Тема для сновидения
Тема для сновидения
Мое путешествие начинается сейчас.
-
Вилали Балбес
Тема для сновидения
Мальчик чувствует некое напряжение, он считает себя умнее других, думает что смог понять правила и вот он в победителях.
Тема для сновидения
Увидела его как одну из гоночных машинок, среди других гоночных машинок в доме с призраками
Тема для сновидения
Мальчика лет 11-12 видела в окружении других мальчиков такого же возраста. Он в себе довольно уверен. Некое самодовольство есть. Он типа лидера там.
Тема для сновидения
Мальчик в тёмных шортах и светлой рубашке идёт по луговой дороге. Она накатана вдоль реки. В стороне видна высокая копна сена.
Тема для сновидения
Вижу длинный коридор, который связан с другими коридорами. Молодой парень, на вид лет 16 - 17. Он двигается в этих коридорах естественно, как рыба в своей стихии.
Тема для сновидения
Школьный пиджак, коричневый, так же штаны школьные коричневого цвета, пиджак расстегнул. Светлая рубашка.
Тема для сновидения
Дом в два этажа, ещё проводятся работы, но известно, что в стенах есть тайники, там есть нечто ценное, и надо найти. Двое сотрудников делают небольшие дырки , дальше я должен проверять и смотреть, тайник там или нет, если я найду, то надо сломать тот кусок стены, и взять сокровище. В принципе все нормально, в одном месте я уже отыскал тайник, надо проверить другое место, но есть проблема, тайники сделаны на хорошем расстоянии от пола, таким образом для передвижения на той высоте используются лестницы и другие приспособления. Я замечаю, что все очень неустойчиво, достаточно чуть чуть отвлечься, и можно упасть, а это метра три - четыре высота. Я пытаюсь придать устойчивость, что то как то добавить, улучшить, - но проблема не исчезает. Для того чтобы передвигаться по дому, мне приходится переодически останавливаться, и удерживать себя ( чтобы не упасть) "силой воли". Это не метафора, это нечто реальное, что у меня есть, и с помощью чего я могу удержаться там, где обычный человек точно упадет. Я как бы хвастаюсь чем то, что ощущается животом, и таким образом удерживаясь.
Дом достраивается, но маршруты передвижения остаются на таком уровне опасности, я постоянно по ним прохожу, и часто реагирую волей, так как ощущаю, что могу сорваться.
Дом достраивается, но маршруты передвижения остаются на таком уровне опасности, я постоянно по ним прохожу, и часто реагирую волей, так как ощущаю, что могу сорваться.
Тема для сновидения
Во сне услышала Голос. Он говорил что-то о Игроке, но я не запомнила что.
Тема для сновидения
Во сне мне нужно было помочь одной девушке, сделать для ее специальные вещи, магические. А люди которые были рядом их сломали. И я плакала.
Потом я начала заново, и успела сделать ещё раз, но качество было ниже.
И во время этого у меня все время появлялись какие-то дела. Которые я думала что мне нельзя игнорировать.
Там все зависло от минут.
Потом я начала заново, и успела сделать ещё раз, но качество было ниже.
И во время этого у меня все время появлялись какие-то дела. Которые я думала что мне нельзя игнорировать.
Там все зависло от минут.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»