Я сидел возле дома и смотрел на противоположную гору. Было раннее утро когда вот только только начинает светать. Тут я услышал пение птицы.
Какимто образом я понимал что я сплю у себя в комнате. Но в то же время я прекрасно понимал что это я сижу возле дома.
Сновидения сновидящих
Сновидения сновидящих
Julia писал(а):Источник цитаты
Я вчера вечером была немного в сдвинутом состоянии. Пришлось раньше уходить с работы из-за эвакуации из-за терракта. .
Этот момент "заинтересовал" мое энергетическое тело.
Как думать и объяснять нормально , я знаю, здесь проблем нет, но я не смотрел раньше так. Просто отметил, что мое энергетическое тело среагировало на этот момент.
Дальше я продолжил заниматься моими делами, плюс - минус все обычно.
И сегодня , уже под вечер, "мое энергетическое тело" вернулось с поисков. Я это ощутил скачком, очень сильно. И ощущения, - что люди безнадёжны. Это настолько сильная эмоциональная реакция, что "пропало желание жить". Я не понимал, откуда такая реакция, ведь в моем обычном восприятии ничего такого не произошло. Тогда я посмотрел информацию, о том теракте, наверное мое изменения состояния должно быть связано с ним, ведь именно в том направлении отправилось мое энергетическое тело.
Я увидел, что исполнители согласились за пять тысяч евро вот просто так убить других людей.
Эта штука. Она несоизмерима ни с чем.
Сновидения сновидящих
Julia,
Заметь, она об этом написала в теме Игра, причем ее же нет среди игроков.
Даже если показать эту вещь , человек воспримет это как наезд.
Но в действительности это не так.
Просто несколько людей договорились сыграть в Игру, там свои правила, и не у всех получиться сыграть, потому что у некоторых нету достаточно контроля, у других понимания, у третьих желания, у четвёртых...
Причин может быть много и разных.
Но в тоже время есть такие люди, - которые захотели сыграть, и они об этом договорились. Подготовили площадку и начали игру.
В этот момент на площадку заходит кто то, кто не есть участник игры, и говорит, что он не будет играть.
Это - ошибка. Он не был приглашен в игру, и таким образом, ему не надо ничего делать на той площадке - но он так сделал.
Помнишь, Julia , я говорил, что каждый человек сталкивается с ошибками других?
Это тоже самое, что ты обнаружила, что заплатила больше, чем надо.
Посмотри ответы, как вы отвечали, как вы будете реагировать.
А как правильно???
Не заметить - это не правильно. Это обесценить свои же действия, решения, типа ты с кем то о чем то договорилась, а любой другой человек может придти, "насрать в песочнице ' и уйти, и все нормально, типа так и надо.
Сказать , что ошиблась - так же не правильно, ты же не знаешь, почему она так сделала? А вдруг это уже не жизнь, она только так умеет делать, и ничего менять не будет - не тебе судить, ошиблась она или нет. Ты можешь сделать вывод только о своих действиях, мол что ее действия - это для тебя не есть хорошо, таким образом это ошибка с твоей позиции. И таким образом для тебя важно узнать, почему она так сделала? Ведь просто сказать , спросить - так она и при ответе может сделать ошибку.
Дальше, это для Лели, которой не нравится, что о ней иногда говорили в третьем лице, я сейчас так говорю о kvaki. Если так не говорить, то есть так нельзя - тогда все, не существует возможности показать, что человек может сделать ошибку, и не знать об этом.
Ну и привет для Шварца, в мире которого все " должно быть хорошо", там нету ее, той что сделала ошибку ( а это исключительно мое мнение, что она сделала ошибку), или такие действия - не есть ошибка, это хорошие действия, ведь в них нету ненависти.
......
Следующая мысль, которую невозможно увидеть, если не видеть произошедшее. Каждый из вас может "попасть в такие ошибки", и дальше ситуация развивается так.
Человек который видит это - будет действовать так как я, а я рассказал, как действую, когда обнаруживаю, что заплатил больше.
В итоге, если отказываться видеть свои же ошибки, то это просто вопрос времени, когда ты обнаружишь себя в кругу тех, кто так же как и ты - не видит своих ошибок, и усиленно делает вид, что так и есть хорошо.
В твоём кругу будет только один , кто способен действовать, - но ты не будешь его видеть, тем более знать, что ты делаешь только то, что он тебе приказал.
Кто знает почему kvaki написала свой ответ в той теме, если она изначально не есть участник?
Вот так то.
kvaki писал(а):Источник цитаты Заработалась, и не увидела всё во время, все перелёты и скандалы дома довели. Я не решала не играть, просто вот так по действиям вышло.
Заметь, она об этом написала в теме Игра, причем ее же нет среди игроков.
Даже если показать эту вещь , человек воспримет это как наезд.
Но в действительности это не так.
Просто несколько людей договорились сыграть в Игру, там свои правила, и не у всех получиться сыграть, потому что у некоторых нету достаточно контроля, у других понимания, у третьих желания, у четвёртых...
Причин может быть много и разных.
Но в тоже время есть такие люди, - которые захотели сыграть, и они об этом договорились. Подготовили площадку и начали игру.
В этот момент на площадку заходит кто то, кто не есть участник игры, и говорит, что он не будет играть.
Это - ошибка. Он не был приглашен в игру, и таким образом, ему не надо ничего делать на той площадке - но он так сделал.
Помнишь, Julia , я говорил, что каждый человек сталкивается с ошибками других?
Это тоже самое, что ты обнаружила, что заплатила больше, чем надо.
Посмотри ответы, как вы отвечали, как вы будете реагировать.
А как правильно???
Не заметить - это не правильно. Это обесценить свои же действия, решения, типа ты с кем то о чем то договорилась, а любой другой человек может придти, "насрать в песочнице ' и уйти, и все нормально, типа так и надо.
Сказать , что ошиблась - так же не правильно, ты же не знаешь, почему она так сделала? А вдруг это уже не жизнь, она только так умеет делать, и ничего менять не будет - не тебе судить, ошиблась она или нет. Ты можешь сделать вывод только о своих действиях, мол что ее действия - это для тебя не есть хорошо, таким образом это ошибка с твоей позиции. И таким образом для тебя важно узнать, почему она так сделала? Ведь просто сказать , спросить - так она и при ответе может сделать ошибку.
Дальше, это для Лели, которой не нравится, что о ней иногда говорили в третьем лице, я сейчас так говорю о kvaki. Если так не говорить, то есть так нельзя - тогда все, не существует возможности показать, что человек может сделать ошибку, и не знать об этом.
Ну и привет для Шварца, в мире которого все " должно быть хорошо", там нету ее, той что сделала ошибку ( а это исключительно мое мнение, что она сделала ошибку), или такие действия - не есть ошибка, это хорошие действия, ведь в них нету ненависти.
......
Следующая мысль, которую невозможно увидеть, если не видеть произошедшее. Каждый из вас может "попасть в такие ошибки", и дальше ситуация развивается так.
Человек который видит это - будет действовать так как я, а я рассказал, как действую, когда обнаруживаю, что заплатил больше.
В итоге, если отказываться видеть свои же ошибки, то это просто вопрос времени, когда ты обнаружишь себя в кругу тех, кто так же как и ты - не видит своих ошибок, и усиленно делает вид, что так и есть хорошо.
В твоём кругу будет только один , кто способен действовать, - но ты не будешь его видеть, тем более знать, что ты делаешь только то, что он тебе приказал.
Кто знает почему kvaki написала свой ответ в той теме, если она изначально не есть участник?
Вот так то.
Сновидения сновидящих
Когда читал книгу Кастанеды, то обратил внимание, что там описано только первые четыре врата сновидения, и сказано, что их существует семь, и сновидец, должен пройти их всех. Я помню, что тогда расстроился, так как понимал, что узнать о пятых, шестых и седьмых вратах сновиденния - неоткуда, ведь ничего больше не написал.
И вот во сне рассматривал жизнь женщины, и семь эпизодов ее жизни во сне. Только позже я понял, что каждый эпизод - это прохождение врат сновидения.
Ещё интересный ньюанс, сильно обостряется реакция, вообще не хочется иметь никаких дел с людьми, которые держаться за свои иллюзии, не понимая, что то иллюзии. Причем именно то желание - не иметь никаких дел, оставить тех людей в рамках своих иллюзий.
Что то вроде, что Вселенная оставила выход, оставила возможность путешествовать в этом магическом мире, но эту дверь она наглухо захлопнет, если человек не проявляет должного уважения к происходящему.
И вот во сне рассматривал жизнь женщины, и семь эпизодов ее жизни во сне. Только позже я понял, что каждый эпизод - это прохождение врат сновидения.
Ещё интересный ньюанс, сильно обостряется реакция, вообще не хочется иметь никаких дел с людьми, которые держаться за свои иллюзии, не понимая, что то иллюзии. Причем именно то желание - не иметь никаких дел, оставить тех людей в рамках своих иллюзий.
Что то вроде, что Вселенная оставила выход, оставила возможность путешествовать в этом магическом мире, но эту дверь она наглухо захлопнет, если человек не проявляет должного уважения к происходящему.
-
kvaki
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):В итоге, если отказываться видеть свои же ошибки, то это просто вопрос времени, когда ты обнаружишь себя в кругу тех, кто так же как и ты - не видит своих ошибок, и усиленно делает вид, что так и есть хорошо.
Вот так то.
У меня заняло много времени, посмотреть ( нет не увидеть, а только на посмотреть хватило энергии, её мало совсем, свои действия я культивирую но мало чего вижу), так вот, посмотрела и знаю что нужно мой ответ, как так произошло.
Я много ошибок делаю, я сильно устала, моя скорость движения на самом деле маленькая, но мне кажется что всё вокруг это сильнейшее цунами, я не могу удержаться, меня несёт.
Я увидела сообщение Игрока в моей теме и потом увидела тему, куда меня не звали и припёрлась, так как всегда, не туда, не вовремя.
Я увидела сон, как в сад почти не въехала.
Мне надо хорошо выспаться а то я могу до ездиться..
Сновидения сновидящих
Нитью, я вот как подумал.
Однажды ночью я шел по хорошо знакомой улице домой, и начал идти, закрывая глаза. Сначала шагов пять, потом десять и так далее.
В итоге мне очень понравилось идти с закрытыми глазами...
Именно так я усну, в том чувстве, и "открою глаза", когда почувствую что пришёл.
Однажды ночью я шел по хорошо знакомой улице домой, и начал идти, закрывая глаза. Сначала шагов пять, потом десять и так далее.
В итоге мне очень понравилось идти с закрытыми глазами...
Именно так я усну, в том чувстве, и "открою глаза", когда почувствую что пришёл.
Сновидения сновидящих
Во сне оказался в ресторане, именно в том, в котором был герой Горбункова, с бриллиантовой руки. Там тихо, красиво, уютно, ужин. Я и Нитью, ну и были другие посетители.
Вдруг мне захотелось спеть песню, про зайцев. Я подошёл к микрофону и начал петь, удивился очень, как такая , вообще-то ничем не примечательная песня может звучать и выглядеть настолько классной. В той песне оказалось много разных скрытных моментов, которые и делали ее шедевром.
В том ресторане царила обстановка доброжелательности, скорее всего туда пускали далеко не всех, а только тех клиентов, кто "понимал" что такое отдых, и имел соответствую сумму денег, чтобы заплатить за отдых.
Отличие было во всем, в самой еде и в обслуживании. Уже когда я исполнял песню, я понял в чем разница этого ресторана и обычных других. Это те особые правила, которые действуют на территории ресторана. Туда клиента, с "неправильными представлениями" не пустят, и таким образом находясь там ты точно знаешь, что своими действиями тебе никто никак не может причинить вред.
Вдруг мне захотелось спеть песню, про зайцев. Я подошёл к микрофону и начал петь, удивился очень, как такая , вообще-то ничем не примечательная песня может звучать и выглядеть настолько классной. В той песне оказалось много разных скрытных моментов, которые и делали ее шедевром.
В том ресторане царила обстановка доброжелательности, скорее всего туда пускали далеко не всех, а только тех клиентов, кто "понимал" что такое отдых, и имел соответствую сумму денег, чтобы заплатить за отдых.
Отличие было во всем, в самой еде и в обслуживании. Уже когда я исполнял песню, я понял в чем разница этого ресторана и обычных других. Это те особые правила, которые действуют на территории ресторана. Туда клиента, с "неправильными представлениями" не пустят, и таким образом находясь там ты точно знаешь, что своими действиями тебе никто никак не может причинить вред.
Сновидения сновидящих
Julia писал(а):Источник цитаты Вчера на реке видела двух необычных уток. Пару. У них были удлиненные шеи и хохолки на головах. И они были тоньше обычных уток. Они парой ныряди в воду полностью и до 15 секунд исчезали под водой, надолго. Обычные утки сильно от них отличались и в воду не ныряли так. Потом появлялись. Могли всплыть вообще далеко,и не заметить можно было, такие у них движения.
Эти "утки" меня удивили. Я нашла описание в интернете. Они похожи на птицу, которую называют чомга. Никогда не слышала.
А сначала они, типо, миловались.
Тебе "кто то" показал эту часть мира, которая есть.
Обычные утки - как обычные люди. Необычные отличаются умением. Сны - это как нырять .
-
Нитью
Сновидения сновидящих
Я помню только кошек, во сне. С которыми было трудно. У них были свои дома, но они переходили в дома других кошек и нападали на них.
Сновидения сновидящих
Tia писал(а):Источник цитаты Во сне с мамой собирала грибы. Мама нашла маслята и начала их собирать, а я не торопилась, все оборачивалась и увидела белые грибы. Много. Начала их собирать в корзину. Мама подошла и тоже хотела срезать, но только один положила себе - остальные передумала. Я собрала все, кроме этого одного, и собралась уходить, но тут уж мне подошли двое. Мужчина и женщина, и она отобрали у меня корзину с грибами. Я пошла за ними и нашла их по следу куда они свернули. Они уже сидели в машине. Тогда я стала рядом с дверцей и начала громко как мантру повторять слова: "Ты умрёшь сегодня (глядя в глаза мужчине), а ты через год в этот же день - смотря в глаза женщине". "Ты умрёшь сегодня, а ты через год в этот же день".... Они стояли и не смогли тронуться с места. Тогда женщина не выдержала и вернула мне корзину с грибами. Я ее забрала и ответила: "Поздно. Это уже не отменить".
Нитью писал(а):Источник цитаты Во сне познакомилась с парнем, у него была очень красивая собака. Мы играли в карты (какая-то особая игра и карты) и я поняла что он типа гения в этой игре. И еще я поняла что если я в обычном мире, здесь, буду играть в ту игру, я могу попросить его и он поможет. Он мне нравился. Потом я встретилась с Tia, и она рассказала, что уже давно знакома с тем парнем и он ей тоже нравиться. Потом она сказала, что не хочет что-бы я с ним общалась, потому что она первая с ним познакомилась. Мы шли мимо лестницы и Tia стала говорить как именно она хочет что-бы я должна перестать с ним общаться, я и разозлилась и сказала ей, что-бы она пошла на... Громко сказала. И в тот момент там проходил тот парень.
Я поняла что проиграла. Потому что знала, он увидел все верно, кроме нескольких сложных нюансов. И он решит не иметь со мной дел. Потому что я напала на другого человека из-за него. Это было верное представление, в общем. Если не вникать глубоко.
Я стала уходить и в конце еще раз встретила Tia, она спросила нужны ли мне деньги на проезд. Она воспринимала меня как кого-то хорошего, и ее состояние было хорошим, приятым по ощущениям. Я еще раз сказала ей что-бы она пошла на ... но скорее по инерции. Потом я ушла
....
Что такое чувство собственной важности, и зачем оно?
Человек видит, воспринимает мир, и обнаруживает, что в мире не все идеально, вот как с его точки зрения должно быть, типа вечный рай.
Ему в любом случае с этим придется что то делать, как то реагировать.
Существует два способа реакции, они настолько разные, что когда человек находится в одном - для него другой способ, типа проделки Дьявола.
Первый способ - пытаться сделать мир лучше.
Второй способ- воспринимать мир таким, какой он есть, и себя таким, какой ты есть.
Так вот, первый способ основан на чувстве собственной важности, ведь человек считает , что Создатель мира...., да не доработал он, вот не все хорошо, надо подправить некоторые моменты, чтобы мир стал лучше, он знает , какие.
Второй способ - это второй способ. Там человек неизбежно обнаруживает, что мир для него загадка, ну не знает он всего, не знает. Он же меньше, чем мир.
Мало того, он ещё обнаруживает, что и он сам - загадка , вообще то.
Например, в какой то момент он обнаруживает, что в его жизни есть "нечто" , что возможно он не до конца понимает, но что очень важно для него, настолько важно, что он будет биться насмерть за "то", что он сможет отказаться от всего, ради "того важного", и в том числе от близких и друзей.
Человек с первого способа - никогда это не сможет сделать, он же ЗНАЕТ, как правильно, что хорошие - это те кто с ним, а плохие это те, кто считают по другому, что мир несовершенен, и нужно его улучшать. Так что если его партнёры ему поддакивают и помогают в его начинаниях - значит все правильно, они движутся правильным путем.
Тот первый способ мне не подходит.
Не хочу разыгрывать спектакли, типа мы все такие правильные , хорошие и так далее, а когда Мир коснется кого то - то он обнаруживает, что для него есть важные вещи, и все его договоренности - они ничего не стоят. Он начнет защищать то, что для него действительно важно
Так что люди, у которых мир состоит исключительно с добрых вибраций, и которые проповедуют дележку радостью и добром - с ними у меня не может быть взаимных дел и целей. Я уважаю и мне интересно общаться и иметь дела только с теми , - кто признал, что в его жизни есть нечто , ради чего он согласен биться насмерть.
Вот такой пунктик. Я не есть злой или плохой, я просто такой, который верит, что в его жизни есть "ценное" и ради этого я буду бороться, биться, не сдаваться. У меня нету цели изменить мир, он может ( разрешаю) оставаться таким , каким он есть, или изменится, - к нему у меня никаких претензий.
У меня могут быть только претензии к себе, если я , пока ещё жив, соглашусь на подмену. Типа давайте разыгрывать спектакль, с плохими и хорошими и попытками улучшить мир.
.....
В этих двух снах, энергетическое тело отыскало "то важное" что на данный момент важно.
Здесь суть в том, что человек увидел, что у него есть то, ради чего стоит бороться.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»