Тема для сновидения
Тема для сновидения
Девочка лет шести, одетая в школьную форму, которая вся темного цвета, форма полностью новая, видно, что ее первый раз одели. Интересно то, что она одета очень неаккуратно, это сильно бросаетс в глаза, вот та разница, когда девочку одевает мама, где все поглажено, ровно. В этом же случае - все неаккуратно, но как то красивее. Это или форма идеально подходит, или девочка идеально смогла подойти к форме- получается картинка - шедевр, она чем то напоминает фото, которое заняло первое место.
Тема для сновидения
Я и ещё двое застряли на горе. Не могли спустится. И я поняла что я могу улететь.
Потом я решила вернутся и забрать их. Но сил не хватило и я пошла пешком. Обратно.
Там нужно было проходить мимо опасных существ. И я вспомнила что когда там уже была и именно сражение с ними помогло мне научиться летать.
И они тоже меня вспомнили и позволили пройти.
Потом я решила вернутся и забрать их. Но сил не хватило и я пошла пешком. Обратно.
Там нужно было проходить мимо опасных существ. И я вспомнила что когда там уже была и именно сражение с ними помогло мне научиться летать.
И они тоже меня вспомнили и позволили пройти.
Тема для сновидения
Во сне наблюдал диалог "Кастанеды и дона Хуана". Сначала "дон Хуан" спросил "Кастанеду" о его каких то делах в Италии, что то связанное с творчеством, публичностью, это о какой то ситуации, которая стала известной другим людям, хотя в то время "Кастанеду" не знали как "Кастанеду", - он был просто студентом.
Насколько я понял, это была какая то ситуация, о которой стало известно, типа выступление, и там был задействован "Кастанеда".
"Он " ее вспомнил, но вместо того, чтобы говорить о той ситуации, сказал, что ему известен один момент, где сам "дон Хуан" попал на киноплёнку и записан. В тот момент он был обычным человеком, и по традиции того места, где в то время он тогда жил, происходили представления связанные с праздником рождества. Так вот, в одном из них он принимал участие, и в то время какой то турист сделал съёмку, типа местный фольклор. "Дон Хуан" улыбнулся и сказал, что такое представление было, и он тогда в нем принимал участие.
......
Перед тем как попасть в это путешествие, я сильно ощутил присутствие Чериной, я понял, что ее тело сновидения приглашает меня пойти вместе, ощущение было очень сильным. Сначала каждый раз когда я засыпал, я понимал "что отправляюсь в путешествие", и понимал что с Чериной ухожу очень далеко, я даже в одном из таких снов ей об этом сказал. У меня было желание увидеть такой сон, о котором я смогу рассказать, и вот тот сон о " доне Хуане и Кастанеде" он появился последним.
Насколько я понял, это была какая то ситуация, о которой стало известно, типа выступление, и там был задействован "Кастанеда".
"Он " ее вспомнил, но вместо того, чтобы говорить о той ситуации, сказал, что ему известен один момент, где сам "дон Хуан" попал на киноплёнку и записан. В тот момент он был обычным человеком, и по традиции того места, где в то время он тогда жил, происходили представления связанные с праздником рождества. Так вот, в одном из них он принимал участие, и в то время какой то турист сделал съёмку, типа местный фольклор. "Дон Хуан" улыбнулся и сказал, что такое представление было, и он тогда в нем принимал участие.
......
Перед тем как попасть в это путешествие, я сильно ощутил присутствие Чериной, я понял, что ее тело сновидения приглашает меня пойти вместе, ощущение было очень сильным. Сначала каждый раз когда я засыпал, я понимал "что отправляюсь в путешествие", и понимал что с Чериной ухожу очень далеко, я даже в одном из таких снов ей об этом сказал. У меня было желание увидеть такой сон, о котором я смогу рассказать, и вот тот сон о " доне Хуане и Кастанеде" он появился последним.
Тема для сновидения
Девушка застряла по дороге. Она вначале продолжала делать шаги но не двигалась. Она знала что застряла, но продолжала делать движения, как будто не застряла. Потом я увидела, что у ее движения появилось нечто. То есть вроде обычное движение рук и ног при ходьбе, но что-то было чего не видно тем кто смотрит.
Потом я услышала Голос, который объяснил, что это есть то, что у девушка выработала у себя привычку делать пассы, и поскольку у нее есть эта привычка, то она, привычка, включила как бы дополнительный мотор. Присмотревшись я увидела, что девушка двигается, медленно, сантиметрами, но она двигается в нужном ей направлении. И ее скорость медленно нарастала.
Потом девушка обернулась и я узнала Черину.
Потом я услышала Голос, который объяснил, что это есть то, что у девушка выработала у себя привычку делать пассы, и поскольку у нее есть эта привычка, то она, привычка, включила как бы дополнительный мотор. Присмотревшись я увидела, что девушка двигается, медленно, сантиметрами, но она двигается в нужном ей направлении. И ее скорость медленно нарастала.
Потом девушка обернулась и я узнала Черину.
Тема для сновидения
Я то ли проснулась , то ли добралась туда. Я увидела себя сидящей на стуле , а на меня какой-то тип направлял лампу с ярким светом и ещё рядом держал большое зеркало, что ещё больше было направленногонного света. И это вызывало чувство , когда я не могу спать. Я как проснулась встала. Он пытался ещё светить. Но тот кто бывает рядом со мной сказал , ему чтоб он перестал , ведь я уже сделала что-то, наверно то то что туда добралась.
В каком-то сне я была с Чериной и ещё одной девушкой. Мы пришли в кафе. Мы хотели что-то купить. Но то как к нам отнеслись мне не понравилось. Мы было уже взяли какие-то булочки , но я сказала что брать здесь не будем , и ушли.
Потом возвращалась на автобусе назад. И там в автобусе был мужчина, он захотел сфоткаться с водителем этого автобуса, как с какой-то достопримечательностью. Они сфоткались ,когда автобус остановился, это было необычно. Я вышла посмотреть на это. Когда зашла обратно в автобус, проснулась.
В каком-то сне я была с Чериной и ещё одной девушкой. Мы пришли в кафе. Мы хотели что-то купить. Но то как к нам отнеслись мне не понравилось. Мы было уже взяли какие-то булочки , но я сказала что брать здесь не будем , и ушли.
Потом возвращалась на автобусе назад. И там в автобусе был мужчина, он захотел сфоткаться с водителем этого автобуса, как с какой-то достопримечательностью. Они сфоткались ,когда автобус остановился, это было необычно. Я вышла посмотреть на это. Когда зашла обратно в автобус, проснулась.
Тема для сновидения
Помню только голос женский в темноте: "Она не настоящая. Это всё навеяно".
Тема для сновидения
Моё путешествие начинается сейчас.
Тема для сновидения
Платье-сарафан с открытой спиной и с завязками на шее. Мне нравится его носить и кружиться в нем.
Тема для сновидения
Все вокруг огромное и имеет неясные, нечёткие очертания. Видно только лицо девочки, ей лет пять, и слышно видно, как она неравномерно дышит. Предметы обретают четкость только когда девочка обращает на них внимание. В какой то момент она обращает внимание на бабушку, и тогда сама становится маленькой, как будто все меняется, и она превращаетс в девочку, которую привыкла видеть бабушка. В этом случае она одета в белые колготы, и светлый "свитер", одежда на ней, по ощущениям бабушки , не совсем аккуратно сидит.
Тема для сновидения
Девочка в светлом платье в цветочек, едет на велосипеде и клацает постоянно звонком.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»