Тема для сновидения

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пн мар 02, 2026 1:01 am

Носился с автомобильным бампером. В комнате спала моя одноклассница и я кому-то сказал, что она знает о нём. Я разбудил её. Тот бампер не от такой машины, как преподносилось, а от старой машины, типа Запорожца. Я это понял, пока она подходила.

Дальше иду с кем-то, навстречу две девушки. Внимание притягивает серо-красная кофта на одной из них. У меня тоже такая кофта была! - тыкая пальцем в сторону девушки вскрикнул я. Она на меня пристально смотрела, проходя мимо.

Проснулся у себя в постели, практически на подушке сидел в грязной одежде Вилали Балбес. Я выругался.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Пн мар 02, 2026 2:52 am

Нас было человека четыре.
Надо было ехать в автобусе, причём категорически в автобусе.
Линн ходила собирала фантики от конфет в проходах и ворчала.
Вилали разговаривал с Игроком, который сидел на водительском сиденье.
Ред почему-то вышел из автобуса и Линн ему в догонку что-то крикнула, но он не обратил внимание на это...
Игрок откинулся, сказал, что вам, поехали и тронулся...
И я обернувшись увидела ещё двух девушек отсюда. Они стояли и тихонько шептались на задней площадке.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн мар 02, 2026 2:31 pm

Путешествие закрыто.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт мар 05, 2026 9:03 pm

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт мар 06, 2026 6:38 am

https://youtu.be/SyjOgm10Jg0?feature=shared

Это реклама вторая.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб мар 07, 2026 3:07 am

Во сне попал в одно место, где оказался человек, сошедший с ума. Он напал на меня, мне пришлось вступить с ним в битву. В этот момент я увидел, что он когда то раньше так же был путешественник, просто позже, что то пошло не так, и он полностью утратил контроль. Именно поэтому сейчас он , инстинктивно бросается на любого, с кем пересекается в своих сновидениях, не оставляя выбора. Если человек не успеет защититься или убежать, - он травмирует его. Это все я увидел в одно мгновение, и принял решение ему нанести травму, дальше моментально произошла битва, и я действительно его травмировал, сильно. Сначала он это не понял, а потом просто перестал видеть меня. Я тогда сделал круг возле того места, где он обитал в сновидении, и позже оставил то место. Он уже не предоставлял опасности. Достаточно близко я обнаружил мою машину, она была открыта, и правильно припаркована. Я понял, что мне надо уезжать на ней, но для этого мне нужен был ключ. Я вспомнил, где я оставил ключ, нужно было просто взять ключ, и тогда отправиться в путешествие.
Эссай,
в твоём случае не надо показывать, какой выбор ты совершила, в этом путешествии для тебя не существует ограничений и каких то дополнительных условий. Необходимо запомнить сон, который ты увидишь в ночь с субботы на воскресенье.

Red,
Тебе надо показать, какая из двух реклам "тебя цепляет". Вполне возможно, что ни одна, или может даже две сразу.
Сложность в том, чтобы действительно добраться до того момента, где ты сам видишь, "цепляет ли тебя " какая то реклама. Это необходимо показать до наступление ночи с субботы на воскресенье. Нужно запомнить сон, который увидишь в ночь с субботы на воскресенье.

,Черина, Ба, для вас обеих одинаковые условия. Сначала необходимо выбрать, какая реклама "цепляет". Если такое есть ( возможно это даже обе) необходимо "сконцентрировать свое внимание на ней" и дождаться, когда появляется картинка. После этого надо будет показать эту картинку здесь, указав, к какой рекламе она относится. Дальше необходимо запомнить сон с субботы на воскресенье.

После того как прочитаешь это сообщение, начинается путешествие. Можно писать сообщения только в этой теме, и только по условиям путешествия. Для того, чтобы показать свой сон - есть понедельник и вторник. Путешествие закончиться во вторник, после заката Солнца. Именно после того момента возможно писать сообщения в других темах.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Сб мар 07, 2026 6:18 pm

Screenshot_2026-03-07-23-14-38-54_c1ebbaff44ba152fb7f7c2e1f7129fd1.jpg
Цепляет конечно с кофе.
А картинка всплыла.. капсулы для кофе
Вот. Мне про них Леля говорила сто лет назад.И ненормальные глаза кота.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Сб мар 07, 2026 9:53 pm

Меня цепляет вторая реклама.
Картинка, как будто актриса это как экзотическое животное которое живёт в непривычной для человека области. И для рекламы они специально подобрали сцены так что бы это стало заметно на уровне ощущения, но при этом это легко ощутить неправильно

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Сб мар 07, 2026 11:44 pm

Цепляет вторая реклама.

Ба

Тема для сновидения

Сообщение Ба » Вс мар 08, 2026 4:26 am

Не помню сон.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»