Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср июн 25, 2025 10:01 pm

Путешествие закрыто
*"""

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Чт июн 26, 2025 8:59 pm

Родился маленький ребенок. Его держал сначала мужчина, потом он дал его мне в руки. Мужчина сказал , что надо очень осторожно его держать, потому что есть у него место , где просто пленочка, ещё очень мягкая. Типа темечка . Ребенок этот был как будто меньше обычного и более хрупкий был. И если малейше травмировать то все.
И на фоне этих слов я увидела , что действия, телодвижения жёсткие и даже не резкие , а как будто механические. Я пыталась брать его осторожно, но немного зацепила ногтем, и мужчина указал , что такие действия могут травмировать его.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пт июн 27, 2025 4:42 am

Я и некоторые другие люди, гуляли по "разным траекториям". Это были приятные прогулки, хотя я отметил, что существует правила пересечения некоторых "моментов- точек". Они почти незаметны, но они есть.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Пт июн 27, 2025 6:45 am

Я стоял на рельефной, географической карте больших размеров, в районе Грузии с Турцией. Подошёл пожилой мужчина и произнёс находу, - Где тут у тебя Азербайджан... Я указал в сторону Каспийского моря. Вспомнил, с какими странами он граничит.

Вилали Балбес

Тема для сновидения

Сообщение Вилали Балбес » Пт июн 27, 2025 12:56 pm

Сон вспомнить не удалось.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс сен 14, 2025 9:30 am

https://youtu.be/7uIFISklvXY?si=JnFqiry0VJL-3BXf
О чем этот клип?

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Вс сен 14, 2025 7:26 pm

Там обычное состояние, позиция, у девушки, когда она с парнем. И он ее как то затягивает и держит, но в момент когда подходит другое, тот первый ее больше не держит, именно в тот момент, я заметила. И ещё я заметила что после того как она среагировала и ушла с тем другим, она все же вернулась обратно в обычную позицию, она не исчезла, но у нее появилась возможность быть и с тем другим, а не только с обычным

Akira

Тема для сновидения

Сообщение Akira » Пн сен 15, 2025 9:06 am

О воспоминание.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пн сен 15, 2025 9:41 am

Во сне девушке и парню надо было стать другими. Как будто поменять себя. Как будто у них есть оболочка и им надо выйти за нее. Потом девушка проходила сквозь сложные конструкции и голос сказал , что там можно упасть, то есть опасно проходить, но у нее получилось.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вт сен 16, 2025 6:01 am

Я увидел, как в клипе показано, что у девушки вроде и есть парень, но она как бы ищет ещё что то. Там момент, когда она первая протягивает руку, и оказывается в другом месте, вот с тем, кого "трудно видеть".
Дальше я подумал, как об этом можно рассказать?
Через некоторое время я вспомнил, что наконец то понял, сориентировался, что это за дорога. Она видна сверху, если смотреть на город в котором я живу. Это я знаю, так как много раз ее видел. Но каждый раз мне приходилось думать, чтобы хоть примерно понять, что именно то за дорога, ведь много дорог. И вот в этот раз я понял, вот понял, - что это за дорога.
Так вот я вспомнил этот момент, когда я понял, о той конкретной дороге. Дальше я захотел вспомнить, когда это случилось,- не более двух дней назад. Здесь у меня все сходится. Но есть одна проблема. Вот ту дорогу можно увидеть, или с самолёта, или если смотреть с определенных точек, то есть забраться на гору и смотреть. Именно так много раз я видел ту дорогу.
Но в моем непрерывном восприятии этих дней ( я помню, что я делал) - я не был в тех точках, откуда может быть видна дорога. Это - проблема.
Я снова пытался вспомнить, - и четко приходил к выводу, что я видел дорогу не во сне, я был в моем обычном повседневном восприятии, я видел, как по дороге едут машины. Как?

Вот тогда я понял, как возможно рассказать, о чем тот клип. Он о том, чего никак не может быть....
Но оно - есть.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»