Тема для сновидения

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Сб мар 14, 2026 1:02 pm

Я увидела живых которые были охотниками и какой-то узор на них был. Узор той силы которая делала их сильными. И кто-то понимал что все что он ощущает имеет след той силы и он не знает какое все вне ее.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб мар 14, 2026 5:50 pm

Увидел женщину, которая "падала в пропасть, где нет дна". Она это понимала, знала, что уже нет выхода, и поэтому смотрела на того, кто остался. Он был печален, а она сохраняла улыбку, хотела, чтобы он запомнил ее именно такой.
Я вспомнил, что уже видел такую улыбку здесь, однажды возле моря гуляла женщина и мужчина, ей было лет сорок, а мужчине наверное шестьдесят. Я тогда никак не мог понять, кто это, потому что они вели себя как пара, но была видна разница в возрасте. Вот тогда женщина шла и именно так улыбалась, я видел, что ей хорошо, она счастлива.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Сб мар 14, 2026 6:53 pm

Небо всё красно-оранжевое, похоже на песчаную бурю. Вдали видна человеческая фигура, она приближается. Когда она приблизилась, я рассмотрел мужскую фигуру, коричневого цвета, как будто она была из тонких волокон. Потом вижу мужчину, уже в другой обстановке. Он полностью лысый, с белоснежной кожей, одет в какую-то одежду из жёстких пластин, типа лат. Затем снова первый. Он вытягивается, прогибаясь назад, ощущается отчаяние, он как будто кричит. Я вижу, что у него нету ни глаз, ни рта, только форма лица.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс мар 15, 2026 4:39 am

Сначала несколько раз засыпал и просыпался но ничего вспомнить не получалось, но потом уснул очень глубоко, и во сне попал на какой то праздник в большом городе. Наверное это обычный субботний вечер, когда люди выходят в город гулять.
Там сначала я встретил одну семейную пару, видел, что жена влюблена в мужа, хочет быть с ним, он тоже хочет быть с ней, но у него есть "пунктик" , он не хочет детей, это связано с тем, как он видит свои финансовые возможности, работу, типа что не сможет обеспечить достойную жизнь детям. Для жены, поскольку она сильно влюблена, это не есть проблема. Я рассмотрел получше и решил вмешаться, сказав прямо,что вмешаюсь только один раз в их жизнь. Я обратился к мужчине и сказал, что для него хорошо будет, если родится один ребенок, дочь, - это для него найлучший вариант в будущем, иначе ему не удастся сохранить настолько счастливые отношения. Он "понял" что я сказал и задумался.
Потом я встретил ещё одного человека на празднике, я увидел, что и как он делает, и в конце он отправился домой на мотоцикле, я увидел, что дома его ждёт жена, они уже давно вместе и любят друг друга, но иногда на мужа что то "находит" и он ведёт себя опасным образом.
Позже я вспомнил, что знаю эти две пары, в одном случае я не видел их много лет, в другом не так давно видел, и в каждом случае мне было интересно, что с ними, эти люди меня заинтересовали.
Поскольку я находился на празднике, в то время в компании с моим знакомым, то мы заказали себе по бутылке пива, и в какой то момент я понял, что выпил "другую" бутылку напитка, возле меня за столиком сидели два молодых человека, которые пили какой то свой напиток, и оказалось, что я "перепутал" и взял одну с его бутылок. Они его принесли с собой. Я у него спросил, так ли это, он подтвердил, тогда я сказал, что хочу рассчитаться с ним, мол сколько это стоит. Он задумался и сказал, что бутылка стоит 600 евро. Я переспросил, мол что действительно вот эта бутылка стоит шестьсот евро? Он улыбнулся и сказал да, а дальше спросил, мол что будешь платить? Я задумался, как мне действовать, это был конкретный момент, когда я принимал решение. Повернувшись к нему я сказал, что с ним рассчитаюсь, но не так, как думает он. Расчет может происходить не только в деньгах, а и действиями, в зависимости от того, что он сделал, и за какую услугу хочет получить деньги. В этот момент он мне сказал, что я ему ничего не должен, а я добавил, что надо внимательно смотреть, с кем имеешь дело.
После этого я решил возвращаться домой, и начал идти пешком по ночному городу. Заметил , что люди в одной машине наблюдают за мной, я тогда изменил походку и они сразу же уехали.
Зашёл в небольшую улочку, которая отличалась, это как был в одном городе, а попал в улочку другого города ( другой страны) и вскоре ко мне прицепились женщина, она просила помощь, найти ее мужа. Уже было поздно, я не хотел ничем заниматься, но она вцепилась в меня, была на гране истерики, и я решил заняться этим делом. Женщина что то рассказывала, что они вместе с мужем были здесь, а потом он пропал, и она не знает, что делать. Я заметил, что одета она хорошо, манеры поведения у нее хорошие, она красивая и очень переживает, волнуется, что муж исчез. С трудом, разговорами мне удалось ее успокоить, я задавал вопросы, и в итоге я сказал, что возможно он просто ушел к "другой женщине". Это ее обрадовало, не то что он ушёл, а то , что если он ушел, значит он жив. Когда она увидела, ( после моих вопросов) к кому он ушёл, то полностью успокоилась, настолько, что захотела кушать. Мы нашли ночное кафе, там она себе заказала большой стакан кофе, я смотрел на тот стакан и спросил:
- Что это?
Она удивлено на меня посмотрела и сказала, что это кофе, на что я сказал, что кофе это не это, кофе это другое, и добавил, что ей стоит скушать какую то сладость. Она начала выбирать, и по тому, как она делала выбор, я отметил, что и вкус у нее хороший. В итоге она выбрала себе кусочек торта с вишней. Для диалога с ней я несколько раз спрашивал ее имя, она говорила, но я не мог расслышать, и тогда она мне сказала, что напишет свое имя мне позже. После того, как она скушала торт, ( за свое кофе она сама рассчиталась, а за мой кофе и сладости рассчитался я ) - она совсем успокоилась. Меня до сих пор удивляло изменение ее настроения, ведь я помнил, какой я ее встретил, она была в истерике, она боялась что муж погиб . Но когда я сказал, что скорее всего он с "той женщиной" - она успокоилась. Она знала о "той женщине" по рассказам мужа, это была его первая любовь, с которой он потом разошелся, и встретил ее. Когда я пытался отыскать мужа ( почувствовать, где он) то видел, что его следов вообще нет в этом городе. А вот когда я попытался увидеть на счёт "той женщины", то увидел, что и ее следов нет в городе, но каким то образом та женщина "знает" , что жена здесь, просто она как бы не думает об этом .
Когда я проснулся то вспомнил, что внешность женщины - точно такая же, как я видел в своем видении. Это была она, эту штуку я точно понял. Дальше я вспомнил по моим ощущениям, и по другим воспоминаниям, что я был "в мире мертвых", вот именно тогда, когда встретил ту женщину. Мне тогда стало понятно, почему она успокоилась, когда узнала, что муж ушел к другой женщине. И ещё момент, когда я решил идти домой во сне, я посмотрел на часы, было поздно. И когда я проснулся, то так же посмотрел на часы, - они показывали тоже самое время, что во сне.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Вс мар 15, 2026 8:36 am

Две девушки решили создать свой магазин одежды. Они разбирались в этих делах очень хорошо и в них получился хороший магазин. Но к ним стали приходить грабители и все забирать. И они поняли что не могут это решить, потому что у них был маленький магазин и платить за то что бы за ними был кто-то сильный, как это обычно принято, они не могут.
Я сказала что могу им помочь. И сказала грабителям что они могут приходить, но я не дам им уйти целыми и они могут приходить хоть всей компаний.
Они пришли и у меня получилось довольно долго бить их и оставаться невидимой.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Вс мар 15, 2026 9:30 am

Все время как только начинала засыпать и начинала смотреть сон , просыпалась.
Один раз только мне показали , что такое случилось давно несколько тысяч лет назад , где-то во Вьетнаме. Парень и девушка хотели быть вместе. Девушка была вообще не из того мира. Тогда это было видимо нормально. Но отец его был против. Вроде как у отца был какой-то статус и он хотел , чтоб сын тоже жил такой жизнью.
В тот момент когда пришло время им воссоединится. Девушка попыталась проникнуть в тот мир. Но там ее встретили журавли. Они напали на нее. Журавли были на службе у того человека. И он дал им такой приказ защищать границу.
Голос сказал , что журавли потом извинились перед девушкой, когда разобрались , что произошло.
Я захотела попасть туда в тот сон. Но опять проснулась.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вс мар 15, 2026 8:33 pm

Я делал какой-то сложный сплав. Отливал третий слиток. Подошёл мужик, стал рядом и смотрел. Увидел какую-то вещь там и сказал, что это ж вещь мадам (вроде как жены его шефа). Получалось, что официальная версия её смерти не проходит. Он был удивлён, зачем её оставили.
Оттуда ехал в машине, за рулём человек, который играл Лёву Соловейчика в "Особенностях национальной охоты".

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн мар 16, 2026 5:52 am

....
Эссай появилась в доме, где был я, она хотела пойти гулять, и я решил идти с ней. Для этого она специально оделась и собрала большой рюкзак, после чего попросила меня помочь одеть тот рюкзак, я удивился, так как считал, что она не сможет нести его, он был наверное больше чем Эссай. Но выполнил просьбу, сделав пару шагов, она захотела подправить, я снял рюкзак и опять надел его, и во второй раз Эссай поняла, что рюкзак большой. Я смотрел на нее, пытаясь понять, что же такого она взяла на прогулку, что в итоге получился полный рюкзак. Наверное она меня поняла, так как сказала, что не будет брать рюкзак. Оказалось, что существуют другие мероприятия, где обязательно должны присутствовать я и она, уточнив время, я понял, что сходить на прогулку мы успеем, но делать это надо будет чётко, чтобы успеть вернуться вовремя. Мы начали идти, я взял ее за руку, она была с правой стороны, но по дороге ее толкали встречные, и я тогда сам стал с правой стороны. Взявшись за руки мы шли, я каким то образом избегал столкновения, Эссай находилась как бы в моей тени, и она стала незаметной. Я знал, куда она хотела пойти на прогулку, это особая область в лесу, людям известно только то, что при попытке добраться в ту область, путешественник обязательно встречает разную "нечисть", поэтому в ту область почти никто не ходит. Они не могут пройти тот участок, где обитают " лешие, кикиморы.....".
Я сам знал о той области, возможно я когда то там бывал, и я понимал, что Эссай хочет сходить туда за какими то травами или растениями.
......

Этот сон я увидел позже, не в условиях путешествия, но он о том, какое путешествие возможно, поэтому я его показал здесь.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт мар 19, 2026 6:23 pm

https://youtu.be/I84FCXqA1Vk?is=T2jqezKrUrxRiepl
Lucio Dalla. Caruso ( live).

Это направление только для женщин.
С момента, когда прочитаешь это сообщение, и до момента , когда уснёшь, нужно послушать ( и смотреть) эту песню, обращая внимание на то, как там "себя ведут мужчины".

Дальше во сне нужно попытаться увидеть, о "чем эта песня".

Для того, чтобы показать свой сон - есть время до завтрашнего заката Солнца.

Кто из девушек захочет пойти в этом направлении, то она должна в этой теме, до момента когда уснёт, сказать "одно слово", вот именно "то слово", которое для нее означает решение пойти в этом направлении.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»