Сновидения сновидящих

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Сб дек 30, 2023 9:02 am

Это привычка и есть, мне кажется. Стараться тратить меньше сил

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Сб дек 30, 2023 9:06 pm

Нитью писал(а):Источник цитаты
Сегодня я его остановила. Я решила если я все равно не вижу реальность.
Когда оно началось. Я не искала ответ. Я выбрала что-то что мне нравилось и пока оно остановилось.

Могу ли я сама жить или воспользуюсь советом операторов. Как будто такой вопрос стоит

Нитью

Сновидения сновидящих

Сообщение Нитью » Сб дек 30, 2023 9:11 pm

Сначала они как будто "пугали" что бы я побежала по моим ощущениям. Теперь я получаю интересные советы. Но как бы... тоже что бы побежать, но "по умному"

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс дек 31, 2023 8:26 am

Нитью писал(а):Источник цитаты Сначала они как будто "пугали" что бы я побежала по моим ощущениям. Теперь я получаю интересные советы. Но как бы... тоже что бы побежать, но "по умному"

А я сейчас расскажу.... о работе.
Помнишь то видео о парковке, где женщина припарковалась близко возле контейнера, а спереди оказалась другая машина?
Когда она парковалась, спереди машины не было, и она могла припарковаться правильно, - но сделала так, и потом обнаружила проблемы.
Так вот, каждый день у меня на работе начинается именно с таких действий, когда сотрудники стремятся " припарковаться поближе к контейнеру". И каждый день я пытаюсь успеть добежать, чтобы сказать каждому "парковаться на расстоянии". Не у всех случаях я успеваю. В многих случаях ко мне относятся враждебно, но я все равно пытаюсь это сделать.

Зачем???
......
Просто события развиваются по разному.
В одном случае, когда сотрудникам удается "припарковаться возле контейнера", конечно вскоре они обнаруживают проблемы в своей работе, о которых раньше не думали, и начинают вести себя точно так же как та женщина, сами выбраться не могут, начинают матерится, толкать ногами, - вот такое поведение .
Во втором случае - такой проблемы не возникает, "так как для того, чтобы выехать, он просто сдает назад, место же есть, и спокойно выезжает". Таким образом сотрудники продолжают выполнять работу.

Ну и какая разница???
А здесь и есть секрет. Оказывается, что для "начальства" важно насколько хорошо и качественно выполнена работа . Я не знаю , почему так, но я вижу, что они реагируют именно на это . Таким образом, вот то, что я с утра бегаю и "умоляю правильно припарковаться", создаёт преимущество тем сотрудникам. При любых раскладах, каждый из них своим способом ощущает, количество и качество выполненой работы.
Это разные чувства, когда злишься и толкаешь контейнер ногами, что он мешает тебе выехать, и когда сел, завел и... просто выехал.
Исходя с таких раскладов, мой диалог с "начальством" обязательно проходит тот момент, кто отвечает за действия сотрудников???
Если я - значит я могу "планировать" и делать так, чтобы я делал то, что решил, я могу действовать стратегически.
Если же нет - тогда мне придется самому "сиюминутно" реагировать на происходящее, а там неизбежно все сваливается в болото, где все матерятся, плюются и обвиняют других в некомпетентности. Там невозможно выполнять работу быстро и качественно.
.....
Это очень дорого стоит, - иметь возможность действовать так как решил, причем, даже если твои решения выходят за рамки обычных.
Ведь в одном случае с этим могут бороться, то есть просто запретить, и все, заставить тебя делать так как все и всегда - через задницу.
А в другом случае - такого запрета нет, их интересует результат, и по их мнению, ты можешь добиться того результата, .. да, не так, как они думают, видят,... но можешь.
......

Те интересные советы, что они тебе рассказывают - то действительно их мысли, их видение ситуации, и оно точно на порядок выше, умнее , лучше чем то, что находится в голове у человека обычно.
Но если тебе не удастся запустить "свое мышление" то это просто вопрос времени, когда ты проиграешь.
.....
Это примерно как пригласили деревенщину на королевский ужин. Ей рассказали, как она должна себя вести, и тот мужик даже понял те правила. Когда он попал на ужин, увидел столько всего, о чем и не подозревал.
Но если он каждый раз будет ужинать только следуя правилам, и у него не будет ничего своего - он станет не интересен. Его больше не пустят.
Если же тот мужик , в рамках правил, сможет сделать нечто своё - для него всегда будут двери открыты.

Почему так???
Я скажу, что сказали они. Среди них как в современном правительстве, есть разные представители , которые реально обладают властью, и устанавливают законы, которых должны придерживаться все. Так вот, одна из фракций, верит, что есть Бог, и что это Он наделил их Разумом, что и позволяет им одерживать верх в битвах с другими существами, вот такое преимущество.
Но так же они верят в то, что у них могут забрать вот то преимущество Разум. И тогда они станут как большинство других, которыми они без проблем управляют.
Они верят, что разгневать Бога можно, если относится без должного уважения к самому ценному подарку Разуму. Таким образом, если какое то существо, не из них, оказывается способным взаимодействовать в области Разума - то это воля Бога.
Это не просто рассуждение какого то Оператора- это заявленная позиция одной из фракций, которая принимает участие в принятии законов, обязательных для всех Операторов.
.......
Помнишь среди людей есть такие законы, мол свобода веры . То есть ты как человек - можешь быть полным атеистом, но в своих действиях должна будешь подчинятся законам, которые обязывают уважать чувства верующих. И причина не потому, что так "правильно", а потому что в твоей стране существует такой закон, его в свое время приняли те , кто стоит у власти.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн янв 01, 2024 12:32 pm

https://youtu.be/FCwdW6JmeLw?si=PsxicPo2whnHTwy2
Это фильм, он ...
Это о том же о чем я написал в предыдущем сообщении, о существовании правил.
О том, что без разрешения человека не работает, есть контракты.
Этот фильм о том , что "есть энергетическое тело".
И конечно, этот фильм нормальным способом я не мог бы найти.
Его сегодня я "нашёл", это сделало мое энергетическое тело.
В том фильме есть момент, когда начальник полиции за чем то наблюдает и пытается понять.
У простого человека не получиться объяснить, за чем наблюдает, и что пытается понять начальник полиции.

Вот такой странный момент, что это самый дорогой актер фильма, тот начальник полиции, у которого почти эпизодическая роль....
Зачем самого дорого актера нанимать на такую роль?

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Вт янв 02, 2024 10:27 am

Игрок писал(а):Источник цитаты В том фильме есть момент, когда начальник полиции за чем то наблюдает и пытается понять.
У простого человека не получиться объяснить, за чем наблюдает, и что пытается понять начальник полиции.

Возможно он ищет ответы, шарлатан ли Эмануэле или это что-то, что выходит за рамки. Ему нужны доказательства.
Игрок писал(а):Источник цитаты Зачем самого дорого актера нанимать на такую роль?

Некоторое время назад смотрел фильм и у меня возникал такой вопрос, как и ещё по одному, тоже итальянскому, который вспомнился, где играл один известный актёр - Кристофер Ламберт, то был фильм Нирвана. В расхожее мнение, что мол так поднимают рейтинг, используя знаменитостей, мне не верится. А в чём прикол, не вижу.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт янв 04, 2024 11:57 pm

Шварц, был один непонятный вариант.
Когда второй охотник выпустил стрелу и попал, я видел, думал что все, трандец.
В то же время вместе со мной были наблюдали, которые по другому чувствовали.
Я эту штуку долго не мог понять.
Это или какие то сверхновые технологии, или я сошел с ума.
Потом подумал, на счёт сошел с ума - так это не проблема, я же воспринимаю чувствами.
И тут сбежались !????!!!!
Это моя заморочка все понимать. У других это не обязательно.
Ну что то примерно так:
....
Не, не расскажу, так как из за своей глупости ты и Ба, умрёте раньше времени.
Даже не понимая , в чувствах есть разные траектории.
Любовь - это не так прямо и однозначно.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Чт янв 11, 2024 9:31 pm

Во сне разговаривал с одной замужней женщиной, она рассказала что за всю жизнь два раза изменила мужу, назвала имена с кем. Я увидел, что те два человека - это абсолютно случайные люди в ее жизни, там ничего нет, и очень удивился, зачем она так сделала? Во сне я видел, что и она видит, что вот те два события - это ноль, там ничего нет. Те два человека забыли ее, для каждого из них то так же была случайность.
Результат получился такой, что у женщины остался отпечаток, нечто такое, что она не может забыть, и это не относится к чувствам.
Я увидел, что те две ситуации - они внешние, они действительно не были нужны не женщине ни тем мужчинам. Просто так произошло.
Меня удивило, что в обычной жизни об этом никто не думает, то есть женщина, когда проснется, она не вспоминает, просто продолжает жить. Та ситуация имеет значение для энергетического тела, для той, кто видит сны. И та ситуация - она плохая.
Не потому что измена, а потому, по какой причине она произошла. Та причина не имеет ничего общего с очищением связи с энергетическим телом.
Вот если бы причиной было чувство- ситуация была бы другой.
При диалоге с женщиной, она это так же видела.

Tia

Сновидения сновидящих

Сообщение Tia » Ср янв 17, 2024 8:08 am

Мне кажется это не простой сон:

Я переехала жить в новую квартиру. Только что поселилась. Я живу одна, но иногда ко мне приходит моя мама. И как оказалось что я знаю свою соседку: мы когда-то в детстве тоже жили по соседству, вместе выросли. Потом разъехались - семьи наши разъехались, наши мамы и папы. Как оказалось она тоже недавно переехала жить в тот дом что и я. Она там живёт с мужем и детьми. У нее дома были гости, какой-то праздник, на котором были ее родители. У меня с ее родителями отношения не то что плохие, нет - они меня как бы не воспринимают серьезно, типа как не замечают.

Я сижу у себя на кухне. Только что узнала кто моя соседка. И я знаю, чувствую, что мне надо сделать ей подарок. Я даже знаю что ей надо подарить - это платье. Платье - оно у меня есть. Я его купила год назад для себя, но так и не надела, даже бирки не срезала. Оно тогда мне не понадобилось. И вот как только я узнала кто моя соседка, у меня мгновенно появилось знание, что это платье ей надо подарить. Я его достала из шкафа, аккуратно сложила по изгибам и завернула в подарочную упаковку. И не смотря на слова мое мамы о том, что это неуместно, не вовремя, что там гости и чего я туда полезу - я легонько отстранила маму рукой, пошла звонить в деверь соседки. Дверь открыл ее папа. Не обращая внимания на его слова о том, что у них гости, я только сказала, что я на секунду и не собираюсь присоединяться к гостям. Я подошла к соседке и протянула ей подарок.
- Но мой день рождения уже прошел. - сказала она.
- Но он ведь был. Вот подарок. Лучше поздно чем никогда - ответила я. И заставила ее развернуть и посмотреть подарок. Она достала и когда увидела, что это платье - ахнула. И посмотрела на своего мужа. Тот тоже ахнул и она ему сказала: у меня есть в чем пойти.
Дальше я не слушала, я развернулась и ушла. На пороге моей квартиры стояла моя мама. Я ее тихонечко запихнула обратно во внутрь и закрыла дверь. Но посмотрела в глазок: соседка вышла одетая в мой подарок - платье сидело на ней как влитое. Не просто сидело - оно изменило ее, преобразило. Я перестала смотреть в глазок и проснулась.
-----------
А после того как проснулась, то успела услышать слова, что этот сон имеет отношение к маске.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб янв 20, 2024 3:16 am

Вчера мне стало интересно, как раньше в многих случаях у меня получался один манёвр, а именно, я показывал ссылку на клип и предлагал использовать ту ссылку, как направление, для сновидения.
Так вот, в некоторых случаях у тех, кто решали так сделать - получалось и мы отправились в сновиденнном путешествие в том направлении, а в других случаях - не получалось, каждый видел какой то свой сон.
Я увидел, как это.
В одном случае с помощью той ссылки человек улавливал мой выбор, мое состояние, таким образом он " видел меня". А в другом случае он сталкивался со своим состоянием, ну вот что для него та песня, он не выходил за те понятия рамки, поэтому видел какой то свой сон.
.....
Во сне наблюдал ( не только я) за музыкальным конкурсом мирового уровня. Там соревновались страны. Суть в том, что нужно было знаменитую песню, исполнить по новому. И вот , по условиям конкурса, песню исполняют девушки, я смотрю, это все транслируется по телевизору, песню я вроде знаю, девушки одеты под знаменитую группу, поют, красиво. Дальше комментатор говорит, что сейчас будет обязательное "соло, ролевые игры". Я понимаю, что это такой обязательный момент, когда ведущий той группы должен выйти и на своем инструменте ( в том случае это была гитара) исполнить соло. Причем это будет обязательная импровизация, вот то как он воспринял, увидел ту знаменитую песню , и как он ее показывает с помощью своего инструмента.
Меня удивила гитара, она была обычная с дополнением, а именно разным количеством дополнительных струн, которые крепились только с одной стороны, но могли поворачиваться и менять свое количество, от нескольких, до нескольких десятков тем самым создавая дополнительные вибрации в звучании.
Ведущий вышел и начал играть, это все в одном выступлении, когда девушки поют ту песню.
И это - очень красиво. Я слушал песню, музыку, выступление вроде какой то знакомой песни, но было такое красивое выступление, что меня завораживало.
Это все происходит в рамках конкурса. То есть там выступает и другая группа, и дальше идут оценки. Есть обязательно два тура, то есть две группы должны выступить два раза. Сначала один раз битва, и по результатам этой битвы или есть второй тур, или признается что кто то победил с первого раза.
В том случае что я видел, нужен был второй тур, так как разница в выступлении была небольшая.
Я видел, что огромный интерес аудитории вызывает соревнование.
.........
Позже, когда я уже проснулся, я подумал, что это классное, интересное занятие, но оно абсолютно бесполезно для человека, который в своем восприятии видит только то что привык.
Типа я могу показать ссылку на клип, но если человек просмотрев тот клип, так и не выберется из своих ощущений, представлений о том клипе - то никакого толку нет.

Интересный момент на счёт обязательных два тура. Когда группа соглашается на выступление, она соглашается на два тура. Так вот, кто то может проиграть в первом туре, таким образом не то, что правила меняются - их просто не хотят больше слушать, и не показывают трансляцию. Другими словами, они делают второе выступление - но их никто не смотрит и не слушает, так как их выступления - никому не интересно.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»