с закрытыми глазами. Имеет значения время, сколько глубоких вдохов и выдохов он сможет так простоять.
Это действие необходимо выполнить перед той ночью, когда участник решил идти в путешествие.
......
Для Лолапеды Перуллы нет условий.
Но поскольку мы находимся в нашем повседневном мире, то для того, чтобы было меньше помех, и у нее была возможность видеть и рассказать в этой теме о том, что она видит, - человек, с которым она " общается энергетически" должен на время путешествия носить "вещь, которую выбрала Лолапеда Перулла".
Путешествие в мир Лолапеды Перуллы.
В это путешествие могут отправиться четыре участника.
Черина, Эссай, Red, Игрок.
Это индивидуальное путешествие для каждого участника, поэтому каждый участник сам будет решать когда именно ( какой ночью) он отправляется в путешествие. Есть трое суток, от восхода солнца. То есть существует три ночи, в каждую с которых возможно пойти в это путешествие во сне.
После того, как участник увидел сон, у него есть сутки, чтобы показать свой сон в этой теме.
Для того, чтобы пойти в сон в этом направлении, Участник должен выполнить такое действие.
Он должен стоять на одной ноге, с закрытыми глазами. Имеет значения время, сколько глубоких вдохов и выдохов он сможет так простоять.
Это действие необходимо выполнить перед той ночью, когда участник решил идти в путешествие.
......
Для Лолапеды Перуллы нет условий.
Но поскольку мы находимся в нашем повседневном мире, то для того, чтобы было меньше помех, и у нее была возможность видеть и рассказать в этой теме о том, что она видит, - человек, с которым она " общается энергетически" должен на время путешествия носить "вещь, которую выбрала Лолапеда Перулла".
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»