Сновидения сновидящих
-
Julia
Сновидения сновидящих
Во сне была свадьба. Меня должны были выдать замуж за кого-то другого, его я не видела. Наряжади в платье. Игрок тоже женился. На какой-то другой девушке. Ее я видела, ее тоже одевали в платье. Он стоял и мне объяснял почему так, вроде это не так страшно. Эта была какая-то общая свадьба. При этом мы оставались вместе на как то наполовину.
Сновидения сновидящих
Лег спать нормально, проснулся среди ночи, и заметил, что сильно болит большой палец левой ноги. Не понял, но он болит. Короче как то снова уснул, осторожно поворачиваясь, так как любое неосторожное касание причиняло боль.
С утра когда проснулся - боль осталась. Подумал, что со мной такое впервые, типа получил какую то непонятную травму во сне.
Пошел на работу - но боль оставалась, и целый день ходил хромая.
В конце рабочего дня мистики добавил сотрудник, сказав , что у него сегодня сильно разболелся палец ноги, и боль очень сильна.
Приехал домой, помылся, внимательно рассмотрел, есть небольшое отличие, типа маленькая опухоль и покраснение, где он сгибается.
Почему?
Я вспомнил, что ещё в школе, в четвертом классе, я однажды баскетбольным мячем получил по мизинцу, и он у меня покраснел опух и начал болеть, сильно. Вот примерно такая штука с пальцем ноги.
Физически очень похоже, что я растянул или порвал связки на том пальце, причем, когда спал.
......
Операторы посмотрели на эту мысль, она им понравилась, и они прокомментировали, мол ты же говорил, что можешь умереть, так что будь готов , что можешь получить травму во сне .
С утра когда проснулся - боль осталась. Подумал, что со мной такое впервые, типа получил какую то непонятную травму во сне.
Пошел на работу - но боль оставалась, и целый день ходил хромая.
В конце рабочего дня мистики добавил сотрудник, сказав , что у него сегодня сильно разболелся палец ноги, и боль очень сильна.
Приехал домой, помылся, внимательно рассмотрел, есть небольшое отличие, типа маленькая опухоль и покраснение, где он сгибается.
Почему?
Я вспомнил, что ещё в школе, в четвертом классе, я однажды баскетбольным мячем получил по мизинцу, и он у меня покраснел опух и начал болеть, сильно. Вот примерно такая штука с пальцем ноги.
Физически очень похоже, что я растянул или порвал связки на том пальце, причем, когда спал.
......
Операторы посмотрели на эту мысль, она им понравилась, и они прокомментировали, мол ты же говорил, что можешь умереть, так что будь готов , что можешь получить травму во сне .
Сновидения сновидящих
Julia писал(а):Источник цитаты Во сне была свадьба. .
Во сне я молодой парень, живу своей жизнью, и узнаю, что ко мне возвращается жена, откуда то издалека. Я удивлен, так как не знал, что был женат, но по правилам того места, где я всю жизнь живу, - там невозможны махинации, то есть , если возвращается жена, и так все видят - значит она возвращается. Оказывается мне нужно переехать в дом, который принадлежит мне и жене, когда я туда добираюсь, то вижу , что там живёт молодая девушка, всего на несколько лет моложе меня. Она там давно живёт, может всю жизнь, и как я узнаю, - это считается моя дочь, снова удивляюсь. Но опять по ощущениям, все так и есть, в том месте все соответствует действительности, хоть я могу и не понимать.
Вскоре появляется жена, она старше меня, и подходит на роль мамы для той девушки. Я пытаюсь вспомнить ее, но вижу только, что она провела долгие годы, больше десяти лет в заключении, это изменило ее, у нее есть привычки, которые отличают от обычного поведения.
Она воспринимает меня как мужа, даже называет меня мужем, и говорит, чтобы я ее обнял после долгого расставания.
В этом деле в моем восприятии есть несоответствие, типа мне лет двадцать пять, дочери двадцать, а жене сорок, причем по нашем поведении, мы соответствуем своему возрасту. И в то же время, по другим ощущениям, вот как ведут себя люди, я действительно муж, она жена, а то - наша дочь.
......
Когда я проснулся - мне понадобилось много времени, чтобы "въехать", что это было.
-
kvaki
Сновидения сновидящих
Была в каком то доме не далеко от своего, но не у себя дома.
Там были разные жёны они рассказывали как можно натренировать «мужа» чтобы делать что ты хочешь.
Были две девушки одна была очень богата, там всё муж делал. Я слушала.
Там были разные жёны они рассказывали как можно натренировать «мужа» чтобы делать что ты хочешь.
Были две девушки одна была очень богата, там всё муж делал. Я слушала.
Сновидения сновидящих
Мое энергетическое тело мне усиленно предлагает варианты для путешествий во сне. Они все разные, и в то же время - одинаковые в "начальной позиции". Я их вижу и понимаю, как это происходит, но не понимаю мотивы, зачем?
Поскольку это импульс моего энергетического тела, то я покажу один из вариантов, который оно предложило. Я сам так же отправлюсь в это путешествие "в ближайшее время" когда усну.
Так вот, путешествие происходит так.
Сначала нужно вспомнить любое событие со своей жизни, которое было неприятным.
После чего нужно очень четко и ярко представить, как ты стоишь рядом с твоим "близнецом" вы оба смотрите в одном направлении, типа дорога, или тропа, по которой проходят события. После этого, как ты все представил, нужно синхронно, очень медленно, с концентрацией развернуться, спиной к той тропе. Если смотреть сверху, то движение происходит за часовой стрелкой, то есть ты начинаешь поворачиваться вправо, медленно, вместе со своим партнёром, одновременно, пока вы не окажетесь спиной к той тропе, по которой идут события.
Все, после этого нужно засыпать, и запомнить сон.
Поскольку это импульс моего энергетического тела, то я покажу один из вариантов, который оно предложило. Я сам так же отправлюсь в это путешествие "в ближайшее время" когда усну.
Так вот, путешествие происходит так.
Сначала нужно вспомнить любое событие со своей жизни, которое было неприятным.
После чего нужно очень четко и ярко представить, как ты стоишь рядом с твоим "близнецом" вы оба смотрите в одном направлении, типа дорога, или тропа, по которой проходят события. После этого, как ты все представил, нужно синхронно, очень медленно, с концентрацией развернуться, спиной к той тропе. Если смотреть сверху, то движение происходит за часовой стрелкой, то есть ты начинаешь поворачиваться вправо, медленно, вместе со своим партнёром, одновременно, пока вы не окажетесь спиной к той тропе, по которой идут события.
Сновидения сновидящих
Julia писал(а):Источник цитаты Сегодня ехала в ....
Только я так и не поняла к чему это видео было.
Это относится к твоему направлению. То , что ты услышала, что хватит несколько месяцев , чтобы вернуться в обычный поток - это от твоего энергетического тела, примерно как мое мне показывало, что можно умереть. Просто в твоём случае - мягко.
Вторая штука, видео, это снова импульс твоего энергетического тела, который показывает, как "операторы регулируют направление усилий человека". То есть тебя жизнь вообще то может заставить учиться "жить целенаправленно ", но так же может случиться , что обстоятельства в жизни будут складываться так, что все подталкивает пустить на самотёк.
Вот такая ситуация во внешнем воздействии на человека. Иногда операторы ему помогают и даже обучают, как действовать, чтобы добиваться контроля над своей жизнью, а иногда наоборот , глушат это дело.
-
Нитью
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты запомнить сон
Я и люди с которыми живу. Игра в которой нужно выжить, прислали чудовище, оно абсолютно неизвестно что, потому что оно выглядит как набор от старых игрушек в коробке. Неясно что от него ожидать кроме того что оно попытается убить. Есть план, инструкции как нужно это делать, что бы выжить, но не видно их смысл, их нужно просто делать. И все начинает развиваться так что инструкции не имеют значения.
Я иду в туалет и за мной заходит моя кошка, я реагирую следуя ощущению и сразу выхожу из ванны, и вижу что моя кошка, точно такая же, сидит на кухне и вижу как та первая выходит из ванны, мы ту которая вышла из ванны швыряем. Каким-то образом понятно что из двух кошек одна ненастоящая и если бы я задержалась с ней в ванной комнате, я бы умерла.
Что-то ещё происходит и нужно опять выбрать какая из двух кошек реальная. Мы выбираем, но есть шанс что мы ошиблись. И я сажаю вроде настоящею кошку в банку и закрываю крышкой. Так что если это чудовище, оно не выйдет и не сможет нас убить. Но если это наша кошка она не должна задохнуться. Так что я начинаю делать дырки в крышке что бы она дышала, но я не знаю достаточно ли дырок. Я зацикливаюсь и делаю одну, вторую, третью крышку.
---
В сотрудниками с работы поехали в другую страну. Я в какой-то момент обратила внимание что четверть суток нахожусь на улице, а три четверти суток в номере. Потом я поняла что другие сотрудники не выходят на улицу. Я вспомнила что один парень все время по работе ездиет в разные страны и что при этом он все время находится только в номерах отеля. Я поняла что фактически он не был не одной из стран, но он сам и другие считают что он был.
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты
У меня почему то я и мой близнец, поворачивались против часовой стрелки.
Я пытался сознательным усилием делать так, что поворот идёт за часовой стрелкой, но когда "отпускал ситуацию", то они оба исправно топали и на месте поворачивались против часовой стрелки.
Во сне я рассматривал группу людей, они что то делали, у каждого были свои варианты, и я помню, что рассматривал, что я могу с этим сделать. Я не видел никаких возможностей, после чего посмотрел, что я сам могу делать. Оказалось , что я могу летать, и полетел. Даже для меня результат оказался ошеломительный.
То есть я действительно пролетел видимое большое расстояние, и это произошло так, что нельзя не заметить. Я отметил, что мне более интересно полет, те чувства, те возможности, и я без сожаления оставлю других людей заниматься своими делами. Типа не буду я специально для них летать, чтобы что то доказать или показать, мне интересен сам полет, я так же видел, что каждый с тех людей видит этот полет.
Что он будет делать с тем фактом - это уже его дело.
Сновидения сновидящих
Игрок писал(а):Источник цитаты Все, после этого нужно засыпать, и запомнить сон.
Я видел яркий сон, который был понятен там, но как только проснулся, с этим возникли трудности. В общих чертах, там был перевозчик и несколько альтернативных вариантов как добраться из одного места в другое.
Сновидения сновидящих
Что такое энергетическая проблема, или энергетическая ловушка?
Это ситуация, в которой энергетическое тело блокируется и не может действовать.
По какой причине это происходит - это другое.
Энергетическое тело - это сам человек, полный, весь, может для кого то будет понятнее, если сказать - что это светящиеся большое яйцо.
Там "жизнь" не то, что в голове.
В голове можно придумать много разных религий и смыслов жизни, и даже верить во все это.
В случае энергетического тела , значения имеют потоки энергии, и его способность их воспринимать, реагировать, следовать. То что мы видим, слышим, чувствуем, думаем - это результат интепритации, восприятия энергии энергетическим телом.
Вот такая проблема человека, его проклятие, так как он не понимает, что то, что он считает мир- это результат интепритации потока энергии, вполне определенного потока энергии.
В древних, по словам Дона Хуана была другая проблема, другое проклятие, они эту штуку понимали, поэтому посвящали свою жизнь поиску различных потоков энергии. Что то типа искали такие миры ( посколько они научились менять потоки восприятия), где тот маг мог оказаться "миллионером", по нашим понятиям.
С точки зрения дона Хуана это так же не выход.
Если понятно сравнить, то сейчас человек рождается и проживает жизнь в том городке, в котором родился, он и не подозревает, что есть другие города.
В прошлом человек рождался и отправлялся искать такой городок, где он становился уважаемым.
Это все на счёт энергетического тела.
Так вот, ловушка - это когда существует приказ - НЕ действовать. Причина такого приказа - не важно. Достаточно, что такой приказ есть, это означает, что энергетическое тело никогда не сможет спрыгнуть с того существующего потока, так как у него нету возможности действовать. Не оно решает, когда действовать, а "нечто другое".
Таким образом реальность не то, что воспринимает энергетическое тело, а "нечто другое".
Это ситуация, в которой энергетическое тело блокируется и не может действовать.
По какой причине это происходит - это другое.
Энергетическое тело - это сам человек, полный, весь, может для кого то будет понятнее, если сказать - что это светящиеся большое яйцо.
Там "жизнь" не то, что в голове.
В голове можно придумать много разных религий и смыслов жизни, и даже верить во все это.
В случае энергетического тела , значения имеют потоки энергии, и его способность их воспринимать, реагировать, следовать. То что мы видим, слышим, чувствуем, думаем - это результат интепритации, восприятия энергии энергетическим телом.
Вот такая проблема человека, его проклятие, так как он не понимает, что то, что он считает мир- это результат интепритации потока энергии, вполне определенного потока энергии.
В древних, по словам Дона Хуана была другая проблема, другое проклятие, они эту штуку понимали, поэтому посвящали свою жизнь поиску различных потоков энергии. Что то типа искали такие миры ( посколько они научились менять потоки восприятия), где тот маг мог оказаться "миллионером", по нашим понятиям.
С точки зрения дона Хуана это так же не выход.
Если понятно сравнить, то сейчас человек рождается и проживает жизнь в том городке, в котором родился, он и не подозревает, что есть другие города.
В прошлом человек рождался и отправлялся искать такой городок, где он становился уважаемым.
Это все на счёт энергетического тела.
Так вот, ловушка - это когда существует приказ - НЕ действовать. Причина такого приказа - не важно. Достаточно, что такой приказ есть, это означает, что энергетическое тело никогда не сможет спрыгнуть с того существующего потока, так как у него нету возможности действовать. Не оно решает, когда действовать, а "нечто другое".
Таким образом реальность не то, что воспринимает энергетическое тело, а "нечто другое".
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»