Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн дек 25, 2023 7:02 am

Red писал(а):Источник цитаты
Если те "большие пчёлы" - шмели, тогда это не то и не другое. Они не зимуют - все гибнут, кроме будущей матки.
Другие большие, не одиночные, мне не знакомы.

А будущая матка....
как не гибнет?
Ведь они долгое время что то таскали в тот свой замок, зачем? Для чего так много запасов?
Или они просто так жили, летали туда сюда?
Дальше, приходят холода, они что попадали там где летали? Или все таки собрались в одном месте, и в итоге все погибли...
Только будущая матка, - ну вот как то не погибла.
Как происходит?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн дек 25, 2023 7:30 am

Шварц писал(а):Источник цитаты
Во сне лёг спать. Но не мог заснуть. Всё время мимо проходили какие-то люди и смотрели, уснул ли я или нет. Потом, я начал видеть другой сон, где я всё ещё лежу на кровати, но обстановка поменялась. Я заметил, что в углу под кучей каких-то тряпок, типа одеял и пледов, спрятались две девочки, лет по 12. Одна из них не смотрела на меня прямо, а делала вид, что смотрит вперёд, перед собой, но я знал, что она, как бы косит и краем глаза держит меня во внимании. Я подумал, что с меня хватит уже и проснулся.

........
Видишь, Леля, не обязательно понимать происходящее. Достаточно "уметь".
Этот сон именно о том, почему профи водитель в отличии от других простых , не сворачивает сразу, а некоторое время едет по встречке.
Мало того, этот сон - он индивидуальный, если ты не умеешь видеть, - для тебя этот сон просто бред какой то. Так как этот сон - он для Шварца.
Это именно его тело сновидения увидело "Цель" о которой я указал, отправилось, рассмотрело и уже Шварц запомнил, что он там видел.
Дело в том, что тело сновиденния воспринимает напрямую, ведь его не мусолили десять лет в школе а потом ещё полжизни, мол что есть что, как правильно и кто не знает. Оно видит то что есть, после этого человек, уже исходя со своего опыта видит картинки.

Я покажу тебе один момент.
Однажды я ехал с простым водителем, он совершил обгон стандартным способом, и для него это было абсолютно нормальным. То есть , он считал, что обогнал и не подрезал, никак, типа все нормально. Но обгон был стандарт.
Дальше спустя некоторое время его обогнали, и ему пришлось чуть чуть притормозить, ну вот совсем чуть чуть. В тот момент он среагировал на обогнавшего, и я спросил его, на счёт реакции?
Дальше был долгий период диалога, - это такое свойство человека, что ему никак нельзя говорить о том, что есть в действительности. Но в итоге он признался, что вот в тот момент, когда ему пришлось притормозить, у него возникла "эмоция неприязни" к обогнавшему. Ну вот это так, маленькая, большая, сильная, слабая.... - это не важно. Важно то, что такая волна возникла, вот такая вспышка. И это именно неприязнь.
Дальше снова был очень длительный период диалога, и снова по той же причине, что человеку нельзя видеть то, что есть.
Суть диалога была в том. Что если окажется, что в отношении его, как водителя , будет достаточно много других водителей, которые будут испытывать в отношении его "ненависть, неприязнь" вот в следствии каких то его маневров, причем, он не будет знать, в следствии каких, ему будет казаться, что ничего плохого он не делал, - вот в такой ситуации будет "что то влиять на его вождение или нет"?

Это очень сложный вопрос.
Представь ты, что ты таким образом видишь машину, при котором ты всегда считаешь, что все правильно.
Но, в действительности при пересечении с другими водителями, вот в многих случаях твои действия вызывают эмоцию ненависти. Такой расклад будет влиять на результаты твоего вождения, или нет?
Ведь можно водить машину и другим способом, тоже считая , что все делаешь верно, и в том случае твои маневры не вызывают ненависть у других водителей. Ну вот так может получиться.
Таким образом для водителя, вот в его голове разницы нет, и в первом и во втором случае он уверен, что все делает верно и не думает о реакции других.
Просто в одном случае, другие "выбрасывают вспышки ненависти" , а в другом ... его типа не замечают.
Вопрос в том - влияет ли та разница на его вождение?

Здесь нужен ответ от Лели, если его не будет, - значит эта тема не интересна, и говорить не о чем.

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Пн дек 25, 2023 8:08 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Как происходит?

Весной, когда теплеет, оплодотворенная с осени самка вылазит из укрытия, это не шмелиное гнездо, а трава например, в которую она забилась. Находит подходящее место под гнездо и строит всего несколько ячеек под рабочих шмелей. Вылупившись, те уже строят дополнительные ячейки и начинают таскать нектар на мёд. Семья растёт. Под осень молодёжь разлетается и начинается любовный ритуал. Самец оставляет метки, двигаясь определённым маршрутом, постоянно обновляет их. Если самка учуяла и ждёт его, они спариваются. Дальше он умирает, а самка в траву до весны. Цикл повторяется.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн дек 25, 2023 8:41 am

Весной, когда теплеет, оплодотворенная с осени самка вылазит из укрытия, это не шмелиное гнездо, а трава например, в которую она забилась. Находит подходящее место под гнездо и строит всего несколько ячеек под рабочих шмелей. Вылупившись, те уже строят дополнительные ячейки и начинают таскать нектар на мёд. Семья растёт. Под осень молодёжь разлетается и начинается любовный ритуал. Самец оставляет метки, двигаясь определённым маршрутом, постоянно обновляет их. Если самка учуяла и ждёт его, они спариваются. Дальше он умирает, а самка в траву до весны. Цикл повторяется.

Получается такая штука, что старая семья вся умирает. Так?
Выживает только молодая самка, причем она не находится вместе со всеми другими, а на зиму она прячется где то отдельно.
Так, или там есть другие моменты?

Леля

Сновидения сновидящих

Сообщение Леля » Пн дек 25, 2023 10:45 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Здесь нужен ответ от Лели, если его не будет, - значит эта тема не интересна, и говорить не о чем.

Я в двух обращениях «Леля,» вообще потеряла понимание, что происходит, примеры вождения профи, примеры с работы, контроль, реакция, внимательность, реальность, :shock: если кто-то понимает, можете объяснить мне на пальцах…
Мой первый ответ:
«Профи какое-то время едет по встречке, чтоб не создавать помех тому кого обогнал. Я стала замечать как не которые, прибавили скорость, обогнали, а потом резко сбрасывают скорость и создают помехи, но я это поняла когда ездила на фуре.»
Во сне увидела:
«Первое шла по улице, шел мокрый снег, получалось он мне залеплял глаза, я их все время вытирала, в голове была мысль, я руками как дворниками работаю. А ещё, выкраивала рукав и несколько раз подрезку неправильно сделала.»

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Пн дек 25, 2023 5:18 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты Получается такая штука, что старая семья вся умирает. Так?
Выживает только молодая самка, причем она не находится вместе со всеми другими, а на зиму она прячется где то отдельно.
Так, или там есть другие моменты?

Старая матка выполнив свою миссию по созданию новой семьи умирает. Семья разлетается. Самцы, старыми их не назовёшь, отжили сезон, спарились и померли. Новых самок-маток много в семье, после спаривания они каждая в одиночестве уходят в спячку.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн дек 25, 2023 6:14 pm

Старая матка выполнив свою миссию по созданию новой семьи умирает. Семья разлетается. Самцы, старыми их не назовёшь, отжили сезон, спарились и померли. Новых самок-маток много в семье, после спаривания они каждая в одиночестве уходят в спячку.

Смотри, я не знаю, как это в действительности.
Но я знаю место, где те все шмели летали, и где собрались, мало того, именно там я и заметил того шмеля, который сверху умер, не влез в избушку.
Дальше следующее.
Весна - придет.

И вот дальше вопрос , что будет происходить весной , с той избушкой, вот исходя с твоих знаний, как должны вести себя шмели?

Ну то есть в той избушке есть молодые самки или нет? Если они есть, то получается, что все другие умрут, а они выживут.
Или их там нет, то есть, или там вообще никого нет, то есть весной там никто летать не должен.
Как?

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн дек 25, 2023 6:57 pm

Нитью,я раньше видел сон , в котором увидел, что четыре Ника на этом форуме - они "пустые".
Я на счёт себя - не видел.
Так же в том сне я не видел, какие именно ники, то есть я видел, но не понимал.
После того сна я начал воспринимать общение здесь как бы по разному.
Я могу так показать.
Ник, который пустой - это такой Ник в которого нет "в области снов конструкции".
То есть это означает, что человек который пишет под тем ником - он пишет ",свои мысли, которые не должен согласовывать с ником".
Наверное это не понятно.
Представь, что ник - это типа транспортное средство. Так вот, те четыре Ника - это полное отсутствие, то есть надо ходить пешком.
Ники, которые имеют "конструкции в области снов" - это различные транспортные средства, типа мотоцикл, машина, вертолет, самолёт...
Да, с их помощью возможно передвигаться существенно быстрее, но надо уметь двигаться....

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн дек 25, 2023 8:30 pm

Нитью, мой ник - он пустой, но он не входит в перечень тех, которые я видел во сне.
Игрок - это слово продукт современности, и люди которые использовали это слово - они не создавали конструкции во сне.
Но, у меня безупречная связь с моим телом сновиденния, и это меняет ситуацию. Я доверяю своему энергетическому телу.

Происходит следующее.
Я смотрю, что и как делает мое энергетическое тело, на что оно реагирует?
Ну это типа собрались мы все в лагере, четыре участника и я пятый - у них нихрена нету, они могут идти только пешком. Остальные- у них разные транспортные средства.
Но передвигаться реально , по своей воле , могу только я, у остальных с этим проблемы.
Посколько до перезагрузки у меня возникли проблемы, не получалось нормальным человеческим языком объяснять, то после перезагрузки за это дело взялось мое энергетическое тело. Это оно решает, с кем и как иметь дела - и я следую его решениям.
Так что можно очень долго сидеть в своем Порше, но так и не завести его.

В этот раз "внимание обращено к тебе, к твоему Нику".
Я и ты можем сделать так
Каждому из нас нужно отыскать в своем прошлом песню, композицию, которая нравилась, но слов не мы не понимали.
Вот какая то песня, которую я, ты слушали - но слов не понимали.
Каждый из нас должен показать эту песню здесь в этой теме.
Дальше мы увидим сны.
Суть в том, что в то время мы могли воспринимать хорошее, не понимая этого.
То есть та песня - она была тем, что мы слышали, для нас в то время, и может так случится, что у меня и у тебя будет достаточно Силы, чтобы твой ник - имел отпечаток в мире снов, ну вот как те песни, которые мы слышали, не понимали - но восприятие работало.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»