Носился с автомобильным бампером. В комнате спала моя одноклассница и я кому-то сказал, что она знает о нём. Я разбудил её. Тот бампер не от такой машины, как преподносилось, а от старой машины, типа Запорожца. Я это понял, пока она подходила.
Дальше иду с кем-то, навстречу две девушки. Внимание притягивает серо-красная кофта на одной из них. У меня тоже такая кофта была! - тыкая пальцем в сторону девушки вскрикнул я. Она на меня пристально смотрела, проходя мимо.
Проснулся у себя в постели, практически на подушке сидел в грязной одежде Вилали Балбес. Я выругался.
Тема для сновидения
-
Ба
Тема для сновидения
Нас было человека четыре.
Надо было ехать в автобусе, причём категорически в автобусе.
Линн ходила собирала фантики от конфет в проходах и ворчала.
Вилали разговаривал с Игроком, который сидел на водительском сиденье.
Ред почему-то вышел из автобуса и Линн ему в догонку что-то крикнула, но он не обратил внимание на это...
Игрок откинулся, сказал, что вам, поехали и тронулся...
И я обернувшись увидела ещё двух девушек отсюда. Они стояли и тихонько шептались на задней площадке.
Надо было ехать в автобусе, причём категорически в автобусе.
Линн ходила собирала фантики от конфет в проходах и ворчала.
Вилали разговаривал с Игроком, который сидел на водительском сиденье.
Ред почему-то вышел из автобуса и Линн ему в догонку что-то крикнула, но он не обратил внимание на это...
Игрок откинулся, сказал, что вам, поехали и тронулся...
И я обернувшись увидела ещё двух девушек отсюда. Они стояли и тихонько шептались на задней площадке.
Тема для сновидения
Путешествие закрыто.
Тема для сновидения
Во сне попал в одно место, где оказался человек, сошедший с ума. Он напал на меня, мне пришлось вступить с ним в битву. В этот момент я увидел, что он когда то раньше так же был путешественник, просто позже, что то пошло не так, и он полностью утратил контроль. Именно поэтому сейчас он , инстинктивно бросается на любого, с кем пересекается в своих сновидениях, не оставляя выбора. Если человек не успеет защититься или убежать, - он травмирует его. Это все я увидел в одно мгновение, и принял решение ему нанести травму, дальше моментально произошла битва, и я действительно его травмировал, сильно. Сначала он это не понял, а потом просто перестал видеть меня. Я тогда сделал круг возле того места, где он обитал в сновидении, и позже оставил то место. Он уже не предоставлял опасности. Достаточно близко я обнаружил мою машину, она была открыта, и правильно припаркована. Я понял, что мне надо уезжать на ней, но для этого мне нужен был ключ. Я вспомнил, где я оставил ключ, нужно было просто взять ключ, и тогда отправиться в путешествие.
Эссай,
в твоём случае не надо показывать, какой выбор ты совершила, в этом путешествии для тебя не существует ограничений и каких то дополнительных условий. Необходимо запомнить сон, который ты увидишь в ночь с субботы на воскресенье.
Red,
Тебе надо показать, какая из двух реклам "тебя цепляет". Вполне возможно, что ни одна, или может даже две сразу.
Сложность в том, чтобы действительно добраться до того момента, где ты сам видишь, "цепляет ли тебя " какая то реклама. Это необходимо показать до наступление ночи с субботы на воскресенье. Нужно запомнить сон, который увидишь в ночь с субботы на воскресенье.
,Черина, Ба, для вас обеих одинаковые условия. Сначала необходимо выбрать, какая реклама "цепляет". Если такое есть ( возможно это даже обе) необходимо "сконцентрировать свое внимание на ней" и дождаться, когда появляется картинка. После этого надо будет показать эту картинку здесь, указав, к какой рекламе она относится. Дальше необходимо запомнить сон с субботы на воскресенье.
После того как прочитаешь это сообщение, начинается путешествие. Можно писать сообщения только в этой теме, и только по условиям путешествия. Для того, чтобы показать свой сон - есть понедельник и вторник. Путешествие закончиться во вторник, после заката Солнца. Именно после того момента возможно писать сообщения в других темах.
Эссай,
в твоём случае не надо показывать, какой выбор ты совершила, в этом путешествии для тебя не существует ограничений и каких то дополнительных условий. Необходимо запомнить сон, который ты увидишь в ночь с субботы на воскресенье.
Red,
Тебе надо показать, какая из двух реклам "тебя цепляет". Вполне возможно, что ни одна, или может даже две сразу.
Сложность в том, чтобы действительно добраться до того момента, где ты сам видишь, "цепляет ли тебя " какая то реклама. Это необходимо показать до наступление ночи с субботы на воскресенье. Нужно запомнить сон, который увидишь в ночь с субботы на воскресенье.
,Черина, Ба, для вас обеих одинаковые условия. Сначала необходимо выбрать, какая реклама "цепляет". Если такое есть ( возможно это даже обе) необходимо "сконцентрировать свое внимание на ней" и дождаться, когда появляется картинка. После этого надо будет показать эту картинку здесь, указав, к какой рекламе она относится. Дальше необходимо запомнить сон с субботы на воскресенье.
После того как прочитаешь это сообщение, начинается путешествие. Можно писать сообщения только в этой теме, и только по условиям путешествия. Для того, чтобы показать свой сон - есть понедельник и вторник. Путешествие закончиться во вторник, после заката Солнца. Именно после того момента возможно писать сообщения в других темах.
-
Ба
Тема для сновидения
Цепляет конечно с кофе.
А картинка всплыла.. капсулы для кофе
Вот. Мне про них Леля говорила сто лет назад.И ненормальные глаза кота.
А картинка всплыла.. капсулы для кофе
Вот. Мне про них Леля говорила сто лет назад.И ненормальные глаза кота.
Тема для сновидения
Меня цепляет вторая реклама.
Картинка, как будто актриса это как экзотическое животное которое живёт в непривычной для человека области. И для рекламы они специально подобрали сцены так что бы это стало заметно на уровне ощущения, но при этом это легко ощутить неправильно
Картинка, как будто актриса это как экзотическое животное которое живёт в непривычной для человека области. И для рекламы они специально подобрали сцены так что бы это стало заметно на уровне ощущения, но при этом это легко ощутить неправильно
Тема для сновидения
Цепляет вторая реклама.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»