Сновидения сновидящих
-
kvaki
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtu.be/pA0IzfBPNLo?si=3njUmfezzHvI4tFc
Это особое путешествие, куда не нужно идти всем.
Надо посмотреть клип , и сразу уловить импульс своего энергетического тела, хочет оно идти в путешествие или нет.
После чего ( это уже инструкции для пользователей этого форума, там свои причины), если узнал что не хочешь идти, в этой теме до момента , когда отправишься спать нужно написать, что не идёшь.
Если почувствовал, что хочешь идти то ничего не надо писать, нужно на следующий день, когда проснешься, показать свой сон.
Было темно, ночь похоже на войну.
Потом какая то комната я жду чего то.
Вижу свой ник и кто мне показывает статистику 33 раза ник встречался вот в том тексте.
Рядом Игрок. Разговора я не помню.
Сновидения сновидящих
Видел много снов , коротких, о ситуациях с людьми, с которыми я имею дело. Это такие короткие жизненные ситуации, как происходит.
Их было много, и они развивались по , понятному для обычного человека сценарию.
Например, прихожу я в гостиницу, куда то мне надо, вижу там две знакомые женщины, они чего то ждут, вскоре, увидев меня, они заходят в мой номер, оказывается, что они долго ждали, устали, и хотят отдохнуть, поэтому хотят поспать, но перед этим, как оказывается, они давно не кушали, и надо что то съесть. В итоге они кушают, это их немного расслабляет, и таким образом они могут уснуть.
Я знаю, чего они ждали, это не зависит от них, и в данный момент, они не очень понимают, то есть ждать надо, они правильно делают, вот только не правильно это делают. Ждать нужно активно, а не просто ждать.
Их было много, и они развивались по , понятному для обычного человека сценарию.
Например, прихожу я в гостиницу, куда то мне надо, вижу там две знакомые женщины, они чего то ждут, вскоре, увидев меня, они заходят в мой номер, оказывается, что они долго ждали, устали, и хотят отдохнуть, поэтому хотят поспать, но перед этим, как оказывается, они давно не кушали, и надо что то съесть. В итоге они кушают, это их немного расслабляет, и таким образом они могут уснуть.
Я знаю, чего они ждали, это не зависит от них, и в данный момент, они не очень понимают, то есть ждать надо, они правильно делают, вот только не правильно это делают. Ждать нужно активно, а не просто ждать.
-
Ба
Сновидения сновидящих
Первый раз проснулась с музыкой из прошлого клипа в голове. Вышла из какого-то подземного подвального перехода.. Помню кучу труб на левой стене вдоль всей длинны перехода. Не было запаха затхлости, было сухо и пахло камнем и бетоном.. Слова песни Бутусова были чуть изменены - "кто-же, кто-же если не ты... изменишь меня..."
.... уснула и увидела большой овальный деревянный стол. Тиа учила меня готовить какую-то штуку из теста и начинки... Я нахально старалась впихнуть туда нерезаные сосиски... В результате она положила их четыре штуки на тесто квадратом, засмеялась и сказала "фиг с тобой, пусть будут сосиски.")))) И замотала их сверху тестом, получилась "коробочка с углублением внутри. Куда она и напихала начинку. Сверху был сыр.... Я была в восторге.)))))
.... уснула и увидела большой овальный деревянный стол. Тиа учила меня готовить какую-то штуку из теста и начинки... Я нахально старалась впихнуть туда нерезаные сосиски... В результате она положила их четыре штуки на тесто квадратом, засмеялась и сказала "фиг с тобой, пусть будут сосиски.")))) И замотала их сверху тестом, получилась "коробочка с углублением внутри. Куда она и напихала начинку. Сверху был сыр.... Я была в восторге.)))))
Сновидения сновидящих
Я с кем-то поговорил по телефону и полез на крышу дома. Там был Игрок. Он уже начал разбирать кровлю. Лежали сложенные стопкой тарелки спутниковых антенн и листы жестяного покрытия, которое он начал снимать с конька. Сверху дом был П-образный, Игрок был на одном крыле, я на другом. Собрался обойти к нему по внутреннему периметру. Там было много всяких материалов, валялись большие куски пенопласта. Он увидел меня и скинул во внутренний дворик деревянную лестницу из кругляка. Верх толкнул в мою сторону и она перекинулась к моему крылу. Я засмеялся и сказал, что хотел обойти.
Во втором сюжете видел из машины разрезанные старые детали стальных запчастей. Они вроде от шлюзов были. Я сказал, что когда-то работал на ВНС(водонасосной станции). Мы подъехали к зданию. Там была запрещённая/охраняемая территория. Двери открыты, в нескольких комнатах храпели. Мы бесшумно, как шпионы проникли туда, что-то взяли(вещи?) и так же тихо ушли и уехали.
В третьем я и несколько человек сидели в кафе. Заметил, как один парень увидел через окно, в здании напротив, девушку и сдержанно засуетился. Потом ушёл под предлогом. Дальше я наблюдал за ним со стороны, он поднялся на 23 этаж и достал снайперскую винтовку, прицелился из окна и выстрелил. Я увидел в помещении первого этажа за столиком девушку в зелёной блузке. Она дёрнулась от выстрела, но не упала. Снайпер запаниковал, видимо он накосячил.
Во втором сюжете видел из машины разрезанные старые детали стальных запчастей. Они вроде от шлюзов были. Я сказал, что когда-то работал на ВНС(водонасосной станции). Мы подъехали к зданию. Там была запрещённая/охраняемая территория. Двери открыты, в нескольких комнатах храпели. Мы бесшумно, как шпионы проникли туда, что-то взяли(вещи?) и так же тихо ушли и уехали.
В третьем я и несколько человек сидели в кафе. Заметил, как один парень увидел через окно, в здании напротив, девушку и сдержанно засуетился. Потом ушёл под предлогом. Дальше я наблюдал за ним со стороны, он поднялся на 23 этаж и достал снайперскую винтовку, прицелился из окна и выстрелил. Я увидел в помещении первого этажа за столиком девушку в зелёной блузке. Она дёрнулась от выстрела, но не упала. Снайпер запаниковал, видимо он накосячил.
-
Шварц
Сновидения сновидящих
Смотрел на планшете какую-то передачу. Там рассказывали, как нужно перемещаться между кадрами. Фишка была в том, что когда смотришь, какое нибудь видео, то можно, если захотеть, начать перемещаться вместе с видео по клипу. Но только нужно настроиться на междукадровое пространство. То есть, если в обычном видео, например 25 кадров, то нужно попасть хотя бы в один из этих промежутков потом ловить и удерживать этот поток своим вниманием.
Таким образом, можно папасть в любой сюжет, которые показывается в видео.
Я начал пробовать, но у меня очень коряво получалось. Но потом, пол конец сна я попал в музыкальный клип и почувствовал, как меня подхватил поток и начал уносить. Я не смог удержаться в клипе и проснулся.
Таким образом, можно папасть в любой сюжет, которые показывается в видео.
Я начал пробовать, но у меня очень коряво получалось. Но потом, пол конец сна я попал в музыкальный клип и почувствовал, как меня подхватил поток и начал уносить. Я не смог удержаться в клипе и проснулся.
-
Julia
Сновидения сновидящих
Мне снился. И когда он закончился, я подумала, что его надо запомнить. и про себя повторила , что было. Но когда проснулась уже совсем ничего не помнила из того сна.
Потом у меня был сон перед тем как проснуться. Я сидела в кафе и пила красное вино из бокала и передо мной лежал шоколад. Это такое времяпровождение. Оно создает определенное чувство . Типа как искусственно созданное состояние , где хорошо. В нем можно находится и оно затягивает.
Потом у меня был сон перед тем как проснуться. Я сидела в кафе и пила красное вино из бокала и передо мной лежал шоколад. Это такое времяпровождение. Оно создает определенное чувство . Типа как искусственно созданное состояние , где хорошо. В нем можно находится и оно затягивает.
-
kvaki
Сновидения сновидящих
Во сне болел зуб, какая то странная боль не такая как обычно.
Я видела кровь, потом число 44.
Одна девушка напала на меня, я билась, она намазала на лоб какой то крем, у меня была сильная злость.
Я видела кровь, потом число 44.
Одна девушка напала на меня, я билась, она намазала на лоб какой то крем, у меня была сильная злость.
Сновидения сновидящих
Во сне, где я попал в компанию других , и смотрел с ними видео, был один момент. Я тогда смотрел видео вместе с той девушкой, которая активно действовала. Вспомнил, что мы оба находились в сновидении, даже правильнее сказать , мы оба совместно создавали сон, и для этого мы оба "использовали " одинаковое чувство. Я то чувство знаю, помню со школы. Найлучше его можно описать так - это когда впервые начинаешь понимать, что девушка отличается от тебя. Там такой момент, что головой не успеваешь понять, ведь голова забита "разным мусором " но тело это начинает чувствовать, оно реагирует на каком то своем языке.
Вот я и подумал, что это наверное должно быть нормально, когда пересекаются мужчина и женщина - это не обязательно сексуальное влечение, это может быть влечение в совместное сновидение. Чувства - очень похожи, но оно - другое.
Вот я и подумал, что это наверное должно быть нормально, когда пересекаются мужчина и женщина - это не обязательно сексуальное влечение, это может быть влечение в совместное сновидение. Чувства - очень похожи, но оно - другое.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»