Хижина для Мурайи.

:-)

Хижина для Мурайи.

Во сне - я умерла. Мне как-то хорошо там. (Раньше я бывала там, но ощущения были другие. Холодно, неприятно, страшно.) Какое-то умиротворённое состояние, комфортно и уютно…
Проснулась, а встать не могу, тело не слушается. Опять же раньше я боялось этого состояния, а в этот раз не было страха. Друг начал дискуссию с тем, что у меня ещё шевелилось – мозгами:
- Как ощущения?
- Норм, только пить хочется.
- После не которых событий ты к смерти стала относиться по другому. Это двоякая ситуация. Ощущение смерти приводит к действиям. Ты перестала бояться, сняла с себя ответственность…, но будет какая-то «встряска», типа проверки. И не сомневайся у тебя ещё куча дел…

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Сб фев 05, 2022 3:02 pm

:-) писал(а):Источник цитаты Во сне - я умерла.

. И не сомневайся у тебя ещё куча дел…

Однажды я услышал, что иностранцы не могут понять русской пословицы
"Умри, но сделай".
Потому что у них есть такой аналог, типа
" Или умри, или сделай".
Вот им и объясняли, что для русского отмазки, типа умер- не проходят, все равно нужно сделать.
Ты - русская.
Так что наводи порядок в своей тыкавке и делай правильные вещи.

Хижина для Мурайи.

Во сне покупала два замка. Один игрушечный, другой большой на земле. Который «большой» в плачевном состоянии, я смотрела на проект и размышляла, реально ли сделать из него такой как игрушечный, красивый, крепкий, устойчивый, идеальный!
Милашка стал мне подкидывать картинки. Что с этим «домом» надо что-то делать. Я не уверенна, что после описания того что я увидела меня не выкинут из пользователей, но в себе держать…
Санитар регулярно дёргает ниточки и иногда впадает в ярость…
Хирург в жопе уже давно, но тогда была худая жопа, а теперь она растет…
Психиатр регулярно теряет концентрацию, у неё самая большая нить и Санитару стоит больших усилий удерживать её. Но именно это его приводит в восторг.
Патологоанатом приносит много «магического», но лентяй…
Физиотерапевт как бы возмужал, вырос, но светимость понизилась, не хватает какого-то толчка, почему-то это связано с женщиной или женской энергией…
Физиолог в болоте и ему там комфортно.
Нейрохирург. Играет в куклы огорчается если кто-то заходит на её территорию…
Реаниматолог с раздутыми щетками, не может справиться ЧСВ, хотя даже злиться на себя, что понимает, а не может справиться…
У меня рядом страх, такой большой, угрожающий…

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср фев 16, 2022 2:37 pm

Да, это есть видение, которое понятно тебе. В принципе там все соответствует действительности, с незначительными возможными нюансами.
Ну это как бы пришла в деревню "во вторник" и застала всех за каким то своими делами, да, все правильно описала, и на счёт себя тоже.
Но "в пятницу" ситуация может немного изменится, например "ураган сорвёт где то крышу, или наоборот будет прекрасная погода".

В твоём видении самое важное, самое лучшее- это то, что ты видишь "два своих домика".
Игрушечный- это тот иллюзорный, которым снабжён каждый человек, и в отношении которого каждый взрослый и прилагает все свои усилия.
Тот реальный - он и есть реальный, то что действительно существует, и которым человек никогда не занимается. Когда тот реальный дом разрушится- человек умирает.

....

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср фев 23, 2022 6:34 am

Человек рождается и умирает "цельным". А вот живёт он - фрагментированно.
Найлучший вариант, что можно сделать при жизни- это успеть понять, что обязательно умрёшь, - ну что такая жизнь, которую ты привык воспринимать бодрствуя - обязательно закончится. Если эту штуку успеть понять - то оставшееся время можно жить целостно, - это не имеет ничего общего с попаданием в рай и "другими загробными учениями", это относится к гармонии восприятия.
Другими словами можно сказать так, что у обычного человека в голове на счёт жизни- полный бред, он понятия не имеет, что ему в действительности нужно, так и живёт. Так вот, этот бред можно выбросить и прожить остаток жизни так " как говорит сердце".

Жизнь - она многообразна, и прекрасна и ужасна, и настолько проста, что приходишь в ужас от этой простоты, в то же время наблюдая, как все меняется, окончательно.
Жизнь - интересна, вне всяких сомнений.

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Пн мар 07, 2022 10:04 pm

Люди видят сны.
Люди обедают.
Люди разговаривают.
.....
Среди миллионов людей, возможно один сможет научится "управлять своим сновидением". Это не потому, что есть сложность, а потому что этому никто не обучается специально.

Так что люди делают то, что они делают, и не задумываются, что для них доступно, что такое жизнь .
,.....
В греческой мифологии описан период жизни людей, когда не было болезней, умирали в "расцвете сил" просто уснув, часто бывали на пирушках у богов, - рай, с точки зрения современного человека.

Интересно, а ты, Смайл, хотела бы жить в тех условиях?

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты Люди видят сны.
Люди обедают.
Люди разговаривают.
.....
Среди миллионов людей, возможно один сможет научится "управлять своим сновидением". Это не потому, что есть сложность, а потому что этому никто не обучается специально.

Так что люди делают то, что они делают, и не задумываются, что для них доступно, что такое жизнь .
,.....
В греческой мифологии описан период жизни людей, когда не было болезней, умирали в "расцвете сил" просто уснув, часто бывали на пирушках у богов, - рай, с точки зрения современного человека.

Интересно, а ты, Смайл, хотела бы жить в тех условиях?

Когда прочитала вопрос, однозначно – нет. Попыталась подумать, в голове – каша. Потом увидела сон:
Читаю книгу. Сначала в захлеб, к середине уже без интереса, так и не смогла дочитать (однообразно).

Санитар

Хижина для Мурайи.

Сообщение Санитар » Ср мар 09, 2022 6:41 am

:-) писал(а):Источник цитаты
Когда прочитала вопрос, однозначно – нет. Попыталась подумать, в голове – каша. Потом увидела сон:
Читаю книгу. Сначала в захлеб, к середине уже без интереса, так и не смогла дочитать (однообразно).

Да, ты увидела ответ о том, как "жить в раю".
Таким образом можно взглянуть на происходящее сейчас "по другому", ну раз известно что "коммунизм везде" - это предельно скучно и однообразно, и люди не смогут жить в таких условиях. Это - плохо.
Таким образом получается, что вот эти войны, склоки, и другая хрень - нужно людям.
Зачем ?
Даже просто понять этот вопрос - очень трудно.

Хижина для Мурайи.

Санитар писал(а):Источник цитаты
Да, ты увидела ответ о том, как "жить в раю".
Таким образом можно взглянуть на происходящее сейчас "по другому", ну раз известно что "коммунизм везде" - это предельно скучно и однообразно, и люди не смогут жить в таких условиях. Это - плохо.
Таким образом получается, что вот эти войны, склоки, и другая хрень - нужно людям.
Зачем ?
Даже просто понять этот вопрос - очень трудно.

Пришла с работы. Головная боль. Вырубилась. Сон:
Вижу огромный зал. Шахматная доска, на ней фигуры: Муссолини, Гитлер, Ульянов, Сталин, кто-то с пейсами, много не знакомых мне личностей, пешки – цыгане, славяне, негры… Начались ходы, кто двигает фигуры я не вижу. При каждом ходе, раскрывается клетка и я вижу событие. То война, то революция, то болезни (чума, голод). Потом я вижу Китай, начало пандемии и как бы сквозь этой картинки вижу лаборатории. Мне какой-то голос шепчет: «Китай устранили биохимическим оружием, чуточку не рассчитали, следующий удар по славянам, не той фигурой сходили… При любом раскладе пострадают фигуры на доске, но никак не игроки…»

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»