Сны и реальность.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс фев 02, 2020 5:21 pm

Днём ранее меня заинтересовали мотивы, по которым действует один мой знакомый. В принципе я подозревал, почему так, но у меня не было ничего кроме моих подозрений.
И вот в сновидении я оказался вместе с ним , он принес бутылку водки, предложил выпить. Я вообще-то не пью, но и "не есть больной", если что у кого-то день рождения, то бокал шампанского могу выпить. Тут я решил с ним выпить, потом с утра ( во сне), он снова пришел, и снова с бутылкой , типа надо похмелится, я снова с ним выпил и отметил что мне стало хреново, надо завязывать с этими экспериментами. Но я посмотрел на него, он был зависим, я знаю таких людей.

Когда я проснулся, и вспомнил этот сон, то ситуация прояснилась, я так и подозревал.
Интересно то, что днём, ещё до сна, я смотрел, не думая, на одного человека, он алкоголик, так вот он зашёл в бар, ему налили настойки, и он ... рассчитался. Этого я не понял.
После сновидения- понимаю.

Хирург

Сны и реальность.

Сообщение Хирург » Пн фев 10, 2020 6:11 pm

:nez-nayu: Во сну о Вахе Кикабидзе.
https://charodei.ru.com/viewtopic.php?p=118037#p118037
Сегодня на почту пришло письмо о подарке от столото в честь юбилейного розыгрыша. Мол вам билет.
1581300402.jpg

Так вот комбинация квадрат у меня всплыла теми корейцами...
Я залипла на чате идущем внизу сайта.
И твёрдая уверенность что это тупо прога.
Аричем там нужно зарегистрироваться, а для регистрации госпошлина денюжку... Небольшую.
И я пошла в яндекс набрав первое предложение из этого письма рассылки.
Оказалось, что лохотрон.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Пн фев 10, 2020 8:06 pm

Была в комнате какой то, нам было место на троих, стояло три кровати.
Я и двое других мужчин там спали. По чувствам это Пациент и Санитар.там Санитар был главным , он со мной почти не говорил, наблюдал за мной.
Я стала прибирать все свои вещи, наводить порядок.
Потом появились какие надписи, как титры по телевизору после фильма, там были имена. И шло какое то голосование, я увидела своё имя написаное красными светящимися буквами, это типо кто отдал за меня голос, но за меня на мой взгляд отдали меньше голосов, чем за других. Кто те другие, я не знаю.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Сб фев 29, 2020 8:16 am

..................Как дела? .........
Вчера перед сном решил , когда усну, то проведать одного пользователя форума, среди ночи проснулся, сразу же вспомнил что получилось и снова уснул, но в этот раз... не остановился и пошел проведовать и других.
Обнаружил себя в Америке, наблюдал за Нейрохирургом, она все в делах, что-то решает, отметил что она понимает, что делает, я не вникал в ее дела, просто посмотрел, как она действует. Хорошо.
Дальше вернулся обратно, сюда в Италию.
Обнаружил, что Нейрохирург пришла, наверное ей стало интересно, чего это я к ней в гости в Америку заходил, вот и пришла, посмотреть. Я решил спросить, сколько стоит билет на самолет, с ее города в мой, вот интересно стало. Она сказала, что прилететь сюда стоит примерно шестьсот долларов, а вот улететь отсюда будет стоить тысчу двести долларов. Я тогда удивился, этой странной арифметике. Сейчас, когда проснулся, то мне подсказали, что все верно, прилететь 600, а улететь, 1200, ведь для того, чтобы улететь отсюда, сначала придется прилететь сюда. Поэтому сначала заплатишь за прилет 600, и потом за улет 600- вот и получится 1200.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Сб фев 29, 2020 1:00 pm

Мне снился сон, что я училась на препоследнем курсе и вдруг обнаружила, что мои одногрупники уже выпустились. Я не знала как произошло, что я ещё учусь, а они уже выпустились.

Нейрохирург

Сны и реальность.

Сообщение Нейрохирург » Вс мар 01, 2020 4:31 am

Снилось что я пришла в итальянский ресторан. Я пришла не сама, а со щенком. Вначале думала брать его собой во внутрь или нет, потом просто зашла и наслаждалась атмосферой и итальянской кухней.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Пн мар 02, 2020 11:54 pm

Примерно неделю назад видел сон, в котором у меня и моего напарника украли машину, я тогда во сне испугался и начал проверять, вышел с того сна и нашел машину.
Сегодня обнаружил, что у нас украли ну или можно сказать, взяли без спросу один инструмент, вот именно у меня и того напарника, и интересно то, что тот инструмент я называл " машинка".

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс мар 15, 2020 8:49 pm

Вчера вечером решил, что нужно будет в сновидении поделать разные необходимые дела, например одно , это отыскать заранее выбранного пользователя с форума . Уснул, получилось, нашел, и в сновидении вспомнил, что нужно бы проснуться на полчаса раньше, чем выставлен будильник, ну дела есть, просто раньше не подумал. Попытался решить эту задачу,- очень интересно оказалось. С одной стороны я не вьезжал, в чем проблема, мол в чем сложность, с другой стороны пытались проскочить мысли, что проснись вот счас, поставь будильник правильно и все. Тогда возникло чувство, что вот сейчас- как раз время, и я завис в том ощущении. Мне "снилось", что я проснулся, и почему то не смотрю на часы, просто лежу. Через некоторое время ( я не могу определить, сколько прошло, может пару минут, может пару часов) я ... снова проснулся, мне понадобилось пара минут, чтобы вьехать, что я проснулся. И в этот раз я посмотрел на часы- если отнять те пару минут, пока я раздуплялся- то оказывается что я проснулся точно в "нужное время", вот как хотел в сновидении, вот до минуты в то время и проснулся.

Реаниматолог

Сны и реальность.

Сообщение Реаниматолог » Вс мар 15, 2020 9:17 pm

К нам на работу должно было приехать высшее руководство. В этот день, когда они должны были приехать, я не должна была работать.
Приснился сон, что о чем-то плотно общаемся с генеральным директором, я ему что-то объясняю.
На следующий день, я узнала, что делегация приедет на следующий день и что я буду выступать там в роли эксперта, отвечать на их вопросы по поводу того, что у нас продаётся, почему продаётся одно и почему не продаётся другое. Плотно пообщались.

Санитар

Сны и реальность.

Сообщение Санитар » Вс мар 15, 2020 9:24 pm

Вчера , в своем повседневном восприятии , узнал, что Реаниматолог сходила на концерт Агутина, в сновидении нашел Реаниматолога, ну и спросил, как там на концерте, она мне показала, или точнее, мы оба посмотрели картинки, типа я тоже попал на тот концерт.
Тут интересно, звучала песня, ее исполнял Агутин, ... с кем то- кого я не увидел или не знаю. Когда я попытался узнать песню, то увидел надписи, что та песня впервые была исполнена в 2000 году,- эту надпись я хорошо запомнил.
На данный момент не знаю, есть ли такая песня, и была ли она на том концерте.

Дальше я пошел по моим делам в сновидении, захотелось вспомнить песню Висоцкого, помнил только начало припева "... лечь бы на дно, как подводная лодка..." Я эту песню в последний раз слышал лет двадцать назад, ну и начал во сне вспоминать. Вспомнилась, начало вспоминаться куплеты, когда проснулся, то захотелось найти эту песню...
Вот она.
https://www.youtube.com/watch?v=s5vG-NVTLIg

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»