Тема для сновидения
Тема для сновидения
Я вспомнила сон , которые вчера видела. Мужчина постарше объясняет мужчине помладше о каких-то ограничениях, что они есть.
Тема для сновидения
Red писал(а):Источник цитаты Это было ещё до школы, лет около 6 мне было. Я заметил, что моя соседка как-то уж очень сильно не похожа тем, что я видел у себя. Возникло сильное любопытство и я озвучил его. Соседка не особо стесняясь показала. Я сильно был заинтересован. Это заметила мать, мы и не прятались, пыталась как-то осадить меня, но мы с соседкой периодически уходили в подсолнухи поблизости, подальше от посторонних глаз.
Это следующее направление.
В случае мужчины "правила немного другие", это связано с тем, чтобы воля пробуждалась осторожно.
Для этого, Red должен в ЛС показать, одной из участниц путешествия, кому именно- он сам выберет, ссылку на...
Это может быть песня, какая то новость, что то, что привлекло его внимание.
То есть, всего одна из участниц должна получить сообщение от Red, в котором будет то, что заинтересовало Ведущего.
Это и станет действием, подтверждающим решение путешествовать в том, выбранном направлении.
Тема для сновидения
Сначала во сне видела мужчину. Он что-то мне объяснял. Я не смогла вспомнить. Единственное, что вспомнила , что это наверно был Red.
Потом мы были вместе с Чериной , где-то там где она. Пришел мужчина с ее стороны. И мы ложились спать. Наши кровати были рядом. Или скорее я спала на матрасе , рядом с кроватью Черины. У меня с тем мужчиной было какое-то взаимодействие, интимного или чувственного характера.
Потом мы второй раз ложились спать. И пришел другой мужчина. Мы лежали смотрели в потолок. Там были созвездия. И он показывал на какие-то созвездия, но я не видела, но потом вдруг начала видеть, как будто произошла настройка.
Потом мы были вместе с Чериной , где-то там где она. Пришел мужчина с ее стороны. И мы ложились спать. Наши кровати были рядом. Или скорее я спала на матрасе , рядом с кроватью Черины. У меня с тем мужчиной было какое-то взаимодействие, интимного или чувственного характера.
Потом мы второй раз ложились спать. И пришел другой мужчина. Мы лежали смотрели в потолок. Там были созвездия. И он показывал на какие-то созвездия, но я не видела, но потом вдруг начала видеть, как будто произошла настройка.
Тема для сновидения
Попал я случайно в гости, где вообще то никогда не был. Оказалось, что там часто бывает парень, о котором я слышал от других, но сам никогда не встречал его. Случилось так, что мое поведение не вписалось в привычное поведение в том месте, и для других это не стало чем то полностью неожиданным, - а вот для того парня - да. Он почему то был уверен, что реальность именно то, как он считает, ну и автоматически начал реагировать на мои действия , типа я полностью неправ, и просто вопрос времени, когда я это пойму.
В итоге ситуация сложилась так, что и его и мои действия - они стали неподходящими, ну совсем неуместными, в том месте. Мы оба стали как " инородные тела" там.
Другие начали волноваться за того парня, но я сказал, что не считаю его плохим, просто он не знал, что "реальность" это не то, во что он раньше верил. Я видел, что его действия были продиктованы его привычками, о которых он вообще никогда не думал. До него начало понемногу доходить, что он абсолютно один, ну то есть вот все то, во что он раньше верил, - этого не существует. Он начал понимать, что его реакции " мнимой агрессии" - это просто шаблон действия, который вот в той ситуации, впервые в жизни - не сработал. И он не знает, что делать.
Он впервые в жизни пытался понять, что происходит, и понимал, что вообще не знает, что и как делать.
Я тогда сказал, что иду по моим делам, со мной часто путешествуют и другие, и нету причин, которые бы не позволили ему отправиться в те путешествия, если конечно он сможет.
В итоге ситуация сложилась так, что и его и мои действия - они стали неподходящими, ну совсем неуместными, в том месте. Мы оба стали как " инородные тела" там.
Другие начали волноваться за того парня, но я сказал, что не считаю его плохим, просто он не знал, что "реальность" это не то, во что он раньше верил. Я видел, что его действия были продиктованы его привычками, о которых он вообще никогда не думал. До него начало понемногу доходить, что он абсолютно один, ну то есть вот все то, во что он раньше верил, - этого не существует. Он начал понимать, что его реакции " мнимой агрессии" - это просто шаблон действия, который вот в той ситуации, впервые в жизни - не сработал. И он не знает, что делать.
Он впервые в жизни пытался понять, что происходит, и понимал, что вообще не знает, что и как делать.
Я тогда сказал, что иду по моим делам, со мной часто путешествуют и другие, и нету причин, которые бы не позволили ему отправиться в те путешествия, если конечно он сможет.
-
kvaki
Тема для сновидения
Была на каком то застолье, пила яблочный сидор.
Разные столики там стояли. Я с кем то разговаривала, женщина и мужчина, разговор сам плохо помню, был вечер, какой то европейский город, мы были на улице.
Разные столики там стояли. Я с кем то разговаривала, женщина и мужчина, разговор сам плохо помню, был вечер, какой то европейский город, мы были на улице.
Тема для сновидения
Я с кем-то из наших шли по пересечённой местности. На краю поля, возле лесопосадки, увидел большую статую женщины из бетона. Части матрицы были сняты и видно было линии стыков. Заметил, что статуя была покрыта порошком из какого-то растения, типа разделительного слоя. Оказалось, что оно росло там же и выглядело как гладкие колоски около полуметра. Я попробовал на ощупь, возник пряный запах.
Тема для сновидения
В доме где я живу, оказалось что там появляться совладелец дома, о котором я не знала и он вышел из тюрьмы. Я слышала как он что-то говорил другим за дверью и я поняла что он вернулся именно домой. Я решила снять квартиру и съехать. Но я могла только временно так жить.
Я вышла и увидела его, он выглядел необычно и вел себя интересно. Очень последовательно но по своему. И я наблюдала за ним. В нем были приятные и неприятные мне моменты, но он был другой. Не как люди. Я решила не уезжать сразу
Я вышла и увидела его, он выглядел необычно и вел себя интересно. Очень последовательно но по своему. И я наблюдала за ним. В нем были приятные и неприятные мне моменты, но он был другой. Не как люди. Я решила не уезжать сразу
-
kvaki
Тема для сновидения
Видела такой сон, где я в каком-то очень дорогом районе, там один из Celebrities приходит, и я вижу, что бежит такой, бежит такая рысь, эта рысь очень большая, полосатая, и у меня возле квартиры дверь такая очень легко выломить, я понимаю, что эта рысь забежит в эту квартиру, и вообще этот дом находится в таких в горах, и там такие мосты, чтобы от одной горы перейти в жилище, в дом, и у меня на руках маленький ребенок, девочка, я понимаю, что если эта рысь забежит, она может выхватить ребенка и сожрать его, и вот я вижу, что идет Lex Friedman, и я кричу, помощь, помощь, он останавливается, обращает внимание, потом вроде как бы я убегаю от этой рыси, рысь заходит в одну комнату, а я через другую дверь выхожу с этим ребенком и убегаю, далее я нахожусь уже как бы на площадке в городе, и этот Lex Friedman делает такие упражнения, похожие на магические пассы с другой группой, он мне показывает, что нужно вытащить указательный палец и так направлять его от себя, как будто ты показываешь на что-то, и потом энергию, которая с этим указательным пальцем как бы идет, направлять рукой к своему телу, вот, я стою как бы в стороне и смотрю, как они выполняют эти упражнения, вот такой сон.
Тема для сновидения
.....
В этот раз моё направление.
........
Для того чтобы попасть в это путешествие, лучше придерживаться совета, - следовать за происходящим.
В этот раз моё направление.
........
Для того чтобы попасть в это путешествие, лучше придерживаться совета, - следовать за происходящим.
Тема для сновидения
Во сне Игрок сказал чтобы узнать зачем ошибка, нужно знать кому предназначается действие в котором она возникла. И это было не очевидно. Потому что я поняла что одно действие в своем начале предназначено для самого человека, а в конце для другого. И были ещё какие-то не очевидные переменные
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»